![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
санчо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: 74.ru Пользователь №: 7,352 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Jan 25 2010, 21:36) Сдали мне тут местечко старой мельницы или вернее-где жил мельник.Деревне около 300 лет.Дом мельника и мельница были в 4-х км. от нее.Думаю посетить сие место,если до меня не посетили ![]() да наверно на этом месте то будет толк -------------------- Карта 2202 .... .... 2734
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,693 Репутация: нет ![]() ![]() |
Раскапывал я две водяные мельницы, времени убил кучу, одна была вместе с потсгоревшим домом мельника и остатками складов и баней, толку никакого кроме мусора, правда жирнова попались и все... Так что больше я остатки промышленных зданий не трогаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebel @ Jan 28 2010, 14:51) Раскапывал я две водяные мельницы, времени убил кучу, одна была вместе с потсгоревшим домом мельника и остатками складов и баней, толку никакого кроме мусора, правда жирнова попались и все... Так что больше я остатки промышленных зданий не трогаю. Промышленные здания, действительно, зачем трогать? - только если это Монетный двор был ![]() Тоже знаю место где водяная мельница была,ещё в детстве показывали где она стояла. А стояла она на небольшой речке, в двух км от деревни, то-есть должен был рядом дом мельника стоять, чтоб мельница всегда под присмотром была. На самой мельнице искать нечего - взаиморасчёты не деньгами велись, а брали процент от смолотого, скажем - каждый пятый мешок, или третий. А потом, мельник вёз муку продавать на ярмарку (кстати, и ярмарка в двух км от мельницы была)). Не думаю, что деньги он в банк ложил, скорее в банку )), а дом на "отшибе" стоял - думаю и нычки могут быть. Кстати, ни на одной старой карте мельница не обозначена, скорей всего никто там ещё не ходил, да и у меня руки ещё не "дошли" ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,693 Репутация: нет ![]() ![]() |
там все проще
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАН |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,841 Репутация: нет ![]() ![]() |
ТОже в этом сезоне искали на месте водяной мельницы...
К плотине единственная дорога подходила = больше нет другого мета для подъезда = такая местность... У дороги на пригорке = 100 метров от мельницы = три ямы = дом стоял с надворными постройками... Пусто... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Однажды проверил мельницу на распаханном поле. По старинной карте она там 100% стояла. Ну и что в итоге, один битый кирпич и железяки, да пару пуговиц и все!
![]() ![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,669 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Аналогичная находка , на запаханной деревне нашли закопанные детали ветряной мельницы,\чугун\ нашлись сбруйные накладки и 25 коп 1848.
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th July 2025 - 12:46 | |
![]() |