![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 19 2013, 22:17) Вить, ну не придирайся, а... Меня твоя жизнь абсолютно не дрын-дрын, как Серёга говорит, хотя ты частенько первым в мою залазишь, смею тебя уперкнуть этим ![]() ![]() (Гы, только слова -опа мне в посте не приписывай и не бань меня , я - не нинука, скриншот могу заделать ![]() А где ты в этой теме видела, чтоб тебе задавали вопросы по поводу наших отношений? Я не вижу.Да и нету никаких отношений. Вместо того, чтоб извиниться, ты начинаешь тут выкручиваться.Все свои наболевшие вопросы личного характера выясняй в личке, с теми, кого это интересует. А пока что...читай правила.Три дня. ![]() QUOTE(TLC @ Feb 19 2013, 22:21) В последние 7 лет тема эксбиционизма на форуме,даже в самые тяжелые зимние месяцы не поднималась.А сейчас гля ди ж ты,поперло... Так до таких высот дойти можно... ![]() Дима, это от бедности.Денег на одёжку не хватает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
-Миша,ты почему до сих пор в трусах по квартире шныряешь? Гости вот-вот заявятся, сейчас же надень костюм,кому говорю?!
-Отвали,Света! Пускай увидят,какой я стройный в свои пятьдесят,пускай поймут,что ты меня не кормишь. -Тогда снимай трусы. -С какого? -Пускай увидят,за что тебя кормить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 19 2013, 22:29) Дима, это от бедности.Денег на одёжку не хватает. ![]() Понял. Рекомендую занятся гидропоникой - минимальные затраты,максимальная прибыль! ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Feb 19 2013, 22:46) Понял. Рекомендую занятся гидропоникой - минимальные затраты,максимальная прибыль! ![]() Возраст не позволяет.Сидеть в итоге долго. ![]() Лучше закаляться. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капрал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,330 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Интересная тема, она актуальна всегда!
Моё мнение таково, - МУЖЧИНА всегда должен быть в форме ! Если ты в форме, значит на гребне волны... ![]() ![]() -------------------- Номер карты 427………65229
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(капрал @ Feb 19 2013, 22:51) Если ты в форме, значит на гребне волны... ![]() Вот это настоящий капрал!!! ![]() Отлично! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капрал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,330 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 19 2013, 22:53) Вот это настоящий капрал!!! ![]() Отлично! Виктор Петрович , спасибо на добром слове ! -------------------- Номер карты 427………65229
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 19 2013, 22:50) Возраст не позволяет.Сидеть в итоге долго. ![]() Лучше закаляться. ![]() Вить, а саночки с пилой зачем? Ладно пила, лунку пилить ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капрал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 19 2013, 22:50) Возраст не позволяет.Сидеть в итоге долго. ![]() Лучше закаляться. ![]() Вот это по нашему !!! -------------------- Номер карты 427………65229
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 19 2013, 22:50) Возраст не позволяет.Сидеть в итоге долго. ![]() Лучше закаляться. ![]() Если закаляться , это на всю жизнь надо быть в контакте с холодной водой , чтобы организм был всегда в тонусе , бррр , вспомнил сам один раз залез в прорубь на крещенские морозы , замерз , менты налили 150 грамм водки , но самое интересное не простыл и не болел . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капрал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 19 2013, 23:01) Если закаляться , это на всю жизнь надо быть в контакте с холодной водой , чтобы организм был всегда в тонусе , бррр , вспомнил сам один раз залез в прорубь на крещенские морозы , замерз , менты налили 150 грамм водки , но самое интересное не простыл и не болел . ![]() Вот уже больше 20 лет практикую купание в проруби ![]() -------------------- Номер карты 427………65229
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Feb 19 2013, 23:00) Вить, а саночки с пилой зачем? Ладно пила, лунку пилить ![]() Саночки были для перевозки ...фотографа. ![]() Я тоже когда то холода очень боялся, но пришлось один раз пересилить себя и нырнуть в ледяную воду.С тех пор лет 20 уже легко могу нырнуть в прорубь без подготовки, разогрева и... последствий для здоровья. ![]() QUOTE(Байбак @ Feb 19 2013, 23:01) Если закаляться , это на всю жизнь надо быть в контакте с холодной водой , чтобы организм был всегда в тонусе , бррр , вспомнил сам один раз залез в прорубь на крещенские морозы , замерз , менты налили 150 грамм водки , но самое интересное не простыл и не болел . ![]() Нифига.Если правильно отключить в голове страх последствий холодной воды, то можно нырять в прорубь когда захочешь, без всякого закаливания.И никаких плохих последствий для здоровья. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 19 2013, 22:50) Возраст не позволяет.Сидеть в итоге долго. ![]() Лучше закаляться. ![]() Петрович , завидую белой завистью . Каждое утро заставляю тельце получать "удовольствие " от холодного душа, но на прорубь отважится никак не могу ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 19 2013, 23:10) Нифига.Если правильно отключить в голове страх последствий холодной воды, то можно нырять в прорубь когда захочешь, без всякого закаливания.И никаких плохих последствий для здоровья. Это точно , раз прошёлся медленно босиком по углям костра , ни одного ожога , прикольно было . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
А по горящим углям пройтись ? Неужели и такие есть на форуме ?
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 19 2013, 22:50) Возраст не позволяет.Сидеть в итоге долго. ![]() Лучше закаляться. ![]() Красавец. Насчет сидеть - согласен.Именно это и встало преградой на моем пути к несметному богатству через ботанику.Слаб,не решился. ![]() Из бывших алкоголиков получаются отличные трудоголики и фанатичные копари! ![]() Т.к сейчас копать нельзя я работаю.А так как у меня работа на свежем воздухе с подвижными и хитрыми тварями (одна из них кстати проживала у тебя какое то время ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(cennoi @ Feb 19 2013, 23:24) Петрович , завидую белой завистью . Каждое утро заставляю тельце получать "удовольствие " от холодного душа, но на прорубь отважится никак не могу ..... Это легко. ![]() В солнечный день, при хорошем позитивном настроениии, просто нырнуть на пару секунд в прорубь, вынырнуть и...прочувствовать кайф, когда тело становится упругим, как кожа дельфина и пар от тебя валит как от печки, изнутри пробивает жар и энергия. Через поминуты одеться.Всё. Потом ныряй когда захочешь-никаких проблем не будет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Господа,а вот в моём понимании ничьи комменты за грань элементарной логики не выходят.Люди заинтересованные обсудить методики избавления от лишних килограммов и перенять опыт у уже прошедших этот путь пытаются.Пупки и лентяи идут давно проторенной дорожкой очернения любой здоровой идеи,вон в оМЕРИКЕ представители сексменьшинств так всех застроили что мужики своей гетеросексуальности уже стесняются ,так мож оно и у нас прокатит если с авторитетным видом,надувая для важности щёки,попытаться убедить всех что свисающее откуда только можно сало верх совершенства для зрелого человека.Вот непонятно мне почему образованный, умный человек,даже понимая что он неправ, всё равно пытается несовершенство своей физической формы, зачастую вызванное элементарной ленью и отсутствием силы воли,вывести в нормаль.И с нехваткой времени на самосовершенствование тоже несостыковка,я живу в Воронеже ,нифига не столица,работаю автослесарем тоже не всегда чисто умственного труда профессия,кто никогда не выбивал КамАЗовский шкворень может и дальше считать что я недостаточно физически нагружен,и тем не менее я сделал турник и подходов 7-10 в день к нему делаю 15 повторений при 100 кг веса дополнительная нагрузка которая мне более менее позволяет держать форму.И фразы типа "Люди нафиг вам это надо всё равно когда нибудь сдохнем "
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Feb 19 2013, 23:35) Красавец. Насчет сидеть - согласен.Именно это и встало преградой на моем пути к несметному богатству через ботанику.Слаб,не решился. ![]() Из бывших алкоголиков получаются отличные трудоголики и фанатичные копари! ![]() Т.к сейчас копать нельзя я работаю.А так как у меня работа на свежем воздухе с подвижными и хитрыми тварями (одна из них кстати проживала у тебя какое то время ![]() Да, с этими хитрыми тварями не соскучишься и не разжиреешь-глаз да глаз за ними нужен. ![]() Скучаю за своим зверем. Да мы просто радуемся жизни, потому и фотки кидаем. Сам знаешь, зима в Москве-гнусная пора.Надо как то пережить её. ![]() QUOTE(exkavatrrr @ Feb 19 2013, 23:52) Господа,а вот в моём понимании ничьи комменты за грань элементарной логики не выходят.Люди заинтересованные обсудить методики избавления от лишних килограммов и перенять опыт у уже прошедших этот путь пытаются.Пупки и лентяи идут давно проторенной дорожкой очернения любой здоровой идеи,вон в оМЕРИКЕ представители сексменьшинств так всех застроили что мужики своей гетеросексуальности уже стесняются ,так мож оно и у нас прокатит если с авторитетным видом,надувая для важности щёки,попытаться убедить всех что свисающее откуда только можно сало верх совершенства для зрелого человека.Вот непонятно мне почему образованный, умный человек,даже понимая что он неправ, всё равно пытается несовершенство своей физической формы, зачастую вызванное элементарной ленью и отсутствием силы воли,вывести в нормаль.И с нехваткой времени на самосовершенствование тоже несостыковка,я живу в Воронеже ,нифига не столица,работаю автослесарем тоже не всегда чисто умственного труда профессия,кто никогда не выбивал КамАЗовский шкворень может и дальше считать что я недостаточно физически нагружен,и тем не менее я сделал турник и подходов 7-10 в день к нему делаю 15 повторений при 100 кг веса дополнительная нагрузка которая мне более менее позволяет держать форму.И фразы типа "Люди нафиг вам это надо всё равно когда нибудь сдохнем " ![]() ![]() ![]() Отлично сказано! Наш человек! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Feb 19 2013, 21:13) Зачем противопоставлять...( выговорил что-ли) мозг и тело? Это-же очевидно . Да мы все стареем- ну и что. вообще радоваться надо-у меня вообще Ореховских друзей детства почти не осталось.Живу в кредит видимо -давно. Керки- ну ты уже не та-что была.... ( прикольные к стати фото были) И что- Ты ни чем не хуже. Просто другая. Что -ты всё кобенишься. Гоу защищаешь-Дык его все и так Любят. Хорошее тело-не самоцель. Просто-быть в тонусе и весе- это гудственно.Для всех. Странно-что это непонятно. Пиляха, писал-писал, всё куда-то исчезло нах. Зла не хватает на эту чёрную дыру! ![]() Да никто меня особо не любит, Олег, и это нормально. Хорошо когда есть те кому ты ненавистен и чужд, это мобилизует и не даёт расслабляться. Твои же враги - делают тебя сильней, как это ни парадоксально. Это же здорово и кайфово! Всегда в тонусе и драйве. ![]() А так вообще при своих нынешних 117кг отожмусь 20 раз грудью до пола с прямым телом, подтянусь 10 раз тоже без читинга и чисто на мышцах, ну и ещё много чего сделаю, если надо будет. ![]() Все анализы и диспансеризация показали, что кроме артроза коленных суставов все органы фунциклируют в отличном режиме, перегибов и патологий нет. С артрозом боремся. ![]() Зарядку начну делать на днях. Писписты начну. Открою настежь окно(Юлька заорёт "холодно, закрой" и убежит на кухню), качну трицепс гантелями из-за головы, отожмусь 4 подхода по 15-20раз, подтянусь 4 подхода по 6-10раз лестницей, прокачаю переднюю, среднюю и заднюю дельту в своё удовольствие, присяду с отягощением, если позволит артроз, разомну шею туда-сюда, на бицепс сделаю пару-тройку подходов по 12 раз в охотку и без читинга, устану до дрожи в руках, сяду отдохну на ревью, и в конце-концов такая нега разольётся по телу, так приятно ощутится усталость. мышечная память наполнит эти самые мышЫцы упругостью и силой, в зеркале отображусь такой сам себе привычный и замечательный... Вобшем "сигарета в руках, чай на столе, эта схема проста..."© ![]() Ну а чтобы не отставать от камрадов и соответствовать теме, вот он я полтора года назад. Сейчас вобщем-то такой же, только прибавил пару килишек. Но это стратегический запас, который израсходуется на копе. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 03:31 | |
![]() |