![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Призадумался что я ем,какой у меня вес,и как я выгляжу....жжесь,еще чуть-чуть и я буду не ходить а перекатываться
![]() Сейчас. Присел на диету,вот за 10 дней пузо уменьшилось в разы и минус 4 кило,легкое ощущение полета!Если ТС не против то буду иногда писать здесь про свои результаты.... ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Олег, посмотрев ролик сразу вспомнил о твоём стиле жизни.
Завораживает. http://www.youtube.com/watch?v=YOkt9tQVvWQ -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Замечательное видео!
Прекрасна главная героиня ролика, мантра, музыка, море... Исполнительница медитативных композиций - Deva Premal одна из моих первых и любимых певиц. Всё её пение наполнено силой и внутренней мощью, в то же время расслабляет и успокаивает, погружая в Мир собственной внутренней гармонии... Мантры это универсальные молитвы, бережно хранимые Ведами - в наиболее древних священных писаниях Человечества. Это может произносить любой человек, независимо от его вероисповедания и национальности Полезно для любого возраста и Сознания. Выправляет дисбаланс всего организма, на всех его энергетических уровнях, нарушение которых и есть причина многих болезней... Всё идёт одно за другим, как звенья цепи...Красивые мысли, рождают красивые поступки, красивое и правильное питание, заботу о своём теле, отказ от многого вредного и не нужного...Сам образ Жизни и Сознания меняется кардинально... Гармония Разума и тела... но как тяжело это начинать... http://www.youtube.com/watch?v=gZpOd_dg-64 Сообщение отредактировано агент 000: Jun 18 2014, 19:57 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Что бы привести ногу в порядок не советую делать приседания, особенно чем глубже. А так же бегать (особенно по асфальту) - это прямой путь угробить суставы коленей (я свои угробил, но это следствие серьезных занятий спортом).
Лучше всего ходьба, плавание, велосипед, особенно плавание. Перед занятием применить любую разогревающую мазь. Через 2-3 месяза все нормализуется. Советы из личного опыта, знаний института физкультуры и длительной работе в спорте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦвеТок @ Jun 18 2014, 12:51) Всем привет!Призадумался что я ем,какой у меня вес,и как я выгляжу....жжесь,еще чуть-чуть и я буду не ходить а перекатываться ![]() Сейчас. Присел на диету,вот за 10 дней пузо уменьшилось в разы и минус 4 кило,легкое ощущение полета!Если ТС не против то буду иногда писать здесь про свои результаты.... ![]() Конечно, Дарагой!!!! Эта тема для нас- толстячков- которые плыли по течению и приплыв к 40-45 годам в состоянии - как все вокруг вдруг примеряя очередные джинсы или там просто вдруг увидев стройняшек- девченок .... Пронзительно поняли- что мы деградировали .... И на нас может обратить внимание- только жена, пожурив за не вкрученную вовремя лампочку , взамен перегоревшей. Пару лет правильного питания и занятий в зале.... И все изменится и изменится на столько - что будет сначало удивительно- а потом почти привыкнешь.... На знаки внимания фемин от 18 и до 60- ти . А главное- непередоваемое чувство своего тела, каждой мышцы и ощущение полета и драйва. Коечно надо делать, писать в тему, меняться, жизнь после 45- ти самое клевое время. Дети выросли, жена постарела.... И ты можешь заняться тем- чем хотел всю жизнь , без оглядки на мнения, предрассудки и общество. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Jun 18 2014, 23:40) Что бы привести ногу в порядок не советую делать приседания, особенно чем глубже. А так же бегать (особенно по асфальту) - это прямой путь угробить суставы коленей (я свои угробил, но это следствие серьезных занятий спортом). Лучше всего ходьба, плавание, велосипед, особенно плавание. Перед занятием применить любую разогревающую мазь. Через 2-3 месяза все нормализуется. Советы из личного опыта, знаний института физкультуры и длительной работе в спорте. Спасибо,приседать я не могу на этой ноге.До сих пор болит.Я даже когда отжимаюсь не могу на неё операться. На велотренажоре переодически занимаюсь и хожу 3,5,7,а бывает и 10 км. -------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Еще обязательно обратитесь к ортопеду. Мышцы стопы тоже ослабели и не в состоянии удержать свод стопы. Нужно или специальные стельки или обувь. Специалист подскажет. Петрович правильно посоветовал не форсировать. 10 км сейчас явно много, не спешите все придет в норму постепенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rever @ Apr 8 2014, 21:11) Здравствуйте.В начале марта сломал правую ногу,через месяц правая нога в два раза тоньше чем левая.Я даже немного растерялся,что делать.Попробывать на одной ноге приседать.Может кто знает упражнения какие специальные? Весь реабилитационный комплекс после снятия гипса с нижней конечности состоит из трех этапов: •первый — с помощью физиопроцедур, растирания, массажа; •второй — выполняются специальные физические упражнения; •третий — изменения в рационе питания. Первая часть реабилитационной программы Длительное нахождение гипса на ноге нарушает нормальный кровоток и ток лимфы. Для того, чтобы стимулировать кровообращение в мышечных тканях ноги, устранить отечность, улучшить восстановление хрящевых тканей суставов, вернуть прежнюю мышечную активность и двигательную активность суставов ноги, усилить тонус сосудов, устранить застойные явления, используется растирание кедровым маслом и массаж. Прикосновения, поглаживающие и разминающие движения, повышают тонус мышц, улучшают их питание и ускоряют процесс восстановления. Принимание ванночек с добавлением отваров трав, морской соли благоприятно влияют на выздоровление. Для приготовления ванночки с морской солью нужно взять 100 граммов морской соли на 1 литр воды. Способствуют скорейшему восстановлению и согревающие процедуры с использованием озокерита или воска. Многим пациентам помогают сеансы магнитотерапии. Второй этап восстановления функции нижней конечности Физические упражнения, выполняемые после разогрева мышц с помощью ванночек и массажа, оказывают самое лучшее действие в лечении атрофии мышц после перелома. Перечисленные ниже упражнения не требуют специальных приспособлений и могут выполняться в домашних условиях. Важным моментом является дозировка нагрузки, пациент ни в коем случае не должен ощущать болезненность при выполнении этих упражнений. Необязательно следовать всем перечисленным пунктам. В один день можно сделать первую половину упражнений, на следующий – вторую. Для разработки нижней конечности после снятия гипса рекомендуются следующие задания: Первое – нужно больше ходить, не щадя, полностью опираться на поврежденную конечность. Второе – сидя или стоя, выполнять вращательные движения стопой, однако это упражнение следует выполнять только через неделю после снятия гипса. Третье — махи ногой. Станьте рядом со стулом, держитесь за его спинку. Поднимайте ногу вперед и немного задерживайте ее в воздухе. Повторяйте это упражнение по 10 раз для каждой ноги. То же самое проделайте, только отводя при этом ногу в сторону. Нельзя забывать о том, что выполнение этих упражнений не должно приводить к ощущению боли. Четвертое – держась за спинку стула, подымайтесь на носки и переходите к опоре на пятки. Чтобы несколько усложнить задание стоит попробовать выполнить его стоя на одной ноге. Пятое упражнение – лягте на пол и ногами делайте перекрестные махи. Это позволит укрепить внутреннюю поверхность бедер. Примерно через месяц к основным занятиям можно добавить упражнения на тренажерах. Третий этап реабилитации Питание во время восстановления после перелома играет важную роль, и пренебрегать этим моментом не рекомендуется. Ведь для того, чтобы травмированные костные и мышечные ткани скорее регенерировали необходимо увеличенное поступление к ним питательных веществ, витаминов и минералов. Пациенту, восстанавливающему функцию поврежденной конечности необходимо употреблять продукты, содержащие в себе много кальция и кремния. Чтобы удовлетворять повышенную потребность организма в кальции, стоит включить в свой рацион творог, коровье молоко, рыбу, лесные орехи, кунжут, сою, хлеб с отрубями. В зеленых овощах, хурме, стручковой фасоли, цветной капусте также содержится много этого соединения. Кремний способствует лучшему всасыванию кальция из продуктов. Его соединения присутствуют в грушах, репе, ягодах смородины, малины, в редисе, а также в цветной капусте. Выбирая витамины, преимущество следует отдавать группе витаминов D, Е, С. Особенно полезен витамин D, так как он способствует процессу восстановления травмированных тканей из-за своей способности воздействовать на обмен кальция в организме. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Хлянула на себя в зеркало( в полный рост,ужас!
![]() Хлянула вокруг ...о ужас-все постарели! ![]() Как оставаться всегда молодой и активной? На витаминах для женщин сижу уже год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 21 2014, 22:25) Хлянула на себя в зеркало( в полный рост,ужас! ![]() Хлянула вокруг ...о ужас-все постарели! ![]() Как оставаться всегда молодой и активной? На витаминах для женщин сижу уже год. Свет,а есть результат то,мож пора уже вставать? ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Фсем привет!
22 день диеты ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦвеТок @ Jul 1 2014, 15:59) Фсем привет! 22 день диеты ![]() ![]() ![]() Ты эта, не переусердствуй! Побольше воды сейчас пей! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Да,Виктор я в кугсе,не менее двух литроф за день надо выпивать
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Ну это так шутка... Крым .
![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jul 1 2014, 18:47) Ну это так шутка... Крым . Правильно стоИте, кувшина в руке не хватает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦвеТок @ Jun 18 2014, 12:51) Всем привет!Призадумался что я ем,какой у меня вес,и как я выгляжу....жжесь,еще чуть-чуть и я буду не ходить а перекатываться ![]() Сейчас. Присел на диету,вот за 10 дней пузо уменьшилось в разы и минус 4 кило,легкое ощущение полета!Если ТС не против то буду иногда писать здесь про свои результаты.... ![]() Привет. что за диета ? -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Дюкана,в нэте. Полно инфы,но лучше книги
-------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
этот мусье мне знаком
жена частенько на атаке -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦвеТок @ Jul 1 2014, 17:39) Да,Виктор я в кугсе,не менее двух литроф за день надо выпивать ![]() Андрюшка,тебе даже больше надо выпивать,два литра - это для дистрофиков которые 60-70 кг весят,пей по 4 литра,хуже не будет ! ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 09:05 | |
![]() |