![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Sep 9 2012, 22:23) gross born У Вас уже вторая интереснейшая тема! + Вам от души! спасибо дружище ! только меня наверно скоро из дома выгонят... ![]() Сообщение отредактировано gross born: Sep 9 2012, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Sep 9 2012, 22:18) Привет, гра ружье французское. А патрон у тебя австрийского производства. http://www.municion.org/altres/11x59gras.htm Сравнивай. точно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Старинная арабская монета - это египетский ранний оттоман. Эти толстые шняги ни с чем не перепутаешь. Вот наподобие:
http://www.ebay.com/itm/OTTOMAN-Empire-MIS...=item25681eec3a -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(borisvet @ Sep 9 2012, 22:57) Старинная арабская монета - это египетский ранний оттоман. Эти толстые шняги ни с чем не перепутаешь. Вот наподобие: http://www.ebay.com/itm/OTTOMAN-Empire-MIS...=item25681eec3a точно ,с обратной стороны рубленная сетка ,сама монета толстущая -спасибо за помощь в индефикации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шрам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Откуда надо Пользователь №: 28,694 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gross born @ Sep 9 2012, 19:07) Вы правы ,запрещено ...но я пошел другим путем,позвонил в министерство по древностям и спросил ,могу ли я купить МД ? На что мне посоветовали для начала заполнить бланк о вступлении в волонтеры ,если коротко то раз в неделю я должен копать там где мне скажут и бесплатно,дополнительно мне предложили записаться на курс истории ,другими словами точно также как в России если хочешь копать должен быть закреплен за официальным поисковым отрядом ,у нас за то,что жертвуешь один день на копание для гос-ва тебе выдатут карту тех мест где можно копать,наши копари в глубоком подполье...есть специальная служба полиции которая следит за незаконными копарями,так что как то вот так...нелегко и нам ![]() Ёшкин кот,я за такие законы!А то у нас в гебитскомиссариате Вайсрутения тупо жмут гайки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шрам @ Sep 10 2012, 02:05) Ёшкин кот,я за такие законы!А то у нас в гебитскомиссариате Вайсрутения тупо жмут гайки. Я тоже прикинул,ну и фиг с ним с одним днем бесплатным ,покидаю землю тем более ,что это наверняка будет что то интересное ,заодно с умными людьми познакомлюсь ,а они наверняка подскажут мне где еще бронетехника с войны пылится ,да и законы лучше знать буду + бумажка будет -официальное членство в легальном поисковом отряде(на русский манер) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Наильев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 22-July 12 Пользователь №: 45,466 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Рискну предположить, что она была в своё время просто засыпана песком.
А может быть можно найти в Интернете тексты законов Израиля, касающихся древностей? Было бы неплохо перевести их на русский язык. А можно я буду приводить данную тему как пример нормального урегулирования проблемы взаимоотношений поисковиков и археологов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дмитрий Наильев @ Sep 10 2012, 11:47) Рискну предположить, что она была в своё время просто засыпана песком. А может быть можно найти в Интернете тексты законов Израиля, касающихся древностей? Было бы неплохо перевести их на русский язык. А можно я буду приводить данную тему как пример нормального урегулирования проблемы взаимоотношений поисковиков и археологов? У меня есть свод законов по древностям,но к сожалению остается очень мало времени для перевода на русский язык,кое что уже начал переводить и если вам интересно буду освещать по пунктам в продолжении темы. Отвечая на ваш второй вопрос хотел бы уточнить ,что я не являюсь специалистом в этой области ,смогу рассказать только то,что слышу и вижу у нас здесь +люблю историю ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Что-то орел больше на польского похож.
-------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(borisvet @ Sep 10 2012, 19:06) Что-то орел больше на польского похож. польский орел другой ,я там 2 года служил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Sep 10 2012, 20:06) Что-то орел больше на польского похож. Борисвет прав, польская кокарда первой мировой воины |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Польская.
-------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gunter @ Sep 10 2012, 20:54) Польская. Спасибо за помощь! Но...про поляков у нас никогда не слышал,в первую мировую новозеландско-австралийский ,шотландский ,ирландский и британский легион бились в районе Газы с турками ,а на границе с иорданией с немцами ,выше с французами и сирийцами, ливанцами - надо погуглить?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
на первом снимке - тель(холм) гама, это не природный холм , а культурные слои создавшиеся на протяжении тысячелетий ,древнейший слой относится к еще бронзовому веку 1750-1550 до нашей эры!!! другими словами это место служило городом на протяжении 3.750 лет и каждые 500 лет стиралось и возраждалось заново...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 02:51 | |
![]() |