![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
асасин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Oct 30 2012, 23:57) почему с Урала народ поскидывал Деусы? знаю несколько человек скинули с Челябы и Кургана, я конечно интересовался что да как ![]() ![]() за Крым ничего не говорили?говорите не томите,бо терзают меня странные сомненья ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Oct 31 2012, 01:07) так нет этих Деусов на 3-х слётах ни у кого, за три сезона в полях не встретил,..два чела скинули, мне пояснили оба, что в чистых местах всегда терочникам проигрывали по кол. находок сильно, а я тут читаю писанины и диферамбы, а где же вы в реальности пользователи деусов? ![]() Деус...он любит чтоб мозги были у пользователя.А Тёрка в руках любо лоха искать будет.Наверное в этом дело... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalaposhuk @ Oct 31 2012, 00:02) На Урале очень сильны позиции Минелаба. Они там реально миллионы рублей вбухивают в рекламу. Короче, чем ближе к Иркутску, тем Минелаб лучше и качественнее. ![]() мы империю копаем, + тяжелые грунты, поэтому Минелаб и АКА, остальные не под наши условия поиска QUOTE(Metalaposhuk @ Oct 31 2012, 00:05) Интересно, а эти комрады на Ревью есть или это чисто виртуальные герои? оба есть, но в открытую не писали о проблемах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Oct 31 2012, 01:07) так нет этих Деусов на 3-х слётах ни у кого, за три сезона в полях не встретил,..два чела скинули, мне пояснили оба, что в чистых местах всегда терочникам проигрывали по кол. находок сильно, а я тут читаю писанины и диферамбы, а где же вы в реальности пользователи деусов? ![]() А если бы сказали, что Терки проигрывают jj connect и все перешли на них - вы бы тоже поверили? Есть подозрение, что 2 мифических пользователя не смогли с ними разобраться (у меня ушло 150 часов чтобы вникнуть) и просто их продали. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalaposhuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,641 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Oct 31 2012, 01:07) так нет этих Деусов на 3-х слётах ни у кого, за три сезона в полях не встретил,..два чела скинули, мне пояснили оба, что в чистых местах всегда терочникам проигрывали по кол. находок сильно, а я тут читаю писанины и диферамбы, а где же вы в реальности пользователи деусов? ![]() То что на Урале и дальше на восток Деусов не много,виноваты два фактора. Первый это многолетний денежный пиар Минелаба, а второй, это достаточно высокая цена Деуса. Понятно, что Урал это не Марс и законы физики там действуют так же как и в Европе, Америке и даже Подмосковье. НО, далеко за Уралом есть аномальный регион с центром в Иркутске, который мешает нормальной работе любых детекторов выпущенных под маркой ХР. К сожалению его влияние пока распространяется и на Урал. QUOTE(асасин @ Oct 31 2012, 01:09) за Крым ничего не говорили?говорите не томите,бо терзают меня странные сомненья ![]() ![]() Крым копает. Тест пройден и в горах и на пляже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(асасин @ Oct 31 2012, 00:09) за Крым ничего не говорили?говорите не томите,бо терзают меня странные сомненья ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 31 2012, 00:10) Деус...он любит чтоб мозги были у пользователя.А Тёрка в руках любо лоха искать будет.Наверное в этом дело... теперь понимаю почему они не писали, критика объявляется ерисью (отсутствием мозгов) божественность под вопрос не ставится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalaposhuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,641 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Oct 31 2012, 01:10) мы империю копаем, + тяжелые грунты, поэтому Минелаб и АКА, остальные не под наши условия поиска оба есть, но в открытую не писали о проблемах В этом году копал и в Крыму и на юге Франции на тяжёлых грунтах. Деус стабильная стабильность. И не стоит забывать, что город Тулуз, где собственно и находится производство ХР, находится в зоне так называемых тяжёлых грунтов, а чуть южнее, хоть и не большие, но горы и западнее в сторону Андоры то же горы. Так, что прибор прошел испытания этими самыми сложными грунтами ещё на стадии создания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalaposhuk @ Oct 31 2012, 00:13) То что на Урале и дальше на восток Деусов не много,виноваты два фактора. Первый это многолетний денежный пиар Минелаба, а второй, это достаточно высокая цена Деуса. Понятно, что Урал это не Марс и законы физики там действуют так же как и в Европе, Америке и даже Подмосковье. НО, далеко за Уралом есть аномальный регион с центром в Иркутске, который мешает нормальной работе любых детекторов выпущенных под маркой ХР. К сожалению его влияние пока распространяется и на Урал. нищеброды у нас, а с траков многие на зозо перешли, видимо на последние деньги ![]() блин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalaposhuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Oct 31 2012, 01:20) нищеброды у нас, а с траков многие на зозо перешли, видимо на последние деньги ![]() Вы правы. Видимо лишние деньги + нужда в GPS. По тому что Етрак от зозо по глубине и разделению ни чем не отличается. Я удивляюсь, почему кроме цветного экрана и ГПС туда не вделали стразы от Сваровски, ведь они бы были столь же полезны. QUOTE(Solid Snake @ Oct 31 2012, 01:16) теперь понимаю почему они не писали, критика объявляется ерисью (отсутствием мозгов) божественность под вопрос не ставится ![]() ![]() Вам то же удачной торговли и долгожданных пополнений в линейке Минелаба. Рудольфу привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalaposhuk @ Oct 31 2012, 01:24) Вы правы. Видимо лишние деньги + нужда в GPS. По тому что Етрак от зозо по глубине и разделению ни чем не отличается. Я удивляюсь, почему кроме цветного экрана и ГПС туда не вделали стразы от Сваровски, ведь они бы были столь же полезны. Вы чё? На Урале народ суровый и там своих самоцветов-куры не клюют.! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Oct 31 2012, 01:20) нищеброды у нас, а с траков многие на зозо перешли, видимо на последние деньги ![]() Я сам через 100 часов был не очень доволен глубиной, звуком и перегруженностью меню. 100 часов - это для "копаря выходного дня" больше 2-х месяцев каждую субботу и воскресенье по 4 часа... Ну и где выхлоп??? Ходишь-ходишь, а толку нет... А потом начинаешь замечать, а вот это железо, а это надо дерн снять и проверить, сигнал изменился, а там чешуйка. И друг по копу с Ф75 с которым ходит три года и знает как "свои пять" (мы ходим около 160 часов в месяц) "ВДРУГ" задумал поменять к весне прибор... Можете почитать мои отзывы. К продавца МД не имею ничего общего (не считая продаж своих МД). Если понят и разобрать - и переходить не хочется... Да и смысла нет. Ищет человек а не прибор... Сообщение отредактировано terrano: Oct 31 2012, 00:38 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalaposhuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Oct 31 2012, 01:33) Я сам через 100 часов был не очень доволен глубиной, звуком и перегруженностью меню. 100 часов - это для "копаря выходного дня" больше 2-х месяцев каждую субботу и воскресенье по 4 часа... Ну и где выхлоп??? Ходишь-ходишь, а толку нет... А потом начинаешь замечать, а вот это железо, а это надо дерн снять и проверить, сигнал изменился, а там чешуйка. И друг по копу с Ф75 с которым ходит три года и знает как "свои пять" (около 160 часов в месяц) "ВДРУГ" задумал поменять к весне прибор... Можете почитать мои отзывы. К продавца МД не имею ничего общего (не считая продаж своих МД). А у меня было всё более прозаичнее. Кроме Деуса у меня есть ещё и ГМП, который я не стал продавать и оставил для пляжей. Так, что звуки были мне очень привычны. И не составляло тружа отличить большой кусок железа от цветмета. Но первый сезон я пр...ал в чистую. Дело в том, что я ходил с Деусом на заводских настройках. Только на следующий год я понял, что надо играть с Реактивити (Скоростью) и ТХ Повером (Мощьностью). Благодаря этому открытию, я смог эффективно работать как на предельной глубине, так и на мусорке. Как то вот так.... Сообщение отредактировано Metalaposhuk: Oct 31 2012, 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Oct 31 2012, 00:40) Уважаемый Петрович, точно -с током 3 на большой катухе вообще немогу ходить, и прироста я от него не заметил при такой чуйке. Может этот параметр сделали доступным для создания комбинации настроек, удобной на вкус каждого? типа чуйку занизить на таком-то грунте ( не настройках грунта а больше на реальных свойствах грунта имеется в виду), ток добавить -и снова цель слышно? Что-то подобное у меня получалось выкрутить, но в конце концов помню психнул, выкопал тестовую цель и пошёл копать. А так, логика типа "3 больше 2х, значит ток 3 лучше" не прокатывает вроде ![]() Всё действительно зависит от настроек на конкретном месте. Пример: большая катушка. Прога Реликвии. чуйка 96; ТХ-3; 17,5Кгц; Дискрим 3,5; 2 тона (крайние значения); ГБ-77; Реакция 1, Шумодав -1 (хотя желание переключить его на 3 периодически возникает); фильтры успокоены. Брик поднят, Режект тоже. Гром.железа 3; общий звук 3. Пин Статик АМ. Стриженое поле. Тихий звук от грунта, от цели значительно громче. И всё это без выноса мозга. На домовом пятне уже другая комбинация настроек. QUOTE(Solid Snake @ Oct 31 2012, 01:16) теперь понимаю почему они не писали, критика объявляется ерисью (отсутствием мозгов) божественность под вопрос не ставится ![]() ![]() Если вы зайдёте на виолетту, то там уже 60 стр. люди обсуждают Деус и никто сливать их не собирается. А грунт там скажем прямо не ахти. И если они сюда не идут, значит им есть о чём рассказать друг-другу по их региону. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalaposhuk @ Oct 31 2012, 01:39) А у меня было всё более прозаичнее. Кроме Деуса у меня есть ещё и ГМП, который я не стал продавать и оставил для пляжей. Так, что звуки были мне очень привычны. И не составляло тружа отличить большой кусок железа от цветмета. Но первый сезон я пр...ал в чистую. Дело в том, что я ходил с Деусом на заводских настройках. Только на следующий год я понял, что надо играть с Реактивити (Скоростью) и ТХ Повером (Мощьностью). Благодаря этому открытию я смог эффективно работать как на предельной глубине. так и на мусорке. Как то так. А я так и не ходил ни разу на заводских... Очень меня смущала цена и навороченность. Сидел курил тему. Аsgo вопросы задавал: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3974322 Правда не сдержался - находки распродал и купил у другого продавца, чуть дороже, но это не важно... QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 31 2012, 01:43) Всё действительно зависит от настроек на конкретном месте. Пример: большая катушка. Прога Реликвии. чуйка 96; ТХ-3; 17,5Кгц; Дискрим 3,5; 2 тона (крайние значения); ГБ-77; Реакция 1, Шумодав -1 (хотя желание переключить его на 3 периодически возникает); фильтры успокоены. Брик поднят, Режект тоже. Гром.железа 3; общий звук 3. Пин Статик АМ. Стриженое поле. Тихий звук от грунта, от цели значительно громче. И всё это без выноса мозга. На домовом пятне уже другая комбинация настроек. Если вы зайдёте на виолетту, то там уже 60 стр. люди обсуждают Деус и никто сливать их не собирается. А грунт там скажем прямо не ахти. И если они сюда не идут, значит им есть о чём рассказать друг-другу по их региону. Вопросик: может проглядел, но сомневаюсь: при изменении заводских показания в ИМ меняются или нет? Т.е. если тупо например (без использования ИМ) ставим программу например 4 и меняем все значения на программу номер 1. Значения в ИМ программы 4 совпадут со значениями программы 1? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Что касается Урала и зауралья, думаю что специфика не столько в почвах, в основном в монетах (преобладает медь, в том числе крупная). Согласен что Минелабы самые распостранённые, действительно включил и пошёл.
Что касается АКА, (ходил с Сигом 72 сезон) Сиги поглубже Деуса, но не всегда это главное - у них есть и свои недостатки, поэтому и выбрал Деус, меня он устраивает, лучшая эргономика из тех приборов которые использовал, есть возможность подстроится под конкретное место поиска в отличии от Минелабов. Полностью согласен с Петровичем - кому что положено…то и найдёт. -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalaposhuk @ Oct 31 2012, 00:53) Ок. Я хожу 3 года с Деусом и очень редко попадал на грунт 80-83, хотя ходил и на песке и глине. Не спорю может быть на каком нибудь чернозёме или горах, такой и может случится. Но для компенсации грунта существует ГБ и в ручном режиме и в автоматическом. Что же касается Реактивити, то пусть в меня любой бросит камень, если снижение этого значения не повышает стабильность прибора. Александр, стабильность увеличивается не потому, что реактивити низкое, а потому что сайленсер автоматом перескакивает на тройку. ![]() И насчет грунта ты ошибаешься, полно таких грунтов, надо знать где смотреть, чтобы знать настоящее значение грунта. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 31 2012, 11:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalaposhuk @ Oct 30 2012, 23:19) В этом году копал и в Крыму и на юге Франции на тяжёлых грунтах. Деус стабильная стабильность. И не стоит забывать, что город Тулуз, где собственно и находится производство ХР, находится в зоне так называемых тяжёлых грунтов, а чуть южнее, хоть и не большие, но горы и западнее в сторону Андоры то же горы. Так, что прибор прошел испытания этими самыми сложными грунтами ещё на стадии создания. Ну вы тут уже явно слишком перегибаете и идеализируете Деус. В реале чем ниже у Деуса ГБ(грунт баланс) от заводского значения 90, тем больше Деус начинает шуметь от всякого рода не избежных в обычном поиске ударов катушки по траве, веткам в лесу и т.д. И об этом у францев на счет Деуса черным по белому заявлено и сказанно. На счет конретной причины почему и от чего в этой теме уже говорилось, потому повторяться не хочется. К примеру у все того же Сига МФТ катуха тоже шумит от ударов, но больше или меньше спорить не хочется, все таки я с Сигом и полу часа не проходил. И вобще это нармальное явление все эти глюки от ударов катухи для любого вобщем то прибора, у кого то больше, у кого то меньше. Во многом это количество ложняков зависит на сколько сильно открыты 180 градусов шкалы металлов, ну и понятное дело что кто то больше халтурит с производством и с механической устойчивостю катушек, а кто то меньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 31 2012, 01:43) Всё действительно зависит от настроек на конкретном месте. Пример: большая катушка. Прога Реликвии. чуйка 96; ТХ-3; 17,5Кгц; Дискрим 3,5; 2 тона (крайние значения); ГБ-77; Реакция 1, Шумодав -1 (хотя желание переключить его на 3 периодически возникает); фильтры успокоены. Брик поднят, Режект тоже. Гром.железа 3; общий звук 3. Пин Статик АМ. Стриженое поле. Тихий звук от грунта, от цели значительно громче. И всё это без выноса мозга. На домовом пятне уже другая комбинация настроек. Спасибо, Кастет Кастетыч. Вы, я гляжу любитель 17 кГц ? ) А при токе 3 замечали прирост по глубине или нет? Для меня пока это загадочный параметр, может он для эффекта плацебо ? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalaposhuk @ Oct 31 2012, 00:15) Крым копает. Тест пройден и в горах и на пляже. Копать -то копают,но есть нюансы.Последнее время протекать начали катухи. Причем глюки начинаются не сразу после протечки а спустя пару-тройку месяцев. Когда отваливается с печати платы какой -нить кондёр.. Да и катуха с таким дефектом начинает реагировать на удары не только на высокой частоте.. Снял небольшое видео по теме. Рекомендую всем проверить свои катушки. http://rutube.ru/video/70eebf80be84092f81c...a/#.UJEiJ2eGKnA Сообщение отредактировано markoni: Oct 31 2012, 16:09 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот парни францы уже новый деус продают.Пишут что прога под мелкий голд
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 03:50 | |
![]() |