![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RLX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 21-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,445 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 22 2013, 20:18) Для RLX. Сегодня закапал горсть пятаков Екатерины на 40 см. На Ваших настройках прибор их видел уверенно с ВДИ=95. Даже еще поднимал катушку на высоту 10см над землей. Менял частоты от 4 до 18 кГц. На 4 кГц немного лучше видит, что естественно. Так что учитесь любить и понимать прибор и будет Вам счастье. ![]() Сегодняшний выход принес мне кошель с 7-ю монетами от Е2 до А1, 20 копеек серебро 1868 г., 15 коп или 1 злотый серебро 1837 г. в прекрасном сохране, 1 коп Е2 ну и прочую цветную шмурдю в ввиде пуговок и т.д. Пока все толкаюсь по старым местам. Может и везет. Но опыт подсказывает - Деус рулит. Сказано без пафоса, ибо имею возможность сравнить с с серьезными машинами. Завтра едем на интересное урочище, где напарник будет с Сигом - вот там и посоревнуемся с лучшим из лучших на мусоре. Хотя он сегодня вернулся с далекого коллективного выезда очень озадаченный работой Деуса напарника. Жаль фото не могу выложить сегодняшних находок, попозже сделаю. спасибо будем стараться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GPRYTER @ Apr 24 2013, 18:57) Хочу спросить по болотистой местности в частности торфяники как данный прибор себя чувствует. на какой чистоте лучше пробивает этот сложный грунт.Может кто поделится настройками для такой местности.Хожу в основном по ЦР. И еще интерестно как ведет себя деус на скальной местности,в горах.Не сильно ли его "расстраивает" обилее камней и минералов. А что вы имеете в виду под словом "расстраивает"? Это я так понимаю вы говорите про горячие камни и тому подобное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Вчера на урочище на фундаменте чистый сигнал ВДИ 95. На глубине где-то 50 см под кирпичами чашка проржавевшая. Напарник проверил - рыть надо. Замучился кирпичи выдергивать.Вот тебе и клад. А сколько таких сигналов на урочищах. Так что клад не просто вэзять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сэмэн |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Смоленщина Пользователь №: 14,067 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EDemon @ Apr 23 2013, 23:09) Деус за пару выходов не понять, я тоже после первых выходов хотел его продать, а в итоге продал Трака. Вот результат заезда на поле (которое плотно бьётся с 2001г.) после работы на 2 часа ![]() [attachmentid=1467000] Правда хожу только с большой катухой и на глубину не жалуюсь. А мне Деус понравился и понятен не плохо , до него отходил с Кваттрой пять лет , а прошлый год с Тежоном с которым так и не сдружился сильно , как бы там не доказывала секта тесороводов классность прибора , но один тон он и в африке один тон . Но возможно год с Тежоном очень помог в определении сигналов на слух , потому и Деус с первого выхода не разочаровал , копанул семь монет , хотя и шмудяка не мало наковырял . А позавчера им поднял несколько советов и чуток чешуи ![]() а сегодня по империи он меня порадовал малехо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenPoiskovik @ Apr 24 2013, 12:17) Видать маленько перехвалил я свой Deus. Вчера,как обычно,перед выездом на коп поставил на подзарядку катуху(она разряжается первую очередь по сравнению с блоком и ушами),через минут 40 вижу-контрольная лампа на катухе начала редко моргать-нормальное дело,приезжаю на место,включаю прибор и опа!-а заряд блок на катухе показывает на половину, мало того-в течении 2 ч. по индикатору упал на ноль. Кроме того контрольная лампа на катухе в режиме поиска моргает чаще раза в два чем обычно и как-то тускло,но при выключении и начальной связи с блоком-ярко ![]() ![]() Поправимо. Напишите мне на asgo@rambler.ru. Только отвечу не раньше понедельника. QUOTE(Absurdidat @ Apr 24 2013, 12:38) Сергей, у вас большой опыт работы с деусом и сигнумами, в чём преимущества приборов друг перед другом, ну или какого-то одного, по вашему мнению? Деус: 1 отличная эргономика 2 гибкость в настройках. Сигнум отличает: 1 Работа на пике резонанса, благодаря мех. устойчивости катушек. 2 Алгоритм работы, который позволяет вытягивать глубинные сигналы за счет математики. Есть еще нюансы типа ПТ в динамике, но в 3 прошивке Деуса он присутствует, поэтому не буду его считать. Это основное, а нюансов еще поболе десятка наберется. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,804 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 24 2013, 22:39) но в 3 прошивке Деуса он присутствует, поэтому не буду его считать. На офсайте нет третьей прошивки и не известно когда она появится, а тут уже некоторые Гуру её уже прочухали. Может объясните народу как такое может быть? -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Apr 24 2013, 22:53) На офсайте нет третьей прошивки и не известно когда она появится, а тут уже некоторые Гуру её уже прочухали. Может объясните народу как такое может быть? Потому что "некоторые" в отличии от тех, кто только читает форум, держат руку на пульсе. Не пробовал бы - не писал. Сообщение отредактировано asgo: Apr 24 2013, 22:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,573 Металлоискатель: xp deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Apr 24 2013, 20:16) А что вы имеете в виду под словом "расстраивает"? Это я так понимаю вы говорите про горячие камни и тому подобное? Я имею в виду влияние минерализации на глубину обнаружения и точность идентификации цели в таких грунтах.С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,804 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
asgo, это все больше смахивает на лохат... маркетинг, что трепаться про третью прошивку если для народа она не доступна, или доступна, но лично от Вас и за полторы штуки? Ничего личного, просто про Деус уже наплели столько баек, ретивые продавцы, что аж дух захватывает, самый таинственный прибор во вселенной получается, одна эпопея с ИМ чего стоила, теперь вот таинственная 3-я прошивка, которая есть только у избранных .....
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Apr 24 2013, 23:14) asgo, это все больше смахивает на лохат... маркетинг, что трепаться про третью прошивку если для народа она не доступна, или доступна, но лично от Вас и за полторы штуки? Ничего личного, просто про Деус уже наплели столько баек, ретивые продавцы, что аж дух захватывает, самый таинственный прибор во вселенной получается, одна эпопея с ИМ чего стоила, теперь вот таинственная 3-я прошивка, которая есть только у избранных ..... Слушайте, Вы спросили, я ответил. Что ж мне врать что ли, чтобы это не на что не смахивало и не травмировало Вашу впечатлительность? Сообщение отредактировано asgo: Apr 24 2013, 22:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Господа, третью прошу видело и щупало два человека с форума и как бы сотню страниц назад это обсуждалось! Она сырая как погода как я понял! Чё к асго пристали.......человек в гости зашёл, а вы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
otkopaev, так а что нам нервы трепать, третья проша, третья проша, мыж не железные прознаем где он живет и придем темной ночью её пощупать.
![]() ![]() По теме, на выхах удалось выцыганить нерезанный дирх уверенно со штыка, причем чуйка была всего 90, так как было довольно влажно и выше чуйку поднять не было возможности. Сигнал был в одну сторону чистый цвет, наперекрест чистая железяка, дискрим 0, частота 18, такое удавалось только с Етраком, при нашей минерализации. Вообщем пошел второй сезон танцев с таинственным Деусом ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GPRYTER @ Apr 24 2013, 22:09) Я имею в виду влияние минерализации на глубину обнаружения и точность идентификации цели в таких грунтах. С ув. А куда от этого денешься? Будет конечно же влиять как на первое так и на второе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GPRYTER @ Apr 24 2013, 20:09) Я имею в виду влияние минерализации на глубину обнаружения и точность идентификации цели в таких грунтах. С ув. точность идентификации на предельных глубинах и тяжелых грунтах это нелегкая задача для любого,в том числе топового мд и деус не исключение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Apr 24 2013, 13:21) Деус рулит, поднял ровно с 40 см. Пипец... Ка-акие 40 см?!.. Какие чашки с вди 95 с 50ти см?!.. Второй день, понурившись, не втыкаю лопату глубже половины штыка ![]() ![]() ![]() Справедливости ради, и покопать удаётся урывками - часок-другой, а то и менее... ![]() Вот... Мужик сказал:"Да у меня тут нет нихрена, кажный год пашем-сеем-роем!.." Сантиметров с 15... ps:Ссадина не моя, былО уже. Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 24 2013, 23:23 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,573 Металлоискатель: xp deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santander @ Apr 24 2013, 23:19) точность идентификации на предельных глубинах и тяжелых грунтах это нелегкая задача для любого,в том числе топового мд и деус не исключение. Я тут на соседнем форуме курил и заметил что большинство б.у. приборов которые сейчас в продаже там, из Крыма. Вот и закралась мысль о том что тяжеловато деусу с каменистым грунтом справлятся?Или может мокрый соленый песок несчадно рубит возможности деуса?И от этого их владельцы не в восторге. А самому мне придется бегать по торфяникам,где тоже уровень минерализации будь здоров. От сюда и весь неподдельный интерес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rhbdcf @ Apr 24 2013, 19:23) Это я знаю. Просто в ходьбе от бедра. стоит именно 45 Настройки Деуса для работы "от бедра" (для военщиков и искателей "кубых") Частота 4кГц Гр.Железа не важн Реактивность 3 Сайленсер 1 Чуйка максимально возможная Отклик 5 ГБ 45 !!! Нижнюю штангу задвигаем в верхнюю и получившимся мини-МД машем как косой (см в 40 над землёй), но желательно перекрывая хотя бы на половину предыдущий взмах. Пойманный сигнал "обнюхиваем" с помощью пинпойнта, далее думаем сами: копать/ не копать. При такой манере поиска из земли "выпрыгивает" всё что больше размера 70х70х5 мм. Чем больше цель__тем глубже Деус её учует. Железо само собой будет "отбивать" в цвет, но таковы правила игры. //Кастет Кастетыч Это у меня Деус такой. там ГБ от 0 до 95. Т.ч. не расстраивайтесь. Ставьте 60 и ищите, но помните, что эти настройки были опробованы летом и осенью. Сейчас они могут немного "гулять" из-за высокого уровня вод в почве. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 24 2013, 23:21) Пипец... Ка-акие 40 см?!.. Какие чашки с вди 95 с 50ти см?!.. Второй день, понурившись, не втыкаю лопату глубже половины штыка ![]() ![]() ![]() Справедливости ради, и покопать удаётся урывками - часок-другой, а то и менее... ![]() Вот... Мужик сказал:"Да у меня тут нет нихрена, кажный год пашем-сеем-роем!.." Сантиметров с 15... ps:Ссадина не моя, былО уже. И не просто чашка с 50 см, а из под груды кирпичей - обратите внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,541 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 25 2013, 08:02) И не просто чашка с 50 см, а из под груды кирпичей - обратите внимание. Действительно это реально! Сам копал в выхи так кусок болванки медной по диаметру размером с катин пятак, но потолще значительно, с двух штыков фискаря, замумукался копать жижа глина и в итоге облом, а мечталось то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 25 2013, 08:02) И не просто чашка с 50 см, а из под груды кирпичей - обратите внимание. Викинг, если помните свои настройки - распишИте, плиз. Не надо говорить, что всё по месту, у каждого свои и т.п. Это всё понятно. Просто опишИте. ![]() Николашка, и Вас тоже попрошу о том же. ![]() Хочу понять - всё ли я понял ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:03 | |
![]() |