![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Feb 19 2013, 18:33) .... вообщем Mens sana in corpore sano! ![]() ... на самом деле: одно из двух! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Ну -дык всё в наших руках. Главное крестьянам с "городскими" поладить- и вот оно-счастье!
Сообщение отредактировано гело: Feb 20 2013, 09:34 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 19 2013, 15:52) Обалдеваю. Мужики за 40 и даже за 50 выставляют свои фотки-полуНЮ - для какого лешего? Найти себе бап на форуме? Маловероятно; расстояния не позволят. Показать резалт многолетних тренировок? Опять же - для какого лешего? Умнейшие дяди - Лесков и Петрович (а Петрович даже трусы подтянул, дабы обнажить мышцастый окорочок) - ЗАЧЕМ, джизаскрайст?! Trust me, через 10-20-30 (максимум) лет все мы будем кипящим бульоном червей и анаэробных бактерий в узком деревянном ящике закопанном в землю, и весь белок ваших мышц и липиды моего пуза будут РАВНО включены в круговорот планетарной органики - так на какого, опять же, лешего, вы постите свои и чужие фотографии? Подумайте просто: воспомнинаия о вас как о человеке задержатся в памяти не более чем двух поколений (до ваших внуков, далее - никак), воспоминания о ваших телах останутся в памяти вашей жены и (смутно и просто до кучи) - в памяти ваших детей - и ВСЁ. А таскать рюкзак, ползать с ним по полям и лесам могут в равной степени и физкультурные дегенераты вроде меня, толстые и рыхлые, и мачообразные старики вроде вас. Ей-бо, на марш-броске через ветровальный лес я отстану от вас на пару кэмэ, не более. А дальше? А о вечном? А кто что создал нетленного (с пузом или с "кубиками" на торсе)? А кого из нас вспомнят через 50 поколений - и за что? Я вот литературу всякую пишу, и тщу себя надежой, что она меня переживёт хотя бы на одно поколение - а мышцы? Ребзя, червям пофик что жрать, мышцы или жЫры... Эх, блин, Калини, и нифига-то Вы не понимаете ![]() ![]() Блин, у большинства мужиков всё крутится вокруг выпирающей оси. ![]() Нет конечно, я не спорю, что выглядеть во все года нормально - это нормально. Но это всего лишь НОРМА (мат)! Для меня, лично, Миша (Leskof который) , пример в том, что он практически всегда такой, как есть! Он не ходил никогда брюхастым щекастым увальнем, а потом, вдруг, ему взбрело что-то в голову и он решил взять себя в руки - нифига! Он всю свою жизнь в нормальной форме пребывает, но, сцуко, сникерсы любит и сахер уважает. ![]() ![]() А всю жизнь быть увальнем, потом похудеть и этим фактом козырять, простите, но много ума не надо для этого. Весь интернет такими историями завален. Обычно (и это верно на все 1000%) люди начинают худет и заботиться о своём внешнем виде, когда у них контракт на носу или хотят покорить кого-то для чего-то. Остальные все сказки - bullshit И да здравствуют те, кто пишет книги!!! Они намного больше удовольствия доставляют. А секс с качком - это всего лишь секс, тем более, что сущность, что мужская, что женская - одинакова - у всех м. торчком и у всех ж. продольно. QUOTE(Алексеевна @ Feb 19 2013, 19:01) И где можно так пахать?Сейчас даже колхозы все нашпигованы техникой такой.....что только в фильмах фэнтази такое видишь,да и на наших полях.Вы,простите?где трудитесь?Кем?..после ответа продолжу Светк, у мя 2-3 сотки огорода, техники ноль (+ коп) приезжай, покажу. Нет-нет, напрягать не буду, просто покажу на своём примере. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Feb 19 2013, 14:35) Это он получается за 10 месяцев так набрал форму? вообще-то выглядит на грани фантастики...или фотошоп ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Feb 19 2013, 18:30) ![]() Разве то, что в колхозах,ипашешь от зари до зари, и домой возвращаешься чуть живой---похоже на бред?.......и после этого,обязательно качать булки???От такой работы-кони дохнут и вряд ли нагуляешь жирку. Я правильно написал ,про поговорку.........в мегаполисах или же ,в городах, людям абсолютно делать нечего ,после работы....вот и дуркуют,тешат себя всякими тренажОрами. Одно не понимаю - а кто вам мешает пробраться в город, найти работу, такую, что будет ещё и время оставаться, чтобы делать нечего было после работы? В том и суть цивилизации, именно потому человек и стал что-то творить, думать, наконец, что кроме заботы о пропитании у него осталось время, чтобы думать, иметь какие-то интересы. кроме размножения и жратвы. Люди поддерживают себя в форме. Это их радость, их увлечение. В колхозе бухают самогонку - это их радость, никто её у них не отбирает. Считается нормально нажраться и погонять соседей - тоже спорт. Эти же люди занимаются в своё свободное время тем, чем хотят - не бухают, не валяются в канаве, ведут здоровый образ жизни. Как можно их критиковать? Не стоит завидовать. Считаю ваше заявление чистым троллингом. Чтобы шпильку сунуть "этим городским". Выглядит неприлично. ![]() Калинину. И я пишу, и что? Мои тиражи уже за сто тысяч. Однако не считаю увлечение физкультурой чем-то постыдным и глупым. Сам пойду на днях в зал - надо к сезону готовиться, надо себя в порядок приводить, а то засиделся (залежался). И вам советую - появятся новые мысли, кровь к голове прильёт - новая, свежая, обогащённая кислородом. Сразу не на одно поколение хватит вашей нетленки, а на два! ![]() Юле. Юль, да ладно...это ты уж по-женски злобничаешь. Правда Петрович молодец - так держать себя в форме - могу только по-хорошему позавидовать. И остальные мужчины молодцы. ![]() Взволновали меня - надо подтягиваться к передовому уровню, а то скоро лопату не подниму чтобы клад петровских рублей выкопать. А он у меня в планах на следующий сезон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Зачем противопоставлять...( выговорил что-ли) мозг и тело?
Это-же очевидно . Да мы все стареем- ну и что. вообще радоваться надо-у меня вообще Ореховских друзей детства почти не осталось.Живу в кредит видимо -давно. Керки- ну ты уже не та-что была.... ( прикольные к стати фото были) И что- Ты ни чем не хуже. Просто другая. Что -ты всё кобенишься. Гоу защищаешь-Дык его все и так Любят. Хорошее тело-не самоцель. Просто-быть в тонусе и весе- это гудственно.Для всех. Странно-что это непонятно. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Feb 19 2013, 19:09) Председателем колхоза. Да? А чего не на "дойках"? Чего не в делах-заботах, а в сети на умняке тут за жисть суровую колхозную поете военные песни? Единственное впечатление, которое сложилось о вас - очередной обиженный на Москву, москвичей и иже с ними. Только вы, родимые, ночами то не спите, с ног валитесь от работы, аки коники дохнете и всё такое прочее... А в столице все кругом бездельники, пожирающие плоды вашего титанического труда. Одно выражение "качают булки" - дешевый штамп, позаимствованный видимо у местных чубатых брутальных пацанов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Эх, блин, Калини, и нифига-то Вы не понимаете ! Тут же простой расклад подразумевается: чем лучшЕЕ и выпуклЕЕ мЫшицы - тем больше бабс будут истекать влагой и оставлять за собой следы, подобно улитке. А это и есть великая цель Мужчины
Блин, у большинства мужиков всё крутится вокруг выпирающей оси. Нет конечно, я не спорю, что выглядеть во все года нормально - это нормально. Но это всего лишь НОРМА (мат)! Для меня, лично, Миша (Leskof который) , пример в том, что он практически всегда такой, как есть! Он не ходил никогда брюхастым щекастым увальнем, а потом, вдруг, ему взбрело что-то в голову и он решил взять себя в руки - нифига! Он всю свою жизнь в нормальной форме пребывает, но, сцуко, сникерсы любит и сахер уважает. Но при всё при этом человек всю свою жизнь держит себя в строю и в струю! Наверное военная выучка помогает . А всю жизнь быть увальнем, потом похудеть и этим фактом козырять, простите, но много ума не надо для этого. Весь интернет такими историями завален. Обычно (и это верно на все 1000%) люди начинают худет и заботиться о своём внешнем виде, когда у них контракт на носу или хотят покорить кого-то для чего-то. Остальные все сказки - bullshit И да здравствуют те, кто пишет книги!!! Они намного больше удовольствия доставляют. А секс с качком - это всего лишь секс, тем более, что сущность, что мужская, что женская - одинакова - у всех м. торчком и у всех ж. продольно. Ну на счет влаги и прочего либидо так это вы правы.Вобщем то закон природы еще никто не отменял никакой из ее законов. И вобщем то правильно что у НОРМАЛЬНОГО мужика все крутится вокруг выпирающей оси ,потому что когда выпирать не станет вот тут и проблемы начнутся.Козырять умом слишком нестоит,а то у меня живой пример перед глазами докозырялся(((Всех вокруг дебилами считал,только теперь с гидроцефалией на фоне отмерания клеток головного мозга. Господь если хочет человека наказать и впрям разум отнимает.Да и выражения у вас как у сапожника.Простите не сдержался ,просто надоело когда люди свою лень и нежелание чтото изменить в себе прикрывают,а типа я себя такого люблю и ваще это мое мировосприятие а не нравеца вам да и пашли на и ваще все качки и спарсмены идиоты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 19 2013, 21:01) Юле. Юль, да ладно...это ты уж по-женски злобничаешь. Правда Петрович молодец - так держать себя в форме - могу только по-хорошему позавидовать. И остальные мужчины молодцы. ![]() Жень, блин, не лукавь, ёпт, в кровати, в обнимку с ноутом пишеться намного лучше, чем тягая железо ![]() А что касается Петровича - дык это вовсе не его заслуга, а заслуга Наташки! И хоть всем форумом утверждайте, что я не права - не склонюсь! Не было бы её в его жизни - не было бы этих форм. Да, респект ему, что ему повезло её встретить. (Хотя, Витя сосвоим жиролишком был симпатичнее(мы так считаем)) Пилядь и чё это я злобничаю? Неуж-то кто-то слух пускал, что я на него виды имею? ![]() (Нет, товарищи, контры у меня с ним по другому поводу, который к данной теме ни как не относиться, слава Богу) Ах, ещё днём хотела писнуть, что в жизни частенько приходится сталкиваться с пухленькими тётушками, которые довольно умны, сексуальны и счастливы, да и мужчинки импозантные встречаются частенько очень, приятственные и успешные, которые не вызывают ни у кого отторжения ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 19 2013, 20:47) Эх, блин, Калини, и нифига-то Вы не понимаете ![]() ![]() Блин, у большинства мужиков всё крутится вокруг выпирающей оси. ![]() Нет конечно, я не спорю, что выглядеть во все года нормально - это нормально. Но это всего лишь НОРМА (мат)! Для меня, лично, Миша (Leskof который) , пример в том, что он практически всегда такой, как есть! Он не ходил никогда брюхастым щекастым увальнем, а потом, вдруг, ему взбрело что-то в голову и он решил взять себя в руки - нифига! Он всю свою жизнь в нормальной форме пребывает, но, сцуко, сникерсы любит и сахер уважает. ![]() ![]() А всю жизнь быть увальнем, потом похудеть и этим фактом козырять, простите, но много ума не надо для этого. Весь интернет такими историями завален. Обычно (и это верно на все 1000%) люди начинают худет и заботиться о своём внешнем виде, когда у них контракт на носу или хотят покорить кого-то для чего-то. Остальные все сказки - bullshit И да здравствуют те, кто пишет книги!!! Они намного больше удовольствия доставляют. А секс с качком - это всего лишь секс, тем более, что сущность, что мужская, что женская - одинакова - у всех м. торчком и у всех ж. продольно. Светк, у мя 2-3 сотки огорода, техники ноль (+ коп) приезжай, покажу. Нет-нет, напрягать не буду, просто покажу на своём примере. ![]() Юля, у любого нормального мужчины мысли крутятся в голове, а та ось, что вы имели ввиду живет своей жизнью и мозгу не подчиняется ![]() Кроме того, это гораздо лучше, чем когда у биологического мужчины мысли крутятся вокруг противоположной стороны той самой оси, только со стороны хвоста ![]() Сообщение отредактировано Nasgul: Feb 19 2013, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
занимался спортом всю сознательную жизнь,сажусь на шпагат и т.д. но вот когда начал копать,то на спорт приходится выкраивать пару часков в день и то после копа под вечер
![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Дааа...Походу тема тупых спортиков проиграла жирным бегемотам "ооочень умным не вероятно сексуальным и главное удовлетваренным жизнью"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
[COLOR=blue] А всю жизнь быть увальнем, потом похудеть и этим фактом козырять, простите, но много ума не надо для этого. Весь интернет такими историями завален. Обычно (и это верно на все 1000%) люди начинают худет и заботиться о своём внешнем виде, когда у них контракт на носу или хотят покорить кого-то для чего-то.[COLOR=blue] Остальные все сказки - bullshit И да здравствуют те, кто пишет книги!!! Они намного больше удовольствия доставляют. А секс с качком - это всего лишь секс, тем более, что сущность, что мужская, что женская - одинакова - у всех м. торчком и у всех ж. продольно. Наоборот это подвиг когда человек сам добивается того что ему судьбою было не дано и хорошо что интернет завален такими подвигами, может кто то посмотрит и тоже начнет что то делать. А если родился сыном олигарха то и уважать себя за родительские деньги не возможно -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Feb 19 2013, 21:42) Дааа...Походу тема тупых спортиков проиграла жирным бегемотам "ооочень умным не вероятно сексуальным и главное удовлетваренным жизнью" ![]() ![]() ![]() Не будем мешать им так думать ![]() Есть у меня похожий знакомый. Живет в соседнем подъезде. Чуть младше меня. Преподает в институте, книжки, статейки чиркает. Женился в свое время на молоденькой студентке из рязанской глубинки...Сейчас ей 26. Симпатичная. ![]() В легком подпитии в компании коллег любит "доцент" похвастаться как его жена сексуально удовлетворена. И не догадывается, что его заслуги в этом нет. Так, заходит один тупой спортсмен-копарь.. А он пусть подольше не догадывается ![]() Сообщение отредактировано fanagor: Feb 19 2013, 20:53 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 19 2013, 21:52) Так, заходит один тупой спортсмен-копарь.. А он пусть подольше не догадывается ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 19 2013, 21:32) А что касается Петровича - дык это вовсе не его заслуга, а заслуга... Не понял, при чём тут именно моя персона, но точно помню, что тебе не давал разрешения обсуждать здесь мою личную жизнь... Увлеклась? Правила напомнить? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Да она судя по всему по жизни увлеклась эээм жироящерами:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 19 2013, 22:00) Не понял, при чём тут именно моя персона, но точно помню, что тебе не давал разрешения обсуждать здесь мою личную жизнь... Увлеклась? Правила напомнить? Вить, ну не придирайся, а... Меня твоя жизнь абсолютно не дрын-дрын, как Серёга говорит, хотя ты частенько первым в мою залазишь, смею тебя уперкнуть этим ![]() ![]() (Гы, только слова -опа мне в посте не приписывай и не бань меня , я - не нинука, скриншот могу заделать ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Удалил сообщение. Неактуально.
Сообщение отредактировано Айдахо: Feb 19 2013, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
В последние 7 лет тема эксбиционизма на форуме,даже в самые тяжелые зимние месяцы не поднималась.А сейчас гля ди ж ты,поперло... Так до таких высот дойти можно...
![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 03:31 | |
![]() |