![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Jan 16 2014, 10:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1611 кг |
QUOTE(сергей- @ Jan 16 2014, 10:26) А спорт питание я Сергею по возвращении продемонмтрирую - можно даже за 2 недели изменить себя , если знать какое железо с каким весом и повторами тягать wink.gif Уважаемый Гело. Думаю вряд ли вы сможете показать в спорт пите и в железе того чего я ещё не видел. У меня порядка 17 лет стаж тренировок и 3 года из них соревновательный бодибилдинг +2 соревнования по силовому троеборью. В сущности в корне , экстримально меняет человека только спортивная фармакология. На её фоне доп питание может оказывать положительный эффект. Человеку же занимающемуся для жизненного тонуса всё это не нужно. Ага, желательно на фото профи глянуть, без живота ); Нынешнее -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Jan 16 2014, 10:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
QUOTE(гело @ Jan 16 2014, 10:16) Ага, желательно на фото профи глянуть, без живота ); Нынешнее Фото я уже выкладывал , смотрите с год назад. В корне ничего не изменилось , только ещё 7 кг в минус. Работа такая - физическая. Если не забуду скину фотку. п.с. Живота как год назад не было , так и сейчас нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Jan 16 2014, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 16 2014, 09:44) Ой...тело сможите продемонстрировать,оно ещё у Вас в силе Нет тело далеко от того что было. Оно не в силе , но главное что не в жире. Лучшие результаты в зале( не соревновательные )- жим лёжа 180кг * 1 раз , становая тяга 250кг* 1 раз , глубокий присед 200кг* 1 раз. И хотя в силовом плане я что называется и рядом не стою с собой 10 лет назад , но зато я не сижу на колёсах , не колюсь и не жру всякую дрянь , не имею отдышки и с давлением намного лучше теперь дело обстоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 16 2014, 11:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Сергей-
![]() ![]() Нашла!Нормально всё У меня такой вопрос к знатокам. Женский организм совсем другая история.Меня беспокоит один вопрос-не скрываю,нахожусь сейчас в сельской местности- тренажёров нет.Ходьба,немного,но по км 10в день могу намотать.Последствия-порваные связки,варикоз,целлюлит какой нибудь особой формы мне предвидется.Возраст всё равно к полтинику гребёт(чтоб его..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Jan 16 2014, 11:06
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 16 2014, 11:02) Сергей- ![]() ![]() Нашла!Нормально всё У меня такой вопрос к знатокам. Женский организм совсем другая история.Меня беспокоит один вопрос-не скрываю,нахожусь сейчас в сельской местности- тренажёров нет.Ходьба,немного,но по км 10в день могу намотать.Последствия-порваные связки,варикоз,целлюлит какой нибудь особой формы мне предвидется.Возраст всё равно к полтинику гребёт(чтоб его..) Не совсем понял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 16 2014, 11:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Тьфю..тьфю..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Jan 16 2014, 11:16
Создана
|
|
Да всё будет в порядке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 16 2014, 11:19
Создана
|
|
Вены от постоянной ходьбы не вздуются?
Может какие компрессы на ночь,на всякий случай,мази профилактические.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Jan 16 2014, 11:36
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 16 2014, 11:19) Вены от постоянной ходьбы не вздуются? Может какие компрессы на ночь,на всякий случай,мази профилактические.? Ну хорошо. Предрасположенность к варикозу есть? Если да , перегружать себя ходьбой не стоит , но умеренная нагрузка необходима. Варикоз это нарушение в клапанной системе сосудов , может вызываться застойными явлениями . В группе риска люди которым приходится по долгу стоять на ногах. Движение же заставляет кровь циркулировать. Самый простой и эффективный вариант чтобы кровь отлила от ног в тело это после прогулки лечь на спину и закинуть ноги на стену примерно под углом в 45 градусов. Целлюлит это неравномерное отложение жировой клетчатки вызванное некими гормональными нарушениями липидного обмена. В группе риска кто угодно толстые , тонкие и даже мужской пол. Ну а ахиллы ну хз ни кто не застрохован от вывеха лодыжки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 16 2014, 11:52
Создана
|
|
Спасибо!Шаг ходьбы укоротим и расстояние тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Jan 16 2014, 12:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1611 кг |
QUOTE(сергей- @ Jan 16 2014, 11:48) Фото я уже выкладывал , смотрите с год назад. В корне ничего не изменилось , только ещё 7 кг в минус. Работа такая - физическая. Если не забуду скину фотку. п.с. Живота как год назад не было , так и сейчас нет. Не ,Cергей-на фото живот таки есть- кабы ты его не втягивал. Минус 7 кг- это отлично- значит ты по стройнел- не вижу повода не выложить новое фото. Я лично к спорту всегда относился аккуратно- наш девиз как у Онегина- всему учился по немногу чему нибудь и как нибудь. А я таки обновлю по приезду фото на первой странице- а то Керки писала- мол надо подтверждать статус ежегодно- согласен с ней Правда мы не бодибилдеры-а просто- дилетанты- любители стариканы -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Jan 16 2014, 13:10
Создана
|
|
QUOTE(гело @ Jan 16 2014, 12:05) Не ,Cергей-на фото живот таки есть- кабы ты его не втягивал. Минус 7 кг- это отлично- значит ты по стройнел- не вижу повода не выложить новое фото. Я лично к спорту всегда относился аккуратно- наш девиз как у Онегина- всему учился по немногу чему нибудь и как нибудь. А я таки обновлю по приезду фото на первой странице- а то Керки писала- мол надо подтверждать статус ежегодно- согласен с ней Правда мы не бодибилдеры-а просто- дилетанты- любители стариканы Да нет живота там всётоки нет. Я не поджарый это факт , но брюха не имею. Да и не гонюсь я уже много лет за кубиками. Мне достаточно быть в хорошем тонусе и чувствовать свое тело не как аморфную массу , а как хорошо налаженный механизм. А за максимальным рельефом пусть гонятся билдеры это их удел , я физкультурник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Jan 16 2014, 18:23
Создана
|
|
Да у наших - годяев нормальные фигуры
Вот в Израиле- это беда. Ничего не изменилось с прошлого года. Если вдруг в толпе идет стройная девушка- 100 процентов- Славянская, на худой конец Огромная задница, в добавок обтянутая с лягушачьими ногами в лосины или чулки и все это на на каблуках или туфель или сапог( у них типа- зима... Мерзнут они) Наверное это их каноны красоты- чем шире целлюлитная задница- тем проще рожать детей- а на большее они и не годятся. Обожаю наших женщин.... Просто пРусь от их неземной красоты!!!! Печально- что много наших мужчин- лет 37-и( там на пляже) видно- бывшие хорошо сложенные спортивные ребята и уже заплывают неумолимо жиром или отрастили большой живот... Пропадают При этом они в страшных больших... Мужественных на колках и .... Жирные- смотрятся просто нелепо и убого. Бляха- муха ну неужели себя не жалко- впереди вся жизнь и просто сотни красивейших романов с женщинами- лопухи в общем толстеют на пару со своими женами- мол жизнь уже завершилась Сообщение отредактировано гело: Jan 16 2014, 19:24 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Jan 16 2014, 18:56
Создана
|
|
Бляха- муха ну неужели себя не жалко- впереди вся жизнь и просто сотни красивейших романов с женщинами- лопухи в общем толстеют на пару со своими женами- мол жизнь уже завершилась biggrin.gif
Вы правы за собой следить нужно , но не для сотней романов , а для себя. Я со своей супругой 11 лет и другие романы мне не нужны . Яж не бык осемянитель , я простой физкультурник семьянин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Jan 16 2014, 19:28
Создана
|
|
QUOTE(сергей- @ Jan 16 2014, 19:56) Бляха- муха ну неужели себя не жалко- впереди вся жизнь и просто сотни красивейших романов с женщинами- лопухи в общем толстеют на пару со своими женами- мол жизнь уже завершилась biggrin.gif Вы правы за собой следить нужно , но не для сотней романов , а для себя. Я со своей супругой 11 лет и другие романы мне не нужны . Яж не бык осемянитель , я простой физкультурник семьянин Так это- же счастье- встретить свою единственную сразу! Только жиреют они все от счастья что- ли Чингисхан хан с многим женами и тысячами наложниц- наверное тоже был быком осеменителем, правда не простым -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 16 2014, 19:38
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Чтоб гарантированно иметь сотни романов, просто нужны бабки. А у кого их нет, тот конечно, может рассчитывать только на свои кубики пресса, язык без костей и куриные мозги дамы.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Jan 16 2014, 19:42
Создана
|
|
QUOTE(гело @ Jan 16 2014, 19:28) Так это- же счастье- встретить свою единственную сразу! Только жиреют они все от счастья что- ли Чингисхан хан с многим женами и тысячами наложниц- наверное тоже был быком осеменителем, правда не простым У Чингис хана было только четыре жены и куй знает сколько наложниц. От этих жён у него было 5 детей , не так уж много ? За то по существу. И если честно далеко не сразу встретил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Jan 16 2014, 20:08
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2014, 19:38) Чтоб гарантированно иметь сотни романов, просто нужны бабки. А у кого их нет, тот конечно, может рассчитывать только на свои кубики пресса, язык без костей и куриные мозги дамы. Есть ещё вариант - романы какого качества ? Гело это я не к вам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 16 2014, 20:14
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
По поводу пресса и кубиков. Честно говоря, надоела мне эта вечная борьба. В молодости они даются легко и легко удерживаются, но с возрастом это делать всё сложнее. И лень тут не при чём. Банальная физиология. Хоть укачайся и затренируйся, но стоит хотя б неделю сбавить темп и поесть лишнего и кубики тут же прячутся за прослойкой жирка, хотя на самом деле мышцы пресса вполне себе могут быть отлично развиты. Стал интересоваться, в чём же дело и как решить этот вопрос. Много инфы перелопатил и с грамотными людьми переговорил. Итог такой- подавляющее большинство мужчин, особенно высокорослых и крупного сложения, с возрастом теряют способность иметь эту красоту, но никакой беды в этом нет. Жировая прослойка на животе и пояснице играет роль обогревателя и буферного стратегического запаса необходимых организму веществ, отвечающих за тепловой и водный баланс и иммунную защиту организма, т.к. с возрастом, увы, иммунитет ослабевает и требует запаса питания для экстренных случаев и не только.
Главное, не позволять организму чрезмерно накапливать жир( умеренно и вовремя питаться), не передать, чтоб не растягивать кишечник и не было живота, держать мышечный корсет крепким и быть подтянутым.И всё будет в ажуре на долгие годы. Так что мужчины, не парьтесь кубиками, оставьте это молодым. А женщин покоряйте здоровым подтянутым видом, умом, добрым сердцем, вниманием, лаской и хорошими подарками. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 16 2014, 20:17
Создана
|
|
QUOTE(сергей- @ Jan 16 2014, 21:08) Есть ещё вариант - романы какого качества ? Гело это я не к вам Сергей, сотни романов не бывают качественными. Хоть за деньги, хоть бесплатно. Я тоже однолюб и это не из за слабой потенции. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 05:57 | |
![]() |