![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlterGarten @ Dec 9 2012, 16:01) Когда под катушкой, что-то большое, типа консервной банки звук становится как бы объемным. Так при уменьшении audio overload, этот эффект соответственно уменьшается, при увеличении соответственно добавляется. А в русском меню как называется эта настройка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
К сожалению не могу сказать, у меня английская прошивка.
У меня в меню audio.r далее expert. с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,154 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
а на пробки при повышении буде сказыватся?еслиб как на банки то просто супер!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
на пробки не будет, цель не большая, профи молчат знать важный параметр )))
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
На безкозырках такого эффекта нет, нет ощущения, что аппарат ну, прямо захлёбывается... А вот на винтовых... Перегрузка, аж до, почти, порога слышимости... То же самое, примерно, на пивных банках, больших кусках фольги, листах чермета и не только, вёдрах и тп...
ps: тем не менее мне до профи далеко... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 9 2012, 22:02 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергеевич @ Dec 9 2012, 23:15) Профи копают усё.. ![]() А мне кажется что чем больше крутиш настройки тем сильнее путаешься. Надо с начала в совершенстве освоить прибор на заводских программах. И лишь потом по чуть чуть пытаться отойти и настроить прибор под себя. А все тесты замеры это чушь. Так как факторов влияющих на опыт слишком много. Надо просто знать какие факторы влияют на другие при регулировке. Например уменьшив один параметр увеличивается другой, или несколько. Но опять таки надо глядеть все факторы при которых был данный опыт произведен. Это как характер. Просто надо понять прибор. А не строить формулы. Так как нет абсолютно схожих параметров поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosarik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-November 12 Из: Лес Пользователь №: 49,247 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
а можете подсказать какой Dvi у чешуи? просто нет возможности самому проверить.
-------------------- _________________
Если я победил на аукционе, напишите в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Dec 9 2012, 17:19) А в русском меню как называется эта настройка? звуковая перегрузка, если я не ошибаюсь -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!
Господа подскажите где можно скачать инструкцию на русском языке, а то в теме видел где то, а сейчас не могу найти. Буду очень признателен за помощь. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Dec 10 2012, 13:06) Доброго дня всем! Господа подскажите где можно скачать инструкцию на русском языке, а то в теме видел где то, а сейчас не могу найти. Буду очень признателен за помощь. http://www.reviewdetector.ru/inst/deus_rus.zip |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosarik @ Dec 10 2012, 10:25) а можете подсказать какой Dvi у чешуи? просто нет возможности самому проверить. при четком сигнале на 18кГц около 60 крутится..на других частотах пока не находил(потому что не ходил ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Dec 10 2012, 08:02) А мне кажется что чем больше крутиш настройки тем сильнее путаешься. Надо с начала в совершенстве освоить прибор на заводских программах. И лишь потом по чуть чуть пытаться отойти и настроить прибор под себя. А все тесты замеры это чушь. Так как факторов влияющих на опыт слишком много. Надо просто знать какие факторы влияют на другие при регулировке. Например уменьшив один параметр увеличивается другой, или несколько. Но опять таки надо глядеть все факторы при которых был данный опыт произведен. Это как характер. Просто надо понять прибор. А не строить формулы. Так как нет абсолютно схожих параметров поиска. Как это Вы собрались в совершенстве освоить прибор на заводских программах? Заводские программы - это усреднённые настройки для усреднённых условий поиска. И если чушью не заниматься в тестах и замерах, то и не узнаешь вовек, какие факторы влияют на другие и, тем паче, прибор понять не получится без этого. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Dec 10 2012, 12:08) Вот спасибо добрый человек. Да можете меня поздравить сегодня пришел прибор теперь буду изучать его до весны. Что бы по весне выйти в поля уже подготовленным. А пока обмою ![]() Сообщение отредактировано ОВК: Dec 10 2012, 22:38 -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОВК @ Dec 10 2012, 22:37) Вот спасибо добрый человек. Да можете меня поздравить сегодня пришел прибор теперь буду изучать его до весны. Что бы по весне выйти в поля уже подготовленным. А пока обмою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Примите поздравления! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRAVOD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 10-January 10 Пользователь №: 14,379 Металлоискатель: Golden Mask 4pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Коллеги,кто в теме, подскажите пожалуйста стоит ждать этой зимой 27 катушку на деус ? сейчас есть возможность взять с неплохой скидкой XP 28х34,вот сижу и репу чухаю брать-не брать...
-------------------- Никто не знает, кому как карта ляжет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Dec 10 2012, 20:07) при четком сигнале на 18кГц около 60 крутится..на других частотах пока не находил(потому что не ходил ![]() С уменьшением частоты ВДИ будет снижаться. Если в районе 60 на 18, то на 4 будет в районе 35. Ну и чем больше (и толще) чешуйка тем ВДИ выше. QUOTE(kolanattt @ Dec 8 2012, 08:19) Я на минимум выставил... При опытах кажется ![]() У ХфРанцев не было таких крупных монет как у нас (таких как пятаков Екатерины и Елизаветы, 10-ки масонские Николая Первого, сибирки опять же). Их перегруз рассчитан на более мелкую монету и похоже сделан только для того, чтобы отделять крупные цели от монет. С пятаками в перегруз уходит при любых настройках. Тоже выставил на минимум. Экспериментируя разницы в глубине и скорости разделения не выявил. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,502 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Dec 10 2012, 20:07) при четком сигнале на 18кГц около 60 крутится..на других частотах пока не находил(потому что не ходил ![]() На12 гц от 54 до 74 примерно, в зависимости от глубины, на проге деус фаст |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Dec 11 2012, 09:10) У ХфРанцев не было таких крупных монет как у нас (таких как пятаков Екатерины и Елизаветы, 10-ки масонские Николая Первого, сибирки опять же). Их перегруз рассчитан на более мелкую монету и похоже сделан только для того, чтобы отделять крупные цели от монет. С пятаками в перегруз уходит при любых настройках. Тоже выставил на минимум. Экспериментируя разницы в глубине и скорости разделения не выявил. Согласен... Хотя на 5ак 24го года перегруза не было. Был аф-фигенно красивый сигнал! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,154 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
да и на отдельно лежащую кучку пятаков нет перегруза зато он их учуил почти с 1 метра, но не в глубину, а на расстоянииа глубина 15-20см ну а над ними просто песня таких бы перегрузов да побольше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
а на чешую вди в зависеммости от разновидностей но звук просто класс ну и вообще копать почти все в чем есть хоть малость сомнений даже звук с чернухой бывает с подарком правда после ат про я чуть с ума не сошел после того как перешел на деус звуков прибавилось в разы соответственно и ямок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:11 | |
![]() |