![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Всем привет,читаю в основном историческую литературу ,как художественную так и документальную.
Из исторических романов могу порекомендовать цикл книг М.Д. Коратеева "Русь и орда" очень хорошо и доступно описываются взаимоотношения русских князей с ордой. Так же ,кому интересна Средняя Азия времен правления эмира Тимура (Тамерлана) могу порекомендовать цикл произведений С.П. Бородина "Звезды над Самаркандом". Из классиков Н.В. Гоголь,М.А. Булгаков,А.С. Пушкин, М.А. Шолохов. (Тихий Дон) кто не читал рекомендую. С уважением Сообщение отредактировано Ходатай: Aug 6 2014, 11:41 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Читаю новую книгу Маргариты Пушкиной ,,Оттопыренность"
-------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Почти SOS!
Может кто в детстве читал - я только на пластинках слушала - "Планета Новогодних Ёлок" Дж. Родари. Сегодня попыталась скачать - БОЛТ! ![]() Может кто дат ссылку на бесплатное скачивание полной книги, а ещё лучше ссыль, где купить книжку бумажную! Но, если вдруг у кого есть - куплю! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 6 2014, 22:08) Почти SOS! Может кто в детстве читал - я только на пластинках слушала - "Планета Новогодних Ёлок" Дж. Родари. Сегодня попыталась скачать - БОЛТ! ![]() Может кто дат ссылку на бесплатное скачивание полной книги, а ещё лучше ссыль, где купить книжку бумажную! Но, если вдруг у кого есть - куплю! http://www.labirint.ru/books/294926/ ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Aug 6 2014, 22:20) Уважаемый sterratore, Вы дали ссыль на книгу "Джип в телевизоре", с произведением Родари под таким названием я не знакома. Допускаю, что искомая мною книга может быть под этим названием, но... ![]() Я бы сама с удовольствием прочитала бы. С превеликим удовольствием. Ну и некоторым детям порекомендовала бы. ...До сих пор мечтаю попасть во Дворец, В Котором Можно Всё Ломать. Вот только в таком варианте могу найти эту книгу http://www.lib.ru/RODARI/newyear.txt. А перекопировать в свою электронную - невозможно ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Носов.Незнайка.
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Aug 6 2014, 22:49) Носов.Незнайка. ![]() Кому нравится "незнайка" - то дурак и уши у него слиные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурадович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,065 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Мой любимый писатель Булгаков..
-------------------- Номер карты СБ 4276 хххх хххх 1862. Другого номера быть не может!!
С Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 6 2014, 22:46) Уважаемый sterratore, Вы дали ссыль на книгу "Джип в телевизоре", с произведением Родари под таким названием я не знакома. Допускаю, что искомая мною книга может быть под этим названием, но... ![]() Я бы сама с удовольствием прочитала бы. С превеликим удовольствием. Ну и некоторым детям порекомендовала бы. ...До сих пор мечтаю попасть во Дворец, В Котором Можно Всё Ломать. Вот только в таком варианте могу найти эту книгу http://www.lib.ru/RODARI/newyear.txt. А перекопировать в свою электронную - невозможно ![]() С Вашей помощью всё же нашла и скопировала! Тихо отползаю читать... Кстати чтоб скачать пришлось приложить неимоверное количество изобретательности и хитрости ![]() Сейчас с книгами не всё так просто... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 6 2014, 22:46) Уважаемый sterratore, Вы дали ссыль на книгу "Джип в телевизоре", с произведением Родари под таким названием я не знакома. Допускаю, что искомая мною книга может быть под этим названием, но... ![]() Я бы сама с удовольствием прочитала бы. С превеликим удовольствием. Ну и некоторым детям порекомендовала бы. ...До сих пор мечтаю попасть во Дворец, В Котором Можно Всё Ломать. Вот только в таком варианте могу найти эту книгу http://www.lib.ru/RODARI/newyear.txt. А перекопировать в свою электронную - невозможно ![]() Вы же хотели как одним из вариантов купить книгу с этим рассказом правильно ? Я Вам дал ссылку на сборник произведений Дж Радари включающий в себя этот рассказ ( во всяком случае в описании указано наличие искомого Вами) . В общем извините , если что не так... -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да нет же, всё так.
Я бы и купила её, но комментарии о качестве книги меня смущают: бумага плохого качества и картинок нет. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Владимир Богомолов - Момент истины / В августе сорок четвертого (1973)
...при этом он все время простецки , добродушно улыбался и дымил свирепым самосадом , лицо же его , казалось, говорило: Пойми ты приехал и уехал, а мне здесь жить! А вдруг?.. Это "А вдруг?" всегда подбадривает при поисках, порождает надежду и энергию. "Лес шума не любит" ...Жизнь - чертовски капризная штука. Изредка она улыбается, но чаще поворачивается задом и показывает свой характер. Как ни странно, в этот день она нам улыбнулась... ...Трудно сказать, что в таких случаях срабатывает - интуиция или верхнее чутье... ...Да-а, пожрать не мешало бы ! Как говорил тов. Мечников, еда - самое интимное общение человека с окружающей средой... ...Да мысленно я тебе аплодирую! -Толку-то что? -Толк будет! Как говорил Христос: ищите и обрящете!.. ...Как бы худо ни шло дело,- никогда не подавай виду. Особенно посторонним. Держись бодро - весело. Тебе волком выть хочется, а ты жизнь прекрасна и удивительна! ...Говорят, люди обычно довольны собой, но недовольны своим положннием. А у меня наоборот. ...Нет, я не буду оправдываться, я промолчу... ...Вот гусь, а? - Его лбом башню тяжелого танка заклинить можно, а он здесь окопался! ...Он сразу понял, что капитан - человек с характером, точнее с норовом, и ладить с ним будет непросто, а противопоставить этому можно только добродушие и вежливость, столь облегчающую отношения между людьми... ...Ну что вы все время смотрите, чего выискиваете? Вы что - потеряли что-нибудь или змей боитесь? - Не без этого, - весело признался Алехин. - И не только их... ...Бабушка приехала !.. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Виктор Астафьев Прокляты и убиты
...Его надо беречь. Таких великих, порядочных людей на развод надо оставлять, выводятся оне в нашей державе, их и в тюрьму, и на войну в перву очередь... Пойду-ка я еще где-нито пузырек какой помыслю - че-то душа раскисла... ...У Лешки хватило ума и северного характера, склонного к потаенности, не оскорбить словом того, что летучим облачком коснулось его жизни, отлетело в тот уголок памяти, где должны хранится у человека личные ценности... -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Василий Шукшин - "Любавины" 1965г. - роман о большой сибирской семье...
...Нюра принарядилась, неузнаваемо похорошела, в глазах светилась неподдельная радость. Умеет радоваться наша хорошая русская женщина. Легче жить, когда в доме такая вот умная, терпеливая, "незряшная"... ...Ах, какая же это глубокая, чистая, нерукотворная красота - русская песня, да еще когда ее чувствуют, понимают. Все в ней: и хитреца наша особенная - не злая, и грусть наша молчаливая, и простота наша неподдельная, и любовь наша неуклюжая, доверчевая, и сила наша - то гневная, то добрая... И терпение великое, и слабость, и стойкость - все. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Рапов. Зори над Русью. Отличная книга,прочтите.
Лесная бескрайная дремучая ширь русской земли. На закате догорает холодная полоска зари, над ней — тяжелые, осенние тучи. Глухо стучат копыта по кочковатой, прихваченной первым морозцем земле, усыпанной поверх мхов опавшими листьями. Семка Мелик торопит коня: приедешь поздно — закроют городские ворота — ночуй в слободе. Семке не до зловещих закатов, горящих над Русью, и печаль неволи татарской ему неведома: он молод и весел, скачет на добром коне гонцом к князю Дмитрию Костянтиновичу Суздальскому, и пусть там, в вершинах столетних елей, плачет студеный ветер, пусть рвет он сердито клочья зеленой, лешачьей бороды, мшистыми прядями которой опутаны еловые лапы, — Семену все нипочем, — конец пути близок -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Эрих Мария Ремарк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
У меня есть один самый любимый автор. Но имя не скажу!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 26 2014, 01:21) У меня есть один самый любимый автор. Но имя не скажу! ![]() Попробую угадать... Евгений??? Не только у Вас!!! ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 26 2014, 12:29) Попробую угадать... Евгений??? Не только у Вас!!! ![]() ![]() Кстати, кто любит черное фэнтези - лучший писатель зарубежного фэнтези за последние годы - Аберкромби. Советую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
О.Генри, Чехов, Зощенко.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 14:30 | |
![]() |