![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Sep 29 2012, 20:16) gross born Как всегда приятно читать Ваши отчеты. Был в Ваших краях весной с однодневной экскурсией, Здорово не понравилось. В наглую лезущие что-то продать арабы, пустыни, мертвое море, напоминающее карьер. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, просто впечатления. Видимо восприятие у Вас в тот момент было не правильным, может настроение плохое, да и разве можно что то воспринять за один день. Замечательнейшая страна! Страна в которую хочется возвращаться. Поверьте, таких мест на нашей планете, не так уж и много. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gross born @ Sep 29 2012, 20:41) Дорогой nulkur вышлю вам в личку свой мобильный здесь ,обязательно позвоните в следущий раз ! Дело в том ,что невозможно объять необъятное за один день ! Я вот уже 20- лет путешествия по этой маленькой ,удивительной стране не пересаю удивляться всему тому ,что вижу каждую неделю, к примеру собираюсь давно открыть на нашем форуме страничку под названием -"невидимый мир"... В 10 км.от моего дома находится греческая ортодоксальная церковь в которой хранятся мощи Георгия Победоносца он кстати уроженец этого города-Лод,и все чудеса с убийством большого змея ради женитьбы на прекрасной принцессе не вымысел об этом знает каждый местный пацан,а в 30-ти км .от моего дома находится гробница Самсона того самого из скульптурной композиции в Петергофе ,в 45- км я вам могу показать город где родился Голлиаф и камень с его именем на древнегреческом языке ,недалеко расположена церквушка где жил в последние годы Иоанн Первокреститель - крестивший Иисуса и был его современником,можно проехав 150 км. Побывать в церкви Преображения Господня -где бог сказал Петру и др.опостолам что Иисус его наместник на земле...могу показать город которому от 6.000 до 8.000 лет ...я это к чему ? К тому ,что нужно было вам попасть в руки к человеку который немног разбирается в вопросах истории ... С ув.Владислав ![]() Приветствую, Владислав! Я извиняюсь за свой некий выпад против Вашей страны. Написал как есть, как сам воспринял. Вся поездка была спонтанной, без какой-либо подготовки. Даст Бог буду в Ваших краях увидимся, услышимся. С уважением, Кирилл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.В.С. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Уральский хребет Пользователь №: 50,547 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Что то хозяин темы куда то пропал?!
Хотелось продолжения... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-G.Born- @ Jul 5 2013, 15:19) Я не пропал , просто все свои отчеты пишу в других темах , вот кстати из недавних находок Тезка,когда на родину соберешся,не забудь про камрада. Больно мне шапка эта приглянулась ![]() Сообщение отредактировано -механик-: Jul 5 2013, 14:28 -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-механик- @ Jul 5 2013, 14:26) Тезка,когда на родину соберешся,не забудь про камрада. Больно мне шапка эта приглянулась ![]() хорошо, договорились ! Тарелка бритиш знатная , с одним нашим трещал так он говорит шо он знает места где их как гавна за баней , щас на Украине когда вернется договорюсь ! ![]() вот на работе уголок себе забацал ![]() Сообщение отредактировано -G.Born-: Jul 5 2013, 15:11 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Блин сматрю Ваши темы. Какая же многострадальная земля, одна нескончаемая война тысячилетиями...
-------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(-механик- @ Jul 5 2013, 14:26) Тезка,когда на родину соберешся,не забудь про камрада. Больно мне шапка эта приглянулась ![]() Тезка есть тебе тарелка !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gunter @ Jul 5 2013, 18:30) Блин сматрю Ваши темы. Какая же многострадальная земля, одна нескончаемая война тысячилетиями... Да , действительно не весело , все воюют и воюют ,я к примеру в феврале как только в Газе снова началась заворуха поехал туда глянуть на операцию "Облачный столб" где-то км. за двадцать от места завыла воздушная тревога ,а я на велике лечу в кювет и считаю до 35 - время полета ракеты "скад" потом сработала противоракетная система "железный купол" видел как в небе летела ракета ,а другая быстро приблизилась к ней и взорвалась ...еханый бабай ! так очканул и педали закрутил быстро-быстро наверное в тот момент стал бы чемпионом Джиро-Де Италия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Тезка,ты там это, береги себя. Ежели чо,то Родина примет назад блудного сына своей Отчизны
-------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(-механик- @ Jul 5 2013, 22:13) Тезка,ты там это, береги себя. Ежели чо,то Родина примет назад блудного сына своей Отчизны Спасибо дружище , лучше вы к нам на Колыму ! Навального -закрыли ! Доренко ушел с РСН ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Везде хорошо где нас нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gunter @ Jul 6 2013, 07:42) Везде хорошо где нас нет... Gunter,кстати вчера шапку дернул с чекухами потом покажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Давай давай!
![]() -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Еще одна тарелка броди?
![]() -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solomonml |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 2-March 13 Пользователь №: 53,576 Металлоискатель: E-Trak Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Эххх, половину прошлого года жил на исторической родине....как же я Вас не видел((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(solomonml @ Jul 7 2013, 10:12) Эххх, половину прошлого года жил на исторической родине....как же я Вас не видел(((( Да, действительно жалко, есть перспективные места могли бы стыкануться есть и единомышленники так что будете в наших краях постучите в личку ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Неа не Мк3 точно. Я бы подумал в сторону МК1. Так как первуха то у Вас бушевала.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 07:34 | |
![]() |