![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я вот год блукал с родной штангой, а щяз испужался и сворганил из костыля- тока с ней и ходю.
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Не ребята......я родную штангу ни на что не променяю! Я не только за мозги бабки платил, но и за удобство! У меня плечо за два года ни разу не заболело!
Да и не помню я что бы у кого то штанга Дэуса пополам сломалась или треснула! Кстати Володь......почти аналогичную сделал на большую катуху, но она у меня гостевой стала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Аналогично.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 34,783 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кстати, хотел спросить у уважаемой публики. На прошлом копе заметил такой момент, на ходовых настройках, если поднять катуху вверх, и покрутить её на штанге вокруг оси(довольно энергично, за секунду туда-сюда) - наблюдаю глючки...
Может кто проверить это? -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Nov 12 2012, 21:32) самое интересное, что когда несколько годов назад я выбирал себе прибор -расхваленную тёрку 705 -на форумах понеслась волна: ломаются, брака под 15-20 %, хуже т74 ( у проверенных, очччень, понимаешь, проверенных людей спрошено по секрету и получено в ответ) переносят производство в Китай ( в Тайвань, Лаос, Мексику, в город герой Грозный ) или мне кажется что деусы здесь на форуме сыпаться стали? ![]() Да не парься.. Хуже чем были не стали.. И сыплются и глючат как им положено.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anryarty @ Nov 12 2012, 22:27) Кстати, хотел спросить у уважаемой публики. На прошлом копе заметил такой момент, на ходовых настройках, если поднять катуху вверх, и покрутить её на штанге вокруг оси(довольно энергично, за секунду туда-сюда) - наблюдаю глючки... Может кто проверить это? да, это нормально -и чем выше чутьё, ток, больше катушка, громкость аудио, чем ниже сайленсер и меньше скорость, чем ниже грунт, тем этот эффэкт заметней. В паузах тоже поёт сильней, т е когда просто стоит на грунте. Многих мучают кошмары о мифических пропущенных глыбоооких таких целях, из-за этих самых подпеваний. Конечно, если задрать верхнюю частоту до предела, как им кажется для большего звукового контрасту, да не глянуть как прибор видит цель полезную на пределе глубины, да и вообще цель , пусть и железяку -оно конечно можно и прибор продать, как дюже шумный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 12 2012, 20:52) Не ребята......я родную штангу ни на что не променяю! Я не только за мозги бабки платил, но и за удобство! У меня плечо за два года ни разу не заболело! Везёт вам,а я с АКАшной маюсь. ![]() QUOTE(anryarty @ Nov 12 2012, 22:27) Кстати, хотел спросить у уважаемой публики. На прошлом копе заметил такой момент, на ходовых настройках, если поднять катуху вверх, и покрутить её на штанге вокруг оси(довольно энергично, за секунду туда-сюда) - наблюдаю глючки... Может кто проверить это? При рекомендованной производителем балансировке от грунта, при значении ниже 86 наблюдаются фантомы,чем ниже баланс грунта тем больше катуха начинает фантомить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
читаю ветку, удивляюсь, может я что не так делаю?
сезон с прибором 1-2 выезда в неделю, катушка большая,мою, в воду мокаю, по росе хожу и так далее. Три проги настроил, одну универсальную, одну для мусора, одну для выбитых мест, глубинную. Штанга работает, уши блок тоже, вообще проблем не возникает с прибором, откуда столько проблем у форумчан? ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Nov 13 2012, 11:47) Он через левое плечо....3 раза Точно , случай аналогичный в принципе , два сезона - два Деуса в одном - полёт нормальный , никаких сбоев ... Жена так вообще на слух на Фасте заточенном два сезона работает и смеётся надо мной когда я проволоку выкапываю и находками не отстает мягко говоря ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bahtar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-July 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 45,020 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Nov 13 2012, 10:09) Три проги настроил, одну универсальную, одну для мусора, одну для выбитых мест, глубинную. може поделитесь секретами настройки с новичком? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bahtar @ Nov 13 2012, 12:09) може поделитесь секретами настройки с новичком? вечером выложу на обсуждение -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
вопрос, возможно глупый, дэус глубже всех остальных в линейке ХР?
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Nov 14 2012, 10:07) вопрос, возможно глупый, дэус глубже всех остальных в линейке ХР? мне тоже интересно, я только с тёркой и сигом новым сравнивал, сигнум был глубже, но разделение заметно хуже. настройки сига были не мои а хозяина, а с тёркой долго возился, деус покруче тёрки по всем параметрам, кроме "усвояемости" ) это всё имхо конечно, не претендую ни на что Сообщение отредактировано Absurdidat: Nov 14 2012, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
ГыГы ,а музыку как слушать......блок в шапку к уху прятать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
otkopaev, сам в восторге от идеи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать мнение знающих. Если функцией Нотч, вырежу 98-99, чем я рискую
![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 14 2012, 20:04) Хотелось бы услышать мнение знающих. Если функцией Нотч, вырежу 98-99, чем я рискую ![]() А зачем рисковать.? Сегодня на этой цифири поднял кем-то порезанного пятака Екатерининского..Правда вокруг было масса юбок от разорвавшихся снарядов..Они тоже кидают ВДИ по второму кругу.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 14 2012, 21:14) А зачем рисковать.? Сегодня на этой цифири поднял кем-то порезанного пятака Екатерининского..Правда вокруг было масса юбок от разорвавшихся снарядов..Они тоже кидают ВДИ по второму кругу.. Нммм ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 07:40 | |
![]() |