![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Dec 11 2013, 10:48) Жаль только, что всё это мимолётно, настанет время когда на твоё место придёт другой рыцарь. Всё верно, моментами счастья надо наслаждаться каждую минуту. Счастливчик. ![]() Сам себе завидую! Сообщение отредактировано гело: Dec 11 2013, 16:44 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 11 2013, 10:46) Горничная? ![]() Свет,так пофигу кто,горничная она что не женщина что ли ? Бывают горничные с такой фигурой .... я в немеЦких фильмах про любовь видел,таких горничных поискать надо еще ... ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 11 2013, 11:02) Сам себе завидую! Другому рыцарю придётся постараться - потому что его постоянно будут сравнивать ![]() Уууу, да в вас гордыни-то сколько, а ведь это грех смертный. ![]() Нет, мне цветов не дарили. Я даже не знаю как реагировать на столь откровенные поступки со стороны женщины. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Dec 11 2013, 11:13) Нет, мне цветов не дарили. Я даже не знаю как реагировать на столь откровенные поступки со стороны женщины. ![]() Как реагировать ещё можно ![]() Сообщение отредактировано гело: Dec 15 2013, 01:40 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 11 2013, 10:55) Нет...Светочка не горничная ![]() Смотри-не опоздай. ![]() А то молодые-красивые и романтичные женщины ещё не перевелись на земле ![]() О..!Я буду просто счастлива,что хоть один будет счастлив с другой ![]() Цветы не дарю мужчинам. В далёкой молодости был у меня мужчина-молодой,красивый,ходил в загранплавание.Привозил безумно красивые и дорогие подарки...У нас была любовь,такая знаете- светлая,нежная,со всеми прелестями отношений мужду мужчиной и женщиной.И когда я ему подарила на его Д.Р.цветы или цветок,не помню,он мне сказал:Всё,что угодно я от тебя приму в подарок,но только не цветы. Думаю,он был слишком молод,чтоб осознать ....С тех пор ,как отрезало,но несколько попыток всё же было-дарила.И почему многие мужчины не понимают,не воспринимают такой подарок? Мне кажеться они такие прелестные! ![]() Олег,отличное тело!Больше никогда не поправляйся-ни на грамм! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 11 2013, 11:10) 2 Стрелец,если похудеть не можете,но хотите ....что мешает глистов завести ? ![]() Вот я так и знал, что всё сказанное мной повернут против меня. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Dec 11 2013, 11:24) Вот я так и знал, что всё сказанное мной повернут против меня. ![]() Всё хорошо! Всем счастья и любви! -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Dec 11 2013, 11:24) Вот я так и знал, что всё сказанное мной повернут против меня. ![]() Своими глистами весь романтик убил,х..ад ![]() Тряси жирком,да по-быстрому-похудеешь,да хоть и с горничной(что не человек чтоли)! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 11 2013, 11:16) Свет.... а горничные тоже ничего....но всё-таки гораздо хуже. ![]() Трах-тибидох-тах-тах!!! Слава Хоттабычам всех стран и народов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Олег действительно молодец.Помнишь в начале темы говорили,чтобы к Новому году выложить свои новые фото,кто чего достиг за период ... тебе явно будет чем похвалиться.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 11 2013, 10:46) Горничная? ![]() Судя по тенденции, наверное уже дворник. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 11 2013, 11:39) Олег действительно молодец.Помнишь в начале темы говорили,чтобы к Новому году выложить свои новые фото,кто чего достиг за период ... тебе явно будет чем похвалиться. В течении этого года у меня вес колебался не более, чем 2 кг туда сюда, без всяких диет. Неплохо, да?. И выгляжу не хуже, чем год назад, но выставлять фотки как то пропало желание. Когда в этом деле намечается перебор и всё направлено только на самолюбование, то начинает от этого веять голубизной какой то. ![]() К тому же ничего героического в этом деле нет, а нужна только регулярность и желание. А у Олега малый рост и конституция тела вообще позволяют нифига не делать и всё равно будет болмен приличный вид. Это как маленькая собачка до старости щенок. Но здоровье всё равно предъявит счёт за торты, вискарь и штангу. ![]() Опять же, я делаю упор именно на здоровье, ну и на поддержание способности эффективно дать в репу, а не на привлечение внимания девочек. Девочка у меня есть одна и мне других точно не надо. ![]() Я понимаю, когда люди делятся знанием и опытом по поддержанию тела и здоровья в целом. А когда человек пишет, что бухает и объедается, но выглядит хорошо, чтоб пополнить картотеку глупых самок, то это уже бахвальство и раздутое эго, а чисто внешне так вообще уже начинает смахивать на голубизну. Олег, без обид. ![]() Нет во мне зависти, ибо сам неплохо выгляжу в свои почти 53 и умею держать себя в форме,но считаю что взрослым мужчинам не следует увлекаться явным эксгибиционизмом. Суета сует это. Да и время всё равно неумолимо. ![]() Тело тленно. Душа вечна. Берегите красоту души. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Да какие обиды.
А Про картотеку и глупых самок-это зря. Я тоже нашёл-того человека что искал. Тема закрыта.... А алкоголь-как ни странно помог встретить самых замечательных людей и совершить самые странные поступки - которые привели к этим людям. А трезвая философия-удел людей уставших от жизни. Счетов я не боюсь-все умрём... а многие-даже и жить-то не начнут... Сообщение отредактировано гело: Dec 11 2013, 17:07 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 11 2013, 11:10) . 2 Стрелец,если похудеть не можете,но хотите ....что мешает глистов завести ? ![]() Тьфу-тьфу-тьфу, Миша ![]() Тут (ну, у нас, в деревне) ходют слухи, что глисты, то бишь паразиты, всегда живут в теле человека и прогрессируют с упадком иммунитета. А их великое множество разновидностей! Есть даже шибко страшные. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 11 2013, 17:43) Да какие обиды. А Про картотеку и глупых самок-это зря. Я тоже нашёл-того человека что искал. Тема закрыта.... Грустите дальше серенькой зимой. ![]() Дядя, ты в корне не прав, пытаясь закрыть тему! Ведь она многим помогла! Такшо пусть живёт! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 11 2013, 18:07) Дядя, ты в корне не прав, пытаясь закрыть тему! Ведь она многим помогла! Такшо пусть живёт! ![]() Юль-тема девок закрыта. А тема Эгзгибиционистов конечно пусть живёт. Я как только начинаю прикалываться-так меня сразу в Голубизне обзывают. Ну не нравится мне серая жизнь..Размеренная. На улице итак всё серое и скучное. Праздник надо делать самому-тогда всё будет как надо! ![]() Я тут такие прикольные розовые шорты в Израиль прикупил... на пляже шляться. Р.С... Не-они по колено.... если что... нормальные ![]() Сообщение отредактировано гело: Dec 26 2013, 04:07 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Вот-вот, Олег! Все люди разные и у тебя жизня проходит наверняка разнообразнее и красочнее, чем у многих из нас. Так что неча тушеваться.
Тему он решил закрыть... ишь ты! Форуму и эксгибиционисты нужны. А ты как думал? ![]() Плавки тоже в студию! Они хоть раскрасят этот серый зимний грустный вечер своим розовым цветом. ![]() А бабская тема не закрыта а просто протухла и исчерпала себя. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
К стати-я когда шорты купил-сразу подумал о многом...секите ход мыслей
![]() Одеваю шорты-типа сразу голубой.... а в шкафу комуфляжа-уже лет 20-горы... Ну тошнит от него...как подумаю-на курорте комуфлированные наверное надо шорты носить-тогда ты типа Мужыыык. Я нее об этом....А вот чёрная кожа??? ![]() Это одежда нежных педиков или брутальных байкеров............. ![]() Мне таки думается-что одежда , небритость или наоборот не может ставить человека на полку с определённым клеймом. А народ любит-что бы всё по полочкам. Так удобнее -думать не надо. Сообщение отредактировано гело: Dec 11 2013, 17:36 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Dec 11 2013, 17:43) Да какие обиды. А Про картотеку и глупых самок-это зря. Я тоже нашёл-того человека что искал. Тема закрыта.... А алкоголь-как ни странно помог встретить самых замечательных людей и совершить самые странные поступки - которые привели к этим людям. А трезвая философия-удел людей уставших от жизни. Счетов я не боюсь-все умрём... а многие-даже и жить-то не начнут... Трезвая философия, это удел нормальных людей. ![]() На форуме немало хорошо выглядящих взрослых мужчин, у которых в жизни всё прекрасно. Если в этой теме нет фоток с их обнаженными торсами, то это вовсе не значит, что они скучные неудачники. Может быть даже совсем наоборот. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
А Я не про неудачников-а про то-что жить надо лучше-жить надо веселее.
![]() Я когда трезвый-скорее всего нудный , жадный и расчётливый. А вооот когда слегка пьян.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано гело: Dec 11 2013, 17:54 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:37 | |
![]() |