![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Понимаю... сам не люблю когда детектор ухайдохивают так что его в руки противно взять... но что поделать,,, каждому своё... Вы на то и ремонтник... что бы приводить вещи в порядок... а насчёт плохо - хорошо, чего зря говорить, XP не такой уж и плохой металлоискатель, думаю Вам как любителю аналоговой техники понравился бы... думаю надо попросить колег что бы с Вами связались по месту проживания... потестируете вместе... ничего плохого в этом нет, тем более мнение ещё одного опытного человека никогда не помешает...
Петрович, тоже ведь ходите с XP... плохого же ничего про него не скажешь... работает чётко, чего ещё надо, уши без проводные, отклик, разделение.. что ещё пожелаешь... всё для человека... правда привыкать немного надо... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ловец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 4-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,053 Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Прочитал все 5 страниц и думаю: а если мне надо катуху 15 дюймов или маленькую, вместо штатной? Что я должен покупать - по сути половину нового прибора? Если прибор и можно еще осилить, то катухи наверное должны стоить мама-не-горюй!
-------------------- Никогда не сдаваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
А меня всё-таки интересует вопрос по катушке. Если всё будет реализовано в одной__придётся идти и покупать сей девайс. Жаль так и не дождался от РИ новинки с цветным экраном и 6 катушками в одной.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
По дп катухам вопрос конечно остаётся открытым... надеюсь дилеры прольют свет, самому интересно...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 29 2009, 22:19) А меня всё-таки интересует вопрос по катушке. Если всё будет реализовано в одной__придётся идти и покупать сей девайс. Жаль так и не дождался от РИ новинки с цветным экраном и 6 катушками в одной. Французы обещают сделать доп.катушки. 30 дюймов DD в ближайшие месяцы.И какой-то аксессуар сделают для поиска в воде на несколько метров Сообщение отредактировано cozmi: Sep 29 2009, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ловец @ Sep 29 2009, 21:17) Прочитал все 5 страниц и думаю: а если мне надо катуху 15 дюймов или маленькую, вместо штатной? Что я должен покупать - по сути половину нового прибора? Если прибор и можно еще осилить, то катухи наверное должны стоить мама-не-горюй! Цены на катухи не будут существенно отличаться от цен на катухи с кабелями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 29 2009, 18:20) В понедельник буду у ХРшников в Тулузе, надеюсь побеседовать с разработчиками. И если получится, привезти хотя бы один экземплярчик в Россию. Абажди....в Россию.Я вернусь на днях в Беларусь и ....надеюсь его погонять как следует,если доверишь!:) А если сможешь,то бери сразу для продажи-я куплю на пробу.Без долгого "выбирания невесты". Давно хотел нечто подобное в парк приборов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2009, 19:25) А если сможешь,то бери сразу для продажи-я куплю на пробу.Без долгого "выбирания невесты". Давно хотел нечто подобное в парк приборов. ![]() Вот так надо... сразу и куплю, правильно... XP того заслуживает... надо и мне так же... без раздумий.. ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2009, 22:25) Абажди....в Россию.Я вернусь на днях в Беларусь и ....надеюсь его погонять как следует,если доверишь!:) А если сможешь,то бери сразу для продажи-я куплю на пробу.Без долгого "выбирания невесты". Давно хотел нечто подобное в парк приборов. ![]() Красиво жить не запретиш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2009, 21:25) Абажди....в Россию.Я вернусь на днях в Беларусь и ....надеюсь его погонять как следует,если доверишь!:) А если сможешь,то бери сразу для продажи-я куплю на пробу.Без долгого "выбирания невесты". Давно хотел нечто подобное в парк приборов. ![]() Ок. Постораюсь для тебя "выцыганить" штучку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Коллеги, можно еще один тупой вопрос?
![]() Если передача сигнала от катушки к блоку идет по раиоканалу, то если рядом будут два и более XP-D, кто из них на какую (чью) катушку будет реагировать? Или все вместе на более сильный сигнал? Или как в радиоприемнике - должна быть настройка на ту частоту, которая тебе кажется наиболее интересной? ЗЫ. Вопрос, конечно, тупой, но ответ хочется получить острый ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 29 2009, 23:36) ..если рядом будут два и более XP-D.. Это фантастика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 29 2009, 23:36) Коллеги, можно еще один тупой вопрос? ![]() Если передача сигнала от катушки к блоку идет по раиоканалу, то если рядом будут два и более XP-D, кто из них на какую (чью) катушку будет реагировать? Или все вместе на более сильный сигнал? Или как в радиоприемнике - должна быть настройка на ту частоту, которая тебе кажется наиболее интересной? ЗЫ. Вопрос, конечно, тупой, но ответ хочется получить острый ![]() Профессор.. там 36 каналов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Вот и я думаю... что то тут не то..
idru: Игорь, правильно Гоша пишет... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Sep 29 2009, 21:36) Коллеги, можно еще один тупой вопрос? ![]() Если передача сигнала от катушки к блоку идет по раиоканалу, то если рядом будут два и более XP-D, кто из них на какую (чью) катушку будет реагировать? Или все вместе на более сильный сигнал? Или как в радиоприемнике - должна быть настройка на ту частоту, которая тебе кажется наиболее интересной? ЗЫ. Вопрос, конечно, тупой, но ответ хочется получить острый ![]() Не переживай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 29 2009, 23:44) Не переживай ![]() ![]() и один Сигнум... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Sep 29 2009, 20:22) Эх... сцуко.... ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ! ![]() Из всего-всего, что было сказано... купил бы данный девайс только из-за отношения... человеческого отношения ПРОИЗВОДИТЕЛЯ к ПОТРЕБИТЕЛЮ... Собственно-это главное,что меня движет к покупке этого прибора.А применение я ему по-любому найду.Хотя чувствую,там и с надёжностью тоже проблем не будет. Такой прибор просто должен быть....чтоб Минелабу стало стыдно и чтоб двинуть прогресс в области МД техники. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 29 2009, 21:45) и один Сигнум... ![]() при этом - 36 Деусов будут нервно генерить - белый шум........... ![]() -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Deus имеет 36 различных доступных каналов, по сравнению с лишь два на WS1!
Когда вы включаете Deus, связь устанавливается автоматически по случайному канал выбран из этих 36 каналов, доступных. Риск две беспроводные детекторы мешая друг другу, поэтому является очень низким. Однако, если это происходит, вам просто нужно перейти одно из устройств и выключении вновь сбросить поиск каналов. - Что касается помех между двумя детекторами в том же районе, связано с обнаружением частот: Вы заметите, что это также позволяет избежать помех между двумя пользователей из нескольких доступных частот с Deus. Например, если ваш товарищ по команде используется частота 18 кГц обнаружения, вы можете либо перейти с 18 кГц до 12 кГц, или переход от вашей частоты 18 кГц до 18,1 кГц при помощи FREQ - ЭКСПЕРТ меню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Насколько я понял управление и сам девайс в уши заперли... а управление продублировали и на пульте... поправьте если ошибаюсь...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 12:49 | |
![]() |