![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 8 2016, 21:32) ТС не просит, он считает, что ему все должны. А это раздражает. Возможно я не уловил суть темы ! Извиняюсь ! ![]() -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
После аськи и терки 705 , впервые вышел в поля с дусей уже со своей программой. Всю информацию черпал тут и в инете , по конкретным вопросам в поисковик. Тогда библии по деусу, переведено ещё не было
![]() Хотя если нет желания осваивать и изучать БГ - включи "отслеживание" на первое время хватит, потом в момент озарения прочитаешь инструкцию и после просветления справочник , куча вопросов отпадёт. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Oct 8 2016, 22:23) После аськи и терки 705 , впервые вышел в поля с дусей уже со своей программой. Всю информацию черпал тут и в инете , по конкретным вопросам в поисковик. Тогда библии по деусу, переведено ещё не было ![]() Хотя если нет желания осваивать и изучать БГ - включи "отслеживание" на первое время хватит, потом в момент озарения прочитаешь инструкцию и после просветления справочник , куча вопросов отпадёт. ![]() -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BALDAROY @ Oct 8 2016, 09:02) Вы уж простите меня что задел ваше самолюбие, не хотел. Вот одна запятая изменила весь смысл! "Я хожу с деусом, около года до этого был сигнум." xplogo.gif Купил первый сигнум и через месяц взял второй. Оказался брак катушки. Вернул по гарантии. Вот и представьте что я испытал. Взял второй (тут я дурак что второй раз повелся). Из второго в один ужасный день пошел дым, оплавился блок с батарейками. Вот только неделю назад взял деус! И пытаюсь в максимально короткие сроки разобраться. Думал помогут советом хоть ссылку какую дадут полезную а не высмеют. НО как оказалось здесь только стеб стеб стеб ![]() Мне интересно как вы воспитываете своих детей? Тоже стыдите и высмеиваете их если у них что то не получается? Хотя можете не отвечать вопрос риторический! Купил. Ничего не читал. Зато все должны. Заипись концепция. Таких тысячи. И каждому разжевать и в рот положить? Что может не получиться с ГБ? А с детьми - оно по разному... Иногда стоит высмеить, если как дибил себя ведет, наступая на общеизвестные грабли. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BALDAROY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 18-May 14 Пользователь №: 69,187 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Prosto Maks @ Oct 8 2016, 20:37) Возможно я не уловил суть темы ! Извиняюсь ! ![]() Не извиняйся! Пусть тебя не волнует что ты пошел против системы. Здесь большинство скептически настроено. Хоть я и не пытался никого обидеть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
QUOTE(BALDAROY @ Oct 8 2016, 23:52) Не извиняйся! Пусть тебя не волнует что ты пошел против системы. Здесь большинство скептически настроено. Хоть я и не пытался никого обидеть! ![]() Я пытался извинится ,за то ,что не вник в суть темы ! А Ваше "тыканье" уже нарушение правил ! ![]() -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=IFl95zkQC6Y
XP DEUS / Баланс грунта и дискриминация / Часть 6 (RUS) Horowee vidio. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: У моря. Пользователь №: 11,671 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cest @ Oct 9 2016, 15:23) https://www.youtube.com/watch?v=IFl95zkQC6Y XP DEUS / Баланс грунта и дискриминация / Часть 6 (RUS) Horowee vidio. В целом все части не плохи. Посмотреть подумать и некоторое в голове сложится ![]() -------------------- Если вы это читаете, то знаете буквы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Это один из многих мд,где баланс особо не важен,но если сваливаете ниже 86,то все камушки начинают петь цветом,но при этом их прекрасно слышно.Возьмите феррит и от грунта 90 начинайте махать им перед катушкой и снижайте бг,все услышите,потом можно феррит перед целью и после цели на разных расстояниях понюхать
Вообще если баланс не позволяет отстроится,то учитесь слушать.На пахате и дисковке прибор поет,конечно можно вырезать,но этот разбаланс легко слышать,прибор такой сигнал растягивает ну или размазывает.Мне лично все слышно,естественно от усталости можно пропустить нормальный сигнал,я хожу на всех металлах,от этого нет страховки если не хотите пропустить. Отслеживание это зло,а если по мне эту функцию следует назвать "автоподстройка БГ" ведь прибор и так следит за грунтом и мы это видим в верхнем правом окошке. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiger @ Oct 9 2016, 16:16) В целом все части не плохи. Посмотреть подумать и некоторое в голове сложится ![]() Soglasen polnastju ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 9 2016, 17:59) Это один из многих мд,где баланс особо не важен,но если сваливаете ниже 86,то все... почти всегда хожу на 82 , и ничего не поёт , кроме целей , не в поле не в лесу ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 9 2016, 17:59) Это один из многих мд,где баланс особо не важен,но если сваливаете ниже 86,то все камушки начинают петь цветом. Скажите, зачем вы пишете то, чего на самом деле нет и нет даже намёка на это? Какие все камушки начинают петь? Вот вы сейчас написали заведомую безоговорочную неправду. Смысл? Зачем? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
БГ всему голова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2016, 19:28) Скажите, зачем вы пишете то, чего на самом деле нет и нет даже намёка на это? Какие все камушки начинают петь? Вот вы сейчас написали заведомую безоговорочную неправду. Смысл? Зачем? Виктор Петрович,ну так возьмите феррит и попробуйте,как прибор себя ведет,снижайте бг и слушайте,как черный превращается в цветной ![]() Ну прям не везде 86 и ниже,у меня вчера на 86 лезли горячие камни и щебень,если у Вас есть повод мне не верить,приезжайте,я поездку оплачу если без вырезки Ваш прибор будет там молчать на такие цели я оплачу поездку,если нет,сами за себя заплатите.Нет эталона и на вспашке,культивации и дисковке прибор начинает мычать,без всяких вырезок и дискримов,это перепады грунта,так же керама,щебень и гк и хк могут зазвенеть цветом.Можно просто вырезать и наслаждаться тишиной.Ака Сигнум эти камушки тоже видел. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Гор. камни и так по звуку отличимые, а вот вырезка не всегда good, так как можно расстаться с целями на предельной глубине. Любая вырезка это фильтр, которыми я стараюсь не пользоваться на домонголе, а вот по хутору особого вреда вырезка не принесёт. ИМХО.
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 9 2016, 19:47) Виктор Петрович,ну так возьмите феррит и попробуйте,как прибор себя ведет,снижайте бг и слушайте,как черный превращается в цветной ![]() Ну прям не везде 86 и ниже,у меня вчера на 86 лезли горячие камни и щебень,если у Вас есть повод мне не верить,приезжайте,я поездку оплачу если без вырезки Ваш прибор будет там молчать на такие цели я оплачу поездку,если нет,сами за себя заплатите.Нет эталона и на вспашке,культивации и дисковке прибор начинает мычать,без всяких вырезок и дискримов,это перепады грунта,так же керама,щебень и гк и хк могут зазвенеть цветом.Можно просто вырезать и наслаждаться тишиной.Ака Сигнум эти камушки тоже видел. Слушайте, не гоните пургу! А что, горячие камни разве не поют цветом при 89-88-87? Да им пофигу это, поют. Вы написали дословно- "ниже 86 все камушки начинают петь цветом". Это враньё. Теперь начинаете выкручиваться, вспомнили вырезку, феррит, горячие камни и прочее бла бла. Совет, поменьше пытайтесь умничать и флудить. Если писать не о чем, лучше просто читайте, а то везде вам надо вставить свои 3 коп., при этом совсем даже не к месту. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 9 2016, 19:47) Виктор Петрович,ну так возьмите феррит и попробуйте,как прибор себя ведет,снижайте бг и слушайте,как черный превращается в цветной ![]() Ну прям не везде 86 и ниже,у меня вчера на 86 лезли горячие камни и щебень,если у Вас есть повод мне не верить,приезжайте,я поездку оплачу если без вырезки Ваш прибор будет там молчать на такие цели я оплачу поездку,если нет,сами за себя заплатите.Нет эталона и на вспашке,культивации и дисковке прибор начинает мычать,без всяких вырезок и дискримов,это перепады грунта,так же керама,щебень и гк и хк могут зазвенеть цветом.Можно просто вырезать и наслаждаться тишиной.Ака Сигнум эти камушки тоже видел. Горячие камни поют если ГБ не стоит "авто". ГБ = 80 или 90 - уже не важно, все равно будут петь, а вот при автоматической отстройке хватит на 2-3 маха и затихнут... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну и че накинулись на человека? Очевидно же шо речь была про ГК с числом баланса в районе 88, где ГК зачастую и пляшут. Потому ессно шо при понижении БГ эти камни будут петь цветом или высоким тоном, бо будут плясать выше баланса. Если ГК ниже баланса, то камень будет в игноре или будет петь низким тоном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Было написано - все камни поют
![]() Т.е. типа и холодные и тёплые и горячие . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
В основной ветке по Дэусу, как-то проскакивало сообщение, шо магнитом можно ушатать релюшки которые стоят в катушке и срабатывают при переключении частот. Кто об ентом писал, как раз их и менял. Так, шо с магнитиком надо играться поаккуратней.
С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 10 2016, 15:57 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 09:32 | |
![]() |