![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 2 2012, 19:30) Пардон, но не врубился ![]() Под шапкой, у уха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Nov 2 2012, 18:46) Под шапкой, у уха ![]() Ну пластик там, мож я тормоз какой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
пульт там
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 2 2012, 17:36) ...И тут осенило!!! Всё на снимке.. Рекомендую! Офигительно!. Теперь идею нужно слегонца доработать и в путь!!! ![]() Плюсую за находчивость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Nov 2 2012, 18:55) пульт там Тьфу ты, а я думаю, че за кусок пластика. И долго так проходишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 2 2012, 17:36) Сегодня произошло маленькое открытие. Выехал за полторы сотни км. поковыряться.Сильнейший ветер с дождиком. Включил пультик. Воткнул проводные уши. А они молчат.А без них никак.Ничего не слышно.Хоть назад возвращайся. ![]() ![]() Мне озвучка штатных не понравилась, снял с них блочёк и на верёвочке на шею, к нему припаял уши спортиные на дужке, уже два сезона, сидят крепко звук хороший и провод не мешает. ![]() -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд, весьма экстремально. Головой дёрнул и пульт выехал. Опять же это только слуховой вариант без ВДИ и моментальной смены параметров.
Я бы скотчем к руке примотал бы. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 2 2012, 19:12) На мой взгляд, весьма экстремально. Головой дёрнул и пульт выехал. Опять же это только слуховой вариант без ВДИ и моментальной смены параметров. Я бы скотчем к руке примотал бы. Дык не слышно... Ветер. Не тот, Ветер, который Валера, а просто сильный ветер заглушающий звук. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Константин, для Александра звук первичен
![]() -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир_Б @ Nov 2 2012, 19:15) Константин, для Александра звук первичен ![]() Тогда скотчем к голове ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 2 2012, 17:36) Сегодня произошло маленькое открытие. Выехал за полторы сотни км. поковыряться.Сильнейший ветер с дождиком. Включил пультик. Воткнул проводные уши. А они молчат.А без них никак.Ничего не слышно.Хоть назад возвращайся. ![]() ![]() ![]() Чё там дорабатывать? Зимой под шапку,летом под касынку и усё ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Тоже думаю как Кастетыч , не особый выход. А если в 40-градусную жару, при сильном ветре? скотчем к голове лепить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 2 2012, 18:30) Тоже думаю как Кастетыч , не особый выход. А если в 40-градусную жару, при сильном ветре? скотчем к голове лепить? Да не надо ничего лепить ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир_Б @ Nov 2 2012, 19:15) Константин, для Александра звук первичен ![]() Да я как-бы и не оспариваю это утверждение, я ж ведь тоже не постоянно пялюсь в экран (о, мысль к козырьку пульт прилепить и выкл.звук — тогда будет только визуальный прибор ![]() Просто лишать себя возможности быстрой регулировки настроек не нахожу нужным. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Nov 2 2012, 19:39) Да не надо ничего лепить ![]() Маркони, в холодную погоду да, но я говорил не про холод. Тем более что громкость на блоке не регулируеемая. Так что все таки радиоуши лучше иметь всегда при себе. Либо приспособить блок на дужку от наушников. Сообщение отредактировано avg: Nov 2 2012, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 2 2012, 18:44) Маркони, в холодную погоду да, но я говорил не про холод. Тем более что громкость на блоке не регулируеемая. Так что все таки радиоуши лучше иметь всегда при себе. Конечно как пИсано это форсмажор.Ну а что делать,когда уши отказали. Лепить прибор на штангу нельзя .Дождь.Да и нифига не слышно из за ветра.. А так все очень комфортно.Проверить каждый может на себе. Ничего сложного.Всё под руками. Пульт,шапка ну и это , как её..голова ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Nov 2 2012, 18:55 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Nov 2 2012, 19:54) Конечно как пИсано это форсмажор.Ну а что делать,когда уши отказали. Лепить прибор на штангу нельзя .Дождь.Да и нифига не слышно из за ветра.. А так все очень комфортно.Проверить каждый может на себе. Ничего сложного.Всё под руками. Пульт,шапка ну и это , как её..голова ... ![]() ![]() А что родные радиоуши? Или они уже не в кайф? Блок под шапку в холод, летом под касынку? Версия более для холода пригодна. Но все-таки почему родные уши не пользовать. Просто пошла мания брать версии лайт, кто просто блок, а кто только уши, а потом начинается изобритательство, хотя без этого мы не можем прожить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 2 2012, 20:07) А что родные радиоуши? Или они уже не в кайф? Блок под шапку в холод, летом под касынку? Версия более для холода пригодна. Но все-таки почему родные уши не пользовать. Просто пошла мания брать версии лайт, кто просто блок, а кто только уши, а потом начинается изобритательство, хотя без этого мы не можем прожить. ![]() Ну ладно, Костет Костетыч - он уже даже не пожилой, а старый участник форума ![]() Всеж написано... ![]() Пишу позже... Я сам дурак, не заметил слово "проводные"... Но тем не менее, если ухи штатные кончились, то наверное, решение имеет право на жизнь. ИМХО: звук пульта не нравится. Уши тоже похоже не Моцарт настраивал, но с пультом - без Сольери точно не обошлось. Сообщение отредактировано terrano: Nov 2 2012, 19:17 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Nov 2 2012, 19:07) А что родные радиоуши? Года три назад подарил их сыну. Сам хожу с проводными ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго ДЭУСоводы. Затра на ГПС (главный полигон страны) хотим собраться потестить прибочики. Опытного оператора с ДЭУСом нет. Если есть желающий поучаствовать, милости просим.
![]() ПС: Подробности у меня в теме про тесты-шместы. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 22:42 | |
![]() |