![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 7 2012, 15:30) Меняются и ремонтируются, вроде как бы разные понятия? Ву компрене? Прибалтийская контрабанда, как и росс. просто отправляется на завод-изготовитель, а взамен поисковику выдаются новые катушка/уши/блок, до возврата старой. Но, где сервис-центр? Его фотографии, месторасположение? Кули тут волну гнать, про сервис-центр, которого нет? Где машина для ремонта и заклеивания катушек, настроечный комп, печатные платы для замены? Нет их и не было никогда, кроме как в Мервилле. Я вот о чём пишу. Т.ч. не надо свои фантазии, выдавать за реалии. Мы ремонтируем ВСЁ, кроме катушек для Деуса. Но не ремонтируем мы их лишь по настоянию французов. По этому мы их просто меняем. В отличии от прибалтийской контрабанды, у нас в наличии есть ВСЕ комплектующие, в том числе и интересующие вас печатные платы. Наш сервис расположен там же где и офис: http://www.xprussia.ru/articles/contacts/ Кстати в Мервиле уже год как ни чего нет. В 2012 году было построено новое трёхэтажное здание завода ХР в Костанет Толосан. ![]() QUOTE(kitOl @ Nov 7 2012, 19:48) Меня тоже поначалу коробил этот корявый перевод и было желание перепрошиться на английский. Но удержался - не так уж много там слов корявых, можно привыкнуть. И привык. Но раз уж подняли вопрос о переводе, мне интересно узнать у оф.поставщика: а что, разве в первой версии отсутствовали опции "Сохранить" (по-корявому "Защита" и "Защищать" в окне-подтверждении), "Восстановить" (корявый - "Востановите" и "Вощщтановите" в окне-подтверждении)? Это я к тому, что Скарбошукальник сослался на "самодеятельность" французов в переводе новых функций. Ну, и что касается перевода отдельных пунктов Меню, то вроде бы были уже пожелания исправить "Громкость" на "Железо", "Звуковой" на "Отклик", "Метка" - на общепринятый "Нотч". Также были пожелания "Диск" заменить на "Катушка" или "Датчик". Ничего не изменилось. И еще есть пожелание по часам: больше пользы будет от функции таймера или будильника. Поясню почему. Часы в приборе нужны для того, чтобы не слишком увлекаться копом. А поскольку цифирки маленькие, а дисплей бликует, то просто посматривать на часы, чтобы не опоздать на работу( к семейству и т.п.) - напрягает. А вот если сделать функцию таймера или будильника, то выставил время, когда нужно закругляться, и копай спокойно. Время "Х" подойдет и прибор пропикает - очень удобно на мой взгляд. Французы дали слова для перевода и мы их перевели. Как оказалось позже, некоторые моменты они упустили из виду. Что касается сохранения изменённых программ, то в 1.2 я не припомню такой опции, хотя может я и ошибаюсь, давненько это было. Некоторые слова, такие как Coil пришлось переводить с расчетом на ограниченное количество символов. Именно по этому вместо привычной катушки появился диск. В любом случае перевод версии 3.0 мы вынесем на обсуждение. QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 7 2012, 21:09) Да зачем русский, многие термины известны опытным поисковикам по разным приборам на английском, да и перевод ![]() Хорошо хоть нет украинской и белоруской версии,а то как в фильме про штирлица на таджикском-"салам алейкум гитлер ака" Русское меню есть во всех современных приборах этого уровня. Да и с русским меню приборы продаются гораздо лучше. Кстати говоря я не имею ни чего против беларуского или украинского языка в меню. Есть же литовский или польский Деус. QUOTE(ham @ Nov 7 2012, 21:10) Да, лучше б регулировку звука проводных ушей сделали ![]() Так есть уже. QUOTE(ВаДяН @ Nov 7 2012, 21:25) ПС: Скарбашукальнік, пока ДЭУСы за бесценок сливаете, мож один подгоните ВаДяНу, для кино поснимать и разобраться с ним? ![]() Я подумаю. ![]() QUOTE(ferner @ Nov 7 2012, 21:55) Сергей Киевский, так я как раз и выступаю за английский. Понимаю, что так как официальный аппарат, язык в нем русский по умолчанию стоять должен, но что бы и выбор других языков был. Как вариант можем заказывать с английским меню, для ценителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 7 2012, 22:41) Как вариант можем заказывать с английским меню, для ценителей. За это надо будет платить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 7 2012, 21:36) Так есть уже. Ты чё? Опять врЕзал? ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Nov 7 2012, 22:39 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 7 2012, 22:36) Так есть уже. Где есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 7 2012, 23:32) Ты чё? Опять врезал? ![]() ![]() Так енто наверное Скрабшукальник громкость отклика так обозвал..а что-делаешь в минимум и ваще ничего не слышно полезного ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 7 2012, 23:32) Ты чё? Опять врЕзал? ![]() ![]() Каждый день вредно , надо и перекурить ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
mih@ник Плюс в репу однозначно. Без подъёбо.
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Там походу еще подвал оку..ный есть, вот вам и три этажа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А кнопка кнопка переключения реактивити наверное б многим пригодилась?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Опять все мимо прошли того, что я написал.........
Жаль....скор мне пох наверно станет ![]() Мужики, а по чему ни кто не обратил внимание, что Алан обещает подключить большие УШИ (ГМПшные)к Дэусу ![]() ![]() Мне бы лично пригодилось изменение в функции: не самопроизвольное изменение шумодава, чтоб сцуку на месте стоял, остальное пох .....вот проблема напрягающая блин, да и вообще я чё то устал от дэусов и ака, хочу не думать......куплю себе тёрку 705, раз вы такие все тут умные..................и водки! ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 8 2012, 01:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
otkopaev post Сегодня, 02:38
Moscow never sleep? But drink? ![]() Алексей, ранее уже как-то говорилось, что к Деусу будут принципиально новые наушники и судя по приведенной тобой цитате бесплатное обновление 3.0 будет довеском к ним. (Несмотря ни на что, я продолжаю не верить в бесплатность новой прошивки для всех). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
Извините,
вынужден здесь написать ferner Игорь,куда деньги слать за БТА мои письма в личку до вас не доходят,что-ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan_A @ Nov 6 2012, 22:31) все смотрю в сторону деуса а почитать толкового ничего нету. или почти 700 страниц из которых "полезной" информации может 10% Так что кому есть что сказать из личного опыта, прошу поделитесь... ![]() Ага,я уже делал попытку.......... ![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
До деуса пришлось походить с теркой, траком, ака мфт, Деус считаю лучшим. По сравнению с теркой, более гибкий и глубокий, такой же быстрый. Трак тяжелый и задумчивый и очень прожорливый. Флагман ака очень заумный, не понятный и сложный, а после того, как он не захател в упор реагировать на Епятак, это полностью подорвало доверие. Ну и эргономика деуса - вне конкуренции! А частота на выбор - гениальное решение.
Использование готовых настроек считаю не совсем верным. Ведь каждому приходиться ходить в разных условиях и использование готовых шаблонов не корректно. Настройки просты и понятны Не посредственно влияет на глубину - БГ, скорость восстановления, и частота.Чем меньше скорость востановления, тем больше глубина. Но на мусоре приходиться увеличивать, жертвуя глубиной. Чатота по войне 4, империя 7 - 11, по домонголу 11 - 18. Чем меньше частота тем глубже. Косвенно влияет на глубину - ток в катушке, отклик на глубокие цели и чувствительность. На комфортность - опять же баланс грунта, дискрим, отклик железа и шумодав. Баланс грунта - опускаем до комфортного, до появления легких глюков Скрость востановления 1 - , чем боьше мусора тем выше Частота - если чешуи не предвидиться ставим 7 можно 11 Ток на 3, на мусоре уменьшаем Отклик не стоит сильно увеличивать. Это снижет информативность и увеличивает громкость подглюкивания (у меня 2) Громкость железа - поднимаю до еле слышимого. Иногда помогает отделить цвет от железа Чувствительность - 90 понижаем на мусоре, увеличиваем на чистом месте Шумодав - увеличивают любители комфорта (у меня 2) Дискрим и тональность по вкусу. Стоит все это держать в голове и у вас не возникнет проблем Если где то не прав поправьте. Сообщение отредактировано dakota: Nov 8 2012, 15:37 -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Nov 8 2012, 16:33) До деуса пришлось походить с теркой, траком, ака мфт, Деус считаю лучшим. По сравнению с теркой, более гибкий и глубокий, такой же быстрый. Трак тяжелый и задумчивый и очень прожорливый. Флагман ака очень заумный, не понятный и сложный, а после того, как он не захател в упор реагировать на Епятак, это полностью подорвало доверие. Ну и эргономика деуса - вне конкуренции! А частота на выбор - гениальное решение. Использование готовых настроек считаю не совсем верным. Ведь каждому приходиться ходить в разных условиях и использование готовых шаблонов не корректно. Настройки просты и понятны Не посредственно влияет на глубину - БГ, скорость восстановления, и частота.Чем меньше скорость востановления, тем больше глубина. Но на мусоре приходиться увеличивать, жертвуя глубиной. Чатота по войне 4, империя 7 - 11, по домонголу 11 - 18. Чем меньше частота тем глубже. Косвенно влияет на глубину - ток в катушке, отклик на глубокие цели и чувствительность. На комфортность - опять же баланс грунта, дискрим, отклик железа и шумодав. Баланс грунта - опускаем до комфортного, до появления легких глюков Скрость востановления 1 - , чем боьше мусора тем выше Частота - если чешуи не предвидиться ставим 7 можно 11 Ток на 3, на мусоре уменьшаем Отклик не стоит сильно увеличивать. Это снижет информативность и увеличивает громкость подглюкивания (у меня 2) Громкость железа - поднимаю до еле слышимого. Иногда помогает отделить цвет от железа Чувствительность - 90 понижаем на мусоре, увеличиваем на чистом месте Шумодав - увеличивают любители комфорта (у меня 2) Дискрим и тональность по вкусу. Стоит все это держать в голове и у вас не возникнет проблем Если где то не прав поправьте. Да все правильно. Ваще вся тема поместилась в одном сообшении. Надо его сохранить и каждый раз тыкать тем,кому трудно читать и думать;-) -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 8 2012, 02:19) Опять все мимо прошли того, что я написал......... Жаль....скор мне пох наверно станет ![]() Мужики, а по чему ни кто не обратил внимание, что Алан обещает подключить большие УШИ (ГМПшные)к Дэусу ![]() ![]() Мне бы лично пригодилось изменение в функции: не самопроизвольное изменение шумодава, чтоб сцуку на месте стоял, остальное пох .....вот проблема напрягающая блин, да и вообще я чё то устал от дэусов и ака, хочу не думать......куплю себе тёрку 705, раз вы такие все тут умные..................и водки! ![]() ![]() QUOTE(ferner @ Nov 8 2012, 07:29) otkopaev post Сегодня, 02:38 Moscow never sleep? But drink? ![]() Алексей, ранее уже как-то говорилось, что к Деусу будут принципиально новые наушники и судя по приведенной тобой цитате бесплатное обновление 3.0 будет довеском к ним. (Несмотря ни на что, я продолжаю не верить в бесплатность новой прошивки для всех). Моё же мнение, что новые наушники по дизайну не сильно будут отличаться от WS3 только цвет может быть будет другой. Я бы хотел, чтоб так было. WS3 мне очень понравились. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RifDetectors @ Nov 8 2012, 18:07) Однако летом очень проблематично из-за жары.. ![]() Наверное это если с непокрытой головой ходить. Тогда ДА. Если голову обернуть платком на пиратский манер, то уши потеть не будут. Впрочем, о чём мы сейчас? Выйдут наушники — там и поглядим. Вопрос ВСЕМ ДЕУСОВОДАМ в ветке: При включении прибора (не важно в какой программе и частоте) при коннекте катушки появляется частота 17,5кГц и некое число, которое сразу пропадает и встаёт та частота, на которой была сохранена программа. Обращал ли кто-нибудь на это внимание; как интерпретировал в соотношении качество/количество находок и глубины обнаружения? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Nov 8 2012, 16:33) До деуса пришлось походить с теркой, траком, ака мфт, Деус считаю лучшим. По сравнению с теркой, более гибкий и глубокий, такой же быстрый. Трак тяжелый и задумчивый и очень прожорливый. Флагман ака очень заумный, не понятный и сложный, а после того, как он не захател в упор реагировать на Епятак, это полностью подорвало доверие. Ну и эргономика деуса - вне конкуренции! А частота на выбор - гениальное решение. Использование готовых настроек считаю не совсем верным. Ведь каждому приходиться ходить в разных условиях и использование готовых шаблонов не корректно. Настройки просты и понятны Не посредственно влияет на глубину - БГ, скорость восстановления, и частота.Чем меньше скорость востановления, тем больше глубина. Но на мусоре приходиться увеличивать, жертвуя глубиной. Чатота по войне 4, империя 7 - 11, по домонголу 11 - 18. Чем меньше частота тем глубже. Косвенно влияет на глубину - ток в катушке, отклик на глубокие цели и чувствительность. На комфортность - опять же баланс грунта, дискрим, отклик железа и шумодав. Баланс грунта - опускаем до комфортного, до появления легких глюков Скрость востановления 1 - , чем боьше мусора тем выше Частота - если чешуи не предвидиться ставим 7 можно 11 Ток на 3, на мусоре уменьшаем Отклик не стоит сильно увеличивать. Это снижет информативность и увеличивает громкость подглюкивания (у меня 2) Громкость железа - поднимаю до еле слышимого. Иногда помогает отделить цвет от железа Чувствительность - 90 понижаем на мусоре, увеличиваем на чистом месте Шумодав - увеличивают любители комфорта (у меня 2) Дискрим и тональность по вкусу. Стоит все это держать в голове и у вас не возникнет проблем Если где то не прав поправьте. Ну ни так уж всё и просто насчёт-ниже частота, больше глубина и ниже скорость отклика, больше глубина. На пашне заметил что всё с точностью наоборот, частота 17 оказалась самой глубокой и реакция минимум 2, 3 глубже, но при ударах о грунт появляются дребезжащие звуки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Nov 8 2012, 19:16) Ну ни так уж всё и просто насчёт-ниже частота, больше глубина и ниже скорость отклика, больше глубина. На пашне заметил что всё с точностью наоборот, частота 17 оказалась самой глубокой и реакция минимум 2, 3 глубже, но при ударах о грунт появляются дребезжащие звуки. ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 15:52 | |
![]() |