Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 650 651 652 653 654 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

асасин
post Oct 31 2012, 00:09
Создана #13021

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Solid Snake @ Oct 30 2012, 23:57)
почему с Урала народ поскидывал Деусы? знаю несколько человек скинули с Челябы и Кургана, я конечно интересовался что да как smile.gif  тогда получается тема шита белыми нитками а тут одни боты пиарщики сидят biggrin.gif

за Крым ничего не говорили?говорите не томите,бо терзают меня странные сомненья dry.gif может не в настройках дело 16.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Oct 31 2012, 00:10
Создана #13022

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Solid Snake @ Oct 31 2012, 01:07)
так нет этих Деусов на 3-х слётах ни у кого, за три сезона в полях  не встретил,..два чела скинули, мне пояснили оба, что в чистых местах всегда терочникам проигрывали по кол. находок сильно,  а я тут читаю писанины и диферамбы, а где же вы в реальности пользователи деусов? smile.gif  Сиг мфт да много у кого, и у меня, и  копаем успешено по результативней минелабов

Деус...он любит чтоб мозги были у пользователя.А Тёрка в руках любо лоха искать будет.Наверное в этом дело...

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Solid Snake
post Oct 31 2012, 00:10
Создана #13023

Постоянный

Из: Рифейские горы

-----XXX--

QUOTE(Metalaposhuk @ Oct 31 2012, 00:02)
На Урале очень сильны позиции Минелаба. Они там реально миллионы рублей вбухивают в рекламу. Короче, чем ближе к Иркутску, тем Минелаб лучше и качественнее.  cheesy.gif

мы империю копаем, + тяжелые грунты, поэтому Минелаб и АКА, остальные не под наши условия поиска

QUOTE(Metalaposhuk @ Oct 31 2012, 00:05)
Интересно, а эти комрады на Ревью есть или это чисто виртуальные герои?

оба есть, но в открытую не писали о проблемах
  + Quote Post

terrano
post Oct 31 2012, 00:11
Создана #13024

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

так нет этих Деусов на 3-х слётах ни у кого, за три сезона в полях  не встретил,..два чела скинули, мне пояснили оба, что в чистых местах всегда терочникам проигрывали по кол. находок сильно,  а я тут читаю писанины и диферамбы, а где же вы в реальности пользователи деусов? smile.gif  Сиг мфт да много у кого, и у меня, и  копаем успешено по результативней минелабов

А если бы сказали, что Терки проигрывают jj connect и все перешли на них - вы бы тоже поверили?
Есть подозрение, что 2 мифических пользователя не смогли с ними разобраться (у меня ушло 150 часов чтобы вникнуть) и просто их продали.

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

Metalaposhuk
post Oct 31 2012, 00:13
Создана #13025

Пользователь
**

Из: Москва

-----XXXXX

То что на Урале и дальше на восток Деусов не много,виноваты два фактора. Первый это многолетний денежный пиар Минелаба, а второй, это достаточно высокая цена Деуса. Понятно, что Урал это не Марс и законы физики там действуют так же как и в Европе, Америке и даже Подмосковье. НО, далеко за Уралом есть аномальный регион с центром в Иркутске, который мешает нормальной работе любых детекторов выпущенных под маркой ХР. К сожалению его влияние пока распространяется и на Урал.

QUOTE(асасин @ Oct 31 2012, 01:09)
за Крым ничего не говорили?говорите не томите,бо терзают меня странные сомненья dry.gif может не в настройках дело   16.gif

Крым копает. Тест пройден и в горах и на пляже.
  + Quote Post

Solid Snake
post Oct 31 2012, 00:16
Создана #13026

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(асасин @ Oct 31 2012, 00:09)
за Крым ничего не говорили?говорите не томите,бо терзают меня странные сомненья dry.gif может не в настройках дело  16.gif

QUOTE(Петрович @ Oct 31 2012, 00:10)
Деус...он любит чтоб мозги были у пользователя.А Тёрка в руках любо лоха искать будет.Наверное в этом дело...

теперь понимаю почему они не писали, критика объявляется ерисью (отсутствием мозгов) божественность под вопрос не ставится biggrin.gif удачной всем торговли! 14.gif
  + Quote Post

Metalaposhuk
post Oct 31 2012, 00:19
Создана #13027

Пользователь
**

-----XXXXX

QUOTE(Solid Snake @ Oct 31 2012, 01:10)
мы империю копаем, + тяжелые грунты, поэтому Минелаб и АКА, остальные не под наши условия поиска
оба есть, но в открытую не писали о проблемах

В этом году копал и в Крыму и на юге Франции на тяжёлых грунтах. Деус стабильная стабильность. И не стоит забывать, что город Тулуз, где собственно и находится производство ХР, находится в зоне так называемых тяжёлых грунтов, а чуть южнее, хоть и не большие, но горы и западнее в сторону Андоры то же горы. Так, что прибор прошел испытания этими самыми сложными грунтами ещё на стадии создания.
  + Quote Post

Solid Snake
post Oct 31 2012, 00:20
Создана #13028

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Metalaposhuk @ Oct 31 2012, 00:13)
То что на Урале и дальше на восток Деусов не много,виноваты два фактора. Первый это многолетний денежный пиар Минелаба, а второй, это достаточно высокая цена Деуса. Понятно, что Урал это не Марс и законы физики там действуют так же как и в Европе, Америке и даже Подмосковье. НО, далеко за Уралом есть аномальный регион с центром в Иркутске, который мешает нормальной работе любых детекторов выпущенных под маркой ХР. К сожалению его влияние пока распространяется и на Урал.

нищеброды у нас, а с траков многие на зозо перешли, видимо на последние деньги facepalm.gif

блин 17.gif я с магазином разговариваю cheesy.gif.....ухожу......ухожу cheesy.gif
  + Quote Post

Metalaposhuk
post Oct 31 2012, 00:24
Создана #13029

Пользователь
**

-----XXXXX

QUOTE(Solid Snake @ Oct 31 2012, 01:20)
нищеброды у нас, а с траков многие на зозо перешли, видимо на последние деньги facepalm.gif

Вы правы. Видимо лишние деньги + нужда в GPS. По тому что Етрак от зозо по глубине и разделению ни чем не отличается. Я удивляюсь, почему кроме цветного экрана и ГПС туда не вделали стразы от Сваровски, ведь они бы были столь же полезны.

QUOTE(Solid Snake @ Oct 31 2012, 01:16)
теперь понимаю почему они не писали, критика объявляется ерисью (отсутствием мозгов) божественность под вопрос не ставится biggrin.gif  удачной всем торговли! 14.gif

Вам то же удачной торговли и долгожданных пополнений в линейке Минелаба. Рудольфу привет!
  + Quote Post

Петрович
post Oct 31 2012, 00:28
Создана #13030

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Metalaposhuk @ Oct 31 2012, 01:24)
Вы правы. Видимо лишние деньги + нужда в GPS. По тому что Етрак от зозо по глубине и разделению ни чем не отличается. Я удивляюсь, почему кроме цветного экрана и ГПС туда не вделали стразы от Сваровски, ведь они бы были столь же полезны.

Вы чё? На Урале народ суровый и там своих самоцветов-куры не клюют.! smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

terrano
post Oct 31 2012, 00:33
Создана #13031

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Solid Snake @ Oct 31 2012, 01:20)

Я сам через 100 часов был не очень доволен глубиной, звуком и перегруженностью меню. 100 часов - это для "копаря выходного дня" больше 2-х месяцев каждую субботу и воскресенье по 4 часа... Ну и где выхлоп??? Ходишь-ходишь, а толку нет... А потом начинаешь замечать, а вот это железо, а это надо дерн снять и проверить, сигнал изменился, а там чешуйка.
И друг по копу с Ф75 с которым ходит три года и знает как "свои пять" (мы ходим около 160 часов в месяц) "ВДРУГ" задумал поменять к весне прибор...
Можете почитать мои отзывы.
К продавца МД не имею ничего общего (не считая продаж своих МД).
Если понят и разобрать - и переходить не хочется... Да и смысла нет. Ищет человек а не прибор...

Сообщение отредактировано terrano: Oct 31 2012, 00:38

--------------------
  + Quote Post

Metalaposhuk
post Oct 31 2012, 00:39
Создана #13032

Пользователь
**

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Oct 31 2012, 01:33)
Я сам через 100 часов был не очень доволен глубиной, звуком и перегруженностью меню. 100 часов - это для "копаря выходного дня" больше 2-х месяцев каждую субботу и воскресенье по 4 часа... Ну и где выхлоп??? Ходишь-ходишь, а толку нет... А потом начинаешь замечать, а вот это железо, а это надо дерн снять и проверить, сигнал изменился, а там чешуйка. И друг по копу с Ф75 с которым ходит три года и знает как "свои пять"  (около 160 часов в месяц) "ВДРУГ" задумал поменять к весне прибор...
Можете почитать мои отзывы.
К продавца МД не имею ничего общего (не считая продаж своих МД).

А у меня было всё более прозаичнее. Кроме Деуса у меня есть ещё и ГМП, который я не стал продавать и оставил для пляжей. Так, что звуки были мне очень привычны. И не составляло тружа отличить большой кусок железа от цветмета. Но первый сезон я пр...ал в чистую. Дело в том, что я ходил с Деусом на заводских настройках. Только на следующий год я понял, что надо играть с Реактивити (Скоростью) и ТХ Повером (Мощьностью). Благодаря этому открытию, я смог эффективно работать как на предельной глубине, так и на мусорке. Как то вот так....

Сообщение отредактировано Metalaposhuk: Oct 31 2012, 00:40
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Oct 31 2012, 00:43
Создана #13033

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Absurdidat @ Oct 31 2012, 00:40)
Уважаемый Петрович, точно -с током 3 на большой катухе вообще немогу ходить, и прироста я от него не заметил при такой чуйке. Может этот параметр сделали доступным для создания комбинации настроек, удобной на вкус каждого? типа чуйку занизить на таком-то грунте ( не настройках грунта а больше на реальных свойствах грунта имеется в виду), ток добавить -и снова цель слышно?  Что-то подобное у меня получалось выкрутить, но в конце концов помню  психнул, выкопал тестовую цель и пошёл копать. А так, логика типа "3 больше 2х, значит ток 3 лучше" не прокатывает вроде  smile.gif

Всё действительно зависит от настроек на конкретном месте.
Пример: большая катушка. Прога Реликвии.
чуйка 96; ТХ-3; 17,5Кгц; Дискрим 3,5; 2 тона (крайние значения); ГБ-77; Реакция 1, Шумодав -1 (хотя желание переключить его на 3 периодически возникает); фильтры успокоены. Брик поднят, Режект тоже. Гром.железа 3; общий звук 3. Пин Статик АМ.
Стриженое поле. Тихий звук от грунта, от цели значительно громче.
И всё это без выноса мозга. На домовом пятне уже другая комбинация настроек.

QUOTE(Solid Snake @ Oct 31 2012, 01:16)
теперь понимаю почему они не писали, критика объявляется ерисью (отсутствием мозгов) божественность под вопрос не ставится biggrin.gif  удачной всем торговли! 14.gif

Если вы зайдёте на виолетту, то там уже 60 стр. люди обсуждают Деус и никто сливать их не собирается. А грунт там скажем прямо не ахти.
И если они сюда не идут, значит им есть о чём рассказать друг-другу по их региону.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

terrano
post Oct 31 2012, 00:47
Создана #13034

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Metalaposhuk @ Oct 31 2012, 01:39)
А у меня было всё более прозаичнее. Кроме Деуса у меня есть ещё и ГМП, который я не стал продавать и оставил для пляжей. Так, что звуки были мне очень привычны. И не составляло тружа отличить большой кусок железа от цветмета. Но первый сезон я пр...ал в чистую. Дело в том, что я ходил с Деусом на заводских настройках. Только на следующий год я понял, что надо играть с Реактивити (Скоростью) и ТХ Повером (Мощьностью). Благодаря этому открытию я смог эффективно работать как на предельной глубине. так и на мусорке. Как то так.

А я так и не ходил ни разу на заводских... Очень меня смущала цена и навороченность. Сидел курил тему. Аsgo вопросы задавал: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3974322
Правда не сдержался - находки распродал и купил у другого продавца, чуть дороже, но это не важно...

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 31 2012, 01:43)
чуйка 96; ТХ-3; 17,5Кгц; Дискрим 3,5; 2 тона (крайние значения); ГБ-77; Реакция 1, Шумодав -1 (хотя желание переключить его на 3 периодически возникает); фильтры успокоены. Брик поднят, Режект тоже. Гром.железа 3; общий звук 3. Пин Статик АМ.
Если вы зайдёте на виолетту, то там уже 60 стр. люди обсуждают Деус и никто сливать их не собирается. А грунт там скажем прямо не ахти.
И если они сюда не идут, значит им есть о чём рассказать друг-другу по их региону.

Вопросик: может проглядел, но сомневаюсь: при изменении заводских показания в ИМ меняются или нет?
Т.е. если тупо например (без использования ИМ) ставим программу например 4 и меняем все значения на программу номер 1. Значения в ИМ программы 4 совпадут со значениями программы 1?

--------------------
  + Quote Post

Владимир_Б
post Oct 31 2012, 06:44
Создана #13035

Постоянный

Из: АЛТАЙ

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

Что касается Урала и зауралья, думаю что специфика не столько в почвах, в основном в монетах (преобладает медь, в том числе крупная). Согласен что Минелабы самые распостранённые, действительно включил и пошёл.
Что касается АКА, (ходил с Сигом 72 сезон) Сиги поглубже Деуса, но не всегда это главное - у них есть и свои недостатки, поэтому и выбрал Деус, меня он устраивает, лучшая эргономика из тех приборов которые использовал, есть возможность подстроится под конкретное место поиска в отличии от Минелабов.
Полностью согласен с Петровичем - кому что положено…то и найдёт.

--------------------
Всё проходит, и это ...
  + Quote Post

asgo
post Oct 31 2012, 11:10
Создана #13036

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Metalaposhuk @ Oct 31 2012, 00:53)
Ок. Я хожу 3 года с Деусом и очень редко попадал на грунт 80-83, хотя ходил и на песке и глине. Не спорю может быть на каком нибудь чернозёме или горах, такой и может случится. Но для компенсации грунта существует ГБ и в ручном режиме и в автоматическом. Что же касается Реактивити, то пусть в меня любой бросит камень, если снижение этого значения не повышает стабильность прибора.

Александр, стабильность увеличивается не потому, что реактивити низкое, а потому что сайленсер автоматом перескакивает на тройку. smile.gif
И насчет грунта ты ошибаешься, полно таких грунтов, надо знать где смотреть, чтобы знать настоящее значение грунта. wink.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 31 2012, 11:11

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

mih@ник
post Oct 31 2012, 13:36
Создана #13037

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(Metalaposhuk @ Oct 30 2012, 23:19)
В этом году копал и в Крыму и на юге Франции на тяжёлых грунтах. Деус стабильная стабильность. И не стоит забывать, что город Тулуз, где собственно и находится производство ХР, находится в зоне так называемых тяжёлых грунтов, а чуть южнее, хоть и не большие, но горы и западнее в сторону Андоры то же горы. Так, что прибор прошел испытания этими самыми сложными грунтами ещё на стадии создания.

Ну вы тут уже явно слишком перегибаете и идеализируете Деус. В реале чем ниже у Деуса ГБ(грунт баланс) от заводского значения 90, тем больше Деус начинает шуметь от всякого рода не избежных в обычном поиске ударов катушки по траве, веткам в лесу и т.д. И об этом у францев на счет Деуса черным по белому заявлено и сказанно. На счет конретной причины почему и от чего в этой теме уже говорилось, потому повторяться не хочется. К примеру у все того же Сига МФТ катуха тоже шумит от ударов, но больше или меньше спорить не хочется, все таки я с Сигом и полу часа не проходил. И вобще это нармальное явление все эти глюки от ударов катухи для любого вобщем то прибора, у кого то больше, у кого то меньше. Во многом это количество ложняков зависит на сколько сильно открыты 180 градусов шкалы металлов, ну и понятное дело что кто то больше халтурит с производством и с механической устойчивостю катушек, а кто то меньше biggrin.gif . К примеру как то кидал фишеру 75 под катуху какой то кусок шлака на который Деус голосил почти как резанный при ГБ 80, так фишер75 его почему то вобще не видел. У Терки 705 этот шлак давал по ВДИ минус 8. Но догадаться не сложно почему фишер не видел это ГК, видимо просто сектор в котором у фишера 75 находится этот ГК просто вырезан от греха по дальше. А что такое у Деуса ГБ 80? ГБ 80 это У Деуса еще открывать и открыват сектора ГК. Это я все к тому что Деус в сравнении с не которыми приборами по определению более подвержен глюкам от ударов катухи и т.п.
  + Quote Post

Absurdidat
post Oct 31 2012, 14:19
Создана #13038

Постоянный

Из: Ставрополь

-----XX---

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 31 2012, 01:43)

Спасибо, Кастет Кастетыч. Вы, я гляжу любитель 17 кГц ? ) А при токе 3 замечали прирост по глубине или нет? Для меня пока это загадочный параметр, может он для эффекта плацебо ? )))
  + Quote Post

markoni
post Oct 31 2012, 14:42
Создана #13039

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Metalaposhuk @ Oct 31 2012, 00:15)
Крым копает. Тест пройден и в горах и на пляже.

Копать -то копают,но есть нюансы.Последнее время протекать начали катухи. Причем глюки начинаются не сразу после протечки а спустя пару-тройку месяцев. Когда отваливается с печати платы какой -нить кондёр.. Да и катуха с таким дефектом начинает реагировать на удары не только на высокой частоте.. Снял небольшое видео по теме. Рекомендую всем проверить свои катушки. http://rutube.ru/video/70eebf80be84092f81c...a/#.UJEiJ2eGKnA

Сообщение отредактировано markoni: Oct 31 2012, 16:09

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

максовод
post Oct 31 2012, 14:52
Создана #13040

Бывалый

-----X----

Вот парни францы уже новый деус продают.Пишут что прога под мелкий голд

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 03:50
Рейтинг@Mail.ru