![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АМБА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,086 Металлоискатель: XP DEUS X35 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth Дата Сегодня @ 17:41 ) а что скажете насчет хроник амбера желязны? Пару раз начинал, но безрезультатно. Видимо не мое. Желязны вообще мне как-то весь не пошел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(АМБА @ Jul 28 2009, 16:49) Из малоизвестного ОЧЕНЬ понравилось это (настоятельно рекомендую прочитать): http://artofwar.ru/f/frolow_i_a/text_0150.shtml начал читать! это тема. местами ржу до офигения. эпизод про лису, но самый перл прочитал пока про капитана который матом не ругался ![]() ![]() а на тему желязны. есть книга которую они написали в соавторстве с робертом шекли называется "принесите мне голову прикрасного принца" попробуйте почитать. если шекли не читали-у него весьма своеобразный стиль. Сообщение отредактировано bormogloth: Jul 28 2009, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АМБА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,086 Металлоискатель: XP DEUS X35 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth Дата Сегодня @ 19:35 ) а на тему желязны. есть книга которую они написали в соавторстве с робертом шекли называется "принесите мне голову прикрасного принца" попробуйте почитать. если шекли не читали-у него весьма своеобразный стиль. Спасибо. Нашел у Мошкова. Скоро приступлю (только дочитаю то, что сейчас грызу). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АМБА |
![]()
Создана
|
А! Вот, чуть не забыл! Из последнего еще очень произвела впечатление "Выбраковка" Олега Дивова. Если кто не читал: http://lib.ru/RUFANT/DIWOW/wybrakowka.txt_...g-pictures.html
Только надо первую часть "от публикатора" пропустить и читать уже после всего. А начинать с первой главы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
дочитал ща бортжурнал: афган. сила. мне понравилось!
а по этой ссылке чёта не работает: И вот это (коротко, но у меня мороз по коже пошел): http://www.metro.ru/tales/37.html может у меня браузер глючит? я с кпк Сообщение отредактировано bormogloth: Jul 28 2009, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
если шекли понравится, то рекомендую у него сначала прочитать "Координаты чудес"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Из недавно прочитанного понравился "Вернон Господи Литтл" Ди Би Си Пьера. Акунин последний чего то не особо впечатлил, хотя про пиратов)))
Еще "Секта" Колышевского недавно прочитал-неплохо после произведений про манагеров всяких, прогрессирует парень.Ну и "Чапаев И Пустота" -всем кто не читал рекомендую. -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 9-June 09 Пользователь №: 10,385 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
БИБЛИЯ! Библия - моя самая интересная и любимая книга!
![]() Автор - БОГ! ![]() ЗЫ: Рекомендую...! ![]() Сообщение отредактировано Айс: Jul 30 2009, 06:20 -------------------- Аusweis не влияет на айс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Айс @ Jul 30 2009, 06:22) БИБЛИЯ! Библия - моя самая интересная и любимая книга! ![]() Автор - БОГ! ![]() ЗЫ: Рекомендую...! ![]() Коран не менее увлекательно, автор по видимому тот же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ХАГАКУРЭ-кодекс самураев и всё в таком духе -ГОРИН но СЁ -ВЕликая книга МИЯМОТО ТЕДЗИН -он же МИЯМОТО( МУСАСИ-псевдоним)
также БАРДО ТХЁДОЛ -тибетская книга мёртвых КАСТАНЕДА ЛЕТОПИСИ ИСТОРИЧЕСКИЕ из последних АВТОРОВ нравиться ЧУДИНОВ из художественного -ЭДГАР ПО - АМБРОЗА БИРСА -ДЖЕК ЛОНДОН -МАЙН РИД жудожники БОСХ ШАГАЛ ДАЛИ всю современную писанину невоспринимаю -считаю пустым времяпровождением воосновном читаю познавательную и историческую научную литературу Сообщение отредактировано koldun: Jul 30 2009, 07:20 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
QUOTE(Айс @ Jul 30 2009, 07:22) БИБЛИЯ! Библия - моя самая интересная и любимая книга! ![]() Автор - БОГ! ![]() ЗЫ: Рекомендую...! ![]() а я-язычник. и пропаганду не читаю.))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Jul 30 2009, 10:12) а я-язычник. и пропаганду не читаю.))))) ![]() ![]() ![]() Очень интересно что язычники читают? Да и умеют ли? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 30 2009, 11:23) Очень интересно что язычники читают? Да и умеют ли? ![]() ![]() ![]() вроде умел с утра! а. а. а. стойте, подскажите как буква "к" выглядит ![]() ![]() ![]() чё читают? нил гейман "американские боги" рекомендую вещщщщщь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Нил Гейман ? Не читал, попробую
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 30 2009, 11:51) Нил Гейман ? Не читал, попробую ![]() ![]() ![]() ну не в том полном понимании, ну можно сказать язычник. не поклоняюсь богам,никаким. придерживаюсь той же точки зрения что и шаманы и индейцы. духи)))) рулят миром. верю в живую природу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Любимая книга с детсва - Справочник по судебной медицине. Честно!
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 30 2009, 11:51) Нил Гейман ? Не читал, попробую ![]() ![]() ![]() меня вот уже пару часов мучает вопрос...... а какой понт в том, когда волосы зеленкой покрасишь? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ну как простейший способ проявить индивидуальность, беда нашего времени уважаемый, что многие хотят выглядеть тем, чем по сути не являются, вспомните 90е, пол страны бритые и в адидасе с кожанками, с золотыми строгими ошейниками, что бандит , что токарь от станка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 30 2009, 14:20) Ну как простейший способ проявить индивидуальность, беда нашего времени уважаемый, что многие хотят выглядеть тем, чем по сути не являются, вспомните 90е, пол страны бритые и в адидасе с кожанками, с золотыми строгими ошейниками, что бандит , что токарь от станка. ![]() zeitgeist. по моему мнению индивидуальность-фигня. все в принципе одинаковые. как бы не нанрягались.) и ваще проще быть среднестатистическим-меньше вопросов и проблем! а собеседника всегда можно поразить своим интеллектом ![]() ![]() ![]() американские боги : : http://lib.aldebaran.ru/author/geiman_nil/...rikanskie_bogi/ QUOTE(kukui @ Jul 30 2009, 14:20) Ну как простейший способ проявить индивидуальность, беда нашего времени уважаемый, что многие хотят выглядеть тем, чем по сути не являются, вспомните 90е, пол страны бритые и в адидасе с кожанками, с золотыми строгими ошейниками, что бандит , что токарь от станка. ![]() а щас по-сути тоже самое. тока бренды-лейблы сменились. я своей любимой Мане подарю кольцо де-бирс и сережки от армани то-то будет зае.....сь. на эту тему есть отличная книга у пелевина: "generation P". Сообщение отредактировано bormogloth: Jul 30 2009, 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Спасибо за ссылку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 02:00 | |
![]() |