![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 11 2013, 18:53) А Я не про неудачников-а про то-что жить надо лучше-жить надо веселее. ![]() Я когда трезвый-скорее всего нудный , жадный и расчётливый. А вооот когда слегка пьян.... ![]() ![]() Это плохо. Значит, уже есть зависимость. Жить весело можно и с алкоголем и без него. Но без него как то надёжнее. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
В Израиле ортодоксы на своих то евреев смотрят как на грязь а уж наши туристы сами подумайте кто в их глазах.
И если ктото думает что в Израиле хорошие продукты сильно ошибается,шнягу они хавают. Тема конечно не гомосячья,но эксгибионистическая точно. ![]() А Виктор много сказал по делу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Петрович чем дальше-тем больше становится похож-на Папу Римского.
Иезуит одно слово. Но винцо-то они всё-же любили попивать. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 11 2013, 19:34) Петрович чем дальше-тем больше становится похож-на Папу Римского. Что-то в этом есть....Жена молодая рядом,а сам всё ворчит и ворчит,всё не так.Стареем чтоль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 11 2013, 19:34) Петрович чем дальше-тем больше становится похож-на Папу Римского. Иезуит одно слово. Но винцо-то они всё-же любили попивать. ![]() О, это звучит как комплимент. ![]() А вино я никогда особо то и не любил. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 11 2013, 18:53) А Я не про неудачников-а про то-что жить надо лучше-жить надо веселее. ![]() Я когда трезвый-скорее всего нудный , жадный и расчётливый. А вооот когда слегка пьян.... ![]() ![]() А когда ты слегка пьян... то скоро становишься сильно пьян... и опять нуден... но правда...не скучен! ![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 11 2013, 19:37) Что-то в этом есть....Жена молодая рядом,а сам всё ворчит и ворчит,всё не так.Стареем чтоль ![]() Всегда поражался твоей проницательности и уму. Вот и Коля это всегда отмечал. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 11 2013, 05:36) Вообще удивляюсь людям-которые похудеть не могут ![]() Есть много способов. Вот два месяца жрал от пуза всё подряд-три дня побухал Вискаря и.... опять худой. ![]() ![]() А мышцА то де? ![]() ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Dec 11 2013, 19:51) А мышцА то де? ![]() ![]() Где,где-в штанах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Dec 11 2013, 19:51) А мышцА то де? ![]() ![]() Жывот что-ли? Не знаю.Убёх наверное. А больше ничего и не было. Завтра за мышцой в зал пойду-сегодня в 2 часа ночи только вернулся в Россиянию. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Dec 11 2013, 19:51) А мышцА то де? ![]() ![]() какой -такой мышцА у старшего поколения... http://ironzen.org/system/age/213-myshcy-i-vozrast.html мой дед лет так в 70 работал в булочной.... я видел как он разгружал машины с хлебом в деревяных лотках, практически на вытянутых руках.. всю жизнь был худой..бицепсов даже не наблюдалось..чтобы так шарами.. я мальчишкой все просил бицепс показать.. бабушка отшучивалась - ну, приставай к деду у него женское строение руки.. сейчас у себя дома наблюдаю другую картину... тесть 67 лет с вечной привычкой ходить топлес, обвисшая грудь и такой же мамон.. -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 11 2013, 19:48) Вот и Коля это всегда отмечал. ![]() ![]() Ой,ни слово об этом чижике с Фонтанки ![]() Очень жаль,что вы спелись,фи........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 11 2013, 20:20) Ой,ни слово об этом чижике с Фонтанки ![]() Очень жаль,что вы спелись,фи........... Опять чудесная проницательность?или просто бред? Где это мы с ним спелись? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hmuriy @ Dec 11 2013, 20:20) Что то там ,грустно с мышчами после 40 годин. Я особо не парюсь, если кубики на животе переросли (может на время ![]() в небольшой шарик. Чувствую себя прекрасно!!! И не я один!!! ![]() Душа и тело -одно целое! Будьте здоровы. ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 11 2013, 20:12) Жывот что-ли? Не знаю.Убёх наверное. А больше ничего и не было. Завтра за мышцой в зал пойду-сегодня в 2 часа ночи только вернулся в Россиянию. ![]() Блин, до чего ж чужие, жаркие страны людей то доводят...худые, загорелые...на стройках там пашут что ли... ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 11 2013, 19:16) Тема конечно не гомосячья,но эксгибионистическая точно. ![]() А Виктор много сказал по делу. По теме , что-бы народ повеселел - от Ломового очередная нетленка ![]() Сообщение отредактировано гело: Dec 23 2013, 20:28 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Dec 11 2013, 22:18) По теме... что-бы народ повеселел - от Ломового очередная нетленка ![]() http://www.youtube.com/watch?v=97BOPCO5GhU Я ж говорю, наметилась тенденция. Даже в юморе. ![]() Ох уж эти визиты в Израиль, не доведут они до добра. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 11 2013, 22:36) Я ж говорю, наметилась тенденция. Даже в юморе. ![]() Ох уж эти визиты в Израиль, не доведут они до добра. ![]() ![]() Петрович-ну что ты заладил. Не переживай так сильно. Не всё-же про Кришну , с серьёзной миной ,о вечной жизни мозх сушить. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Dec 11 2013, 22:53) Петрович-ну что ты заладил. Не переживай так сильно. Не всё-же про Кришну , с серьёзной миной ,о вечной жизни мозх сушить. ![]() Ну ка, напомни мне и дай ссылочку, где я мозг сушу про Кришну? Если не дашь, то значит тенденция твоя приобрела необратимый характер и песенка эта имеет к тебе прямое отношение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 11 2013, 22:57) Ну ка, напомни мне и дай ссылочку, где я мозг сушу про Кришну? Если не дашь, то значит тенденция твоя приобрела необратимый характер и песенка эта имеет к тебе прямое отношение. Ссылку вряд-ли дам. Потому-что запоминать в точности такие вещи не приучен. Про то что души меняют телесные оболочки и люди за разные косяки проживают разные жизни в разных телах и не только человеческих. Это разве-не форма вечной жизни? А про Кришну-скорее всего образно. В религии Индуистской не силён-не преклоняюсь. Уж извини. А про песенку и тенденции-прям не первый раз повторяешь. Человек этот разные песни поёт и что. Мне нравится. И что-это о чём-то говорит или характеризует? -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 19:24 | |
![]() |