![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RTY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 18-January 12 Пользователь №: 38,530 Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Путешествие к центру Земли: Мне очень нравится эта книга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,155 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Читаю я много и достаточно разнообразную литературу. Для меня одни из лучших произведений,которые я прочитал, это:
1)Шекспир "Венецианский купец", "Гамлет", 2)Станислав Лем "Солярис", 3)Пол Экман "Психология лжи", 4)Гербер Уэллс "Война миров", 5)Эрик Бёрн "Люди,которые играют в игры". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Прочитал "SNAFF" Пелевина, рекомендую всем. Такая футурологическая антиутопия в которой легко узнается наш современный мир, его пороки и империи. Книга с идеей и сюжетом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tst @ Jan 30 2012, 22:34) Читаю я много и достаточно разнообразную литературу. Для меня одни из лучших произведений,которые я прочитал, это: 1)Шекспир "Венецианский купец", "Гамлет", 2)Станислав Лем "Солярис", 3)Пол Экман "Психология лжи", 4)Гербер Уэллс "Война миров", 5)Эрик Бёрн "Люди,которые играют в игры". Я, прям-таки и застеснялся, рядом с такими культурными и интеллигентными людьми...Шекспиром балуются...а мы вот плюшками.. Стыд мне. Даж стесняюсь сказать, что я не читаю ничего чужого уже два месяца. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Jan 31 2012, 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 31 2012, 01:32) Я, прям-таки и застеснялся, рядом с такими культурными и интеллигентными людьми...Шекспиром балуются...а мы вот плюшками.. Стыд мне. Даж стесняюсь сказать, что я не читаю ничего чужого уже два месяца. ![]() Март, я хоть и не поклонник твоего жанра, но книжку твоих рассказов с удовольствием бы имел у себя в библиотеке.И прочитал бы, конечно. Так что давай, издавайся. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
"Мастер и Маргарита" Булгакова. На мой взгляд величайшее произведение человечества.
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jan 31 2012, 10:07) "Мастер и Маргарита" Булгакова. На мой взгляд величайшее произведение человечества. Почему Вы так считаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
По-моему некоррктно серъезные вопросы задавать человеку с таким псевдонимом
![]() Понравилась фраза из в общем дурацкого фильма дурацкого Гордона-"Устал я от персонажей..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
эмм... любимого нет... Читаю всегда. Даже когда на горшке сижу. Но так чтобы зацепило... чтобы перечитывать понравившиеся места или книгу целиком... нет такой книги нет. Ну если не считать прочитанной до дыр книги Дюма "Три мушкетера" в детстве)))
Все пожалуй у меня от настроения, как с музыкой... Могу пробуждаться под А.Вивальди, а могу под The CHrystal Method... ![]() Сообщение отредактировано Nasgul: Feb 1 2012, 09:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поискун @ Jan 31 2012, 21:52) Почему Вы так считаете? ![]() Когда читал в школе в 11 классе, то не мог осилить, не шло, не понимал всей этой Булгаковской чепухи... Но потом, уже значительно повзрослев посмотрел фильм, нашу постановку где играют Галкин, Лавров, Абдулов... Теперь перечитываю раз в год по весне, примерно в то время, как эти события развивались в Москве на Патриарших прудах. А считаю так потому, что Булгаков по сути в этом произведении рассказал нам все 10 библейских заповедей, рассказал на живых примерах с продолжением... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Если Бы @ Feb 1 2012, 10:06) По-моему некоррктно серъезные вопросы задавать человеку с таким псевдонимом ![]() Понравилась фраза из в общем дурацкого фильма дурацкого Гордона-"Устал я от персонажей..." Порадовало и рассмешило ваше сообщение. Ну, Мюнхаузен был не только великим вруном, он ещё воевал, путешествовал, охотился и любил женщин! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
САМЫЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,835 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
С удовольствием прочел Михаила Веллера "Легенды Невского проспекта" и "Легенды Арбата".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Сейчас читаю старые зарубежные детективы. Если до пятой страницы не "зацепил", беру другой.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
некопенгаген |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,431 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте! Сегодня наконец-то зарегистрировался,просматриваю давно.
Интересный ,познавательный сайт.Сам не копаю,но в планах-есть желание попробовать(поэтому,пока-некомпетентен в данном вопросе). Но читаю... Как и все... Акунин, Федоров,Булгаков,Есенин Из последнего,что запомнилось -Ж.Сарамаго "Перебои в смерти" и "наш" ответ на "Перебои.." - С. Логинов "Свет в окошке". Рекомендую прочитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Feb 5 2012, 12:51) Порадовало и рассмешило ваше сообщение. Ну, Мюнхаузен был не только великим вруном, он ещё воевал, путешествовал, охотился и любил женщин! И не был Мюнхаузен вруном, он был Великим Выдумщиком, а это разные вещи ![]() Кстати, лучший на мой взгляд, вымышленный персонаж. Ну после Карлсона, разумеется ![]() А по теме... решила еще раз перечитать "Историю маленького лорда" Ф. Бернета. Книги, прочитанные в детстве, обязательно нужно перечитывать во взрослом возрасте. Я так думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Feb 9 2012, 20:33) Книги, прочитанные в детстве, обязательно нужно перечитывать во взрослом возрасте. Я так думаю ![]() Однозначно! Пойду перечитаю "Колобка". ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Feb 9 2012, 20:33) Книги, прочитанные в детстве, обязательно нужно перечитывать во взрослом возрасте. Я так думаю ![]() ![]() ![]() Юля,помнишь я тебе писала,какие последствия всплывают после родов.Вот -и к профессорам ходить не надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Цыть! Колобка читаю, не мешайте!
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 9 2012, 20:56) Цыть! Колобка читаю, не мешайте! ![]() Почитала?После сказки умные девочки что делают?Правильно,ложаться спать.Не то,что некоторые шлындают и шлындают по темам туда-сюду до утра. На всякий случай,тем ,кто почитал-спокойной ночи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Эмилио Сальгари
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 13:55 | |
![]() |