![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 2 2012, 20:11) Ну ладно, Костет Костетыч - он уже даже не пожилой, а старый участник форума ![]() Всеж написано... ![]() Пишу позже... Я сам дурак, не заметил слово "проводные"... Но тем не менее, если ухи штатные кончились, то наверное, решение имеет право на жизнь. ИМХО: звук пульта не нравится. Уши тоже похоже не Моцарт настраивал, но с пультом - без Сольери точно не обошлось. Имеет, я же не знал что Маркони их сыну отдал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 2 2012, 20:11) Года три назад подарил их сыну. Сам хожу с проводными ![]() Тоже ушёл от радио, перешёл на проводные от Жимакса. звук намного лучше. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 2 2012, 19:12) Я бы скотчем к руке примотал бы. Так ведь динамик-то снизу у блока. Вообще ничего слышно не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 2 2012, 20:35) Так ведь динамик-то снизу у блока. Вообще ничего слышно не будет. Поэтому и советует Маркони: в шапку его в шапку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 2 2012, 20:18) Вечера доброго ДЭУСоводы. Затра на ГПС (главный полигон страны) хотим собраться потестить прибочики. Опытного оператора с ДЭУСом нет. Если есть желающий поучаствовать, милости просим. ![]() ПС: Подробности у меня в теме про тесты-шместы. ![]() А Сергея асго уже вычеркнули из списка деусоводов? Он свой деус еще не продал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Nov 2 2012, 21:30) А Сергея асго уже вычеркнули из списка деусоводов? Он свой деус еще не продал. У него "концепция изменилась". PS Мне лично откровенно жаль. ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 2 2012, 20:35) Так ведь динамик-то снизу у блока. Вообще ничего слышно не будет. Только по ВДИ ![]() QUOTE(avg @ Nov 2 2012, 21:26) Поэтому и советует Маркони: в шапку его в шапку. К голове я считаю весьма опасно. Поясню почему: громкость не регулируется, динамик так себе, вибрирует. И что получается на выходе: какая-то пое... прямо у уха или мозжечка "лупит" во всю ивановскую и при этом иногда вибрирует от резонанса. Сам тоже хожу с проводными: помесь "родных" WS1 и шнур от UR-30 + усилитель громкости какой-то от Panasonic (нашёл где-то в ящике). Если надоедает слушать, просто на шею и всё нормально. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 2 2012, 23:10) Только по ВДИ ![]() К голове я считаю весьма опасно. Поясню почему: громкость не регулируется, динамик так себе, вибрирует. И что получается на выходе: какая-то пое... прямо у уха или мозжечка "лупит" во всю ивановскую и при этом иногда вибрирует от резонанса. Сам тоже хожу с проводными: помесь "родных" WS1 и шнур от UR-30 + усилитель громкости какой-то от Panasonic (нашёл где-то в ящике). Если надоедает слушать, просто на шею и всё нормально. Хрена себе шарманка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Konstantin a Foto mozno?
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 3 2012, 00:51) Konstantin a Foto mozno? Вот такая кАлбАсА получается ![]() ![]() До конца сезона хватит, а там может и WS5 для Деуса подоспеют. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buryi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-December 10 Из: Калужская обл. Пользователь №: 24,501 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер , уважаемые форумчане! Стал счастливым обладателем Деус ,сделал с ним три выхода и заметил ,что при включении МД в течении 3-5 минут ведет себя не стабильно (очень шумный ) затем успокаивается . Может на форуме это обсуждалось ,но я еще не дочитал, просто хотелось узнать это нормально или это косяк в приборе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buryi @ Nov 3 2012, 22:38) Добрый вечер , уважаемые форумчане! Стал счастливым обладателем Деус ,сделал с ним три выхода и заметил ,что при включении МД в течении 3-5 минут ведет себя не стабильно (очень шумный ) затем успокаивается . Может на форуме это обсуждалось ,но я еще не дочитал, просто хотелось узнать это нормально или это косяк в приборе? Почитай мой пост про "мокрые" катухи. Первый звоночек у тебя прозвучал... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
[quote=terrano,Nov 2 2012, 21:59]
У него "концепция изменилась". Или ориентация. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakcina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-August 12 Пользователь №: 46,583 Металлоискатель: e-Trak Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
добрый день всем! Подскажите пожалуйста, почему цена так резко упала цена на деус?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 2 2012, 19:40) Да я как-бы и не оспариваю это утверждение, я ж ведь тоже не постоянно пялюсь в экран (о, мысль к козырьку пульт прилепить и выкл.звук — тогда будет только визуальный прибор ![]() Просто лишать себя возможности быстрой регулировки настроек не нахожу нужным. ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vakcina @ Nov 4 2012, 13:24) добрый день всем! Подскажите пожалуйста, почему цена так резко упала цена на деус? ![]() Тоже добрый! Отвечу на вопрос вопросом. Где вы увидели,что резко упала цена? 32 т.руб.- это не полный комплект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakcina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-August 12 Пользователь №: 46,583 Металлоискатель: e-Trak Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
полная комплектация за 41950, совсем недавно смотрел был 58000. можете поправить если ,что-то путаю! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=389711
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakcina |
![]()
Создана
|
и это не один источник где я это видел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 4 2012, 15:00) А как самому? Я думаю что ходитьудобно,но копать вряд ли. Все удобно...наверно ![]() Сообщение отредактировано SWW: Nov 4 2012, 14:23 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 02:39 | |
![]() |