![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 9 2012, 22:48) Я вообще то штатные проводные уши имел в виду. Штатно идут беспроводные... Регулировка громкости есть, но только в ушах которых нет... ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 9 2012, 22:50) Ловлю на слове и записываюсь в очередь ![]() Договорились. ![]() QUOTE(terrano @ Nov 9 2012, 22:56) Штатно идут беспроводные... Регулировка громкости есть, но только в ушах которых нет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sambuca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,513 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,329 Металлоискатель: 705 > Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи всем. Сегодня отдал свою стандартную катушку на гарантийный ремонт в риф (попадание влаги), замены нет, поэтому будут чинить.. У большой катушки посоветовали обработать стыки герметиком. Вопрос ко всем кто проводил данную операцию, какое средство посоветуете, что лучше? Спасибо!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Господа Деусофилы! Почему "Деус" так невнятно выступил в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=xcZxg1jcUCo??? Кстати , не первый раз наблюдаю сиё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 9 2012, 23:03) ![]() Так о том и речь, что нужна банальная (программная) регулировка на штатном блоке при подключении проводных наушников. Не многие хотят (точнее многие не хотят) покупать проводные наушники XP только из-за регулировки громкости (обычного переменного резистора за 30 рублей), особенно если у них наушники без регулировки уже есть... Любой 5-ти долларовый MP3 плеер умеет. По умолчанию, я бы например, вывел на кнопки + и - , вместо переключения программ. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Nov 9 2012, 22:40) Господа Деусофилы! Почему "Деус" так невнятно выступил в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=xcZxg1jcUCo??? Кстати , не первый раз наблюдаю сиё! Ничего там нет нового. Как говаривал Львович в своей ветке."Прибор для умных" ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sambuca @ Nov 9 2012, 23:10) Доброй ночи всем. Сегодня отдал свою стандартную катушку на гарантийный ремонт в риф (попадание влаги), замены нет, поэтому будут чинить.. Во блин,снова здорово,только недавно здесь официалы в грудь били ,что францы им запрещают катушки чинить,а всё остальное пожалуйста,а катушки только менять приходится,а теперь недели не прошло и уже чинят,нефига ничего не понимаю.... а вот нашел QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 7 2012, 22:21) Мы ремонтируем ВСЁ, кроме катушек для Деуса. Но не ремонтируем мы их лишь по настоянию французов. По этому мы их просто меняем. Сообщение отредактировано hamsul: Nov 9 2012, 23:33 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 9 2012, 23:16) Ничего там нет нового. Как говаривал Львович в своей ветке."Прибор для умных" ![]() 85 вариантов настроек-это как бы перебор, не? И что за опыт хождения такой? К примеру, могу я надеяться, что после двух сезонов хождения с ГМП, разберусь с Деусом? Хотя я уже и не уверен... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Nov 9 2012, 23:21) Во блин,снова здорово,только недавно здесь официалы в грудь били ,что францы им запрещают катушки чинить,а всё остальное пожалуйста,а катушки только менять приходится,а теперь недели не прошло и уже чинят,нефига ничего не понимаю.... а вот нашел Ну дык он сам признался,что болтнул лишнего по пьяной лавочке.. ![]() QUOTE(nomgreen @ Nov 9 2012, 23:27) К примеру, могу я надеяться, что после двух сезонов хождения с ГМП, разберусь с Деусом? Хотя я уже и не уверен... ![]() После ГМП легко .. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sambuca @ Nov 9 2012, 23:10) Доброй ночи всем. Сегодня отдал свою стандартную катушку на гарантийный ремонт в риф (попадание влаги), замены нет, поэтому будут чинить.. У большой катушки посоветовали обработать стыки герметиком. Вопрос ко всем кто проводил данную операцию, какое средство посоветуете, что лучше? Спасибо!! Мысль только одна - катушки в наличии закончились, вашу ХФРАНЦАМ, а недели через три-пять (если поставки раньше не будет) вам ее махнут на новую. Вчера катушку первый раз под водой помыл, а не губкой мокрой - как обычно, сейчас задумался - не дай бог сезон закончить навсегда. ![]() QUOTE(nomgreen @ Nov 9 2012, 23:40) Господа Деусофилы! Почему "Деус" так невнятно выступил в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=xcZxg1jcUCo??? Кстати , не первый раз наблюдаю сиё! Походите с любым оператором с опытом от 200 часов работы. И сравните. Удивитесь... Или от 500 часов на мусорку - а-ля кузня или фунд с кровельным железом. Идет такой оператор и просто вытаскивает. Готов продемонстрировать. Дорога(бензин) с вас. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sambuca @ Nov 9 2012, 22:10) Доброй ночи всем. Сегодня отдал свою стандартную катушку на гарантийный ремонт в риф (попадание влаги), замены нет, поэтому будут чинить.. У большой катушки посоветовали обработать стыки герметиком. Вопрос ко всем кто проводил данную операцию, какое средство посоветуете, что лучше? Спасибо!! Заливал клеем для неопреана SEACSUB S.p.A. перед нанесением протер уайт спиритом, пластик не разъедает, при желании можно "отодрать" без потери товарного вида, в течении 5 месяцев 80% времени катушка работала под водой на глубине 1.7-2.5 метра - проблем нет. Клей как лежал так и лежит, макс 1.5 мм на месте где цепляется зарядка завернулся но стык закрыт. ------------------------------------------------------------ По поводу тестов на ж.б. полу. Не надо забывать про радио тракт, там где у остальных сложность только в арматуре у деуса еще куча помех от "дома". Я в квартире не могу заставить его замолчать ни под каким соусом - а за городом тихий и мирный. Сообщение отредактировано _SKV_: Nov 10 2012, 00:07 -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 10 2012, 00:16) Ничего там нет нового. Как говаривал Львович в своей ветке."Прибор для умных" ![]() Странно, у меня тёрка 705 отдыхала по всем параметрам. Единственное -лучше чуяла люверсы на кроссовках или берцах ))) А Деус даже с большой катухой их не чует. Што-то у меня не то... то ли с приборами, то ли с головой. Я выбирал как раз на замену тёрке между сигом новым и деусом, краснодарцы помогли с консультациями и приборам в поле. Т к империя 19-18 век у нас вся завалена железом, а раньше тут кочевые жили, им деньги и дома не нужны были... ) взял деус т к он в этом случае круче ) правда выбирал всего два часа ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sambuca @ Nov 9 2012, 23:10) Доброй ночи всем. Сегодня отдал свою стандартную катушку на гарантийный ремонт в риф (попадание влаги), замены нет, поэтому будут чинить.. У большой катушки посоветовали обработать стыки герметиком. Вопрос ко всем кто проводил данную операцию, какое средство посоветуете, что лучше? Спасибо!! А Риф каким боком к гарантии? Гарантию в России осуществляет только ООО"ИксПиГруп". QUOTE(terrano @ Nov 9 2012, 23:48) Так о том и речь, что нужна банальная (программная) регулировка на штатном блоке при подключении проводных наушников. Не многие хотят (точнее многие не хотят) покупать проводные наушники XP только из-за регулировки громкости (обычного переменного резистора за 30 рублей), особенно если у них наушники без регулировки уже есть... Любой 5-ти долларовый MP3 плеер умеет. По умолчанию, я бы например, вывел на кнопки + и - , вместо переключения программ. Лично моё мнение, что французы не делали эту опцию, так как предполагалось, что Деус будет по умолчанию комплектоваться беспроводными ушами. Но, как известно аппетит растёт во время еды, и они попытались занять нишу МД стоимостью примерно 1000Е. Для этого прекрасно подошли Лайт комплекты. Но, поменять ПО они не удосужились и скорее всего и не удосужатся, потому, что рассчитывают продать к лайтам недостающие девайсы. Хотя.. может в 3.0 может и будет какой-нидь сюрпайс. QUOTE(markoni @ Nov 10 2012, 00:16) Ничего там нет нового. Как говаривал Львович в своей ветке."Прибор для умных" ![]() ХА-ХА-ХА! Очень смешно. Даже без спец настроек Деус уделает тёрку на раз-два. Тут вы Александр за..делись. Это вам любой пользователь Деуса скажет. Могу даже ради прикола видео снять: тёрка на максимальных настройках и Деус на стандартных. Если Деус проиграет, проставлю бутылку 10 летнего французского или испанского коньяка, если Тёрка, то то же проставишься ты. Идёт? QUOTE(nomgreen @ Nov 10 2012, 00:27) 85 вариантов настроек-это как бы перебор, не? И что за опыт хождения такой? К примеру, могу я надеяться, что после двух сезонов хождения с ГМП, разберусь с Деусом? Хотя я уже и не уверен... ![]() Не слушайте дутых авторитетов, как максимум после месяца хождения с ГМП, вам не понадобится ни каких усилий, что бы перейти на Деус. Пробуйте, у вас всё получится. QUOTE(markoni @ Nov 10 2012, 00:38) Ну дык он сам признался,что болтнул лишнего по пьяной лавочке.. ![]() Александр, я вообще то тебя в адвокаты не нанимал, так, что лучше помолчи. QUOTE(terrano @ Nov 10 2012, 00:46) Мысль только одна - катушки в наличии закончились, вашу ХФРАНЦАМ, а недели через три-пять (если поставки раньше не будет) вам ее махнут на новую. Вчера катушку первый раз под водой помыл, а не губкой мокрой - как обычно, сейчас задумался - не дай бог сезон закончить навсегда. ![]() В российском сервисе ХР катушки есть в наличии. Если катушка течёт, то замена без вариантов. Вопрос с герметичностью катушки будет решен мастером, если она герметична, то её отремонтируют, если нет, заменят. QUOTE(Absurdidat @ Nov 10 2012, 01:05) Странно, у меня тёрка 705 отдыхала по всем параметрам. Единственное -лучше чуяла люверсы на кроссовках или берцах ))) А Деус даже с большой катухой их не чует. Што-то у меня не то... то ли с приборами, то ли с головой. Я выбирал как раз на замену тёрке между сигом новым и деусом, краснодарцы помогли с консультациями и приборам в поле. Т к империя 19-18 век у нас вся завалена железом, а раньше тут кочевые жили, им деньги и дома не нужны были... ) взял деус т к он в этом случае круче ) правда выбирал всего два часа ))) Правильно выбрали. Для работы по замусоренным местам, это идеальный аппарат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 10 2012, 02:04) Правильно выбрали. Для работы по замусоренным местам, это идеальный аппарат. А с большой катушкой 11х13 по мусору возможно комфортно работать? Сообщение отредактировано -_@_-: Nov 10 2012, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 10 2012, 02:56) Не слушайте дутых авторитетов, как максимум после месяца хождения с ГМП, вам не понадобится ни каких усилий, что бы перейти на Деус. Пробуйте, у вас всё получится. Вот вот, золотые слова, дохрена тут "дутых" авторитетов, только народ вводят в заблуждение. Деус очень прост в настройках, читайте внимательно инструкцию и эксперементируйте с настройками в поле, а не в квартире на армированном полу (это-ж надо было додуматься ![]() Сообщение отредактировано rostoff: Nov 10 2012, 09:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 10 2012, 01:52) ХА-ХА-ХА! Очень смешно. Даже без спец настроек Деус уделает тёрку на раз-два. Тут вы Александр за..делись. Это вам любой пользователь Деуса скажет. Могу даже ради прикола видео снять: тёрка на максимальных настройках и Деус на стандартных. Если Деус проиграет, проставлю бутылку 10 летнего французского или испанского коньяка, если Тёрка, то то же проставишься ты. Идёт? Я такие коньяки не пью.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sambuca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,513 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,329 Металлоискатель: 705 > Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Nov 10 2012, 00:02) Заливал клеем для неопреана SEACSUB S.p.A. перед нанесением протер уайт спиритом, пластик не разъедает, при желании можно "отодрать" без потери товарного вида, в течении 5 месяцев 80% времени катушка работала под водой на глубине 1.7-2.5 метра - проблем нет. Клей как лежал так и лежит, макс 1.5 мм на месте где цепляется зарядка завернулся но стык закрыт. ------------------------------------------------------------ Спасибо, за совет! QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 10 2012, 01:38) А Риф каким боком к гарантии? Гарантию в России осуществляет только ООО"ИксПиГруп". Кто такие икспигруп я не знаю. Сделал звонок в металопошук, сказали раз брали катушку в рифе, то туда и езжайте, а "мастер все равно у нас один" сказали! Катушку могли и поменять, но в наличии их нет, так что менять не на что.. Катушку которая у меня, заново прольют "клеем-герметиком" (не знаю как назвать правильно), ну а что посоветовали сделать на будущее с большой катушкой, то об этом я написал выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Nov 10 2012, 10:21) Вот вот, золотые слова, дохрена тут "дутых" авторитетов, только народ вводят в заблуждение. Деус очень прост в настройках, читайте внимательно инструкцию и эксперементируйте с настройками в поле, а не в квартире на армированном полу (это-ж надо было додуматься ![]() Совершенно верно. Главное, понять основные принципы-что и для чего крутить и надо ли крутить вообще.Тогда никакой сложности в приборе нет.Это касается вообще ВСЕХ мелатодетекторов. А дутые авторитеты для того и создают впечатление сложности прибора и его настроек, чтоб на этой волне поумничать, показать свою значимость и незаменимость. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sambuca @ Nov 10 2012, 12:04) Катушку могли и поменять, но в наличии их нет, так что менять не на что.. . Катушку которая у меня, заново прольют "клеем-герметиком" (не знаю как назвать правильно), ну а что посоветовали сделать на будущее с большой катушкой, то об этом я написал выше. Нет в наличии в фирме ,которая почти в одиночку продает их на весь рынок России оптом и в розницу?Слов нет...наверное только в России бывает....а про промажте клеем свою,чтоб нам меньше работы-очень напоминает дистанционный ремонт в фирме Ака(ну вы тумблер то перепаяйте и всего делов то ![]() Сообщение отредактировано hamsul: Nov 10 2012, 12:29 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bahtar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-July 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 45,020 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В чем причина такого стремительного падения цены на Дэус, в июне 2012 брал за 58900 , а сейчас он стоит 41000 ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 19:47 | |
![]() |