![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 19 2013, 22:20) Вадим, а трешхолд над железом затыкается или работает как РВ у Сигнума? Если как РВ, то это хорошо. Неужели францы услышали мою критику. ![]() Серёнь, не знаю про железное железо. Пробывал только на Катин пятак. РВ остаётся до самого затухания. То есть ничего нет, а РВ ещё есть. ![]() Пока 3.0 у меня не будет, ничё кроме вышеописанного сказать не смогу. Там изучать всё нужно, скурпулёзно. Сам знаешь. А тут 10 минут было всего. Но пороговый есть, а это уже хорошо. Если к 3.0 ИМ не прикроют, то может там можно будет поиграться пороговым. Ну в общем ждём (С). -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
ВаДяН - благовестник!) А по сути прога для золота - она "глубинная"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 19 2013, 22:39) Серёнь, не знаю про железное железо. Пробывал только на Катин пятак. РВ остаётся до самого затухания. То есть ничего нет, а РВ ещё есть. ![]() Пока 3.0 у меня не будет, ничё кроме вышеописанного сказать не смогу. Там изучать всё нужно, скурпулёзно. Сам знаешь. А тут 10 минут было всего. Но пороговый есть, а это уже хорошо. Если к 3.0 ИМ не прикроют, то может там можно будет поиграться пороговым. Ну в общем ждём (С). Если помнишь, я писал, что в 3.0 сделают АМ без аудиодискрима. А вот насчет треша даже не предполагал, что будет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Mar 19 2013, 23:47) ВаДяН - благовестник!) А по сути прога для золота - она "глубинная"? Думаю что вряд ли, деус голд прога не для золотых монет,а на мелкие самородки, думаю что будет в районе проги 17.7кнз-гмп2,но это моё мнение ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Mar 19 2013, 23:47) ВаДяН - благовестник!) А по сути прога для золота - она "глубинная"? Да ляс её знает? Если бы у меня стояла 3.0, то тогда изучили бы. А так ждать нужно. Но не думаю, что "золотая" прога будет глубинной. У неё другие задачи. ![]() Для глубины Реликвия - по крупняку. Фаст - по мелочи. QUOTE(asgo @ Mar 19 2013, 23:55) Если помнишь, я писал, что в 3.0 сделают АМ без аудиодискрима. А вот насчет треша даже не предполагал, что будет. Ну да. Остаётся только дождаться оф выхода 3.0 и протестить её. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 19 2013, 23:14) Да ляс её знает? Если бы у меня стояла 3.0, то тогда изучили бы. А так ждать нужно. Но не думаю, что "золотая" прога будет глубинной. У неё другие задачи. ![]() Для глубины Реликвия - по крупняку. Фаст - по мелочи. Ну да. Остаётся только дождаться оф выхода 3.0 и протестить её. ![]() Радует прогресс с прошивкой, новыми функциями и удобством ее прошить. ![]() Сервису их нужно отдать должное. Вот как то францев поторопить надо: весна на носу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
По поводу 3.0 у официалов ее нет, да же наработок по ней нет!
P.s. А кустарного типа 3.0 это конечно круто, но я могу завтра хоть 10.0 сделать-) P.P.S.Последние официальные работы с прошивками были 26.06.12 , была добавлена поддержка Грецкого языка. Периодически Алаину на fr форумах задают вопросы когда же появится 3.0. но все ответы типа, мы работам, и как только так сразу прошивка будет доступна для установки, и это как только уже как 7 месяцев! Не исключаю что работы над 3.0 проходят в строгой секретности т.к. прошлую прошивку спи...ли начисто еще до релиза ![]() Сообщение отредактировано spfalex: Mar 20 2013, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Mar 20 2013, 13:41) По поводу 3.0 у официалов ее нет, да же наработок по ней нет! P.s. А кустарного типа 3.0 это конечно круто, но я могу завтра хоть 10.0 сделать-) ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Mar 20 2013, 12:41) По поводу 3.0 у официалов ее нет, да же наработок по ней нет! P.s. А кустарного типа 3.0 это конечно круто, но я могу завтра хоть 10.0 сделать-) P.P.S.Последние официальные работы с прошивками были 26.06.12 , была добавлена поддержка Грецкого языка. Тут Вы не правы. То что Вы не видите чего то в привычном для Вас месте , не говорит о том, что этого нет. ![]() Выход в серию 3.0 состоится в лучшем случае в течении апреля-мая, так что еще ждать и ждать. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Никакого отношению к фр инженерам не имею, но однако прошлую версию 2.0 ИМ я тестировал один из первых=) И не спрашивай где я ее взял...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ладно не переживай, будут у тебя ИМ покупать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 20 2013, 13:54) ![]() ![]() ![]() А ты думаешь тяжело свою прошивку замутить? Мой друг хакер уже давно взломал их шифровку, и сделать любую прошивку под свою задачу не проблема, просто с экономической точки зрения это не выгодно, кто будет кустарщину юзать, да и вмешательство в программный код уже попахивает уголовщиной... P.s. Возьму свои слова назад, если тот у кого вы брали прибор с 3.0 лично знаком с Алаином. QUOTE(VoRoNzx @ Mar 20 2013, 14:09) Ладно не переживай, будут у тебя ИМ покупать. ![]() Да мне фиолетово синим отливом... Сообщение отредактировано spfalex: Mar 20 2013, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Парни о чём спор?
Будь я жадный и скрытный, никто бы просто не узнал о существовании ИМ, кроме ФИ. Т.ч. наслаждайтесь тем, что у вас есть выбор. 3.0 пока только у Пошука. По-этому, ему дельное предложение. Согласовать с Аланом моменты касающиеся основных (т.е. тех, которые уже не будут меняться) программ и сделать небольшой фотоэкскурс по версии 3.0 для ознакомления/привлечения потенциальных покупателей. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Mar 20 2013, 14:13) P.s. Возьму свои слова назад, если тот у кого вы брали прибор с 3.0 лично знаком с Алаином. Забирай. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Ниччо не понимаю с V3.0. Так от кого она будет, если францы все в тайне держат, а наши типа сами могут ее сварганить. Вощще непонятка.
![]() Знакомый звонил на одну фирму с целью покупки Деуса, так там сказали, что Деус уже идет с прошивкой 3.0. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 19 2013, 22:01) Пока что там есть новая прога для поиска золота. Название не помню, да это и не важно. Gold Prospecting |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Mar 20 2013, 19:05) Gold Prospecting Вот интересно. В принципе с помощью настроек можно создать любую программу под себя, использую в том числе ИМ. Gold Prospecting - эта программа реализована как то наверное на уровне программиста, а не пользователя. Ведь у нее спецзадача. То есть в нее заложены другие, определенные принципы обработки сигнала от определенной цели, в данном случае от золота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 21 2013, 18:44) Вот интересно. В принципе с помощью настроек можно создать любую программу под себя, использую в том числе ИМ. Gold Prospecting - эта программа реализована как то наверное на уровне программиста, а не пользователя. Ведь у нее спецзадача. То есть в нее заложены другие, определенные принципы обработки сигнала от определенной цели, в данном случае от золота. насколько я понимаю все программы, весь Деус так и работает -на цифровом коде, имитируя аналоговые блоки, как все современные VST-плагины, синтезаторы, драммашины, SDR приёмники. Аналоговая часть -питание и магнитные поля ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Mar 21 2013, 19:15) Изготовил такой переходник для блока наушников: А родные уши чем хуже этого самодела? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 07:22 | |
![]() |