![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Подскажите! Отходил с прибором весь теплый сезон по полям. Даже на советских замусоренных хуторах хожу с дискримом 0 на полифонии. Находок много. Все сигналы хорошо различаю. Обычно в зиму перехожу на чердаки и половую засыпку. И здесь начался кошмар. Не могу ничего найти, а у товарищей с терками находки прут. Хотя проходят после меня. Может кто тоже увлекается чердачнополовой жизнью и подскажет по настройкам. Катушка у меня 11. Знаю что не очень для домов подходит, но приходится довольствоваться тем что есть. Всем заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sr.Efim @ Nov 18 2016, 13:46) Уважаемые форумчане! Подскажите! Отходил с прибором весь теплый сезон по полям. Даже на советских замусоренных хуторах хожу с дискримом 0 на полифонии. Находок много. Все сигналы хорошо различаю. Обычно в зиму перехожу на чердаки и половую засыпку. И здесь начался кошмар. Не могу ничего найти, а у товарищей с терками находки прут. Хотя проходят после меня. Может кто тоже увлекается чердачнополовой жизнью и подскажет по настройкам. Катушка у меня 11. Знаю что не очень для домов подходит, но приходится довольствоваться тем что есть. Всем заранее спасибо. Попробуйте сменить значение дискрима на 10 и снизить чуйку до 75. Должно помочь. Сообщение отредактировано трое из леса: Nov 18 2016, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Yuga* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-August 16 Из: Красноярск Пользователь №: 2,352,781 Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
У меня катушка 9 и летние мусорные настройки с полифонией.Находки есть!Начиная с ненавистных капсулей (летом достали) и заканчивая крупной монетой и знаками...
-------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,500 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
в чердачной засыпке часто применялся шлак, керамзит. У этих вещей может высокая минерализация, начните с баланса грунта ( скорее всего немного поднять),ну и как вам уже совершенно точно подсказали,чуйку вниз, дискрим вверх и все будет норм. И не помешает проверить что у вас под защитой катушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sr.Efim @ Nov 18 2016, 14:46) Уважаемые форумчане! Подскажите! Отходил с прибором весь теплый сезон по полям. Даже на советских замусоренных хуторах хожу с дискримом 0 на полифонии. Находок много. Все сигналы хорошо различаю. Обычно в зиму перехожу на чердаки и половую засыпку. И здесь начался кошмар. Не могу ничего найти, а у товарищей с терками находки прут. Хотя проходят после меня. Может кто тоже увлекается чердачнополовой жизнью и подскажет по настройкам. Катушка у меня 11. Знаю что не очень для домов подходит, но приходится довольствоваться тем что есть. Всем заранее спасибо. Переходите на 2 тона, частота 18, грунт загоняйте до полной тишины ( так как глубина не важна) . Конечно для домов лучше 9. Ну а остальное трогать не надо. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ну и скорость 3-4...
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо всем за советы. Испробую все варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koncepttunez |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 25-March 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,347,813 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Весь сезон пользовался лайтом, из всех программ адекватной оказалась только деус фаст, мой вердикт, без блока аппарат актуален только по помойкам и на фундаментах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koncepttunez @ Dec 4 2016, 17:06) Весь сезон пользовался лайтом, из всех программ адекватной оказалась только деус фаст, мой вердикт, без блока аппарат актуален только по помойкам и на фундаментах Кстати да, успел выйти только пару раз, но на мой взгляд, так же 3-я программа более толковая. Еще пробовал 6, тоже норм., только отклик не понравился, медленный. Но я поперся сразу на фундаменты, так что минусов по чистогану не могу сказать, а на мусоре весело, промеж других ямок полезные сигналы выуживать. Жаль, что как таковых настроек в ушах мало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
Стал счастливым обладателем Деуса в комплектации катушка - блок. Ушей нет.
Сегодня потестил, возникло сразу 2 вопроса. Если кто ответит буду очень благодарен. 1) Как регулировать громкость прибора? 2) Ходил на 2х программах - основная и деус фаст. Место - бывших хутор, металла много, железо конечно фонит. Подскажите настройки по мусорке пожалуйста. Версия прибора 3.2. На заводских программах выходит следующее - сигнал есть, вди 01-05. Друг говорит что точно железо по вди. Решаю выкопать - уже пищит 60. Не понимаю почему такая разница и что тогда копать вообще все как на аське? -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Jan 2 2017, 18:24) Стал счастливым обладателем Деуса в комплектации катушка - блок. Ушей нет. Сегодня потестил, возникло сразу 2 вопроса. Если кто ответит буду очень благодарен. 1) Как регулировать громкость прибора? 2) Ходил на 2х программах - основная и деус фаст. Место - бывших хутор, металла много, железо конечно фонит. Подскажите настройки по мусорке пожалуйста. Версия прибора 3.2. На заводских программах выходит следующее - сигнал есть, вди 01-05. Друг говорит что точно железо по вди. Решаю выкопать - уже пищит 60. Не понимаю почему такая разница и что тогда копать вообще все как на аське? 1. Громкость регулируется только в блоке наушников. 2. На мусорке настраиваю так: чуйка 75, ТХ-1, скорость 2-3, шумодав 1-2, диксрим 8-10, полифония, громкость слабых 3. Согласен, копать приходится много, это да. Но за то из крупного железа кое что толковое с глубины попадает. Минелабы эти цели обходят, так как точно идентифицируют как чермет. Сообщение отредактировано трое из леса: Jan 2 2017, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilnazoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 398 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Татарстана Пользователь №: 2,339,857 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Учту для примера... Тут лучше даже написано чем в инструкции...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Jan 2 2017, 18:24) Стал счастливым обладателем Деуса в комплектации катушка - блок. Ушей нет. На заводских программах выходит следующее - сигнал есть, вди 01-05. Друг говорит что точно железо по вди. Решаю выкопать - уже пищит 60. Не понимаю почему такая разница и что тогда копать вообще все как на аське? Включили, настроили и блок в карман, под молнию. Слушать звук и "копать вообще все как на аське" первое время. За несколько выездов поймёте разницу в звуках на железо и цветмет. Хотя, без ушей...хз. Ну, и учить инструкцию ![]() И это... Что пищало-то на 60? ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 14 2017, 10:18 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,215 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Jan 2 2017, 19:24) Стал счастливым обладателем Деуса в комплектации катушка - блок. Ушей нет. Сегодня потестил, возникло сразу 2 вопроса. Если кто ответит буду очень благодарен. 1) Как регулировать громкость прибора? 2) Ходил на 2х программах - основная и деус фаст. Место - бывших хутор, металла много, железо конечно фонит. Подскажите настройки по мусорке пожалуйста. Версия прибора 3.2. На заводских программах выходит следующее - сигнал есть, вди 01-05. Друг говорит что точно железо по вди. Решаю выкопать - уже пищит 60. Не понимаю почему такая разница и что тогда копать вообще все как на аське? Купите себе любые наушники, хоть капельки за 200 рублей. Блок в нагрудный карман, чтобы провод от ушей не мешал и так ходите. Без ушей, только по ВДИ, много не накопаете. В инженерном меню раньше регулировался параметр - скорость индикации ВДИ. Так вот в заводском значении задержка была ощутимая. В этом причина того, что звук уже есть, а ВДИ не успевает перескочить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Друзья, хочу я приобрести Деус на смену моей "ученической" аське (три года я с ней отходил, и уже она меня не во всём устраивает, хоть она мне и нравится) к грядущему сезону, и вот такой у меня вопрос возник.
Подскажите, пожалуйста, насколько актуальны к Деусу деусовские наушники? Просто цена на них довольно высокая, тыщ 12 они стоят, а деус и без них недешёв. Ежели брать комплект без них, то не окажет ли утраченной какая-то часть полезного функционала, так, что придётся их докупать (т.к. на наушниках тоже какой-то блок управления есть)? И, если без них можно обойтись, то есть ли в Деусе гнездо под более простые головные телефоны? Извините, если вопросы глупые, но мне это важно знать. Очень надеюсь на мнение знатоков и заранее благодарю за ответы. -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Feb 15 2017, 00:20) Друзья, хочу я приобрести Деус на смену моей "ученической" аське (три года я с ней отходил, и уже она меня не во всём устраивает, хоть она мне и нравится) к грядущему сезону, и вот такой у меня вопрос возник. Подскажите, пожалуйста, насколько актуальны к Деусу деусовские наушники? Просто цена на них довольно высокая, тыщ 12 они стоят, а деус и без них недешёв. Ежели брать комплект без них, то не окажет ли утраченной какая-то часть полезного функционала, так, что придётся их докупать (т.к. на наушниках тоже какой-то блок управления есть)? И, если без них можно обойтись, то есть ли в Деусе гнездо под более простые головные телефоны? Извините, если вопросы глупые, но мне это важно знать. Очень надеюсь на мнение знатоков и заранее благодарю за ответы. Уши для Деуса - это 30% успеха. Начните с WS5. Потом, по мере приобретения опыта, купите WS4 , к ним оригинальный переходник и профессиональные наушники Sennheiser HD558. Просто так WS4 не берите. Они неудобные, жмут и звук от них никакой. Гнездо для наушников есть в блоке. Можно проводные вставить в блок. Но это будет, как на мерседес поставить отечественную резину и разогнаться до 200 км/ч. Громкость меняться не будет в наушниках, подключенных к блоку. Будет постоянно бить по мозгам. Будете быстро уставать и раздражаться. Можно конечно докупить переходник с регулятором громкости, но он будет съедать озвучку глубоко залегающих целей. Сообщение отредактировано Glebua: Feb 15 2017, 01:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Glebua @ Feb 15 2017, 00:50) Уши для Деуса - это 30% успеха. Начните с WS5. Потом, по мере приобретения опыта, купите WS4 , к ним оригинальный переходник и профессиональные наушники Sennheiser HD558. Просто так WS4 не берите. Они неудобные, жмут и звук от них никакой. Гнездо для наушников есть в блоке. Можно проводные вставить в блок. Но это будет, как на мерседес поставить отечественную резину и разогнаться до 200 км/ч Ну, тут остаётся только добавить, что все три девайса, вместе с переходником, нужно обязательно брать по самой высокой цене у самого дорогого продавца, какого найдёте. Так денег ввалите побольше. ![]() Глебуа, нах ему брать ТРОЕ ушей?!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про то, что уши нужны, спорить нет смысла, но для начала вс4 (или вс5, без разницы) за глаза после Аси. Расчухает, где собака порылась в ушах и там уж будет думать, нать ему сенхи или не нать. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Feb 15 2017, 00:20) Друзья,добавлю приобрести Деус на смену моей "ученической" аське (три года я с ней отходил, и уже она меня не во всём устраивает, хоть она мне и нравится) к грядущему сезону, и вот такой у меня вопрос возник. Подскажите, пожалуйста, насколько актуальны к Деусу деусовские наушники? Просто цена на них довольно высокая, тыщ 12 они стоят, а деус и без них недешёв. Ежели брать комплект без них, то не окажет ли утраченной какая-то часть полезного функционала, так, что придётся их докупать (т.к. на наушниках тоже какой-то блок управления есть)? И, если без них можно обойтись, то есть ли в Деусе гнездо под более простые головные телефоны? Извините, если вопросы глупые, но мне это важно знать. Очень надеюсь на мнение знатоков и заранее благодарю за ответы. Доброго Времени Вам. Glebua Вам ответил точно как оно есть. От себя добавлю-Звук в Деусе первичен. Если интересуют вопросы по подключению наушников сторонних производителей к блоку...как минимум, бегло просмотреть инструкцию. Родные Ушки (4,5) заточены на поиск... Кому надо Глубину и разделение при должном опыте и настройках (сенхи, и иже с ними). Хожу с (4) на весну пригатовил самодел (Аля сенхи с блоком ушек). Весной потестирую в сравнении с настоящими. ![]() Читайте форум.Там Много всякого.... С Наилудшим. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Glebua,
kolanattt, максмапа СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Feb 15 2017, 02:29) Доброго Времени Вам. Glebua Вам ответил точно как оно есть. От себя добавлю-Звук в Деусе первичен. Если интересуют вопросы по подключению наушников сторонних производителей к блоку...как минимум, бегло просмотреть инструкцию. Родные Ушки (4,5) заточены на поиск... Кому надо Глубину и разделение при должном опыте и настройках (сенхи, и иже с ними). Хожу с (4) на весну пригатовил самодел (Аля сенхи с блоком ушек). Весной потестирую в сравнении с настоящими. ![]() Читайте форум.Там Много всякого.... С Наилудшим. А по ws3 ,что можете сказать?Что то отзывов особо нет. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 17:52 | |
![]() |