![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Не верю я в чудо браслеты,все это фигня полная.
-------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 11 2014, 08:14) Джентльмены, кто нибудь пробовал подобный девайс? Что думаете по этому поводу? http://novosti-blog.ru/dima/?click=1749&te...=45778&pl=b_bel Вить ...работает только в паре с циркониевым браслетом,крестом Марии Дюваль,и тремЯми литрими заряженной Чумаком воды. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 11 2014, 15:04) Вить ...работает только в паре с циркониевым браслетом,крестом Марии Дюваль,и тремЯми литрими заряженной Чумаком воды. Я так и понял! Аферисты, сцуко! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Люблю такие вещи,
![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Верно... сказано было....- берегите тело и заботьтесь о нём, но не развращайте его. Вводить культ тела тела в ранг целей от привязок сознания к моде, которая часто идёт вразрез со здоровьем... по крайней мере неразумно. Обратите внимание на металлические цилиндры в руках статуй фараонов... это действительно заслуживает внимания ... и если Вам удастся, то и практика принесёт достойный результат.
![]() Сообщение отредактировано агент 000: Mar 11 2014, 19:08 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 11 2014, 14:04) Вить ...работает только в паре с циркониевым браслетом,крестом Марии Дюваль,и тремЯми литрими заряженной Чумаком воды. Забыл ещё золотую пиз... ой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Mar 11 2014, 20:07) Верно... сказано было....- берегите тело и заботьтесь о нём, но не развращайте его. Вводить культ тела тела в ранг целей от привязок сознания к моде, которая часто идёт вразрез со здоровьем... по крайней мере неразумно. Обратите внимание на металлические цилиндры в руках статуй фараонов... это действительно заслуживает внимания ... и если Вам удастся, то и практика принесёт достойный результат. ![]() Металл то хоть известен этих цилиндров?Или одни догадки? Наш народ чудит по полной.Вот из сети. Imants - Вс, 23/02/2014 - 15:00. понадобится оцынкованная водопроводная труба и медная труба старый фильтр от противогаза с графитным порошком магнит от сарого громкоговорителя цемент или гипс. песок Берем оцынкованную водопроводную трубу и медную трубу от отопления диаметром 3.14 см (дюйм с четверьтю) и длиной примерно 15 см набиваем в водопроводную трубу измелченный магнит (разбить молотком) в перемешку с графитом от фильтра противогаза а в медную трубку набиваем тот же графит без примеси магнитного порошка. отверсвия с обоих концов закупориваем раствором гипса или цемента в перемешку с графитом. Вот и все... цилиндры фараона готовы и они ничуть не хуже а даже лучше тех которые продаются за доллары. Пользуйтесь на здоровье. ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Mar 11 2014, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Тренажёрный зал-ничего не заменит-в любом возрасте. Просто надо "брать-ношу по себе...что-б не падать при ходьбе" отталкиваясь от медицинских ограничений своего организма.
Малышева сегодня в передаче"Жить здорово"-это подтвердила , раздав всему залу-гантельки ![]() Гормон роста (мышц) вырабатывается и сжигает жиры-улучшает состав крови-понижает сахар улучшает всасываемость инсулина. Да что там говорить-и так всё понятно. А тянучки и липучки-прекрасно могут это дополнять. Зальчег в феврале сменил удачно-случайно зашёл (возвращался из дет.поликлинники) в клубешник рядом с домом-гламурный...а у них акция на 23 феврвля и купил карту годовую дешевле чем ходить в старый зал ![]() Сауна,хамам-куча залов с разными программами и все это в этой карте-халявной. Про станки и сервис-просто как из жыгулей пересесть в мерседес-за ту-же цену.Куча новых полезных станков... В общем-прусь как удав по шпалам от удовольствия http://fitness-fresh.ru/p-3/klub-na-paveleckoj Теперь после треньки из сауны домой уходить не хочется. Тренер по Айкидо позвал к себе в секцию( в сауне разговорились-познакомились.)Он тоже в тренажорку ходит-железо попихать. Говорит-Вашего возраста есть один дяденька у нас. Неее времени нет и кувыркаться пока чо-то не хоцца... ну видно будет в общем. Да.. я думал буду самый старый в зале....ага -фигушки там бабуси под 70 лет на тренажёрах отжигают будь здоров. Так-что никогда не поздно-быть в форме. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Вообщем кратко
из за нескольких коротких и одного затяжного не контролируемого срыва а попросту запоев 23 феврвля 8 марта ну и самое главное стал отцом в третий раз не удалось вообще придерживаться хоть сколь нибудь вменяемого плана и просушиться до 8 -10 процентов сейчас форма такая но все равно пока остаюсь при своем мнении что такого процента жира и массы как на фотке возможно достигнуть без фармы через месяц еще раз сяду на сушку Сообщение отредактировано Майор Пейн: Mar 21 2014, 23:45 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да не парься! Отлично выглядишь. А если ещё и мех слегка постричь, это это круче усушки будет.
![]() А с бухлом, всё же, лучше по аккуратнее быть... ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2014, 00:46) Да не парься! Отлично выглядишь. А если ещё и мех слегка постричь, это это круче усушки будет. ![]() А с бухлом, всё же, лучше по аккуратнее быть... ![]() ![]() давно не парюсь так опыты ))) а мех нельзя не крим же -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Mar 22 2014, 00:39) Вообщем кратко из за нескольких коротких и одного затяжного не контролируемого срыва а попросту запоев 23 феврвля 8 марта ну и самое главное стал отцом в третий раз не удалось вообще придерживаться хоть сколь нибудь вменяемого плана и просушиться до 8 -10 процентов сейчас форма такая но все равно пока остаюсь при своем мнении что такого процента жира и массы как на фотке возможно достигнуть без фармы через месяц еще раз сяду на сушку Бока убирай. Сушиться не надо-видно что мышцы сжираются-а жир на боках остаётся. Надо не сушиться-а заниматься через день, два в зале и всё будет ок! Моё пузо жрёт на ночь с чаем пару кусков торта. ![]() ![]() Сушиться и не собираюсь-просто в апреле прибавлю аэробных в конце треньки на 40 минут больше и усё нарисуется. ПРесс вообще не качаю уже год наверное ![]() А так конечно-всё очень у Вас достойно-но мышцы не теряйте-сушка это-не нужное вовсе дело. Да и с бухлом-правильно Петрович говорит-толка не будет. Я с 8 февраля не пью.Как днюху отметил. Сообщение отредактировано гело: Mar 22 2014, 09:11 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
у нас разное телостроение
я очень быстро набираю даже от не большого кол ва углей у меня всего две тренировки в неделю по пол часа а бока отголоски юности от тяжелой тяги и приседа я себе не могу позволить не соблюдение диеты без последствий -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Майор Пейн @ Mar 22 2014, 10:48) у нас разное телостроение я очень быстро набираю даже от не большого кол ва углей у меня всего две тренировки в неделю по пол часа а бока отголоски юности от тяжелой тяги и приседа я себе не могу позволить не соблюдение диеты без последствий Нету у тебя боков, это строение скелета такое. Диету соблюдать не обязательно. Можно есть много и разное, но только с утра и в обед, а после 6-7 вечера уже не есть или есть чуток кисломолочных продуктов типа творожка с кефиром или горячее молоко. И всё будет окей. Я действую по такой методе и вес у меня всегда стабильный. И ещё одну хитрость мне подсказал один немец. Когда садишься есть, то первым куском в рот должен идти какой нибудь белок, а потом уже всё остальное. Не знаю, как это действует, но жир в таком раскладе откладывается меньше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Майор Пейн @ Mar 22 2014, 10:48) у нас разное телостроение я очень быстро набираю даже от не большого кол ва углей у меня всего две тренировки в неделю по пол часа а бока отголоски юности от тяжелой тяги и приседа я себе не могу позволить не соблюдение диеты без последствий Понятно. Тягу и присяды с штангой-не делаю-позвоночник жалко-хотя эта база-даёт толчок росту всех мышц и верха в том числе. молодёжь и не только во всю орут и тянут сотни кг ![]() Ну нафиг-как писал маниак Ленин-"Лучше меньше-да лучше" Пусть растут медленнее - но без последствий. Торопиться-некуда. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Mar 22 2014, 09:48) у нас разное телостроение я очень быстро набираю даже от не большого кол ва углей у меня всего две тренировки в неделю по пол часа а бока отголоски юности от тяжелой тяги и приседа я себе не могу позволить не соблюдение диеты без последствий Да где бока то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Последнее время увлекся вот таким тренажером
![]() Хорошая весчь! Утром и вечером ежедневно делаю. Пока радует. ![]() QUOTE(Майор Пейн @ Mar 21 2014, 23:39) стал отцом в третий раз Поздравления Трижды-Отцу! -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Нормальная весч. С колен катаете или с мысков полностью?
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
В рост пять раз делаю, напряжно
![]() ![]() Сообщение отредактировано ewg: Mar 22 2014, 18:34 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Mar 22 2014, 19:28) В рост пять раз делаю, напряжно ![]() ![]() Мы в старом зале-тоже развлекались-на спор-кто дольше прокатает в рост ![]() В своё время жене такой сделал-из колеса от детского велосипеда+ ручки к осям. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:55 | |
![]() |