![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kalko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 2-October 09 Из: Украина, Сумская обл Пользователь №: 12,331 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
(реактивити 5, шумодав 5) - не понимаю...
![]() ну ладно реакция - и то для страшной мусорки, но шумодав так задирать - это,как писал Кастетыч, точно для ленивых ![]() -------------------- Хорошее место на дороге не валяется...:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 29 2012, 13:38) Сижу вот, читаю про то как народ керамику копает и удивляюсь......ну по чему же я то ни как её не найду! Почему я будучи два последних раза на поселухах, где ковёр из горшков не испытал "счастья" бесится от бессилия от того, что прибор отстроить не могу! Кто мне объяснит....в чём проблема или загвоздка, а то реально ни чего понять не могу! Дело в том, что керамика копается в нужных местах, а не абы где. Вот пример, печка в заброшенном доме, в ней что-то "красиво поёт" среднего размера и точечно. Что это может быть? При условии, что уже за кирпичём 3 коп.1949г дают чёрный сигнал при настроенном приборе, а в "расстроенном" состоянии картина меняется. И не надо воспринимать всё буквально. ![]() Разведку можно проводить не только по железным пятнам, но и по неодродностям грунта, а также по количеству керамики. Это актуально для регионов, где прошлась ВОВ или попадается антика. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 29 2012, 16:05) Дело в том, что керамика копается в нужных местах, а не абы где. Вот пример, печка в заброшенном доме, в ней что-то "красиво поёт" среднего размера и точечно. Что это может быть? При условии, что уже за кирпичём 3 коп.1949г дают чёрный сигнал при настроенном приборе, а в "расстроенном" состоянии картина меняется. И не надо воспринимать всё буквально. ![]() Разведку можно проводить не только по железным пятнам, но и по неодродностям грунта, а также по количеству керамики. Это актуально для регионов, где прошлась ВОВ или попадается антика. Ну как обсуждалось, так со стороны и понял! А про домовые пятна скажу так....есть у меня одно такое рядом с дачей, деревуха пропала после 1812 года, так вот я только в одном месте в своё время ну ни как не мог успокоить свой Кондор, а вот с Фишером75 и Дэусом просто отдыхал на нём.....причём выкопанные ГК совсем не были похожи на керамику, реальные угольные камни. А раз так, то делаю вывод, что пищат благим матом ГК, а не керамика.........ни разу она не давала такого сигнала, что бы я хотя бы ради интереса её выкопал! Всё же думаю проблема в катушке, раз миханика она беспокоит! Спорить не буду, это всё мои личные выводы и ощущения от прибора! P.S. А про разведку Кастетыч ты правильно написал....только так и ориентируемся, уже который год.........ГК прибором, керамику глазками! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 29 2012, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вижу Мишаня опять копья ломает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше никакой разницы между приборами не выявлено. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Грустные поселухи -это в смысле замусоренные черметом? Может эти цели глубокие, что видел трак глушили железяки? Биг сильно уступает стандартной катухе по избирательности, мне так показалось.
Вот тебе здрасте -Деус с бигом курит, Трак копает. Мне лично такие новости наруку, но я щас всё немного подпорчу себе ![]() И вот Вам ободряющий пример: как-то на участке 20 на 20 примерно за 8-9 часов копа был поднят вот такой набор целей, что на фото. ![]() Но в этом примере интересны не сами находки, а то, что до этого на этом участке я сам с T 705 ходил, считая себя умником. потом Барсук с опытным оператором, Кондор 3 с далеко не дурачком, парень с самоделкой и ещё одна T 705 пробегались судя по их ямам незакопанным. Я их знаю, ребят этих двух, там и познакомились как-то. Вечно дыры оставляют, а копают как экскаваторы. Никто из всех нас раньше там не зацепился надолго. Напарник с Кондором 3 чуть не съел меня с карманом крупного и среднего цветмета и детской жменечкой монет. Ходил с маленькой катухой. Был ещё гильзач и проч шмурдяк конечно. и мноого железа осталось ![]() Так что пусть себе трак копает крупные глубокие краники от самоваров, а мы бум средние интересные и дорогие цели ![]() ааа. вы по антике, не по мусоркам... Чутьё что мешает до 98 задрать? и грунт опустить до 74-76? Петь будет, особенно если сайленсер в 0 или -1 и громкость аудио на 5 да ток 3, но и глубина будет. Только нужно потренироваться на этих античных монетах на пределе глубины, запомнить как звучат и что ВДИ брешет, а брехать будет конкретно ![]() У меня с маленькой катухой пятерик плашмя середины 19 века видит с 33-34 см в грунте, монета небольшая 6 гр, с большой 38-39 см. Это без крутилок в ИМ, у меня с Им глубина росла в ущерб определения состава металла. По антике можно и так ходить -пусть брешет, вдруг и железка интересная попадётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
ИМ-это скорее созданный красивый миф, чем практичная реальность.
Деус с ИМ имеют больше сотни пользователей форума.А многие его реально юзают и извлекают реальную пользу? И что стоят продвинутые знания, если ими начинают манипулировать в угоду личной выгоде? Нет, я не против рекламы и маркетинга, но...не в темах, где люди обсуждают свойства и технику поиска с МД. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Oct 31 2012, 00:15) ааа. вы по антике, не по мусоркам... Чутьё что мешает до 98 задрать? и грунт опустить до 74-76? Петь будет, особенно если сайленсер в 0 или -1 и громкость аудио на 5 да ток 3, но и глубина будет. Только нужно потренироваться на этих античных монетах на пределе глубины, запомнить как звучат и что ВДИ брешет, а брехать будет конкретно ![]() У меня с маленькой катухой пятерик плашмя середины 19 века видит с 33-34 см в грунте, монета небольшая 6 гр, с большой 38-39 см. Это без крутилок в ИМ, у меня с Им глубина росла в ущерб определения состава металла. По антике можно и так ходить -пусть брешет, вдруг и железка интересная попадётся. Нормальные настройки, хотя ток может и не стоит ставить выще 2-х, надо по грунту смотреть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2012, 00:24) ИМ-это скорее созданный красивый миф, чем практичная реальность... Согласен. Думаю, надо сначала понять прибор как есть, а уж потом заглядывать в ИМ. Нет такого "кухонного рецепта", чтоб выставил, как посоветовали, и раскрутил прибор по максимуму на своем месте. Тут, как и в кулинарии - рецепт один, а блюда получаются у всех разные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Oct 31 2012, 00:32) Согласен. Думаю, надо сначала понять прибор как есть, а уж потом заглядывать в ИМ. Нет такого "кухонного рецепта", чтоб выставил, как посоветовали, и раскрутил прибор по максимуму на своем месте. Тут, как и в кулинарии - рецепт один, а блюда получаются у всех разные ![]() Абсолютно верно. В этом плане Деус-парадоксальный прибор.У массы пользователей могут быть совершенно разные настройки в разных регионах, при неизменно положительном результате поиска. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2012, 00:24) ИМ-это скорее созданный красивый миф, чем практичная реальность. Деус с ИМ имеют больше сотни пользователей форума.А многие его реально юзают и извлекают реальную пользу? И что стоят продвинутые знания, если ими начинают манипулировать в угоду личной выгоде? Нет, я не против рекламы и маркетинга, но...не в темах, где люди обсуждают свойства и технику поиска с МД. Виктор Петрович, людей умеющих использовать ИМ больше 5 не смог насчитать. Мне откровенно говоря, в данный момент, он не нужен. Возможности прибора, как бы это помягче сказать, выше моих возможностей копать цели в лесу среди корней. Сегодня (кстати утром было -12 и только через 3 часа стало -11, при этом блок не тормозил, зато разряд заметно увеличился и блока и катушки, уши были в тепле(шапка) и работали как обычно, через 8 часов стало -4) выковыривал 2к А2 со штыка среди четырех корней в течении 20 минут. Самый главный человек, который делится своими настройками и наработками - это Кастет Кастетыч. У asgo cкорее всего тоже был маркетинг - у меня купите, а я вам расскажу что и как крутить в ИМ. В принципе логично. 2asgo - может поделитесь наработками? "Их есть у вас". Сообщение отредактировано terrano: Oct 30 2012, 23:44 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2012, 00:29) Нормальные настройки, хотя ток может и не стоит ставить выще 2-х, надо по грунту смотреть. Уважаемый Петрович, точно -с током 3 на большой катухе вообще немогу ходить, и прироста я от него не заметил при такой чуйке. Может этот параметр сделали доступным для создания комбинации настроек, удобной на вкус каждого? типа чуйку занизить на таком-то грунте ( не настройках грунта а больше на реальных свойствах грунта имеется в виду), ток добавить -и снова цель слышно? Что-то подобное у меня получалось выкрутить, но в конце концов помню психнул, выкопал тестовую цель и пошёл копать. А так, логика типа "3 больше 2х, значит ток 3 лучше" не прокатывает вроде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
почему с Урала народ поскидывал Деусы? знаю несколько человек скинули с Челябы и Кургана, я конечно интересовался что да как
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Oct 31 2012, 00:57) почему с Урала народ поскидывал Деусы? знаю несколько человек скинули с Челябы и Кургана, я конечно интересовался что да как ![]() ![]() Если бы вы знали - сколько народу по России Аськи поскидывали, - вы бы заподозрили заговор масонов. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Oct 31 2012, 00:57) почему с Урала народ поскидывал Деусы? знаю несколько человек скинули с Челябы и Кургана, я конечно интересовался что да как ![]() ![]() Прямо таки весь Урал побросал Деусы? ![]() А как там...Тагииил? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
камрады вернулись к проверенным Террам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2012, 01:00) Прямо таки весь Урал побросал Деусы? ![]() А как там...Тагииил? Тагил рулит!!! ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Oct 31 2012, 01:00) камрады вернулись к проверенным Террам ![]() Передавай поклон камрадам.Оне на верной тропе... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalaposhuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,641 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Oct 31 2012, 00:57) почему с Урала народ поскидывал Деусы? знаю несколько человек скинули с Челябы и Кургана, я конечно интересовался что да как ![]() ![]() На Урале очень сильны позиции Минелаба. Они там реально миллионы рублей вбухивают в рекламу. Короче, чем ближе к Иркутску, тем Минелаб лучше и качественнее. ![]() QUOTE(Solid Snake @ Oct 31 2012, 01:00) камрады вернулись к проверенным Террам ![]() Интересно, а эти комрады на Ревью есть или это чисто виртуальные герои? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalaposhuk @ Oct 31 2012, 01:02) На Урале очень сильны позиции Минелаба. Они там реально миллионы рублей вбухивают в рекламу. Короче, чем ближе к Иркутску, тем Минелаб лучше и качественнее. ![]() "И Кавчик великий им путь озарил!"(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2012, 00:00) Прямо таки весь Урал побросал Деусы? ![]() А как там...Тагииил? так нет этих Деусов на 3-х слётах ни у кого, за три сезона в полях не встретил,..два чела скинули, мне пояснили оба, что в чистых местах всегда терочникам проигрывали по кол. находок сильно, а я тут читаю писанины и диферамбы, а где же вы в реальности пользователи деусов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 03:50 | |
![]() |