![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦвеТок @ Sep 4 2014, 11:02) ......................................... На этом неостанавлюсь ![]() Всем удачи,худейте это кайфово,пока. СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО В МЕНЯ ВЕРИЛ!!! Андрюх, молодца! Я в тебе не сомневалась ![]() Ну уж совсем-то сильно не худей, а то мы, глядишь, совсем тебя узнавать перестанем... ЗЫ как-то непривычно, что у тя щёки лосниться перестали ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Бюстгальтер пока 2 таскаешь
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 4 2014, 12:45) Бюстгальтер пока 2 таскаешь ![]() Ясновидящий и ясносчупающий ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
яйцощупающий
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦвеТок @ Sep 4 2014, 11:02) Всем привет!Извините что так долго заставил вас ждать,ведь это так тяжело и нудно ждать ![]() ![]() Самое начало диеты,фотку выставлю в одежде,дабы непугать вас жирами ![]() ![]() Следующая примерно 110 килло. ![]() Эта 103 кг. ![]() И 99 КГ НА 1е сентября ![]() На этом неостанавлюсь ![]() Всем удачи,худейте это кайфово,пока. СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО В МЕНЯ ВЕРИЛ!!! Андрюш,вкерили,верим и будем верить !!! Берись сразу за сынишку,ему тоже полезно будет соответствовать папе ! Мо ло дец . -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Андрей-только зал с железом обязательно добавь.
Просто худеть-неправильно.Мышцу - беречь надо.... шоб не съелась. Лицо приобрело нормальные размеры-а не шар ![]() А какой интересный мир открывается впереди...Какие перспективы по жизни в новом теле и его строительстве мммм ![]() ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Sep 4 2014, 14:15) Андрей-только зал с железом обязательно добавь. Просто худеть-неправильно.Мышцу - беречь надо.... шоб не съелась. Лицо приобрело нормальные размеры-а не шар ![]() А какой интересный мир открывается впереди...Какие перспективы по жизни в новом теле и его строительстве мммм ![]() ![]() Олежек, а нельзя ли попроще как-то? Ну там пробежки по утрам, физзарядка? Ту же "Берёзку" перед телевизором... Железо, железо...есть в этом что-то неестественное ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦвеТок @ Sep 4 2014, 11:02) Всем привет! ![]() На этом неостанавлюсь ![]() Всем удачи,худейте это кайфово,пока. СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО В МЕНЯ ВЕРИЛ!!! О! На человека теперь похож! Никого не слушай, ты на правильном пути! Здоровья и удачи! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 4 2014, 14:42) Олежек, а нельзя ли попроще как-то? Ну там пробежки по утрам, физзарядка? Ту же "Берёзку" перед телевизором... Железо, железо...есть в этом что-то неестественное ![]() Не не катит-физзарядка-это обычная разминка. Только и всего. А что-бы мышцы(ИМЕННО ВСЕ) были в тонусе и подтянуты-их надо нагружать. Это не значит-что надо умирать под тоннами поднимаемого железа. А вообще-любой путь хорош-если он достигает цели. Будьте здоровы ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Sep 4 2014, 15:17) Не не катит-физзарядка-это обычная разминка. Только и всего. А что-бы мышцы(ИМЕННО ВСЕ) были в тонусе и подтянуты-их надо нагружать. Это не значит-что надо умирать под тоннами поднимаемого железа. А вообще-любой путь хорош-если он достигает цели. Будьте здоровы ![]() Я тоже как-то занималась упражнениями с отягощениями... Всё было красиво. Потом неожиданные бытовые проблемы, забросила. На наросшую мышцУ тут же жир налип...в объёмах увеличилась... Нафик мне это надо было? (эксперименты эти с дополнительной нагрузкой?) Я про то, что вот чел(гипотетический) занимался-качался...а потом-раз, ногу сломал...и чё? Какое ЖЕЛЕЗО? Какие регулярные занятия? Лежит, и жир наращивается. И вряд ли сгонишь потом ![]() Ещё раз повторю- железками заниматься - это не очень естесственно для человеческого организма. ИМХО -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Жиртрест это тот кому пузо загоражывает чресло . Цветок, еще чутка и ты увидешь своего маленького друга! Искренне рад и поздравляю
![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 4 2014, 15:29) Ещё раз повторю- железками заниматься - это не очень естесственно для человеческого организма. ИМХО Они это поймут, лет через 5-10. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Sep 4 2014, 15:29) Я про то, что вот чел(гипотетический) занимался-качался...а потом-раз, ногу сломал...и чё? Какое ЖЕЛЕЗО? Какие регулярные занятия? Лежит, и жир наращивается. И вряд ли сгонишь потом ![]() Ещё раз повторю- железками заниматься - это не очень естесственно для человеческого организма. ИМХО Лентяйство можно оправдать чем угодно. Конечно не естественно. Естественно-это на диване с пивом сидеть и языком болтать на форуме-"Как всё сложно похудеть" -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦвеТок @ Sep 4 2014, 11:02) Всем привет!Извините что так долго заставил вас ждать,ведь это так тяжело и нудно ждать И 99 КГ НА 1е сентября ![]() На этом неостанавлюсь ![]() Всем удачи,худейте это кайфово,пока. СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО В МЕНЯ ВЕРИЛ!!! Обалдеть!!! ![]() Я тебя и так обожала,а теперь и подавно ![]() МОЛОДЕЦ!!!Выглядишь облденно и очень "привлекательно" ![]() Может на этом весе и остановиться? ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 4 2014, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЦвеТок @ Sep 4 2014, 11:02) И 99 КГ НА 1е сентября ![]() На этом неостанавлюсь ![]() Всем удачи,худейте это кайфово,пока. СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО В МЕНЯ ВЕРИЛ!!! а я все бошку ломал где ты волосню спалил ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Всё было красиво. Потом неожиданные бытовые проблемы, забросила.
На наросшую мышцУ тут же жир налип...в объёмах увеличилась... Полная ерунда. Если бросаешь железки то мышцА принимает свои прежние размеры. Согласен с Гело про лень и добавлю ещё ОБЖОРСТВО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Sep 4 2014, 18:35) Всё было красиво. Потом неожиданные бытовые проблемы, забросила. На наросшую мышцУ тут же жир налип...в объёмах увеличилась... Полная ерунда. Если бросаешь железки то мышцА принимает свои прежние размеры. Согласен с Гело про лень и добавлю ещё ОБЖОРСТВО. Ну, у всех у нас разный опыт... Кто-то, обожравшись, икая и комплексуя, за штангу потом хватается... Кто-то, обессилев от недоедания и диет голодных под ту же штангу ложится... Вы свою бы фотку тут выложили. До и после. До занятия "железом" и "после". И про здоровье своё...и лет вам сколько ![]() А по "стопам" Гело идти... ![]() Вы ж не Гело? Он у нас один здесь такой,,,у него получается, не факт, что и вас получится. Простите, без обид. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Sep 4 2014, 21:11) Ну, у всех у нас разный опыт... Кто-то, обожравшись, икая и комплексуя, за штангу потом хватается... Кто-то, обессилев от недоедания и диет голодных под ту же штангу ложится... Вы свою бы фотку тут выложили. До и после. До занятия "железом" и "после". И про здоровье своё...и лет вам сколько ![]() А по "стопам" Гело идти... ![]() Вы ж не Гело? Он у нас один здесь такой,,,у него получается, не факт, что и вас получится. Простите, без обид. Нинель... ты совсем не в теме ![]() Я-любитель-а он как раз-профессионал. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Sep 4 2014, 22:37) Нинель... ты совсем не в теме ![]() Я-любитель-а он как раз-профессионал. Олег, и всё же. Моё ИМХО, основанное на личном опыте и опыте поколений людей. Железки, это ещё как то подходит для молодёжи. Как то. А для взрослых людей, это чисто временная показуха и путь вникуда. Долго ты ещё железки потаскаешь? Дай Бог 5-10- масксимум15 лет ещё. И усё! Что там у тебя? Грыжа позвоночника? То ли ещё будет! Ведь ты ничего не делаешь, чтоб от неё избавиться. Есть же испытанные веками упражнение цигун, типа " Канон преобразования мышц и сухожилий". Есть и другие комплексы. Есть йога, на крайний случай. Хоть до 100 лет занимайся и будешь в хорошей форме и при здоровье. Да, девочек может и не поразишь накаченным бицепсом, но по силе, гибкости, скорости и выносливости, всё будет на долгие, долгие годы в порядке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Через 15 лет посмотрим, а пока мне с железом очень комфортно.
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 07:18 | |
![]() |