![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 3 2013, 11:15) Моей полтяшок скоро, а всё в одной поре 50 кг +- 1 кг. ![]() Хорошо её сохроняете,бережёте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 4 2013, 20:21) Хорошо её сохроняете,бережёте! ![]() Фифти-фифти ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Туапсинский р-он Пользователь №: 35,660 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
-------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон@@@ @ Oct 4 2013, 23:48) 2012-118,2013-95. Дима, а седину как убрал? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Туапсинский р-он Пользователь №: 35,660 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 4 2013, 22:52) Дима, а седину как убрал? ![]() не поверишь,покрасился!доброй ночи Петрович -------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон@@@ @ Oct 5 2013, 00:02) не поверишь,покрасился!доброй ночи Петрович О то ж. Надо тоже покраситься, один фиг остатки краски блондинистой каждый раз дома зазря пропадают. А я то думаю, что это про галерею. Ключевое ж слово краски. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон@@@ @ Oct 5 2013, 00:02) не поверишь,покрасился!доброй ночи Петрович Удачно! ![]() А я было думал, что это твой сын. ![]() Молодец! Так держать! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Как люди меняются-прямо хорошеют и молодеют-как только от лишнего дерьма избавляются! Я уж не говорю о том-как они потом двигаются легко!
Просто эксперимент- привяжите к себе гирю в 20-25 КГ и проведите с ней целый день ![]() ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 4 2013, 23:48) Удачно! ![]() А я было думал, что это твой сын. ![]() Молодец! Так держать! ![]() да спасибо,вот еще б кило 10 слить бы,да второй месяц вес прыгает между 90-и95,задолбало! -------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон@@@ @ Oct 5 2013, 09:14) да спасибо,вот еще б кило 10 слить бы,да второй месяц вес прыгает между 90-и95,задолбало! А я боюсь худеть. Как похудею, так женщины начинают заглядываться, а там и до греха не далеко. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Oct 5 2013, 09:00) А я боюсь худеть. Как похудею, так женщины начинают заглядываться, а там и до греха не далеко. самый большой грех это страх,так что не бойтесь,легче дышать,двигаться,легче жить. -------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон@@@ @ Oct 5 2013, 10:49) самый большой грех это страх,так что не бойтесь,легче дышать,двигаться,легче жить. Спасибо, надо конечно немного сбросить. У меня одежда с 48 по 56, храню. Сейчас 54, вес подходит к критической отметке. Красить пока ещё есть чего, но не стану, буду худеть. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон@@@ @ Oct 5 2013, 08:14) да спасибо,вот еще б кило 10 слить бы,да второй месяц вес прыгает между 90-и95,задолбало! Какой у вас рост , как худели (диета) , с нагрузкой или без (если с нагрузкой то какая программа тренировок) ? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон@@@ @ Oct 4 2013, 23:48) 2012-118,2013-95. Здорово! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Oct 6 2013, 20:15) Какой у вас рост , как худели (диета) , с нагрузкой или без (если с нагрузкой то какая программа тренировок) ? С уважением. рост 173.да питание изменил,сократил примерно в трое меньше,из гарниров предпочтительней гречка,из мяснова-говяжья печень,птица,исключил практически совсем хлебобулочные,макоронные,овощи в питании все кроме картофеля,лимон в чай,в кофе,в овощные блюда,ну вроде бы все,да из личных наблюдений любые алкогольные,кроме сухого вина,прибавляют вес или приостанавливают процес худения,а с нагрузками мне проще,на работе хватает. да забыл про молочку,там все просто,все либо обезжириное,либо с низким процентом жирности,например обезжириный творог с вишней и 1.5процентным егуртом сносное дополнение к кофе.(единнственное от чего не смог отказатсься,это сыр) Сообщение отредактировано Димон@@@: Oct 6 2013, 22:19 -------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
для быстрого похудания подходят быстрые
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Oct 6 2013, 21:34) для быстрого похудания подходят быстрые ![]() ![]() -------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
не. я когда амф. увлекался за месяц ушло 7 кг
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Oct 7 2013, 10:00) не. я когда амф. увлекался за месяц ушло 7 кг Маловато. Так то и за пару дней 2-3 кило уходит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон@@@ @ Oct 6 2013, 21:30) рост 173.да питание изменил,сократил примерно в трое меньше,из гарниров предпочтительней гречка,из мяснова-говяжья печень,птица,исключил практически совсем хлебобулочные,макоронные,овощи в питании все кроме картофеля,лимон в чай,в кофе,в овощные блюда,ну вроде бы все,да из личных наблюдений любые алкогольные,кроме сухого вина,прибавляют вес или приостанавливают процес худения,а с нагрузками мне проще,на работе хватает. да забыл про молочку,там все просто,все либо обезжириное,либо с низким процентом жирности,например обезжириный творог с вишней и 1.5процентным егуртом сносное дополнение к кофе.(единнственное от чего не смог отказатсься,это сыр) Бойтесь не жирной пищи , а углеводистой . Особенно с высоким гликемическим индексом , ёгурты и творожки сладкие но обезжиренные как раз те самые опасные углеводы быстро усваиваемые. Мучное изключайте полностью , гречку можно тоже заменить сважим салатом. От сыра и не отказывайтесь. Даже сальца можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:19 | |
![]() |