![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2014, 20:14) По поводу пресса и кубиков. Честно говоря, надоела мне эта вечная борьба. В молодости они даются легко и легко удерживаются, но с возрастом это делать всё сложнее. И лень тут не при чём. Банальная физиология. Хоть укачайся и затренируйся, но стоит хотя б неделю сбавить темп и поесть лишнего и кубики тут же прячутся за прослойкой жирка, хотя на самом деле мышцы пресса вполне себе могут быть отлично развиты. Стал интересоваться, в чём же дело и как решить этот вопрос. Много инфы перелопатил и с грамотными людьми переговорил. Итог такой- подавляющее большинство мужчин, особенно высокорослых и крупного сложения, с возрастом теряют способность иметь эту красоту, но никакой беды в этом нет. Жировая прослойка на животе и пояснице играет роль обогревателя и буферного стратегического запаса необходимых организму веществ, отвечающих за тепловой и водный баланс и иммунную защиту организма, т.к. с возрастом, увы, иммунитет ослабевает и требует запаса питания для экстренных случаев и не только. Главное, не позволять организму чрезмерно накапливать жир( умеренно и вовремя питаться), не передать, чтоб не растягивать кишечник и не было живота, держать мышечный корсет крепким и быть подтянутым.И всё будет в ажуре на долгие годы. Так что мужчины, не парьтесь кубиками, оставьте это молодым. А женщин покоряйте здоровым подтянутым видом, умом, добрым сердцем, вниманием, лаской и хорошими подарками. ![]() Жир это всегда с глубокой древности был стратегический запас ![]() ![]() ПС А оно ваще нужно молодица ? Я не боюсь старости , я боюсь дряхлости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2014, 20:17) Сергей, сотни романов не бывают качественными. Хоть за деньги, хоть бесплатно. ![]() Я тоже однолюб и это не из за слабой потенции. ![]() Истина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Jan 16 2014, 21:25) Жир это всегда с глубокой древности был стратегический запас ![]() ![]() ПС А оно ваще нужно молодица ? Я не боюсь старости , я боюсь дряхлости ![]() У меня такая же позиция. Молодиться- смешно и глупо, а вот быть крепким и хорошо выглядеть- это здорово в любом возрасте. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Мне нравится ваш подход - не смотреть на других женщин и девушек.
![]() Хотя я его не разделяю... Ну как говориться "Один любит морковку..а другой-парасячий хрящик" Прейдём к нашей теме. Итак-52 года... Молодиться-точно глупо...особенно когда ты и так всегда молод душой .. ну и чуток телом ![]() Израиль январь 2014 Эйлат. ![]() ![]() Перед этим был в отличной форме -72 кг.Но на отдыхе Люблю знаете-ли выкурить сигарку... ![]() Посмотреть в сторону красивых Фемин. ![]() Бухнуть , поплясать в кабаках и пошалить... И как результат...утратил часть кондиций-бицепсы опали.. ![]() Да и тельце усохло до 70 кг.... ![]() Ну ничего-за пару недель верну и даже прибавлю-до весны время есть...Желаю всем здоровья!!! Снимаю шляпу перед красивыми Дамами ![]() Сообщение отредактировано гело: Jan 17 2014, 12:20 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE Молодец!!! ![]() А рядом хто,неуж-то хохлуша прижалась ![]() Нет...Светик-представляешь..Иду я по ресторану в отеле и меня кто-то по имени и фамилии окликает ![]() Оказывается-одноклассница и подруга жены-отдыхает с родителями ( ей к стати полтинник и она в форме еще) Вот так прилетишь куда-нить на курорт....с любимой....и спалишься напрочь... ![]() Знакомых шляющихся по миру-как собак нерезанных.... ходи и оглядывайся... ![]() Я в одинаре езжу-в этот раз с братом был и его женой.Но номер одиночный...хотя кровать и боооольшая... ![]() Сообщение отредактировано гело: Jan 17 2014, 12:01 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Мир тесен и земля круглая
![]() Для полтишка вообще отлично,так и передай! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 17 2014, 13:02) Мир тесен и земля круглая ![]() Для полтишка вообще отлично,так и передай! Ну я ей так и сказал... и вообще-говорю-"Ленка-заведи себе молодого парнишку" -она пока старую рану забыть не может-моего товарища. Зря... " Не бойтесь бросать тех-кто бросил Вас-чем ярче горят мосты Позади-тем светлее дорога вперёд" ![]() Сообщение отредактировано гело: Jan 17 2014, 12:12 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
У меня сосед, дядя Вова(дорожный рабочий) так выглядит и очень похож, когда в кепке. Сначала даже подумал, что это он и есть.
![]() В спортзал не ходит, а просто бухает и вкалывает. А поджарыйи потому, что маленького роста и щуплый от рождения. Да смотрим мы на женщин, только не с целью романа. ![]() А на фото Олег смотрит на девочку- подростка. Нездоровая склонность, однако. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2014, 13:08) У меня сосед, дядя Вова(дорожный рабочий) так выглядит и очень похож, когда в кепке. Сначала даже подумал, что это он и есть. ![]() В спортзал не ходит, а просто бухает и вкалывает. А поджарыйи потому, что маленького роста и щуплый от рождения. Да смотрим мы на женщин, только не с целью романа. ![]() А на фото Олег смотрит на девочку- подростка. Нездоровая склонность, однако. ![]() ![]() У этой девочки-дети уже и муж. Не переживай-я детей не трогаю... И вообще-не здоровая склонность,Петрович постоянно подозревать и искать педиков и педофилов среди нормальных людей. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Jan 17 2014, 13:11) У этой девочки-дети уже и муж. Не переживай-я детей не трогаю... И вообще-не здоровая склонность,Петрович постоянно подозревать и искать педиков и педофилов среди нормальных людей. ![]() Если у этой девочки уже есть муж и дети, то значит она очень хорошо выглядит. ![]() А про педиков... Я даже и не думал об этом, хотя настойчивая демонстрация некоторыми товарищами вобщем то посредственного обнажённого тела и пропаганда свободы половых связей, вполне могла дать повод подумать об этом. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Правильно, Петрович. Еще про педиков не хватало думать.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Конечно посредственное-я ведь не профи....Как сергей-
![]() И режим не соблюдаю.... меня медали и кубки никогда не интересовали... Чем богаты. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Jan 17 2014, 13:26) Конечно посредственное-я ведь не профи....Как сергей- ![]() И режим не соблюдаю.... меня медали и кубки никогда не интересовали... Чем богаты. А понты, как у бывшего чемпиона. ![]() Ещё могу порекомендовать "одноклассники". Там будет кого удивить. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2014, 13:29) А понты, как у бывшего чемпиона. ![]() Ещё могу порекомендовать "одноклассники". Там будет кого удивить. ![]() ![]() Что есть-то есть... Я в Соцсетях не тусуюсь. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Jan 17 2014, 13:32) Что есть-то есть... Я в Соцсетях не тусуюсь. За что тебя уважаю, так за то, что гибкий, несмотря на больной позвоночник. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Jan 17 2014, 13:32) Я в Соцсетях не тусуюсь. Правильно-прошлый век ![]() А педики или лесби кого так волнуют? По мне так вообще по барабану.Народ в праве выбирать с кем кому тусить,да с кем ХОЧЕТСЯ! ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 17 2014, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
За отчетный период не улучшился, но и не ухудшился. как было, на мой взгляд, лишних кило с десяток, так и осталось. Никак мотивационная энергия ци в этом направлении не концентрируется. Наверное "старость".
![]() ![]() На январские носились галопом по Китаю ( никак не наберу минимум фотографий, чтобы тему в туризме слепить. отбираю, отбираю, а один фиг дофига. ![]() Так в ентом Китае в кажном парке кто в группе, а кто сам по себе ката катают. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Кекетайские и японаматские женщины почему неплохо выглядят в свои,например, 70-80...Сою любят,соевый соус.Для женского организма в самый раз такой продукт употреблять.А ещё Магне В 6,ежедневно и до конца жизни.С завтрашнего дня приступаю к употреблению
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 17 2014, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2014, 13:34) За что тебя уважаю, так за то, что гибкий, несмотря на больной позвоночник. ![]() Ага-спустя 2 года , вслед за левым, наконец-то потеряла чувствительность внешняя сторона правого бедра. ![]() Ну теперь можно иголки в обои втыкать-вместо подушки. Китаец правильно , в Хайняньской клинике говорил ,про грыжу межпозвоночную...не соврал косоглазый. Долбанная дача... Ну мне как-то фиолетово... лишь-бы ходить не мешало. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 14:10 | |
![]() |