![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Oct 7 2013, 12:01) Бойтесь не жирной пищи , а углеводистой . Особенно с высоким гликемическим индексом , ёгурты и творожки сладкие но обезжиренные как раз те самые опасные углеводы быстро усваиваемые. Мучное изключайте полностью , гречку можно тоже заменить сважим салатом. От сыра и не отказывайтесь. Даже сальца можно ![]() И ещё в обезжиренных молочных продуктах не усваивается кальций. Обезжиренные продукты-это маркетинговая уловка и не более. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Точно так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
"Если хотите похудеть — ешьте голый перед зеркалом и хотя бы на полведра меньше..."
Фаина Раневская Сообщение отредактировано Strelec: Oct 7 2013, 16:36 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,392 Пол: женский Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Oct 7 2013, 16:29) "Если хотите похудеть — ешьте голый перед зеркалом и хотя бы на полведра меньше..." Фаина Раневская ![]() ![]() ![]() Представляю картину-сели за стол муж,дети и тут вдруг я..-голая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MissSonex @ Oct 7 2013, 18:14) ![]() ![]() ![]() Представляю картину-сели за стол муж,дети и тут вдруг я..-голая ![]() ![]() ![]() А можно фото Вас голой? Ну так для стимула чтоб похудеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ага. и мне. чиста передернуть
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,392 Пол: женский Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Oct 7 2013, 19:58) А можно фото Вас голой? Ну так для стимула чтоб похудеть ![]() ![]() Свое в обмен дадите? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MissSonex @ Oct 8 2013, 00:43) Свое в обмен дадите? ![]() ![]() Фото Сергея На первой странице темы имеется. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Ну я там полуголый
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Туапсинский р-он Пользователь №: 35,660 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Oct 7 2013, 11:01) Бойтесь не жирной пищи , а углеводистой . Особенно с высоким гликемическим индексом , ёгурты и творожки сладкие но обезжиренные как раз те самые опасные углеводы быстро усваиваемые. Мучное изключайте полностью , гречку можно тоже заменить сважим салатом. От сыра и не отказывайтесь. Даже сальца можно ![]() спасибо,за совет,пересмотрю еще раз рацион. -------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Туапсинский р-он Пользователь №: 35,660 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 7 2013, 11:13) И ещё в обезжиренных молочных продуктах не усваивается кальций. Обезжиренные продукты-это маркетинговая уловка и не более. век живи,век учись,я то специально выбирал обезжиренные...например творог,он вдое дороже обычного... ![]() -------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон@@@ @ Oct 8 2013, 15:25) спасибо,за совет,пересмотрю еще раз рацион. И нагрузку всётоки добавьте хоть пару раз в неделю. Поверьте это нужно , будет качественный скачок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон@@@ @ Oct 8 2013, 16:29) век живи,век учись,я то специально выбирал обезжиренные...например творог,он вдое дороже обычного... ![]() Дима, ещё рекомендую раз в неделю 24 часовое голодание. Очень помогает. У меня уже второй год вес стабильный 90-92(рост 188) и уже не особо слежу за диетой.Понял, что главное-не есть позже 20.00 и после приёма пищи нужно походить или погулять, но не сидеть и не лежать.С утра можешь ни в чём себе не отказывать и есть всё, что хочешь и сколько хочешь.А вот ужин должен быть скромным-кисломол какой нибудь или овощи тушеные. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
фотки переберал,попалась лет 7 назад в рейсе был,вот уж где вопросов не по диетам,не по нагрузкам
![]() Сергей,Виктор большое спасибо за советы.Кто преодолевал себя,знает как это не просто,еще раз спасибо. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон@@@ @ Oct 8 2013, 23:47) фотки переберал,попалась лет 7 назад в рейсе был,вот уж где вопросов не по диетам,не по нагрузкам ![]() Сергей,Виктор большое спасибо за советы.Кто преодолевал себя,знает как это не просто,еще раз спасибо. За то потом, чувствуешь себя человеком. ![]() Удачи,Дмитрий! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Итого:
Чем мучиться голодовками,лечить себя от ожирения,нужно с молодости ограничивать себя от обжорства и кушать только полезную пищу и немного,без перегрузок заниматься спортом.Всегда удивляюсь,для чего люди набирают вес,не следя за собой.....Это что-эталон значимости какой,чем жирнее ,тем круче живу!Как раз,думаю,наоборот! Здорового питания всем и свежего воздуха! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 9 2013, 10:32) Итого: Чем мучиться голодовками,лечить себя от ожирения,нужно с молодости ограничивать себя от обжорства и кушать только полезную пищу и немного,без перегрузок заниматься спортом.Всегда удивляюсь,для чего люди набирают вес,не следя за собой.....Это что-эталон значимости какой,чем жирнее ,тем круче живу!Как раз,думаю,наоборот! Здорового питания всем и свежего воздуха! ![]() "Шоб я был таким умным до, как моя жена опосля" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(AAMet @ Oct 9 2013, 10:42) "Шоб я был таким умным до, как моя жена опосля" ![]() Ага! Точнее и не скажешь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Oct 9 2013, 10:42) "Шоб я был таким умным до, как моя жена опосля" ![]() Умница ваша жена! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вот умеют же женщины быть остроумными.
![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:19 | |
![]() |