![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 20 2013, 00:14) Ах вот какого Юлька любит ![]() Чё -то в Вас никак 117кг не нахожу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Фи-игня, врёте вы всё ... Ягоды на вас не хватает и беломор-канала , а я и так худенький
![]() Главное дух закалять, в бане ... за столом ![]() Не зря грят: В бане все ровны [attachmentid=1319008] -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 20 2013, 00:34) Фи-игня, врёте вы всё ... ЯгОды на вас не хватает и беломор-канала , а я и так худенький ![]() Главное дух закалять, в бане ... за столом ![]() Не зря грят: В бане все ровны Да, знатная банька!!! И прудик с лилиями... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Симпатяги
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 00:45) Да, знатная банька!!! И прудик с лилиями... ![]() Это всё от того, что как в незабвенном фильме ..." Старый стал, ленивый, а помнишь, какой я был?!" ... (с)(Абдула) ![]() А ты гришь -"Павлины" ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 20 2013, 00:23) Ах вот какого Юлька любит ![]() Чё -то в Вас никак 117кг не нахожу Это 115 ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 20 2013, 00:58) Это всё от того, что как в незабвенном фильме ..." Старый стал, ленивый, а помнишь, какой я был?!" ... (с)(Абдула) ![]() А ты гришь -"Павлины" ![]() Я хоть и не пью уже, но твоей "фирменной"(забыл название мудрёное), всегда рад отведать рюмку. Мне и "добро" на это дали пожизненное.Те, кто тебя "Мастером" кличут. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 20 2013, 00:53) Симпатяги ![]() ![]() А чЁ, у Петровича лицо очень даже доброе ... это от того, что он помидорами вдохновлялся, а я мясом травился ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 01:03) Я хоть и не пью уже, но твоей "фирменной"(забыл название мудрёное), всегда рад отведать рюмку. Мне и "добро" на это дали пожизненное.Те, кто тебя "Мастером" кличут. ![]() Не знаю кого ты имеешь ввиду, но то что ice это "Мастер" - стопудово! Проверено. Мин нет. Чисто Мастер! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 20 2013, 01:05) Не знаю кого ты имеешь ввиду, но то что ice это "Мастер" - стопудово! Проверено. Мин нет. Чисто Мастер! ![]() Так я ж знал, кого тебе рекомендовать. ![]() А Мастером кличут его по другому поводу, за полевой мастер-класс по Спектре. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 20 2013, 01:05) Не знаю кого ты имеешь ввиду, но то что ice это "Мастер" - стопудово! Проверено. Мин нет. Чисто Мастер! ![]() Завязывайте, парни, щА-А засмущаюсь ... ![]() А по теме, то оно конечно главное движуха, а то диван и Гульчатай мигом засасывают. Не все мы стройняшки, но в тонусе быть обязаны , по таму как нам ещё жить да жить ... ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgesha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 18-July 11 Из: СЗАО Пользователь №: 32,044 Металлоискатель: XLT Пол: женский Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Feb 18 2013, 20:49) Галерея которая будет пополняться. Американец 60 лет ![]() 72 года. ![]() ![]() Петрович 48 лет(в центре) ![]() Петрович-52 года ![]() Гело 48 лет ![]() Гело 50 лет ![]() Гело 51 год ![]() leskof- 51 год ![]() ![]() Ляпис Трубецкой ![]() позже ![]() Фанагор. ( фото будет весной.) Диетолог-(фото найду со временем.) Тема для наших мужичков и девчёнок-которые всегда выглядят и живут на 100 % Тут будут ещё фото наших девушек с сайта и из зала... то-есть людей-кто не желает выглядеть плохо. ![]() Тем более-что они действительно-ХОРОШИ... ![]() Галерея будет пополняться ВАШИМИ фотографиями и прогрессом при желании. Эта тема для советов друг для друга для хорошего состояния здоровья и тела-кому это не безразлично. Питание, диета,упражнения... наркотики..выпивка.. ![]() Как после таких фото можно спать спокойно!!! ![]() -------------------- +7 916 568 20 54 Звоните))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evgesha @ Feb 20 2013, 01:16) Как после таких фото можно спать спокойно!!! ![]() Ща Вам тут дружно подскажут что нужно сделать, для хорошего сна.Особенно ценны будут рекомендации Koly. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 20 2013, 00:23) Ах вот какого Юлька любит ![]() Чё -то в Вас никак 117кг не нахожу Свет,так гер майор не с тебя ростом,он две таких как ты в вышину... ![]() Сообщение отредактировано leskof: Feb 20 2013, 00:57 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 20 2013, 00:14) Пиляха, писал-писал, всё куда-то исчезло нах. Зла не хватает на эту чёрную дыру! ![]() Да никто меня особо не любит, Олег, и это нормально. Хорошо когда есть те кому ты ненавистен и чужд, это мобилизует и не даёт расслабляться. Твои же враги - делают тебя сильней, как это ни парадоксально. Это же здорово и кайфово! Всегда в тонусе и драйве. ![]() А так вообще при своих нынешних 117кг отожмусь 20 раз грудью до пола с прямым телом, подтянусь 10 раз тоже без читинга и чисто на мышцах, ну и ещё много чего сделаю, если надо будет. ![]() Все анализы и диспансеризация показали, что кроме артроза коленных суставов все органы фунциклируют в отличном режиме, перегибов и патологий нет. С артрозом боремся. ![]() Зарядку начну делать на днях. Писписты начну. Открою настежь окно(Юлька заорёт "холодно, закрой" и убежит на кухню), качну трицепс гантелями из-за головы, отожмусь 4 подхода по 15-20раз, подтянусь 4 подхода по 6-10раз лестницей, прокачаю переднюю, среднюю и заднюю дельту в своё удовольствие, присяду с отягощением, если позволит артроз, разомну шею туда-сюда, на бицепс сделаю пару-тройку подходов по 12 раз в охотку и без читинга, устану до дрожи в руках, сяду отдохну на ревью, и в конце-концов такая нега разольётся по телу, так приятно ощутится усталость. мышечная память наполнит эти самые мышЫцы упругостью и силой, в зеркале отображусь такой сам себе привычный и замечательный... Вобшем "сигарета в руках, чай на столе, эта схема проста..."© ![]() Ну а чтобы не отставать от камрадов и соответствовать теме, вот он я полтора года назад. Сейчас вобщем-то такой же, только прибавил пару килишек. Но это стратегический запас, который израсходуется на копе. ![]() ![]() Вот это фактура!!! ![]() Всё-же не зря создал эту тему... хотя эмоционально тяжелова-то комментарии разные выслушивать. Сегодня уже в завязке-отпился... бомжаций вид лица через пару дней разгладиться и можно опять в зальчик в порядок себя приводить. А то я тут накупил протеина всякого. Надо массу слегонца прибавить хотя-бы на пару кг. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE Блин, у большинства мужиков всё крутится вокруг выпирающей оси. ....................Нет, это у вас все крутится вокруг выпирающей мужской оси, у нас наоборот, вокруг углубленных женских ущелий ![]() ![]() QUOTE А всю жизнь быть увальнем, потом похудеть и этим фактом козырять, простите, но много ума не надо для этого. ..................Плакаты во время войны направленные на разгром врага, тоже наверно увальни для увальней рисовали ?Тема замечательная. Я вчера начитавшись постов даже не стал ужинать. Проснулся подрячком.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Читал, прикольно
![]() ![]() Но, блиндыть, как то не понимаю выставление своих фоток мужиками, нет может быть так и нужно, но не понимаю я ![]() Ладно форум качков или диетологов, а тут... ![]() Один юноша смотрелся в ручей... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Feb 19 2013, 16:03) а хде девченки? ![]() ![]() Полностью согласен. Полуголые мужики - это конечно же хорошо, но полуголые женщины - это гораздо лучше... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 20 2013, 09:52) Читал, прикольно ![]() ![]() Но, блиндыть, как то не понимаю выставление своих фоток мужиками, нет может быть так и нужно, но не понимаю я ![]() Ладно форум качков или диетологов, а тут... ![]() Один юноша смотрелся в ручей... ![]() А чего такого? Если обратить свой взор скажем в античность, то можно увидеть, что наряду с женским телом воспевалось и мужское. И исходя из дошедших до нас работ античных мастеров можно с уверенностью сказать, что в "моде" были атлетические тела. Просто потому, что это красиво. А древние редко ошибались. Это мы сейчас подвержены влиянию СМИ, Интернета, дурацких фильмов, где "герой" бухарик жрущий пузырьками аспирин спасает мир. Мы извращены. Понятие красоты тоже претерпело эволюцию... хотя нет, эволюция - это развитие, а мы катимся в обратном направлении. Мы даже войны ведем не честным оружием и любим зачастую так, что обижаем само это чувство. Вот и стал "пивной животик" мерилом нормальности. Как сказала какая-то барышня - "Животик придает мужчине солидность". Мы все извратили. Кто сказал ,что мужчина должен прятать свое тело, особенно если оно не стремное? В каких канонах это записано? Ничего в этом нет такого. Стремно показаться если за боками не видно резинки от трусов, а бубуку видно только напротив зеркала. Молодцы мужики! Надеюсь, что когда мне исполнится 50 я буду выглядеть не хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Feb 20 2013, 11:00) Молодцы мужики! Надеюсь, что когда мне исполнится 50 я буду выглядеть не хуже. Было бы не плохо увидеть ваше фото и до 50 ![]() ![]() Сообщение отредактировано konon: Feb 20 2013, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:22 | |
![]() |