![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Jan 16 2014, 10:26) А спорт питание я Сергею по возвращении продемонмтрирую - можно даже за 2 недели изменить себя , если знать какое железо с каким весом и повторами тягать wink.gif Уважаемый Гело. Думаю вряд ли вы сможете показать в спорт пите и в железе того чего я ещё не видел. У меня порядка 17 лет стаж тренировок и 3 года из них соревновательный бодибилдинг +2 соревнования по силовому троеборью. В сущности в корне , экстримально меняет человека только спортивная фармакология. На её фоне доп питание может оказывать положительный эффект. Человеку же занимающемуся для жизненного тонуса всё это не нужно. ![]() Ага, желательно на фото профи глянуть, без живота ); Нынешнее -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jan 16 2014, 10:16) Ага, желательно на фото профи глянуть, без живота ); Нынешнее Фото я уже выкладывал , смотрите с год назад. В корне ничего не изменилось , только ещё 7 кг в минус. Работа такая - физическая. Если не забуду скину фотку. п.с. Живота как год назад не было , так и сейчас нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 16 2014, 09:44) Ой...тело сможите продемонстрировать,оно ещё у Вас в силе ![]() Нет тело далеко от того что было. Оно не в силе , но главное что не в жире. Лучшие результаты в зале( не соревновательные )- жим лёжа 180кг * 1 раз , становая тяга 250кг* 1 раз , глубокий присед 200кг* 1 раз. И хотя в силовом плане я что называется и рядом не стою с собой 10 лет назад , но зато я не сижу на колёсах , не колюсь и не жру всякую дрянь , не имею отдышки и с давлением намного лучше теперь дело обстоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сергей-
![]() ![]() Нашла!Нормально всё ![]() У меня такой вопрос к знатокам. Женский организм совсем другая история.Меня беспокоит один вопрос-не скрываю,нахожусь сейчас в сельской местности- тренажёров нет.Ходьба,немного,но по км 10в день могу намотать.Последствия-порваные связки,варикоз,целлюлит какой нибудь особой формы мне предвидется.Возраст всё равно к полтинику гребёт(чтоб его..) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 16 2014, 11:02) Сергей- ![]() ![]() Нашла!Нормально всё ![]() У меня такой вопрос к знатокам. Женский организм совсем другая история.Меня беспокоит один вопрос-не скрываю,нахожусь сейчас в сельской местности- тренажёров нет.Ходьба,немного,но по км 10в день могу намотать.Последствия-порваные связки,варикоз,целлюлит какой нибудь особой формы мне предвидется.Возраст всё равно к полтинику гребёт(чтоб его..) ![]() Не совсем понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Тьфю..тьфю..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Да всё будет в порядке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вены от постоянной ходьбы не вздуются?
Может какие компрессы на ночь,на всякий случай,мази профилактические.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 16 2014, 11:19) Вены от постоянной ходьбы не вздуются? Может какие компрессы на ночь,на всякий случай,мази профилактические.? Ну хорошо. Предрасположенность к варикозу есть? Если да , перегружать себя ходьбой не стоит , но умеренная нагрузка необходима. Варикоз это нарушение в клапанной системе сосудов , может вызываться застойными явлениями . В группе риска люди которым приходится по долгу стоять на ногах. Движение же заставляет кровь циркулировать. Самый простой и эффективный вариант чтобы кровь отлила от ног в тело это после прогулки лечь на спину и закинуть ноги на стену примерно под углом в 45 градусов. Целлюлит это неравномерное отложение жировой клетчатки вызванное некими гормональными нарушениями липидного обмена. В группе риска кто угодно толстые , тонкие и даже мужской пол. Ну а ахиллы ну хз ни кто не застрохован от вывеха лодыжки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибо!Шаг ходьбы укоротим и расстояние тоже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Jan 16 2014, 11:48) Фото я уже выкладывал , смотрите с год назад. В корне ничего не изменилось , только ещё 7 кг в минус. Работа такая - физическая. Если не забуду скину фотку. п.с. Живота как год назад не было , так и сейчас нет. Не ,Cергей-на фото живот таки есть- кабы ты его не втягивал. Минус 7 кг- это отлично- значит ты по стройнел- не вижу повода не выложить новое фото. Я лично к спорту всегда относился аккуратно- наш девиз как у Онегина- всему учился по немногу чему нибудь и как нибудь. А я таки обновлю по приезду фото на первой странице- а то Керки писала- мол надо подтверждать статус ежегодно- согласен с ней ![]() Правда мы не бодибилдеры-а просто- дилетанты- любители стариканы ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Jan 16 2014, 12:05) Не ,Cергей-на фото живот таки есть- кабы ты его не втягивал. Минус 7 кг- это отлично- значит ты по стройнел- не вижу повода не выложить новое фото. Я лично к спорту всегда относился аккуратно- наш девиз как у Онегина- всему учился по немногу чему нибудь и как нибудь. А я таки обновлю по приезду фото на первой странице- а то Керки писала- мол надо подтверждать статус ежегодно- согласен с ней ![]() Правда мы не бодибилдеры-а просто- дилетанты- любители стариканы ![]() Да нет живота там всётоки нет. Я не поджарый это факт , но брюха не имею. Да и не гонюсь я уже много лет за кубиками. Мне достаточно быть в хорошем тонусе и чувствовать свое тело не как аморфную массу , а как хорошо налаженный механизм. А за максимальным рельефом пусть гонятся билдеры это их удел , я физкультурник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Да у наших - годяев нормальные фигуры
![]() Вот в Израиле- это беда. Ничего не изменилось с прошлого года. Если вдруг в толпе идет стройная девушка- 100 процентов- Славянская, на худой конец ![]() Огромная задница, в добавок обтянутая с лягушачьими ногами в лосины или чулки и все это на на каблуках или туфель или сапог( у них типа- зима... Мерзнут они) Наверное это их каноны красоты- чем шире целлюлитная задница- тем проще рожать детей- а на большее они и не годятся. Обожаю наших женщин.... Просто пРусь от их неземной красоты!!!! Печально- что много наших мужчин- лет 37-и( там на пляже) видно- бывшие хорошо сложенные спортивные ребята и уже заплывают неумолимо жиром или отрастили большой живот... Пропадают ![]() При этом они в страшных больших... Мужественных на колках и .... Жирные- смотрятся просто нелепо и убого. Бляха- муха ну неужели себя не жалко- впереди вся жизнь и просто сотни красивейших романов с женщинами- лопухи в общем толстеют на пару со своими женами- мол жизнь уже завершилась ![]() Сообщение отредактировано гело: Jan 16 2014, 19:24 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Бляха- муха ну неужели себя не жалко- впереди вся жизнь и просто сотни красивейших романов с женщинами- лопухи в общем толстеют на пару со своими женами- мол жизнь уже завершилась biggrin.gif
Вы правы за собой следить нужно , но не для сотней романов , а для себя. Я со своей супругой 11 лет и другие романы мне не нужны . Яж не бык осемянитель , я простой физкультурник семьянин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Jan 16 2014, 19:56) Бляха- муха ну неужели себя не жалко- впереди вся жизнь и просто сотни красивейших романов с женщинами- лопухи в общем толстеют на пару со своими женами- мол жизнь уже завершилась biggrin.gif Вы правы за собой следить нужно , но не для сотней романов , а для себя. Я со своей супругой 11 лет и другие романы мне не нужны . Яж не бык осемянитель , я простой физкультурник семьянин ![]() Так это- же счастье- встретить свою единственную сразу! Только жиреют они все от счастья что- ли ![]() Чингисхан хан с многим женами и тысячами наложниц- наверное тоже был быком осеменителем, правда не простым ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Чтоб гарантированно иметь сотни романов, просто нужны бабки. А у кого их нет, тот конечно, может рассчитывать только на свои кубики пресса, язык без костей и куриные мозги дамы.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Jan 16 2014, 19:28) Так это- же счастье- встретить свою единственную сразу! Только жиреют они все от счастья что- ли ![]() Чингисхан хан с многим женами и тысячами наложниц- наверное тоже был быком осеменителем, правда не простым ![]() У Чингис хана было только четыре жены и куй знает сколько наложниц. От этих жён у него было 5 детей , не так уж много ? За то по существу. ![]() И если честно далеко не сразу встретил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2014, 19:38) Чтоб гарантированно иметь сотни романов, просто нужны бабки. А у кого их нет, тот конечно, может рассчитывать только на свои кубики пресса, язык без костей и куриные мозги дамы. ![]() Есть ещё вариант - романы какого качества ? ![]() Гело это я не к вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
По поводу пресса и кубиков. Честно говоря, надоела мне эта вечная борьба. В молодости они даются легко и легко удерживаются, но с возрастом это делать всё сложнее. И лень тут не при чём. Банальная физиология. Хоть укачайся и затренируйся, но стоит хотя б неделю сбавить темп и поесть лишнего и кубики тут же прячутся за прослойкой жирка, хотя на самом деле мышцы пресса вполне себе могут быть отлично развиты. Стал интересоваться, в чём же дело и как решить этот вопрос. Много инфы перелопатил и с грамотными людьми переговорил. Итог такой- подавляющее большинство мужчин, особенно высокорослых и крупного сложения, с возрастом теряют способность иметь эту красоту, но никакой беды в этом нет. Жировая прослойка на животе и пояснице играет роль обогревателя и буферного стратегического запаса необходимых организму веществ, отвечающих за тепловой и водный баланс и иммунную защиту организма, т.к. с возрастом, увы, иммунитет ослабевает и требует запаса питания для экстренных случаев и не только.
Главное, не позволять организму чрезмерно накапливать жир( умеренно и вовремя питаться), не передать, чтоб не растягивать кишечник и не было живота, держать мышечный корсет крепким и быть подтянутым.И всё будет в ажуре на долгие годы. Так что мужчины, не парьтесь кубиками, оставьте это молодым. А женщин покоряйте здоровым подтянутым видом, умом, добрым сердцем, вниманием, лаской и хорошими подарками. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Jan 16 2014, 21:08) Есть ещё вариант - романы какого качества ? ![]() Гело это я не к вам ![]() Сергей, сотни романов не бывают качественными. Хоть за деньги, хоть бесплатно. ![]() Я тоже однолюб и это не из за слабой потенции. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 17:34 | |
![]() |