![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2014, 15:48) Интересно, как будет выглядеть Гермес, когда ему будет за полтинник? ![]() Боги не стареют ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jan 18 2014, 16:33) Боги не стареют ![]() И в спортзалы не ходят. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jan 18 2014, 16:33) Боги не стареют ![]() почему а Зевс? очень спортивный старикан ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2014, 13:08) У меня сосед, дядя Вова(дорожный рабочий) так выглядит и очень похож, когда в кепке. Сначала даже подумал, что это он и есть. ![]() Нормальный кепарь такой... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=JPRP1EdEeiY Прямо карма какая-то все мои шляпы достаются красивым женщинам. Ничего-у меня их ещё есть ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Насчет шляп
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
О да! Красотка, что надо!
![]() ![]() Главное-скромная. ![]() Мож ты в шляпы червонцы золотые подкладываешь? Тогда логика есть! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Кто о чём и ни одной нормальной-светлой мысли-лишь бы только чернуху нести.
Дарю шляпы-тем кому они идут и кто мне по душе и это не значит , что с этим человеком есть вообще какие либо отношения. Блин... а хотя понятно. Чему удивляться-то. Это-же не нормально. К стати-заметил одну особенность особенно после Израиля...да и после Хайняня китайского. Люди там так-же впахивают-может даже и больше. Выпивают иногда сидя по 50 человек ( Это в Китае) сидя на площади под открытым небом. В Израиле пьют меньше-но тоже в кабаках веселяться... И Никогда ни драки ни ругани... Народ просто тусит и радуется жизни-знакомиться и влюбляется или просто оттягивается. Представьте такое у нас.... ![]() ![]() Нетерпимость и бычка...вечная. А мне похер. У меня отличный вкус и красивые шляпы. ![]() Сообщение отредактировано гело: Jan 19 2014, 13:54 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Jan 19 2014, 14:33) А мне похер. У меня отличный вкус и красивые шляпы. ![]() Главное, самого себя в этом убедить. Вера- великая вещь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Многие на танцах из девушек протягивали руки-примерить шляпы...только ведь у меня 2 критерия-Чтобы человек мне нравился и шляпа ему шла.
Ну с первым - ладно.. а второй пункт-серьёзное препятствие... Представляете себе-не всем красивым девушкам идут шляпы. И вуаля... Аривидерчи.А если идёт-пожалуйста...и я даже её знать не знал и потом могу и не увидеть... А что такого-то. Шляпа копеечная-а удовольствия... с лихвой ВСЕМ!!! ![]() А про вкус- конечно отличный. А что тебе жена брата не нравится-это тот случай-когда не фигура( А она постарше тебя в том числе) а лицо и душа... Даже Евреи говорили-какая красивая женщина. Ну я не обсуждаю красоту чужих жён... ![]() Я только пузатых соратников малька дёргаю... дабы не позорили мужчин моего возраста. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Да всё нормально, Олег, не парься! Шляпы- ну пусть будут шляпы.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 19 2014, 16:01) Да всё нормально, Олег, не парься! Шляпы- ну пусть будут шляпы. ![]() Вооот ..пусть будет радость и любоффф!!! -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Jan 19 2014, 16:05) Вооот ..пусть будет радость и любоффф!!! Ага. И мир и здоровье! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну и слава Богу , снова мир
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
у парнишки около 10 процентов жира
мне бы хотелось иметь приблизительно такой процент Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Jan 21 2014, 00:11) у парнишки около 10 процентов жира мне бы хотелось иметь приблизительно такой процент Попейте мочегонного, - так и будет. ![]() Вот только здоровья это не прибавит. ![]() На фото, судя по состоянию кожи, как раз продукт этого процесса, или комплекса подобных процедур. По мне - так вид не очень здорового человека с проблемами обмена веществ. (не врач, могу и заблуждаться ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 21 2014, 00:50) Попейте мочегонного, - так и будет. ![]() Вот только здоровья это не прибавит. ![]() На фото, судя по состоянию кожи, как раз продукт этого процесса, или комплекса подобных процедур. По мне - так вид не очень здорового человека с проблемами обмена веществ. (не врач, могу и заблуждаться ![]() Да, парнишка не жилец ужо, как пит дать! п.с. а с кожей и впрям чето не так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Майор Пейн @ Jan 21 2014, 00:11) у парнишки около 10 процентов жира мне бы хотелось иметь приблизительно такой процент А кроме нездоровых арабов примеров уже нет? ![]() Не забывайте про генетику и конституцию. В любом случае лучше иметь хорошее здоровье, чем хороший выгляд. За показуху всегда придётся расплачиваться здоровьем. Ну и немного истории ![]() http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20102/ -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 21 2014, 00:50) Попейте мочегонного, - так и будет. ![]() Вот только здоровья это не прибавит. ![]() На фото, судя по состоянию кожи, как раз продукт этого процесса, или комплекса подобных процедур. По мне - так вид не очень здорового человека с проблемами обмена веществ. (не врач, могу и заблуждаться ![]() заблуждаетесь попробуйте способ который предлагаете о результатах расскажите потом. -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
QUOTE(vnau @ Jan 21 2014, 02:41) Да, парнишка не жилец ужо, как пит дать! п.с. а с кожей и впрям чето не так... это просто загар на нашей планете а она круглая - напомню , есть места гораздо теплее чем наши и там проживают люди именно с таким цветом кожи и еще если вы когда нибудь попадете туда то и ваша кожа изменит пигментацию и будет стремиться к этому приятному бронзовому цвету . -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 21 2014, 04:01) А кроме нездоровых арабов примеров уже нет? ![]() Не забывайте про генетику и конституцию. В любом случае лучше иметь хорошее здоровье, чем хороший выгляд. За показуху всегда придётся расплачиваться здоровьем. Ну и немного истории ![]() http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20102/ взял первую попавшуюся картинку, понятия не имею кто он. Читать смешно и грустно ваши послания. Как бабки у подъезда окрестили по фотографии - не здоровым , даже указали основной центр не здоровья ЖКТ. Указали что хорошее здоровье и внешний вид дело не совместимые. Какое то странное мнение древнегреческого стратега привели. если уж вся история человечества говорит об обратном. Поискал кто на картинке- парень просто турникмен и поклонник воркаута. -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:33 | |
![]() |