![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EDemon @ Apr 3 2013, 21:40) Блин а я уже месяц плотно рою Деусом и к этим песнопениям привык и даже считал их нормой ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за настройки! Об чём и вопрос.........голова на взрыв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Как недавно сообщал, была нужда в поиске 4-х канализационных люков, надежно спрятанных нашими трудолюбивыми друзьями с юга под слой асфальта, бетона и грунта при реконструкции улицы. Вчера взял прибор с новенькой купленной большой катухой и пошёл тренироваться к ближайшему видимому люку. Выставил настройки: Грунт 60, частота 4 кГц, Железо 0, чуйка 80, отклик 5, скорость 0, шумодав 3, 2 тона. Деус уверенно сигналил цветом до высоты 1-1,3 м. Успокоившись ( ведь зрителями будут начальники ), я сегодня приехал к себе на объект. Включил прибор с сохраненными настройками и начал поиск первого колодца. При проходе катухи непосредственно над асфальтом, наушники взрывали мозг от обилия звуков. Подняв катуху сантиметров на 30-40 от поверхности "от бедра" ( как советовал Кастет Кастетыч) деус немного успокоился. Но сигналов было всё еще много и одной громкости. Изменил БГ до 70, и по совету JEGER909 ( очень оказавшемуся ценным, за что ему спасибо) снизил громкость отклика до 1 !!! Сразу определился четкий "длинный" сигнал который и был отмечен как предполагаемое местонахождение люка. Проверил статикой, точно он! С этими же настройками быстренько нашёл места предполагаемого нахождения остальных люков! Через пару часов рабочие вскрыли отбойниками первое указанное место и наткнулись на чугунный люк на глубине около 50-60 см. Дальше портить дорогу не стали (хотя я их просил вскрыть все места) поверив мне (время покажет) и прибору благополучно свалили домой! За поиск мне шеф компенсировал половину стоимости новой катухи! Так что можно успешно использовать прибор и в "индустриальных" целях!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Apr 4 2013, 18:24) Как недавно сообщал, была нужда в поиске 4-х канализационных люков, надежно спрятанных нашими трудолюбивыми друзьями с юга под слой асфальта, бетона и грунта при реконструкции улицы. Вчера взял прибор с новенькой купленной большой катухой и пошёл тренироваться к ближайшему видимому люку. Выставил настройки: Грунт 60, частота 4 кГц, Железо 0, чуйка 80, отклик 5, скорость 0, шумодав 3, 2 тона. Деус уверенно сигналил цветом до высоты 1-1,3 м. Успокоившись ( ведь зрителями будут начальники ), я сегодня приехал к себе на объект. Включил прибор с сохраненными настройками и начал поиск первого колодца. При проходе катухи непосредственно над асфальтом, наушники взрывали мозг от обилия звуков. Подняв катуху сантиметров на 30-40 от поверхности "от бедра" ( как советовал Кастет Кастетыч) деус немного успокоился. Но сигналов было всё еще много и одной громкости. Изменил БГ до 70, и по совету JEGER909 ( очень оказавшемуся ценным, за что ему спасибо) снизил громкость отклика до 1 !!! Сразу определился четкий "длинный" сигнал который и был отмечен как предполагаемое местонахождение люка. Проверил статикой, точно он! С этими же настройками быстренько нашёл места предполагаемого нахождения остальных люков! Через пару часов рабочие вскрыли отбойниками первое указанное место и наткнулись на чугунный люк на глубине около 50-60 см. Дальше портить дорогу не стали (хотя я их просил вскрыть все места) поверив мне (время покажет) и прибору благополучно свалили домой! За поиск мне шеф компенсировал половину стоимости новой катухи! Так что можно успешно использовать прибор и в "индустриальных" целях!!! Главное отстояли честь копателя и без конфузов перед начальством ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EDemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: Южные рубежи России Пользователь №: 26,992 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 4 2013, 14:30) Злой ты ![]() Тут хоть кто то пишет! А это жадные настройки, зато потом какой кайф в тишине походить! ![]() К сожалению это не жадные настройки, а настройки с которыми хоть чтото можно ещё у нас найти. Таманский полуостров уже выбит до стерильной чистоты, так как сезон у нас не заканчивается и копаем мы круглый год и с тихими настройками можно и лопату не брать а просто ходить и наслаждатся тишиной.. Можно проходить целый день и неуслышать ни одного цвет. сигнала, пока ходил со штаткой на таких настройках то радовался 1-2м монетам за 5-6часов поиска, а когда взял 28х34 то результат сразу стал 5-10 монет. Копаю все цвет сигналы, харчами не перебираю. Сообщение отредактировано EDemon: Apr 4 2013, 18:29 -------------------- Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.Где то уже было,но не могу найти,помогите! Как настроить новые наушники к пульту и катушке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santander @ Apr 4 2013, 20:40) думаю это Спасибо,но (это) не это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 4 2013, 21:17) Добрый вечер.Где то уже было,но не могу найти,помогите! Как настроить новые наушники к пульту и катушке? В инструкции очень толково написано.... В пульт загоняется данные номера и всё должно работать.Инстукции нет под рукой,написал бы более научным языком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Apr 4 2013, 21:55) В инструкции очень толково написано.... В пульт загоняется данные номера и всё должно работать.Инстукции нет под рукой,написал бы более научным языком. Во во, инструкция к Дэусу одна из самых толковых из тех, что я читал! А вообще и без инструкции всё просто, заходим в меню эксперт выбираем диск и далее жмём на выбранный нами номер диска01 или 02 и далее прописываем номер самой катушки(наклейка на катушке ), то же самое и с ушами! Если вдруг совсем туго ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 4 2013, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Apr 4 2013, 21:08) Во во, инструкция к Дэусу одна из самых толковых из тех, что я читал! А вообще и без инструкции всё просто, заходим в меню эксперт выбираем диск и далее жмём на выбранный нами номер диска01 или 02 и далее прописываем номер самой катушки(наклейка на катушке ), то же самое и с ушами! Если вдруг совсем туго ![]() ![]() ![]() Спасибо,Яндекс как то тоже не совсем в курсе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 4 2013, 22:11) Спасибо,Яндекс как то тоже не совсем в курсе ![]() Посмотрите в теме инструкций! Если не найдёте то завтра напомните в личку, я Вам на почту скину, вроде была у меня, ща просто с планшета пишу, нету в нём! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 4 2013, 22:11) Спасибо,Яндекс как то тоже не совсем в курсе ![]() Лучше всего, после отдельной покупки пульта и ушей,перепрошиться,что бы не было различий в версиях. Например уши версия1.02 ,а пульт в2.0 или наоборот. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 3 2013, 11:19) У меня орал белугой на Черном море. Правда там камни были, а на Азовском не довелось поискать. Есть у нас тут под Одессой один пляжик, на суше - песок, а воде - половина пляжа с песчаным дном, а половина - песок с мелким камнем. Так вот, в той части где с камнем, ходить в воде с деусом полноценно невозможно, завывает при любых настройках. Многочастотники работают ОК. ХЗ что там, магнетит или что еще... И вообще, применительно к настройкам, копать по песку на отливе, и копать собственно в море\океане - две большие разницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 4 2013, 20:17) Добрый вечер.Где то уже было,но не могу найти,помогите! Как настроить новые наушники к пульту и катушке? Вот инструкция. У меня всё получалось глядючи на экран компа ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1643 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uamax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-April 11 Из: Украина Пользователь №: 28,788 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 4 2013, 20:17) Добрый вечер.Где то уже было,но не могу найти,помогите! Как настроить новые наушники к пульту и катушке? вот тут посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=kzzk_eQwQoo -------------------- "Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 4 2013, 21:17) Добрый вечер.Где то уже было,но не могу найти,помогите! Как настроить новые наушники к пульту и катушке? О. В акурат свежее видео от Французиков, о адаптации вс4 и вс5. http://www.youtube.com/watch?v=KmH-s86XTQ4 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolokoltik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Германия Пользователь №: 7,986 Металлоискатель: ace,terra705,deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем.Форум курю давно,на все вопросы всегда находил грамотные ответы,за что всем большое спасибо.На днях получил XP Deus и почитав ветку,немного озадачился.В своих настройкак не обнаружил функцию шумодава,нет ее.
Второе:По умолчанию прошивка на немецком языке,а хотелось бы русский.Залез в обновление,там мне было предложено либо откатиться на прошивку DEUS 1.2,либо DEUS 2.0 - 2011.04.22 Как быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
kolokoltik
заходите в меню,находите реактивити,жмёте на верхную левую кнопку EXPERT и вот он шумодав и два фильтра BAS и HAUT. Сообщение отредактировано НЯХ: Apr 6 2013, 05:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolokoltik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Германия Пользователь №: 7,986 Металлоискатель: ace,terra705,deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо Нях ,а то я по невнимательности решил что это настройки реактивити.
Но всетаки,посмотрев видео Вадяна,заметил,что чего то у меня не хватает.У моего шумодава можно менять только значения от -1 до 4 и все,а у него там еще если я правильно понял еще и фильтры подстраиваются. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolokoltik @ Apr 6 2013, 12:23) Но всетаки,посмотрев видео Вадяна,заметил,что чего то у меня не хватает.У моего шумодава можно менять только значения от -1 до 4 и все,а у него там еще если я правильно понял еще и фильтры подстраиваются. Вадян инженерное меню крутит,а там много есть такого, чего в стандартной прошивке нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 15:02 | |
![]() |