Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
максимальное количество вариантов описано у И.А.Лаврука
А насчёт именно этой разновидности скажу,что продавалась несколько дней назад на Ревью копейка с П,переделанной на И,или почти забитой И на штемпеле.Эта копейка могла иметь тот же дефект,но быть умело вычищенной до оставления верхней перекладины.Судя по всему,особенно по настоятельным советам по чистке меди в спецразделе на форуме,срезание нужного и ненужного по живому очень даже приветствуется сдешними чистильщиками.Так что ждите следующих появлений и копепок,и Попепок,и корепок,и всего,что вам заблагорассудится.Порежут,дорежут,перережут... Сегодня видел рубль 1732 в сост Файн,но доведённый резчиками последующих поколений почти до ВФ.Вариант РУ отделено хвостом от БЛЬ.Не самый частый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вязьмичь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 845 Зарегистрирован: 12-February 13 Пользователь №: 52,814 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Если Бы-фото моё не пробовали рассмотреть.
-------------------- Сидеть дома-преступление! А ты, спи пока.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssslava |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,027 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: М2.221 Пользователь №: 39,004 Интересы: Amazing journeys: Around the World....... Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Цена этой монеты,договорная. Кому как нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
А что там с фото? Обе 2П" разные,цифры года огромные ,и двойка,например,вообще стилю эпохи не соответствует.Я не припомню ни одной двойки этой эпохи с таким начертанием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimeDroll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: почти сколково. Пользователь №: 23,312 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Если Бы @ Mar 27 2013, 20:03) максимальное количество вариантов описано у И.А.Лаврука А насчёт именно этой разновидности скажу,что продавалась несколько дней назад на Ревью копейка с П,переделанной на И,или почти забитой И на штемпеле.Эта копейка могла иметь тот же дефект,но быть умело вычищенной до оставления верхней перекладины.Судя по всему,особенно по настоятельным советам по чистке меди в спецразделе на форуме,срезание нужного и ненужного по живому очень даже приветствуется сдешними чистильщиками.Так что ждите следующих появлений и копепок,и Попепок,и корепок,и всего,что вам заблагорассудится.Порежут,дорежут,перережут... Сегодня видел рубль 1732 в сост Файн,но доведённый резчиками последующих поколений почти до ВФ.Вариант РУ отделено хвостом от БЛЬ.Не самый частый. ШО Це за зврь? фотки бы посмотреть. а так слова! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimeDroll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: почти сколково. Пользователь №: 23,312 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
народ хочет фото монет. друугих. ждёмс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
два последних поста для меня чрезвычайно загадочны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parallel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 27-June 12 Пользователь №: 44,663 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Если Бы @ Mar 27 2013, 19:03) максимальное количество вариантов описано у И.А.Лаврука А насчёт именно этой разновидности скажу,что продавалась несколько дней назад на Ревью копейка с П,переделанной на И,или почти забитой И на штемпеле.Эта копейка могла иметь тот же дефект,но быть умело вычищенной до оставления верхней перекладины.Судя по всему,особенно по настоятельным советам по чистке меди в спецразделе на форуме,срезание нужного и ненужного по живому очень даже приветствуется сдешними чистильщиками.Так что ждите следующих появлений и копепок,и Попепок,и корепок,и всего,что вам заблагорассудится.Порежут,дорежут,перережут... Сегодня видел рубль 1732 в сост Файн,но доведённый резчиками последующих поколений почти до ВФ.Вариант РУ отделено хвостом от БЛЬ.Не самый частый. А еще есть коллекция данных копеек на МиМ. Как у ТС экземпляр отсутствует. Ну или поправьте меня, вдруг, что новое появилось.По поводу доведения монеты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вязьмичь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 845 Зарегистрирован: 12-February 13 Пользователь №: 52,814 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Господа.Монета откопана лично мной,3 года назад.Никаких манипуляций(типа там подрезать,дорезать и т.д. )не проводилось,зачем?По фото же видно,что монета не чистилась,просто помыл водой мыльной и все.И мой талисман поливать помоями не позволю никому.Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Заметьте,я не утверждаю,что экземпляр изрезанный,но родного-то ничего не осталость,- вся поверхность покрыта ровной коростой окислов.Поэтому определить смогут только очень опытные специалисты,типа Utjhu, LLL,или того же Лаврука на Миме.Но на аукцион в подобном состоянии,мне кажется,даже если признают редкость и оригинальность штемпеля,вряд ли возьмут.Но может кто-нибудь купить для себя,возможно.Я не знаю.Живьём было бы понятнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parallel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 27-June 12 Пользователь №: 44,663 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вязьмичь @ Mar 27 2013, 20:42) Господа.Монета откопана лично мной,3 года назад.Никаких манипуляций(типа там подрезать,дорезать и т.д. )не проводилось,зачем?По фото же видно,что монета не чистилась,просто помыл водой мыльной и все.И мой талисман поливать помоями не позволю никому.Вот. Вы простите, если что плохое подумали. Я про то, что если продовать будете, то однозначно экспертизу надо. + 10-20% к стоимости добавите. То что отсутствует в чьей-то коллекции это только + Сам не так давно тут показывал копейку 1728г. в очень интересном исполнении. Правда сохран подкачал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вязьмичь |
![]()
Создана
|
Parallel-я не про Вас.Просто копарь я по жизни ,а не резчик-подрезчик монет.Копаю очень давно,просто на сайте этом новичек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вязьмичь |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Дети найдут,и хана талисману...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,242 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Коробку не забудьте подписать-"Руками не трогать!" Эксклюзив!И поаккуратнее с монетой,деньги любят тишину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вязьмичь |
![]()
Создана
|
Всем добрый день.Кризис и задержка з.п. добивает.Если продавать монету?Старт,уход примерно интересует?Может есть интересующиеся-прошу в личку.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антистатик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: Соловьиный край Пользователь №: 46,123 Металлоискатель: ixterra-705 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
А вы на Украине?
![]() -------------------- Покупать нужно быстро,а продавать медленно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вязьмичь |
![]()
Создана
|
На Руси я.В строительной сфере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антистатик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: Соловьиный край Пользователь №: 46,123 Металлоискатель: ixterra-705 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Рано или поздно всё равно приходится продавать!
![]() ![]() -------------------- Покупать нужно быстро,а продавать медленно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BanZai |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-August 08 Из: Северная Столица Пользователь №: 5,374 Пол: мужской Репутация: 822 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вязьмичь @ Mar 3 2014, 12:52) Всем добрый день.Кризис и задержка з.п. добивает.Если продавать монету?Старт,уход примерно интересует?Может есть интересующиеся-прошу в личку.С уважением. Хотели бы продать - за три года уже давно бы продали! И засветили вы монетку на разных ресурсах, и предложения хорошие вам делали! Видимо это жадность! Или искаженное представление о стоимости вашего ржавого раритета! КопеПки, КопеNки, перепутки известны грамотным людям давно. За последнее десятилетие накопано большое количество ранее вообще не известных нумизматам разновидов тех или иных монет... Главное, что вы должны понять - ЛЮБОЙ раритет, чтобы стоить хороших денег должен быть в Хорошем Качестве! В полусгнившем состоянии требующем доказательства подлинности Ваш раритет не может быть высоко оценен! Хотите узнать его истинную стоимость?! Рискните! Оторвите его от сердца и выкладывайте на Аук! ...Только не расстраивайтесь, если монетка не наберет сумму на которую вы расчитывали или вам предлагали когда-то в личке - в этом случае винить надо будет только свою собственную хитрость ![]() Удачных торгов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 14:09 | |
![]() |