![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Я думаю что бы гарантийную катушку не ковырять и не испытывать судьбу, потечет не потечет, нужно по шву крышки промазать качественным автомобильным герметиком, например ABRO, он очень хорошо прилипает, отодрать весьма трудно. А что-бы шов получился аккуратным, можно использовать малярный скотч.
Сообщение отредактировано rostoff: Oct 31 2012, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Oct 31 2012, 19:19) Я думаю что бы гарантийную катушку не ковырять и не испытывать судьбу, потечет не потечет, нужно по шву крышки промазать качественным автомобильным герметиком, например ABRO, он очень хорошо прилипает, отодрать весьма трудно. А что-бы шов получился аккуратным, можно использовать малярный скотч. Я последнее время проникся пляжным копом, так вот смазываю на всякий случай жидким воском перед заходом в воду, пока тьфу тьфу, пока на гарантии ковырять ножиком не буду, хотя прибор брал этим летом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalaposhuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,641 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Oct 31 2012, 19:19) Я думаю что бы гарантийную катушку не ковырять и не испытывать судьбу, потечет не потечет, нужно по шву крышки промазать качественным автомобильным герметиком, например ABRO, он очень хорошо прилипает, отодрать весьма трудно. А что-бы шов получился аккуратным, можно использовать малярный скотч. Если гарантийная катушка потечёт, вам её заменят. Те которые текут, не ремонтируют, они идут 100% под замену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Какие явные признаки того,что катушка течет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Oct 31 2012, 19:19) Я думаю что бы гарантийную катушку не ковырять и не испытывать судьбу, потечет не потечет, нужно по шву крышки промазать качественным автомобильным герметиком, например ABRO, он очень хорошо прилипает, отодрать весьма трудно. А что-бы шов получился аккуратным, можно использовать малярный скотч. ABRO к пластику катушки пристает не особо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Nov 1 2012, 00:46) ABRO к пластику катушки пристает не особо. Подтверждаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 31 2012, 23:46) ABRO к пластику катушки пристает не особо. Когда меняешь аккум,то ничего страшного ,если через заливку силикона пролезет влага.Главное его не жалеть,а "топить " новый аккум в залитую герметиком нишу.Остатки ,которые будут выдавлены,можно срезать скальпелем после полимеризации.А вот с крышкой электроники засада ![]() QUOTE(Базилио @ Oct 31 2012, 22:04) Какие явные признаки того,что катушка течет? Их может быть много. Во-первых это фантомы после включения. Они обычно проходят через полчаса-час работы.Дальше-больше,если не лечить.Лечение - снятие крышки электроники ,промывка спецраствором и сушка.Во вторых повышенный саморазряд аккума. Сначала за два-три дня. Дальше - меньше,если не лечить. Лечение описано выше. Если не помогает,то установка доп. геркона и внешнего магнитика для отключения аккума от схемы. Бывает залипание контактов релюх на плате. Лечение-опять же внешний магнитик для принудительного их размыкания . Помогает очень часто. Есть еще много наработок,но всё это касается негарантийных катух. Если на гарантии ,то под замену.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Nov 1 2012, 00:46) ABRO к пластику катушки пристает не особо. Тогда герленом, уж он точно прилипнет. Сообщение отредактировано rostoff: Nov 1 2012, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalaposhuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,641 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 1 2012, 08:19) Их может быть много. Во-первых это фантомы после включения. Если катушка действительно протекает, то фантомы не проходят вообще. Она начинает просто беспорядочно верещать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
А как обстоит дело с большими катушками, текут или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Nov 1 2012, 13:43) А как обстоит дело с большими катушками, текут или нет? Если не ошибаюсь, то именно первой большую катушку и вскрыл в своём видео маркони! Думаю все одним клеем мазаны! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COOLESHOV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,357 Металлоискатель: Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 31 2012, 22:22) Я последнее время проникся пляжным копом, так вот смазываю на всякий случай жидким воском перед заходом в воду, пока тьфу тьфу, пока на гарантии ковырять ножиком не буду, хотя прибор брал этим летом! ![]() Не понял. Жидким воском -всмысле растопленным? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(COOLESHOV @ Nov 1 2012, 14:24) Не понял. Жидким воском -всмысле растопленным? Нет....у меня есть банка жидкого финского полиграфического воска! При случае сфотаю банку. В магазинах не продаётся! Вот когда в воду лезу я им катушку и смазываю, все щели заполняются.....в воде очень густым становится, как густая сметана! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COOLESHOV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,357 Металлоискатель: Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Еще хотел спросить уважаемое сообщество-производил ли кто нибудь сравнение характеристик большой и малой катушек. Вроде форум выкурил , может чего пропустил....
Просто, как говориться, "накопилась сумма вопросов". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Oct 31 2012, 01:59) Вопросик: может проглядел, но сомневаюсь: при изменении заводских показания в ИМ меняются или нет? Т.е. если тупо например (без использования ИМ) ставим программу например 4 и меняем все значения на программу номер 1. Значения в ИМ программы 4 совпадут со значениями программы 1? Не пробовал такие варианты. Но думаю совпадут. Т.к. ИМ во всех программах одинаков. QUOTE(Absurdidat @ Oct 31 2012, 15:19) Спасибо, Кастет Кастетыч. Вы, я гляжу любитель 17 кГц ? ) А при токе 3 замечали прирост по глубине или нет? Для меня пока это загадочный параметр, может он для эффекта плацебо ? ))) Сигнал становится устойчивым — следовательно прирост подразумевается. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 1 2012, 15:01) Не пробовал такие варианты. Но думаю совпадут. Т.к. ИМ во всех программах одинаков. Сигнал становится устойчивым — следовательно прирост подразумевается. вроде нет, предустановки тех же фильтров в разных прогах разные... или я не понял вопроса. а у меня на токе 3 поёт сильно катуха, по боронёному полю или по выпасу ещё куда ни шло, а в лесу, траве -как ни крутил -ток 3 только во вред, писал уже выше. надо ещё повозиться, спасибо за вариант настроек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Nov 1 2012, 15:23) вроде нет, предустановки тех же фильтров в разных прогах разные... или я не понял вопрос. Вопрос такой: Есть программы предустановленные №1 и например №2. №1 оставляем без изменений №2 ставим параметры один в один как в №1 (частота, скорость и т.д.) Что происходит в этот момент в ИМ с фильтрами? Они полностью совпадают? Или отличия есть? Я это к чему, может все таки имеет значение, что изначально предустановлено? От этого может и результаты разные? Вадян в тестах ДеусФаст накручивает, а чешую не видит, которую все видят... Может если Реликт покрутить что-то изменится. Я бы и сам проверил, но у меня без инженерки прибор. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 1 2012, 16:16) Вопрос такой: Есть программы предустановленные №1 и например №2. №1 оставляем без изменений №2 ставим параметры один в один как в №1 (частота, скорость и т.д.) Что происходит в этот момент в ИМ с фильтрами? Они полностью совпадают? Или отличия есть? Я это к чему, может все таки имеет значение, что изначально предустановлено? От этого может и результаты разные? Вадян в тестах ДеусФаст накручивает, а чешую не видит, которую все видят... Может если Реликт покрутить что-то изменится. Я бы и сам проверил, но у меня без инженерки прибор. Посмотрите в этой теме про ИМ. Там даны в формате Ворд изначальные настройки ИМ в Деусе. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вопросу Террано: есть ли разница, какую программу под себя подстраивать, допустим Джи Макс или просто программу №1
В ИМ они совпадут при одинаковых настройках в обычном меню? ЗЫ: цель - соорудить самую ГЛУБОКУЮ программу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Коллеги,
Подсказка ваша нужна. Завтра выезд предстоит на место деревни. Место старое и "обжитое", но есть там участок, по которому ходить очень трудно - полно остатков ржавой кровли. Обычно стараемся его обходить - слишком уж мозговыносяще. Но участок перспективный. Как бы мне уходящий в цвет звук ржавого железа изолировать? Несколько раз пробовал с настройками поиграть, но успеха не добился. Не знаю толком, с какого края подступиться. Грунт на уровне 77-80, трава коровами выедается, так что площадка достаточно ровная. Чувствительность 87-90 ставлю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 15:58 | |
![]() |