Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 658 659 660 661 662 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

terrano
post Nov 6 2012, 19:02
Создана #13181

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Nov 6 2012, 19:27)
Врешь ведь! 14.gif  Зная твою жадность эти катушки пришли бы к нам в ремонт. И где они?? Неужели все сам отремонтировал или поменял?
Что то слабо верится.  14.gif
smile.gif А вот тебе видать совсем плохо после того как тебе запретили торговать маркой ХР.  cheesy.gif Сразу и текут и штанги кривые и вообще фуфло. biggrin.gif
Дайте мне поторговать,тогда станут хорошими. Не дадим. biggrin.gif

Встревать не буду. Что думал уже давно высказал.
Я ведь у вас тоже спрашивал - откуда такая разница в цене. Я купил ваш витринный вариант дороже, на 1700 рублей, чем у asgo новый.
И ничего вы не ответили по разнице цен... И ладно если бы первый (по поводу последнего увы зарекаться не буду) раз что-то покупал... Два прибора и три катушки за 2 года (для розницы весьма)...

Подправил позже:
Александр, у вас очень правильная политика (вкладывать деньги в развитие и общаться с потребителем и + реальная гарантия), но обидно, когда "люди со стороны" дают цену ниже, чем "может" дитсрибьютер (и тоже с оф гарантией), а при этом пояснить "как-так" не можете или не хотите. А потом вдруг "один из слонов продвижения прибора" оказывается не удел. Тоже не красиво...
Уже писал, что с потерей asgo в этой теме, есть очень большое подозрение, что потеряли очень хорошего спеца по спец-настройкам.

Сообщение отредактировано terrano: Nov 6 2012, 19:20

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

_Frodo_
post Nov 6 2012, 19:14
Создана #13182

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus, Excalibur II

-----X----

А может резкое снижение цен на Деусы как-то связано со вступлением России в ВТО ? smile.gif Может пошлины какие - нибудь снизили ?
  + Quote Post

asgo
post Nov 6 2012, 19:16
Создана #13183

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Nov 6 2012, 19:27)
Врешь ведь! 14.gif  Зная твою жадность эти катушки пришли бы к нам в ремонт. И где они?? Неужели все сам отремонтировал или поменял?
Что то слабо верится.  14.gif
А катушек действительно только 12 шт и то с разными неисправностями.
Брак есть (впрочем как и у любого производителя) но поверьте мне гораздо менее маштабный чем ты себе представляешь,да и гораздо, в разы меньше чем у других известных производителей. 14.gif  Нам скрывать нечего,т.к. весь брак без проблем меняется по гарантии.
smile.gif А вот тебе видать совсем плохо после того как тебе запретили торговать маркой ХР.  cheesy.gif Сразу и текут и штанги кривые и вообще фуфло. biggrin.gif
Дайте мне поторговать,тогда станут хорошими. Не дадим. biggrin.gif

Давай без истерик, ладно? Если хочешь могу скинуть сюда переписку с моим клиентом по катушке вашей. Поскольку без его согласия не могу - резюме только -
"...Сегодня ездил на урочище что-то с катушкой у меня не в порядке.начинает бесится-ничего не влияет ни смена частоты ни чувствительности ни БГ.стоишь 2-3 минуты слушаешь музыку а потом все проходит минут 30 ходишь нормально ищешь.Мне бы хоть до конца сезона дотянуть а ближе к зиме я бы тебе ее переслал"
Видишь, не всем удобно в сезон катушки менять - потому их и нет у тебя, плюс я через Пошука менял, плюс Самбука, который недавно отписался - как раз пять-шесть и набирается. Если хочешь я попрошу народ здесь отписаться у кого брак был.
Насчет продаж - я не делаю ставок на ХР отдельно. Можешь не фантазировать. Плохой, хороший - смешно читать. Буду я их продавать или нет - ничего не изменится. А от твоих нападок катушки течь не перестанут, вместо очковтирательства лучше бы потряс францев, помог бы Деусоводам.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 6 2012, 19:29
Создана #13184

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

+(позже ddd.gif ) тебе Серёга! Базары Ваши торговые мне нах не нужны! Что нравится или не нравится во всём этом ты и сам знаешь, моё негативное и позитивное мнение!
Жаль реально твоё желание помогать убивают!
Обращаюсь ко всем....может хватит уже! А то тема переросла из настроечной в торговую.................идите вон в свои темы уже.......пошука, с рифом тут вообще до последнего видно не было, чего здесь свои разборы устраиваете, тут мужики суровые млин......не интересно, просто выполняйте свои обязанности и усё!?

Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 6 2012, 19:32
  + Quote Post

SWW
post Nov 6 2012, 19:59
Создана #13185

Старожил

Из: Понт Эвксинский

-----XXXXX

Скоро весь рынок металлодетекции сдуется, не только кто-то конкретный... Приборы это не пирожки и хлеб, ими не поторгуешь сильно-то. экономика должна быть экономной! Было условно 21 продавец Энской марки металлодетекторов, стало 20 продавцов, моржа 21-го разделилась на оставшихся 20 продавцов....Завтра станет 19, послезавтра 17 и так далее. И все потому, что продажи скорей всего падают...
А Сергей??? Сергей, бросай свои обиды прочь. Несмотря ни на что, мы знаем, что ты хороший человек.

Сообщение отредактировано SWW: Nov 6 2012, 20:02

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 6 2012, 20:03
Создана #13186

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

59/3=19,6, 42/2=21
Ну да, всё сходится cheesy.gif 16.gif
  + Quote Post

НЯХ
post Nov 6 2012, 20:17
Создана #13187

Постоянный

Из: сибирь

Металлоискатель: DEUS 2.0

-----XXXXX

Соглашусь с Откопаевым на100%,
прекращать надо весь этот базар-вокзал.
asgo,вам надо все секретные настройки здесь выложить,
опять станете любимчиком публики biggrin.gif
  + Quote Post

rif
post Nov 6 2012, 20:29
Создана #13188

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 6 2012, 20:16)
Давай без истерик, ладно?  Если хочешь могу скинуть сюда переписку с моим клиентом по катушке вашей. Поскольку без его согласия не могу - резюме только -
"...Сегодня ездил на урочище что-то с катушкой у меня не в порядке.начинает бесится-ничего не влияет ни смена частоты ни чувствительности ни БГ.стоишь 2-3 минуты слушаешь музыку а потом все проходит минут 30 ходишь нормально ищешь.Мне бы хоть до конца сезона дотянуть а ближе к зиме я бы тебе ее переслал"
Видишь, не всем удобно в сезон катушки менять - потому их и нет у тебя, плюс я через Пошука менял, плюс Самбука, который недавно отписался - как раз пять-шесть и набирается. Если хочешь я попрошу народ здесь отписаться у кого брак был.
Насчет продаж - я не делаю ставок на ХР отдельно. Можешь не фантазировать.  Плохой, хороший - смешно читать. Буду я их продавать или нет - ничего не изменится.  А от твоих нападок катушки течь не перестанут, вместо очковтирательства лучше бы потряс францев, помог бы Деусоводам.

Лично я в этой теме базары прекращаю. Надо уважать народ. smile.gif
По поводу этой одной катушки я как раз в курсе (пусть будет 13-я). То что ты менял у Пошуков к нам же и пришло в итоге. Так что пока вижу только заявленые мной 12+1 о которой я тоже вкурсе. Где 5-6 шт??? Где потерялись как минимум 4 катушки? Приврал! 14.gif
  + Quote Post

rif
post Nov 6 2012, 20:34
Создана #13189

Профи

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Nov 6 2012, 20:02)
Встревать не буду. Что думал уже давно высказал.
Я ведь у вас тоже спрашивал -  откуда такая разница в цене. Я купил ваш  витринный вариант дороже, на 1700 рублей, чем у asgo новый.
И ничего вы не ответили по разнице цен... И ладно если бы первый (по поводу последнего увы зарекаться не буду) раз что-то покупал... Два прибора и три катушки за 2 года (для розницы весьма)...

Подправил позже:
Александр, у вас очень правильная политика (вкладывать деньги в развитие и общаться с потребителем и + реальная гарантия), но обидно, когда "люди со стороны" дают цену ниже, чем "может" дитсрибьютер (и тоже с оф гарантией), а при этом пояснить "как-так" не можете или не хотите. А потом вдруг "один из слонов продвижения прибора" оказывается не удел. Тоже не красиво...
Уже писал, что с потерей asgo в этой теме, есть очень большое подозрение, что    потеряли очень хорошего спеца по спец-настройкам.

Пишу в личку. Здесь не в тему будет. smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Nov 6 2012, 21:18
Создана #13190

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Nov 6 2012, 21:29)
Лично я в этой теме базары прекращаю. Надо уважать народ. smile.gif
По поводу этой одной катушки я как раз в курсе (пусть будет 13-я). То что ты менял у Пошуков к нам же и пришло в итоге. Так что пока вижу только заявленые мной 12+1 о которой я тоже вкурсе. Где 5-6 шт??? Где потерялись как минимум 4 катушки? Приврал!  14.gif

Прекращая - прекращай smile.gif. Пиши в личку, объясню где кто приврал. 49.gif Ребята у кого были проблемы с катушками, сами в теме отпишутся если надо.
ПС Ребята, спасибо за поддержку - самого достали эти базары. Одно слово скажешь - потом терок на два дня. 13.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2012, 21:26

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ить
post Nov 6 2012, 21:19
Создана #13191

Новичок
*

Металлоискатель: 705

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Nov 6 2012, 19:29)
+(позже ddd.gif )  тебе Серёга! Базары Ваши торговые мне нах не нужны! Что нравится или не нравится во всём этом  ты и сам знаешь, моё негативное и позитивное мнение!
Жаль реально твоё желание помогать убивают!
Обращаюсь ко всем....может хватит уже! А то тема переросла из настроечной в торговую.................идите вон в свои темы уже.......пошука, с рифом тут вообще до последнего видно не было, чего здесь свои разборы устраиваете, тут мужики суровые млин......не интересно, просто выполняйте свои обязанности и усё!?

+100500! нефиг тему флудить! от себя скажу, что прибор не взглюкнул ни разу - ни с большой ни с маленькой катухой) продавец - продавцом, а все-таки Сергей очень много подсказывал в освоении! хотя по-большому счету - всё без толку, на своих ошибках учусь 17.gif
  + Quote Post

andreypgs
post Nov 6 2012, 21:25
Создана #13192

Постоянный

Из: Белая Русь

-----X----

Уважаемые "торговцы" шли бы вы в свои "базарные" темы. Эта тема любителей Деуса, тех кто хочет понять тонкости его настроек, особенности работы с ним, а не слушателей глупых разборок. Прочитав эту ветку ( это моё личное мнение) могу сказать, что Asgo, как никто, дал много ценной и объективной информации, как специалист(!!!!!!), а не как торговец.
  + Quote Post

Ivan_A
post Nov 6 2012, 22:11
Создана #13193

Бывалый

-----X----

QUOTE(andreypgs @ Nov 6 2012, 21:25)
Уважаемые "торговцы" шли бы вы в свои "базарные" темы. Эта тема любителей Деуса, тех кто хочет понять тонкости его настроек, особенности работы с ним, а не слушателей глупых разборок. Прочитав эту ветку ( это моё личное мнение) могу сказать, что Asgo, как никто, дал много ценной и объективной информации, как специалист(!!!!!!), а не как торговец.

+100 захожу почитать про деус а тут один флуд... Asgo 100% молодец... темы бы почистить... а мерятся своими ... идите в свои темы... bash.gif
  + Quote Post

terrano
post Nov 6 2012, 22:15
Создана #13194

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

QUOTE(andreypgs @ Nov 6 2012, 22:25)

QUOTE(Ivan_A @ Nov 6 2012, 23:11)
+100 захожу почитать про деус а тут один флуд... Asgo 100% молодец... темы бы почистить...  а мерятся своими ... идите в свои темы...  bash.gif

Вот вы молодцы... А приборы вам дарят? Я лично покупал. Причем, чтобы купить, распродал находки. Тема не в "НАТСРОЙКАХ", а в свободном общении, т.е. подразумевает то, как (где и за сколько) люди могут приобрести.

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

Ivan_A
post Nov 6 2012, 22:31
Создана #13195

Бывалый

-----X----

все смотрю в сторону деуса а почитать толкового ничего нету. или почти 700 страниц из которых "полезной" информации может 10%
Так что кому есть что сказать из личного опыта, прошу поделитесь... xplogo.gif
  + Quote Post

andreypgs
post Nov 6 2012, 22:32
Создана #13196

Постоянный

-----X----

QUOTE(terrano @ Nov 6 2012, 22:15)
Вот вы молодцы... А приборы вам дарят? Я лично покупал. Причем, чтобы купить, распродал находки. Тема не в "НАТСРОЙКАХ", а в свободном общении, т.е. подразумевает то, как (где и за сколько) люди могут приобрести.

А я думал, где и за сколько, в другой теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=16 Оказывается тут?!
  + Quote Post

Ivan_A
post Nov 6 2012, 22:35
Создана #13197

Бывалый

-----X----

надеюсь все мы поняли что в полку Деуса прибыло... отзывы плохие и хорошие пожалуйста сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=419395
  + Quote Post

andreypgs
post Nov 6 2012, 22:40
Создана #13198

Постоянный

-----X----

Поддерживаю на все 100! Нужна тема для пользователей! А то торговая братия достала своими " мелкощкурными " интересами!
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Nov 6 2012, 23:33
Создана #13199

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Nov 6 2012, 15:45)
Можно подумать никто и не знал biggrin.gif  Только причём здесь оф. дилер.........если я купил прибор скажем в Прибалтике с английской версией, то и перешью на 3.0 английский.
Или 3.0 только для России cheesy.gif
С альтернативными сайтами и так всё ясно............пока не разберут по файлам, там и не появится! ggf.gif  biggrin.gif
Кстати господа официалы....когда 3.0

За деньги перешьёте. По крайней мере, так обещают французы. Для наших клиентов это будем делать бесплатно.

QUOTE(asgo @ Nov 6 2012, 16:12)
Спорить не буду - только факты: у меня 5 или 6 клиентов обратились, учитывая мои объемы это не так уж мало. И это только моих, плюс еще с десяток обращений на почту и в личку от пользователей Деуса. Плюс на форумах раз ...дцать уже сталкивался. И другие продавцы Деусов писали то же самое. Так что это отнюдь не 12 штук на 2000, как написали в соседней теме.  smile.gif
ПС Потом, если замалчивать эти факты и не писать о них нигде - францы так и не почешутся. smile.gif Штанги же исправили, почему бы не начать побольше клея лить.

Проблема существует, но не в таких объёмах как описываешь ты. Металапошук делает очень хорошие объёмы, но с этой проблемой обращаются, как максимум 1 раз на 100 деусов. И то, российские покупатели получают обсолютно новую катушку в замен бракованной. Из большого опыта наших продаж различных марок МД, это очень мизерный процент брака.

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 6 2012, 18:24)
Я-таки не понял, а хде сервис-центр по ремонту катушек и всего прочего для Деуса? Это ж вроде было основной причиной поднятия цен на Деусы. А по факту что? Сарайчик-ракушка для сбора гарантийных случаев и почтовые сани во Францию? Хоть бы фото показали, про "новый построенный цех для ремонтных работ исключительно по Деусу".
А то создаётся впечатления мало-малого наипалова относительно сервис-центра. И когда Деусами торгуют все разве что не в развес, бамц!!! 17.gif
Мега-супер-пупер-жирная скидка на Деус.
Лень искать в теме, но Деусы как стоили чуть больше штуки евро, так и стоят.

Или у вас Константин ухудшилось зрение, или вы не понимаете русский, но выше уже не раз писалось, что ВСЕ немноге катушки, которые дали течь, меняются на новые. Исключение состовляет лишь прибалтийская контрабанда.
  + Quote Post

buryi
post Nov 6 2012, 23:40
Создана #13200

Новичок
*

Из: Калужская обл.

Металлоискатель: XP DEUS

-----X----

Вечер добрый! Опыт с Деусом очень маленький всего 4-ре выхода.Читаю соседнею ветку все интересное по настройкам сохраняю в doc.файле.
Вложенный файл  _______________.doc ( 67.5Кб ) Количество скачиваний: 512
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 07:13
Рейтинг@Mail.ru