![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
«Вы никогда не знали, как ВЫ ПРЕКРАСНЫ, потому что по-настоящему вы никогда себя НЕ ВИДЕЛИ. Вы никогда не видели, кто вы есть и что вы есть. Хотите знать, как выглядит Бог? Пойдите и взгляните в зеркало. Вы смотрите ему прямо в лицо...»
Рамта Американец 60 лет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Позже,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 72 года. ![]() ![]() ![]() ![]() Петрович 48 лет-106 кг (в центре),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 52 года-90 кг ![]() ![]() гело 48 лет - 82 кг,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 50 лет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,... 51 год- 68 кг................52 года-70 кг. ![]() ![]() ![]() ![]() leskof- 51 год ![]() ![]() Ляпис Трубецкой 2000г.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 2012г. ![]() ![]() ![]() falcon 55 лет ![]() Ярослав Брин 30 лет 104кг-72кг ![]() Сергей- ![]() ![]() Алексей.В.Л. 18 лет- 74кг..........................25 лет- 91кг....................39 лет- 95кг ![]() ![]() ![]() Пыж 43 года ................................................ .............................46 лет........................................................... 49,5 лет. ![]() ![]() ![]() Димон@@@...2012-118кг............2013-95кг. ![]() ![]() ЦвеТок....121 кг ...................99 кг ![]() ![]() Прекрасная незнакомка ![]() ![]() Тема для наших мужичков и девчёнок-которые всегда выглядят и живут на 100 % Тут будут ещё фото наших девушек с сайта и из зала... то-есть людей-кто не желает выглядеть плохо. ![]() Тем более-что они действительно-ХОРОШИ... ![]() Галерея будет пополняться ВАШИМИ фотографиями и прогрессом при желании. Эта тема для советов друг для друга для хорошего состояния здоровья и тела-кому это не безразлично. Питание, диета,упражнения... наркотики..выпивка.. ![]() Сообщение отредактировано гело: Sep 4 2014, 18:36 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Feb 18 2013, 20:49) Питание, диета,упражнения... наркотики..выпивка.. ![]() Неужели от них такой эффект? ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Feb 18 2013, 20:56) Неужели от них такой эффект? ![]() Шутка- само собой-хотя любимая тема спортсменов когда есть время поболтать--это о выпивке и наркотиках. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Шеф, а ню будет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эйнар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Копа с Перекопа Пользователь №: 9,328 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эйнар @ Feb 18 2013, 21:13) Это МЯСО и ни капли женственности. Фото своей женственной жены или подруги в студию. да и своё тоже. Обсудим. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эйнар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Копа с Перекопа Пользователь №: 9,328 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Наверное я слишком старомоден, чтобы выставлять личную жизнь "в студию". Но посмотреть, на красивое женское тело, люблю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эйнар @ Feb 18 2013, 21:22) Наверное я слишком старомоден, чтобы выставлять личную жизнь "в студию". Но посмотреть, на красивое женское тело, люблю. ![]() И не только старомоден-но и наверное нагулял жирку .... ![]() А на чужое посмотреть и покритиковать-мы все мастера. Сообщение отредактировано гело: Feb 18 2013, 20:23 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Кстати про мясо...
Сидят два качка. Один говорит другому: - Слушай, от какого продукта какашек больше? - От мяса! - А от водки какашки бывают? - Дык конечно, но в ГОЛОВЕ! ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эйнар |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Feb 18 2013, 21:22) И не только старомоден-но и наверное нагулял жирку .... ![]() А на чужое посмотреть и покритиковать-мы все мастера. При росте 192см вешу 87кг, так что с жиром проблем нет, а вот покритиковать это да, с удовольствием. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эйнар @ Feb 18 2013, 21:30) При росте 192см вешу 87кг, так что с жиром проблем нет, а вот покритиковать это да, с удовольствием. ![]() Отличные кондиции. Ну значит мы на одной волне. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Хм, встал на весы 110 при росте 186. Когда жил на подножным корме, весил 97 кг, это мой вес кошерный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эйнар |
![]()
Создана
|
Было время, набрал 100кг. Откровенно говоря чувствовал себя не очень... С тех пор стараюсь выбирать работу потяжелее - и тело в форме и деньги за это платят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Девчёнки с форума зря стесняются.... Жду от них фото.
У меня к стати тренер по железу-девчёнка... Люблю её... такая въедливая-так заботиться о тебе -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Б..н.если я здесь засвечусь?,Чё будет,а
![]() Опять скажут нога не та,рука тем более.Башмаки мои вспомнят..... Я всегда за здоровый образ жизни ,ну и рок-н-рол ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Feb 18 2013, 22:34) Девчёнки с форума зря стесняются.... Жду от них фото. У меня к стати тренер по железу-девчёнка... Люблю её... такая въедливая-так заботиться о тебе Думаю что ожидания напрасны, какая нормальная девчонка будет здесь вешать свое фото ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
110-65-100
![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Feb 18 2013, 22:34) У меня к стати тренер по железу-девчёнка... Люблю её... такая въедливая-так заботиться о тебе Есть фото тренера? От себя хочу добавить,Вы хорошо выглядите, в свои...вообще здорово!!! А что подтолкнуло Вас себя держать в форме?Многим в таком возрасте далеко наплевать на себя и на общество . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2013, 22:42) Б..н.если я здесь засвечусь?,Чё будет,а ![]() Опять скажут нога не та,рука тем более.Башмаки мои вспомнят..... Я всегда за здоровый образ жизни ,ну и рок-н-рол ![]() ![]() Сообщение отредактировано кулибин: Feb 18 2013, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 21:19 | |
![]() |