![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Когда покупал, в магазине вариантов пять в руках повертел, в сторонку отложил, понравившиеся прямо там на месте и опробовал на предмет -мое-немое.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ewg: Mar 22 2014, 18:56 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Как нибудь засвечу свои ручки,какие были и какими стали.Тренажёр один-полное ведро воды с колодца поднять,а потом 100метров до избушки донести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 25 2014, 18:20) Как нибудь засвечу свои ручки,какие были и какими стали.Тренажёр один-полное ведро воды с колодца поднять,а потом 100метров до избушки донести. С такими "упражнениями" главное, чтобы потом позвоночник врачу "светить" не пришлось. Не зря на коромысле носили. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ага, давай напряги банку, Освенцем
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 25 2014, 18:32) С такими "упражнениями" главное, чтобы потом позвоночник врачу "светить" не пришлось. Не зря на коромысле носили. Позвонку кирдык давно пришёл,ещё при первых выездах на коп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
в труселя сложылся?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 25 2014, 18:51) Позвонку кирдык давно пришёл,ещё при первых выездах на коп ![]() Если нужна помощь, могу рекомендовать специалиста...проверенного. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибо,не стОит,буду доживать с таким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
я думаю агент000 советовал специалиста по лечению позвоночника....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.В начале марта сломал правую ногу,через месяц правая нога в два раза тоньше чем левая.Я даже немного растерялся,что делать.Попробывать на одной ноге приседать.Может кто знает упражнения какие специальные?
-------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
rever, приседать пока рано! Крем "Балет"(массажный) и пешие прогулки! Через месяц всё в норме будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rever @ Apr 8 2014, 21:11) Здравствуйте.В начале марта сломал правую ногу,через месяц правая нога в два раза тоньше чем левая.Я даже немного растерялся,что делать.Попробывать на одной ноге приседать.Может кто знает упражнения какие специальные? Это нормально. Ничего специально делать не надо. Обычная физкультура, ходьба, велосипед. Через месяц будет как прежде. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rever @ Apr 8 2014, 21:11) Здравствуйте. В начале марта сломал правую ногу,через месяц правая нога в два раза тоньше чем левая.Я даже немного растерялся,что делать.Попробывать на одной ноге приседать.Может кто знает упражнения какие специальные? пишет моя вторая половина: Если хотите быстрее, то вам поможет присед на одной ноге. Для начала с минимальной нагрузкой (собственный вес) и количеством повторений (2 подхода по равному максимальному количеству повторений), а в дальнейшем с утяжелением (рекомендую бодибар - для равномерной нагрузки, или штангу 4-7 кг по возможности) и 3 подходами по 60 секунд. Найти фото этого упражнения в интернете я не смогла, вариант со стулом не прокачает Вам всю ногу,а ногой вперед опасен, если нога была сломана. Попробую описать: 1. И.п. Стоя, опорная нога (правая) прямая, правой же рукой для начала обопритесь о стену или бодибар для равновесия (не наваливайтесь!). Здоровую ногу слегка согните в колене и отведите назад, чтобы носок касался кости над правой пяткой. Не прижимайте носок к ноге, и не опирайтесь им о пол - забудьте, что левая нога существует. 2. То, что сложнее всего объяснить ![]() 3. Сгибая (правую, конечно)) ногу в колене и сохраняя положение спины и таза, выполните присед - чем глубже, тем лучше (без фанатизма), лучше 3 глубоких (до прямого угла) чем 10 "легких" - упражнение именно на качество. Конечно, сначала вам может быть трудно, и будут получаться именно "10 легких" - это нормально, приседать глубже начинайте тогда, когда почувствуйте, что готовы к этому. 4. Вернитесь в рабочую позицию и доделайте повторения. 20-60 секунд отдыха и - следующий подход. Желательно 4-5 раз в неделю. Со временем Вы научитесь держать равновесие и сможете класть на плечи утяжеление, и результаты порадуют. Скорее всего, Вам уже это говорили, но все равно - кушайте рыбу) В ней все и для мышц, и для костей. С уважением, Регина. -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы,на одной ноге обязательно буду приседать.
-------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
QUOTE(Махно @ Apr 9 2014, 00:59) пишет моя вторая половина: Если хотите быстрее, то вам поможет присед на одной ноге. Для начала с минимальной нагрузкой (собственный вес) и количеством повторений (2 подхода по равному максимальному количеству повторений), а в дальнейшем с утяжелением (рекомендую бодибар - для равномерной нагрузки, или штангу 4-7 кг по возможности) и 3 подходами по 60 секунд. Найти фото этого упражнения в интернете я не смогла, вариант со стулом не прокачает Вам всю ногу,а ногой вперед опасен, если нога была сломана. Попробую описать: 1. И.п. Стоя, опорная нога (правая) прямая, правой же рукой для начала обопритесь о стену или бодибар для равновесия (не наваливайтесь!). Здоровую ногу слегка согните в колене и отведите назад, чтобы носок касался кости над правой пяткой. Не прижимайте носок к ноге, и не опирайтесь им о пол - забудьте, что левая нога существует. 2. То, что сложнее всего объяснить ![]() 3. Сгибая (правую, конечно)) ногу в колене и сохраняя положение спины и таза, выполните присед - чем глубже, тем лучше (без фанатизма), лучше 3 глубоких (до прямого угла) чем 10 "легких" - упражнение именно на качество. Конечно, сначала вам может быть трудно, и будут получаться именно "10 легких" - это нормально, приседать глубже начинайте тогда, когда почувствуйте, что готовы к этому. 4. Вернитесь в рабочую позицию и доделайте повторения. 20-60 секунд отдыха и - следующий подход. Желательно 4-5 раз в неделю. Со временем Вы научитесь держать равновесие и сможете класть на плечи утяжеление, и результаты порадуют. Скорее всего, Вам уже это говорили, но все равно - кушайте рыбу) В ней все и для мышц, и для костей. С уважением, Регина. Про рыбу не знал,спасибо.Я всё больше на творог и налегаю. -------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rever @ Apr 9 2014, 08:22) Про рыбу не знал,спасибо.Я всё больше на творог и налегаю. Вам советуют приседать на ноге одной , какой ? На больной наверное рановато , на здоровой смысла нет. Характер и сложность перелома какова? Только от этого плясать надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Apr 9 2014, 19:08) Вам советуют приседать на ноге одной , какой ? На больной наверное рановато , на здоровой смысла нет. Характер и сложность перелома какова? Только от этого плясать надо ![]() Две плюсовые кости сломаны,одна со смещением.На востановление потребуется 5-6 недель мне врач сказал.Ещё пару недель потерплю. -------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rever @ Apr 9 2014, 18:32) Две плюсовые кости сломаны,одна со смещением.На востановление потребуется 5-6 недель мне врач сказал.Ещё пару недель потерплю. Как и говорили выше, -начните с ходьбы. Размеренно и не спеша, взвешивая свои физ. возможности. Спешка и неразумные нагрузки, -лишнее. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Спасибо.Это само собой,сначала начну просто ходить,а как смогу возобновить тренировки то особое внимание уделю правой ноге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rever @ Apr 9 2014, 21:48) Спасибо.Это само собой,сначала начну просто ходить,а как смогу возобновить тренировки то особое внимание уделю правой ноге. Разумеется Ранее речь шла о приведении в форму полностью за жившей ноги, когда кости абсолютно сростуться!!! Сообщение отредактировано Махно: Apr 12 2014, 23:35 -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 09:05 | |
![]() |