![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Бедняги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2013, 21:07) Ну х.з., мож ты слепой или ваще не в курсе про целлюлит.Вот на таких и рассчитывал, просвещал. ![]() Хотя я писал вообще то про лошадь. Ну да ! Ты писал, у той, что в ШОРТАХ -целулит, , это про лошадь ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 28 2013, 03:07) Ну да ! Ты писал, у той, что в ШОРТАХ -целулит, , это про лошадь ? ![]() Ну, если лошадь в шортах, тогда про неё. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
уважаемые годяй может кто пробовал КААТСУ
если есть опыт отпишитесь, стоит ли пробовать ? -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Nov 30 2013, 21:41) уважаемые годяй может кто пробовал КААТСУ если есть опыт отпишитесь, стоит ли пробовать ? Таки не понял. Нужно было дать шото попробовать Катцу или шоб Катц сам попробовал? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
-------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Nov 30 2013, 22:02) Да ужжж! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Это чё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Это брат он
КААТСУ ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Майор Пейн @ Nov 30 2013, 22:02) Как то не естественно там всё. Да и честно говоря, в возрасте поддерживать массу мыщц тяжело и... незачем. Все больше прихожу к целесообразности таких гимнастик, как тайцзи, цигун, йога. И не надорвешься и самочувствие отличное и гибкость болмен. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
я стар , но пока не супер стар
![]() мне интересно )) может кто пробовал , но по всей видимости нет, значит я буду первый )) -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Майор Пейн @ Nov 30 2013, 22:31) я стар , но пока не супер стар ![]() мне интересно )) может кто пробовал , но по всей видимости нет, значит я буду первый )) Потом поделитесь впечатлениями и результатами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
поделюсь результатами Леаганса
110 кг и 80 кг рекомендую )) Сообщение отредактировано Майор Пейн: Nov 30 2013, 21:56 Вложенные изображения ![]() ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Майор Пейн @ Nov 30 2013, 22:53) поделюсь результатами Леаганса 110 кг и 80 кг Неплохо. Вес скинут прилично. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 30 2013, 22:27) Как то не естественно там всё. Да и честно говоря, в возрасте поддерживать массу мыщц тяжело и... незачем. Все больше прихожу к целесообразности таких гимнастик, как тайцзи, цигун, йога. И не надорвешься и самочувствие отличное и гибкость болмен. Цигун вещь хорошая. До армейки было интересно.Пару лет с космосом, да с природой общался. Но сержант мне сразу эту дурь выбил. Может снова начать. Пузик есть малям. Но к знаменитым не пойду.Не гоже отцу троих детей пахнуть плохо. Видя, что Ван Липин все еще не может успокоиться, Ван Цзяомин стал мочиться прямо на голову ученику. Ван Липин уже хорошо изучил нрав учителя и знал, что теперь ему лучше вовсе не подавать голоса и терпеть до конца. -Восхождение к Дао. Жизнь даосского учителя Ван Липина - -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Nov 30 2013, 22:53) поделюсь результатами Леаганса 110 кг и 80 кг рекомендую )) Вообще здорово!Эх,побольше бы мужчин с таким телосложением,тогда б и русские женщины не заглядывались на Абдулу ,Джорджа и т.п |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 1 2013, 11:18) Вообще здорово!Эх,побольше бы мужчин с таким телосложением,тогда б и русские женщины не заглядывались на Абдулу ,Джорджа и т.п Алексеевна, еще бы и русских женщин не разожравшихся до состояния бегемотика побольше, чтобы этот самый мужик с горя горькую не пил ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Да!А ещё поменьше хабалок и некулютарных,может тогда и за внешность свою возьмутся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Ради интереса посмотрите передачу -Я худею.
Вот там страсти,аж до слез ![]() Богатые тети и дяди более подвержены ожирению ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
По субботам идёт ?
Там семьями худеют.Мне очень их жаль,особенно их несовершеннолетних деток.А мамочки с таким обожанием рассказывают,как пихали в ротик своим чадам пирожочки,да в таких количествах ![]() Вот где бескультурие ,тьфю на... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:25 | |
![]() |