![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Metalaposhuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,641 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 4 2012, 18:53) Согласен сто пудов! В нашей стране скидки почти в 20-ку тока на авто перед НГ делают! Чё то здесь ни так, хотя и хорошо наверное! Интересно Алан разрешает такие дилерские скидки ![]() ![]() Прошить на версию 3.0 можно будет все ранее купленные у ОФ дилера приборы старых версий. Прошивка на альтернативных сайтах будет не доступна. QUOTE(Sambuca @ Nov 5 2012, 00:17) Доброй ночи. Сегодня после часового копа по влажной подмосковной траве (после отключения и повторного включения через 30 минут), стандартная катушка стала издавать пульсирующий "одинаковый" звуковой сигнал, который притухал только при тряске и переворотах катушки. При себе была большая катушка, поэтому поиски продолжились, а стандартная перекочевала в рюкзак. По приезду домой катушку портер влажной тряпкой и оставил сушиться рядом с батареей. Не включал. Вопрос, симптомы похожы на попадание воды? Несите в сервис, разберёмся. QUOTE(asgo @ Nov 5 2012, 07:46) Вы у меня брали, насколько помню. Очень похоже на попадание воды. Это типовой косяк и весьма частый последнее время. Посмотрите не появились ли капельки там где индикатор загорается, с внутренней стороны. Жду в ЛС. Весьма частым он по видимому стал, когда тебе перестали отпускать на продажу Деусы. ![]() Такая поломка встречается достаточно редко и если в катушку действительно попала вода, то это гарантийный случай. Так, что волноваться вам не за чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalaposhuk @ Nov 6 2012, 14:55) Прошить на версию 3.0 можно будет все ранее купленные у ОФ дилера приборы старых версий. Прошивка на альтернативных сайтах будет не доступна. Можно подумать никто и не знал ![]() Или 3.0 только для России ![]() С альтернативными сайтами и так всё ясно............пока не разберут по файлам, там и не появится! ![]() ![]() Кстати господа официалы....когда 3.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalaposhuk @ Nov 6 2012, 14:55) Весьма частым он по видимому стал, когда тебе перестали отпускать на продажу Деусы. ![]() Такая поломка встречается достаточно редко и если в катушку действительно попала вода, то это гарантийный случай. Так, что волноваться вам не за чем. Спорить не буду - только факты: у меня 5 или 6 клиентов обратились, учитывая мои объемы это не так уж мало. И это только моих, плюс еще с десяток обращений на почту и в личку от пользователей Деуса. Плюс на форумах раз ...дцать уже сталкивался. И другие продавцы Деусов писали то же самое. Так что это отнюдь не 12 штук на 2000, как написали в соседней теме. ![]() ПС Потом, если замалчивать эти факты и не писать о них нигде - францы так и не почешутся. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2012, 15:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 34,783 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Господа. Принимайте в свои ряды. Сегодня забрал посылку.
И первый глупый вопрос. Новая клипса крепления блока к штанге. Как снять блок? Шипко крепко держит.. боюсь сломать. -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anryarty @ Nov 6 2012, 16:57) Господа. Принимайте в свои ряды. Сегодня забрал посылку. И первый глупый вопрос. Новая клипса крепления блока к штанге. Как снять блок? Шипко крепко держит.. боюсь сломать. Не бойся, но и не усердствуй! Вверх тяни, ни чё с ней не будет или просто на себя по сильней дёрни! Как кожуру с банана ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 6 2012, 16:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 34,783 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо, попробую
![]() ![]() Сегодня как назло пошел дождь ![]() -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(anryarty @ Nov 6 2012, 17:06) Спасибо, попробую ![]() ![]() Сегодня как назло пошел дождь ![]() Да ладно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 6 2012, 17:09) Да ладно ![]() Может быть я не так сказал название программы ![]() -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(anryarty @ Nov 6 2012, 17:15) Может быть я не так сказал название программы ![]() Я про пол метра! Может 30см? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anryarty @ Nov 6 2012, 16:57) Господа. Принимайте в свои ряды. Сегодня забрал посылку. И первый глупый вопрос. Новая клипса крепления блока к штанге. Как снять блок? Шипко крепко держит.. боюсь сломать. Очень легко и безопасно снимается большим пальцем руки, которой держите рукоять штанги. Просто толкаете вверх ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 6 2012, 18:18) Я про пол метра! Может 30см? ![]() ![]() otkopaev, неужели это для вас новость? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 6 2012, 16:12) Спорить не буду - только факты: у меня 5 или 6 клиентов обратились, учитывая мои объемы это не так уж мало. И это только моих, плюс еще с десяток обращений на почту и в личку от пользователей Деуса. Плюс на форумах раз ...дцать уже сталкивался. И другие продавцы Деусов писали то же самое. Так что это отнюдь не 12 штук на 2000, как написали в соседней теме. ![]() ПС Потом, если замалчивать эти факты и не писать о них нигде - францы так и не почешутся. ![]() Я-таки не понял, а хде сервис-центр по ремонту катушек и всего прочего для Деуса? Это ж вроде было основной причиной поднятия цен на Деусы. А по факту что? Сарайчик-ракушка для сбора гарантийных случаев и почтовые сани во Францию? Хоть бы фото показали, про "новый построенный цех для ремонтных работ исключительно по Деусу". А то создаётся впечатления мало-малого наипалова относительно сервис-центра. И когда Деусами торгуют все разве что не в развес, бамц!!! ![]() Мега-супер-пупер-жирная скидка на Деус. Лень искать в теме, но Деусы как стоили чуть больше штуки евро, так и стоят. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalaposhuk @ Nov 6 2012, 13:55) Прошить на версию 3.0 можно будет все ранее купленные у ОФ дилера приборы старых версий. Прошивка на альтернативных сайтах будет не доступна. А сами-то в это верите? ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 6 2012, 18:24) Я-таки не понял, а хде сервис-центр по ремонту катушек и всего прочего для Деуса? Лично у меня проблем с реализацией гарантии не возникало. Помню клиентов с проблемой в катушке отправлял напрямую к Пошуку - все было в порядке. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 6 2012, 16:12) Спорить не буду - только факты: у меня 5 или 6 клиентов обратились, учитывая мои объемы это не так уж мало. И это только моих, плюс еще с десяток обращений на почту и в личку от пользователей Деуса. Плюс на форумах раз ...дцать уже сталкивался. И другие продавцы Деусов писали то же самое. Так что это отнюдь не 12 штук на 2000, как написали в соседней теме. ![]() ПС Потом, если замалчивать эти факты и не писать о них нигде - францы так и не почешутся. ![]() Врешь ведь! ![]() Что то слабо верится. ![]() А катушек действительно только 12 шт и то с разными неисправностями. Брак есть (впрочем как и у любого производителя) но поверьте мне гораздо менее маштабный чем ты себе представляешь,да и гораздо, в разы меньше чем у других известных производителей. ![]() ![]() ![]() ![]() Дайте мне поторговать,тогда станут хорошими. Не дадим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
Нехочу встревать в спор... хочется узнать, что значит в меню программа- ЗАЩИТА ???
Прошивка 2.0рус -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anryarty @ Nov 6 2012, 19:31) Нехочу встревать в спор... хочется узнать, что значит в меню программа- ЗАЩИТА ??? Прошивка 2.0рус Это значит что программа установленная у вас в данный момент и с вашими настройками запомнится в памяти МД и при переключении на неё в следующий раз,настройки будут такие как вы их оставили перед нажатием на защиту..т.е не будут сброшены в заводские для этой программы Сообщение отредактировано hamsul: Nov 6 2012, 18:54 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Nov 6 2012, 19:27) Дайте мне поторговать,тогда станут хорошими. Не дадим. ![]() А ведь зря не дадите...помоему Сергей рекламную компанию устроил Деусу вселенского почти масштаба..за одно это надо быть ему благодарным чуточку хотябы...такой пиар забесплатно в наше время уникальное явление,посмотрим как пойдут продажи Сигнумов(кстати интересный момент-на Сигнум тоже цена будет меньше чем на в магазине,а то ведь самым главным аргументом против распостранения Сигнума была такая фишка,что на продаже АКА много не наваришь ![]() Сообщение отредактировано hamsul: Nov 6 2012, 18:54 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(НЯХ @ Nov 6 2012, 18:16) otkopaev, неужели это для вас новость? ![]() ![]() ![]() Конечно! Или я где то написал, что с пол метра пятак берёт ![]() ![]() У меня все записи сохранены, когда я сам ещё перед катухой монетами махал ![]() А уж в земле то извините максимум который натягивали так то 45см, да и то на Реликвии был! Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 6 2012, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anryarty @ Nov 6 2012, 19:31) Нехочу встревать в спор... хочется узнать, что значит в меню программа- ЗАЩИТА ??? Прошивка 2.0рус Это корявый перевод слова "Сохранить" (Save). Выбрав эту опцию, сохраняем изменения в настройке текущей программы. После отключения и повторного включения включения прибора настройки не сбрасываются на заводские, а устанавливаются именно те, какие Вы сохранили. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:13 | |
![]() |