![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Oct 1 2009, 23:47) Многочастотность о которой шла речь... как раз таки и есть, прибор с выборочной частотой... не так всё буквально в этом слове... Все таки вариант с частотами как у Whites Spectra, поиск на отдельной частотете или же на 3х сразу, остается самым оптимальным. "Но не все коту масленица", а насчет VDI все таки за такие то деньги и только по звуку, я думаю это было бы уж слишком... Будем ждать видеообзор. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Oct 1 2009, 23:10) Спросил.. ответили, могу порадовать, это действительно VDI... на XP deus будет VDI... дословный ответ разработчиков: "yes the number at the center of the screen is the conductivity of the target" Спасибо. На мой взгляд одна частота лучше, если ее можно выбрать. ![]() Осталось еще цену для России узнать и можно начинать копить ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
XP - волшебники. Обычное ВДИ и уже столько восторгов
![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Нужную из возможных 4-х частот можно будет выбрать... не надо будет ничего менять... как у терр катушки... по поводу VDI действительно новость приятная... просто дело в том что последнее время XP показывал очень не плохие результаты... имхо всё это конечно на любителя... универсальных приборов нет...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Наконец-то разработчики среднего звена обратили свой взгляд на "бытовуху". Инфракрасная связь - это вчерашний день - но - лучше позже, чем никогда. Только вот с током в катушке будет "дефицит" - но это даже к лучшему. Главное - пресловутые провода убрали - а это, как минимум, 1,5 см +.
Я первый в очереди ... ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Oct 2 2009, 13:09) ....... Главное - пресловутые провода убрали - а это, как минимум, 1,5 см +. Я первый в очереди ... ![]() Флаг Вам в руки товарищ! Интересно, а как они сбалансировали катушку если у неё внутри находится работающая схема с металлическими деталями и аккумулятором ??? ![]() ![]() ![]() Так-что тут кажется мне будет проигрыш сантиметров 5-10 из-за неточного баланса катушки и лишних помех ![]() ![]() ![]() Перемудрили Камрады ......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Sep 29 2009, 13:59) - необходимо будет компенсировать цветмет приемно-передающей схемы и аккумуляторов, размещенных в катушке.... насколько это ухудшит в целом характеристики катушки? думаю ухудшит серьезно, иначе производители МД уже давно бы применяли подобные решения. Насколько хорошо будет решена эта проблема? QUOTE(Radiomans @ Oct 2 2009, 15:01) Флаг Вам в руки товарищ! Интересно, а как они сбалансировали катушку если у неё внутри находится работающая схема с металлическими деталями и аккумулятором ??? ![]() ![]() ![]() Так-что тут кажется мне будет проигрыш сантиметров 5-10 из-за неточного баланса катушки и лишних помех ![]() ![]() ![]() Перемудрили Камрады ......... полностью согласен и уже писал об этом, но видимо, для этого прибора законы физики будут отменены ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 2 2009, 17:01) Интересно, а как они сбалансировали катушку если у неё внутри находится работающая схема с металлическими деталями и аккумулятором ??? ![]() ![]() ![]() вскрой любую катушку от Терры... и посмотри внутрь.... ![]() аккума там только нет и передатчика... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Катушка балансируется и то что внутри находится в неподвижном состоянии, значит помех не создаёт... не думаю что у deus будет отдельный статический режим... посмотрим... думаю что там всё окейно... и давно отбалансировано...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 2 2009, 15:21) вскрой любую катушку от Терры... и посмотри внутрь.... ![]() аккума там только нет и передатчика... такое сравнение не совсем корректно. в беспроводной катушке будут находится минимум: схема передатчика (ТХ) схема приемника (RX) схема радиопередатчика сигнала на блок управления схема управления всем этим огородом и электропитанием + аккумулятор (думаю он будет не маленьким, иначе не ,будет нормального тока на катушку TX ![]() выключатель питания(контактный) разъем для подзарядки акк. все это это является источником электропомех и содержит металл (цветной и черный) QUOTE Катушка балансируется и то что внутри находится в неподвижном состоянии, значит помех не создаёт... не думаю что у deus будет отдельный статический режим... посмотрим... думаю что там всё окейно... и давно отбалансировано... ну если все так просто с балансировкой, то почему в катушках не применяются металлические детали? (например для прочности) да и схему приемника(RX) было бы более оптимально перенести в катушку и просто подавать на нее питание с блока? или я чего-то не догоняю? ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Oct 2 2009, 15:47 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Oct 2 2009, 17:34) ну если все так просто с балансировкой, то почему в катушках не применяются металлические детали? (например для прочности) мотому что они тяжёлые... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 2 2009, 15:41) мотому что они тяжёлые... ![]() тяжелые- это если из чугуна ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Oct 2 2009, 17:44) тяжелые- это если из чугуна ![]() а из титана дорогие... вот и остаётся одна пластмасса.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 2 2009, 16:01) Флаг Вам в руки товарищ! Интересно, а как они сбалансировали катушку если у неё внутри находится работающая схема с металлическими деталями и аккумулятором ??? ![]() ![]() ![]() Так-что тут кажется мне будет проигрыш сантиметров 5-10 из-за неточного баланса катушки и лишних помех ![]() ![]() ![]() Перемудрили Камрады ......... Очень спорный вопрос - очень. Как говорит одна из дикторов телевидения - : "Время покажет"... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Oct 2 2009, 15:34) + аккумулятор (думаю он будет не маленьким, иначе не ,будет нормального тока на катушку TX ![]() выключатель питания(контактный) разъем для подзарядки акк. все это это является источником электропомех и содержит металл (цветной и черный) Видимо вы их никогда в глаза не видели, на самом деле очень маленькие ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Oct 2 2009, 16:31) Видимо вы их никогда в глаза не видели, на самом деле очень маленькие ![]() в том то и дело, что имею представление о том что пишу, позволяет и опыт и образование. Вы только не подумайте что я против научно-технического прогресса, этож все равно что против ветра сами знаете чего ![]() И если этот МД будет работать как надо и показывать результат адекватный своей стоимости(или хотя бы вообще результат не хуже остальных), то я только порадуюсь. Сообщение отредактировано nosferatu: Oct 2 2009, 16:34 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Oct 2 2009, 16:40) в том то и дело, что имею представление о том что пишу, позволяет и опыт и образование. Вы только не подумайте что я против научно-технического прогресса, этож все равно что против ветра сами знаете чего ![]() И если этот МД будет работать как надо и показывать результат адекватный своей стоимости(или хотя бы вообще результат не хуже остальных), то я только порадуюсь. а про поисковые характеристики вообще мало говорится. у него стоимость адекватна не поисковым характеристикам а другими несколько вещами. на удобство, новаторские всякие штуки, дизайн видать на это ставили упор ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Oct 2 2009, 16:40) в том то и дело, что имею представление о том что пишу, позволяет и опыт и образование. Вы только не подумайте что я против научно-технического прогресса, этож все равно что против ветра сами знаете чего ![]() И если этот МД будет работать как надо и показывать результат адекватный своей стоимости(или хотя бы вообще результат не хуже остальных), то я только порадуюсь. Если понимаете о чем речь тогда откуда вопросы. Тип аккумуляторных батарей – литиево-полимерный (Li-polymer) Первоначальная концепция батареи литий-полимера основана на использовании твердого электролита на полимерной основе. Эта идея предусматривает технологичность в производстве, и соответственно низкую цену. Удельная емкость этого типа батарей примерно в три раза выше, чем у никелево- кадмиевого аккумулятора, а саморазряд значительно ниже. Использование твердого электролита позволяет довести размеры элементов аккумулятора до 1 мм в толщине и т.д. Недостаток низкие температуры. Китайская компания Advanced Battery Technologies, специализирующаяся на разработке и производстве литиево-полимерных батарей объявила о начале серийного выпуска источников питания толщиной 0,4 мм. Источник питания имеет размеры 0,4 x 180 x 200 мм и довольно внушительную емкость 2500 мА•ч. Для выпуска батарей используется технология нанесения материалов распылением, разработанная специалистами Advanced Battery Technologies статика тоже вроде есть 4 frequencies (4kHz ; 8kHz ; 12kHz ; 18kHz) + shift plus/minus Power and Recovery adjustable (2 or 3 times faster/slower than the Gold Maxx Power) Audio Response, Iron level, Multi tone, Notch, Discrimination etcЃc Many advanced functions (Expert) Ground balance: Tracking, Pumping, Manual, Beach Motion and non-motion Extended discrimination range, with even greater precision for iron Pre-configured factory programmes (9 Switch on and go programs) and memory of personal programmes -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Oct 2 2009, 17:01) Если понимаете о чем речь тогда откуда вопросы. вопросы как раз из-за этого... QUOTE(ветер @ Oct 2 2009, 17:01) Китайская компания Advanced Battery Technologies, ....выпуска источников питания толщиной 0,4 мм. ....Источник питания имеет размеры 0,4 x 180 x 200 мм и довольно внушительную емкость 2500 мА•ч. ну не верю я в китайское чудо ![]() ну посмотрите на сайте ABT в списке выпускаемой продукции где оно... приведенную емкость 2.5Ач дают элементы размерами например 45х70х8,5мм ....элементов менее 3 мм толщиной там я не нашел. может плохо смотрел, а может это фантастика? а если не фантастика, то сколько оно должно стоить по сравнению с "обычным" литиевым акк? и почему Вы решили, что в ХР будут применятся эти чудесные акк.? и даже если будут применятся, то акк-р. будет просто поменьше, но выше обозначенные проблемы от этого никуда не денутся ![]() з.ы. это напоминает разговор слепого с глухим ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Oct 2 2009, 18:17 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Под статикой подразумевается Пинпойнт. Нижняя кнопка на пульте.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 05:40 | |
![]() |