![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Nov 6 2012, 19:27) Врешь ведь! ![]() Что то слабо верится. ![]() ![]() ![]() ![]() Дайте мне поторговать,тогда станут хорошими. Не дадим. ![]() Встревать не буду. Что думал уже давно высказал. Я ведь у вас тоже спрашивал - откуда такая разница в цене. Я купил ваш витринный вариант дороже, на 1700 рублей, чем у asgo новый. И ничего вы не ответили по разнице цен... И ладно если бы первый (по поводу последнего увы зарекаться не буду) раз что-то покупал... Два прибора и три катушки за 2 года (для розницы весьма)... Подправил позже: Александр, у вас очень правильная политика (вкладывать деньги в развитие и общаться с потребителем и + реальная гарантия), но обидно, когда "люди со стороны" дают цену ниже, чем "может" дитсрибьютер (и тоже с оф гарантией), а при этом пояснить "как-так" не можете или не хотите. А потом вдруг "один из слонов продвижения прибора" оказывается не удел. Тоже не красиво... Уже писал, что с потерей asgo в этой теме, есть очень большое подозрение, что потеряли очень хорошего спеца по спец-настройкам. Сообщение отредактировано terrano: Nov 6 2012, 19:20 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Frodo_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,559 Металлоискатель: Deus, Excalibur II Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А может резкое снижение цен на Деусы как-то связано со вступлением России в ВТО ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Nov 6 2012, 19:27) Врешь ведь! ![]() Что то слабо верится. ![]() А катушек действительно только 12 шт и то с разными неисправностями. Брак есть (впрочем как и у любого производителя) но поверьте мне гораздо менее маштабный чем ты себе представляешь,да и гораздо, в разы меньше чем у других известных производителей. ![]() ![]() ![]() ![]() Дайте мне поторговать,тогда станут хорошими. Не дадим. ![]() Давай без истерик, ладно? Если хочешь могу скинуть сюда переписку с моим клиентом по катушке вашей. Поскольку без его согласия не могу - резюме только - "...Сегодня ездил на урочище что-то с катушкой у меня не в порядке.начинает бесится-ничего не влияет ни смена частоты ни чувствительности ни БГ.стоишь 2-3 минуты слушаешь музыку а потом все проходит минут 30 ходишь нормально ищешь.Мне бы хоть до конца сезона дотянуть а ближе к зиме я бы тебе ее переслал" Видишь, не всем удобно в сезон катушки менять - потому их и нет у тебя, плюс я через Пошука менял, плюс Самбука, который недавно отписался - как раз пять-шесть и набирается. Если хочешь я попрошу народ здесь отписаться у кого брак был. Насчет продаж - я не делаю ставок на ХР отдельно. Можешь не фантазировать. Плохой, хороший - смешно читать. Буду я их продавать или нет - ничего не изменится. А от твоих нападок катушки течь не перестанут, вместо очковтирательства лучше бы потряс францев, помог бы Деусоводам. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
+(позже
![]() Жаль реально твоё желание помогать убивают! Обращаюсь ко всем....может хватит уже! А то тема переросла из настроечной в торговую.................идите вон в свои темы уже.......пошука, с рифом тут вообще до последнего видно не было, чего здесь свои разборы устраиваете, тут мужики суровые млин......не интересно, просто выполняйте свои обязанности и усё!? Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 6 2012, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Скоро весь рынок металлодетекции сдуется, не только кто-то конкретный... Приборы это не пирожки и хлеб, ими не поторгуешь сильно-то. экономика должна быть экономной! Было условно 21 продавец Энской марки металлодетекторов, стало 20 продавцов, моржа 21-го разделилась на оставшихся 20 продавцов....Завтра станет 19, послезавтра 17 и так далее. И все потому, что продажи скорей всего падают...
А Сергей??? Сергей, бросай свои обиды прочь. Несмотря ни на что, мы знаем, что ты хороший человек. Сообщение отредактировано SWW: Nov 6 2012, 20:02 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
59/3=19,6, 42/2=21
Ну да, всё сходится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
Соглашусь с Откопаевым на100%,
прекращать надо весь этот базар-вокзал. asgo,вам надо все секретные настройки здесь выложить, опять станете любимчиком публики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 6 2012, 20:16) Давай без истерик, ладно? Если хочешь могу скинуть сюда переписку с моим клиентом по катушке вашей. Поскольку без его согласия не могу - резюме только - "...Сегодня ездил на урочище что-то с катушкой у меня не в порядке.начинает бесится-ничего не влияет ни смена частоты ни чувствительности ни БГ.стоишь 2-3 минуты слушаешь музыку а потом все проходит минут 30 ходишь нормально ищешь.Мне бы хоть до конца сезона дотянуть а ближе к зиме я бы тебе ее переслал" Видишь, не всем удобно в сезон катушки менять - потому их и нет у тебя, плюс я через Пошука менял, плюс Самбука, который недавно отписался - как раз пять-шесть и набирается. Если хочешь я попрошу народ здесь отписаться у кого брак был. Насчет продаж - я не делаю ставок на ХР отдельно. Можешь не фантазировать. Плохой, хороший - смешно читать. Буду я их продавать или нет - ничего не изменится. А от твоих нападок катушки течь не перестанут, вместо очковтирательства лучше бы потряс францев, помог бы Деусоводам. Лично я в этой теме базары прекращаю. Надо уважать народ. ![]() По поводу этой одной катушки я как раз в курсе (пусть будет 13-я). То что ты менял у Пошуков к нам же и пришло в итоге. Так что пока вижу только заявленые мной 12+1 о которой я тоже вкурсе. Где 5-6 шт??? Где потерялись как минимум 4 катушки? Приврал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 6 2012, 20:02) Встревать не буду. Что думал уже давно высказал. Я ведь у вас тоже спрашивал - откуда такая разница в цене. Я купил ваш витринный вариант дороже, на 1700 рублей, чем у asgo новый. И ничего вы не ответили по разнице цен... И ладно если бы первый (по поводу последнего увы зарекаться не буду) раз что-то покупал... Два прибора и три катушки за 2 года (для розницы весьма)... Подправил позже: Александр, у вас очень правильная политика (вкладывать деньги в развитие и общаться с потребителем и + реальная гарантия), но обидно, когда "люди со стороны" дают цену ниже, чем "может" дитсрибьютер (и тоже с оф гарантией), а при этом пояснить "как-так" не можете или не хотите. А потом вдруг "один из слонов продвижения прибора" оказывается не удел. Тоже не красиво... Уже писал, что с потерей asgo в этой теме, есть очень большое подозрение, что потеряли очень хорошего спеца по спец-настройкам. Пишу в личку. Здесь не в тему будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Nov 6 2012, 21:29) Лично я в этой теме базары прекращаю. Надо уважать народ. ![]() По поводу этой одной катушки я как раз в курсе (пусть будет 13-я). То что ты менял у Пошуков к нам же и пришло в итоге. Так что пока вижу только заявленые мной 12+1 о которой я тоже вкурсе. Где 5-6 шт??? Где потерялись как минимум 4 катушки? Приврал! ![]() Прекращая - прекращай ![]() ![]() ПС Ребята, спасибо за поддержку - самого достали эти базары. Одно слово скажешь - потом терок на два дня. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2012, 21:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ить |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,912 Металлоискатель: 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 6 2012, 19:29) +(позже ![]() Жаль реально твоё желание помогать убивают! Обращаюсь ко всем....может хватит уже! А то тема переросла из настроечной в торговую.................идите вон в свои темы уже.......пошука, с рифом тут вообще до последнего видно не было, чего здесь свои разборы устраиваете, тут мужики суровые млин......не интересно, просто выполняйте свои обязанности и усё!? +100500! нефиг тему флудить! от себя скажу, что прибор не взглюкнул ни разу - ни с большой ни с маленькой катухой) продавец - продавцом, а все-таки Сергей очень много подсказывал в освоении! хотя по-большому счету - всё без толку, на своих ошибках учусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Уважаемые "торговцы" шли бы вы в свои "базарные" темы. Эта тема любителей Деуса, тех кто хочет понять тонкости его настроек, особенности работы с ним, а не слушателей глупых разборок. Прочитав эту ветку ( это моё личное мнение) могу сказать, что Asgo, как никто, дал много ценной и объективной информации, как специалист(!!!!!!), а не как торговец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan_A |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,437 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Nov 6 2012, 21:25) Уважаемые "торговцы" шли бы вы в свои "базарные" темы. Эта тема любителей Деуса, тех кто хочет понять тонкости его настроек, особенности работы с ним, а не слушателей глупых разборок. Прочитав эту ветку ( это моё личное мнение) могу сказать, что Asgo, как никто, дал много ценной и объективной информации, как специалист(!!!!!!), а не как торговец. +100 захожу почитать про деус а тут один флуд... Asgo 100% молодец... темы бы почистить... а мерятся своими ... идите в свои темы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Nov 6 2012, 22:25) Уважаемые "торговцы" шли бы вы в свои "базарные" темы. Эта тема любителей Деуса, тех кто хочет понять тонкости его настроек, особенности работы с ним, а не слушателей глупых разборок. Прочитав эту ветку ( это моё личное мнение) могу сказать, что Asgo, как никто, дал много ценной и объективной информации, как специалист(!!!!!!), а не как торговец. QUOTE(Ivan_A @ Nov 6 2012, 23:11) +100 захожу почитать про деус а тут один флуд... Asgo 100% молодец... темы бы почистить... а мерятся своими ... идите в свои темы... ![]() Вот вы молодцы... А приборы вам дарят? Я лично покупал. Причем, чтобы купить, распродал находки. Тема не в "НАТСРОЙКАХ", а в свободном общении, т.е. подразумевает то, как (где и за сколько) люди могут приобрести. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan_A |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,437 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
все смотрю в сторону деуса а почитать толкового ничего нету. или почти 700 страниц из которых "полезной" информации может 10%
Так что кому есть что сказать из личного опыта, прошу поделитесь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 6 2012, 22:15) Вот вы молодцы... А приборы вам дарят? Я лично покупал. Причем, чтобы купить, распродал находки. Тема не в "НАТСРОЙКАХ", а в свободном общении, т.е. подразумевает то, как (где и за сколько) люди могут приобрести. А я думал, где и за сколько, в другой теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=16 Оказывается тут?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan_A |
![]()
Создана
|
надеюсь все мы поняли что в полку Деуса прибыло... отзывы плохие и хорошие пожалуйста сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=419395
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Поддерживаю на все 100! Нужна тема для пользователей! А то торговая братия достала своими " мелкощкурными " интересами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 6 2012, 15:45) Можно подумать никто и не знал ![]() Или 3.0 только для России ![]() С альтернативными сайтами и так всё ясно............пока не разберут по файлам, там и не появится! ![]() ![]() Кстати господа официалы....когда 3.0 За деньги перешьёте. По крайней мере, так обещают французы. Для наших клиентов это будем делать бесплатно. QUOTE(asgo @ Nov 6 2012, 16:12) Спорить не буду - только факты: у меня 5 или 6 клиентов обратились, учитывая мои объемы это не так уж мало. И это только моих, плюс еще с десяток обращений на почту и в личку от пользователей Деуса. Плюс на форумах раз ...дцать уже сталкивался. И другие продавцы Деусов писали то же самое. Так что это отнюдь не 12 штук на 2000, как написали в соседней теме. ![]() ПС Потом, если замалчивать эти факты и не писать о них нигде - францы так и не почешутся. ![]() Проблема существует, но не в таких объёмах как описываешь ты. Металапошук делает очень хорошие объёмы, но с этой проблемой обращаются, как максимум 1 раз на 100 деусов. И то, российские покупатели получают обсолютно новую катушку в замен бракованной. Из большого опыта наших продаж различных марок МД, это очень мизерный процент брака. QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 6 2012, 18:24) Я-таки не понял, а хде сервис-центр по ремонту катушек и всего прочего для Деуса? Это ж вроде было основной причиной поднятия цен на Деусы. А по факту что? Сарайчик-ракушка для сбора гарантийных случаев и почтовые сани во Францию? Хоть бы фото показали, про "новый построенный цех для ремонтных работ исключительно по Деусу". А то создаётся впечатления мало-малого наипалова относительно сервис-центра. И когда Деусами торгуют все разве что не в развес, бамц!!! ![]() Мега-супер-пупер-жирная скидка на Деус. Лень искать в теме, но Деусы как стоили чуть больше штуки евро, так и стоят. Или у вас Константин ухудшилось зрение, или вы не понимаете русский, но выше уже не раз писалось, что ВСЕ немноге катушки, которые дали течь, меняются на новые. Исключение состовляет лишь прибалтийская контрабанда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buryi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-December 10 Из: Калужская обл. Пользователь №: 24,501 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Опыт с Деусом очень маленький всего 4-ре выхода.Читаю соседнею ветку все интересное по настройкам сохраняю в doc.файле.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:13 | |
![]() |