![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 27 2012, 18:51) Наступает зима. Хочу поделиться небольшими наблюдениями и предупредить. Года три назад в первую зиму пульт неоднократно бывал на морозе .Ходил и при -10. Всё работало. Лишь на дисплее выскакивали артефакты,которые медленно исчезали при комнатной температуре. Где-то в начале этой темы я выставлял снимки.С годами они перестали исчезать при просто плюсовой температуре.Приходится ложить пульт в очень тёплое место. На холоде ,даже при плюс 3-5 они снова разрастаются до размеров в пару сантиметров.. Так что не рекомендую держать пульт на морозе.. Я свой блок с такими кракозябрами отправлял по гарантии. Поменяли и лицевую панель обновили. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Кастет Кастетыч
И Вам + Будем знать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 26 2012, 00:11) Просто за 600 стр. уже всё это было обсуждено. Вариаций решения проблем также в теме хватает. Что то не припомню в теме еще не довольств подсветкой кроме моего, хотя ни одной старницы вроде не пропустил, может проглядел, всего то не упомнишь. QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 26 2012, 00:11) И ещё: тема про Деус одна — тут за него запросто съедят ![]() Пущай сьедают, но только без оголтелости и с вразумительными возражениями. У любого прибора можно найти недостатки и Деус тут не исключение. Да и вобще для равновесия помимо достоинств Деуса надо хоть иногда и про недостатки не забывать говорить, ну что бы жизнь малиной не казалась. ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 26 2012, 00:11) REJECT после выключения остаётся на том значении, на котором его и настройку БГ оставили. Вот, к примеру, значение ГБ 80; режекта 30. Это почему при значение ГБ 80 режекта 30? Может опечятка? У меня при ГБ 90 режект в ИМ стоит на 0, при ГБ 85 режект 5, а при ГБ на 80 режект соответственно стоит на 10 и так далее. QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 26 2012, 00:11) По идеи, ГК должны давать ВДИ. Но нет, только столбик справа и звук; и лишь при "облизовании" катушкой один из камешков из моей коллекции давал показания 98. Но он весьма "хитрый", подозреваю, что это кусок какой-то руды. По идее оно то может и да то что ГК должны давать ВДИ, но тут по-моему не все так просто как может показаться на первый вгляд. Если бы была постоянная сработка ВДИ на ГК, то так же постоянно ВДИ появлялось бы и от ударов катухи по траве, кустам и т.д. Оно и сейчас бывает идет ВДИ 98 при ударах катухи и на ГК, естественно в зависимости с какой силой ударишь катухой об естественное припятсвие и в зависимости на сколько открыт крайне правый положительный сектор - сектор грунта, ГК и всего остального. Так же как смотря какой ГК по силе сигнала и таке инше. Сообщение отредактировано mih@ник: Oct 27 2012, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Продолжу тему по настройкам:- дискрим не 6.4 а 6.8(извиняйте прибор не был под рукой). По звуку:- 4 тона. 1-й-200 до 6.8...... 2-й-370 с 6.8 до 48......3-й-616 с 48 до 65......4-й-791 с 65 до окончания. Довольно интересные получились зуковые переходы вкупе с вариантно-объемным звучанием на крупные и близкие предметы,да еще-шумодав-4. Часы в приборе очень кстати,маленькие цифры для тех,кто с успехом ищет чешую,-не проблема!...
![]() ![]() Сообщение отредактировано DenPoiskovik: Oct 27 2012, 20:20 -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
DenPoiskovik
ИМХО у Вас очень завышены значения Реактивити и Шумодава. Что это дает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Oct 27 2012, 16:53) Очень похоже на рекламные дифирамбы заинтересованного продавца ![]() Судя по настройкам - таки да. Дело даже не в том, что у него 17 постов. От того, что он понастроил в восторге можно быть только после Ф2 и то с натягом. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 27 2012, 20:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 27 2012, 22:33) Судя по настройкам - таки да. Дело даже не в том, что у него 17 постов. От того, что он понастроил в восторге можно быть только после Ф2 и то с натягом. ![]() соглашусь, Маркони не плохо бы выслушать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenPoiskovik @ Oct 27 2012, 14:27) Может кто скажет-нет глубины-? Уменьшите скорость!Будет Вам и чешуя и империя со скифами. Кстати-Б/Г-обязательно автомат-который в версии 2.0 Рус. прекрасно справляется со своей задачей на множестве грунтов и на практически любом мусоре. Чешуя я так понимаю должна лежать на поверхности? Быть удельной и лежать исключительно параллельно катушке? Если вы с успехом ходите на ваших настройках - был бы счастлив идти за вами след-в-след... ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ага... А Вы попробуйте и потом будете рассуждать,такие все теоретики,это всего-лишь еще один пример смодостаточного опытного пользователя и практика не менее Вашего,а как попробуете,так и обсудим. Если я не сыплю своими постами-значит нет у меня на треп всякий время-других забот достаточно,ну и извините репутации на этом форуме,а в настройках этих кроется правдивость показаний и стабильность работы прибора для разнообразных задач,делюсь с практиками а не теоретиками,если кому подойдут-был рад помочь. С уважением ко всем.....
-------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenPoiskovik @ Oct 27 2012, 21:58) Ага... А Вы попробуйте и потом будете рассуждать,такие все теоретики,это всего-лишь еще один пример смодостаточного опытного пользователя и практика не менее Вашего,а как попробуете,так и обсудим. Если я не сыплю своими постами-значит нет у меня на треп всякий время-других забот достаточно,ну и извините репутации на этом форуме,а в настройках этих кроется правдивость показаний и стабильность работы прибора для разнообразных задач,делюсь с практиками а не теоретиками,если кому подойдут-был рад помочь. С уважением ко всем..... Объясняю откуда взялись ваши "практические" настройки. На стол (или куда там еще) кладется чешуя и прибор ее замечательно видит. В том числе на этих настройках. По воздуху. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Oct 27 2012, 20:44) Чешуя я так понимаю должна лежать на поверхности? Быть удельной и лежать исключительно параллельно катушке? Если вы с успехом ходите на ваших настройках - был бы счастлив идти за вами след-в-след... ![]() Много там было таких желающих,но только почему-то кованину рыли и много матерились. Я даже не говорю про колоссальное наличие сопутки в виде крестиков,пуговиц,пряжек и т.д. И все это среди огромного количества кованины которая у меня в 90 проц. молчала и ночных диких кабанов,которых необходимо слышать,дабы быть здоровым.... ![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
А можно вопрос, точнее два вопроса: сколько часов вы ходите с этим прибором? И вопрос номер два: кроме "этого поля с кованиной" вы еще где-нибудь с ним ходили?
-------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 27 2012, 21:03) Объясняю откуда взялись ваши "практические" настройки. На стол (или куда там еще) кладется чешуя и прибор ее замечательно видит. В том числе на этих настройках. По воздуху. ![]() ![]() Знаете,Вы отбиваете всякую охоту посещать наверное Ваш форум,и делиться с людьми опытом,чем я Вас задел,или этот форум только для избранных и посвященных??? ![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenPoiskovik @ Oct 27 2012, 21:18) Знаете,Вы отбиваете всякую охоту посещать наверное Ваш форум,и делиться с людьми опытом,чем я Вас задел,или этот форум только для избранных и посвященных??? ![]() Почему именно для посвящённых? Вы выложили настройки для суперкомфортного поиска. Высокие цифры шумодава обрежут напрочь все глючки,а заодно и мелочёвку типа чешуй,особенно на ребре и глубокую. На высоких реактивити если ходить по чистому,то теряется значительный процент глубины.. Вот она и кажущаяся стабильность.Тишь,гладь и божья благодать.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(DenPoiskovik @ Oct 27 2012, 22:18) Знаете,Вы отбиваете всякую охоту посещать наверное Ваш форум,и делиться с людьми опытом,чем я Вас задел,или этот форум только для избранных и посвященных??? ![]() Да причем здесь избранные??? Ваши настройки - для поиска на взорванной кузнице. Где за проводку цепляется кусков 5 железа, но при этом цветные цели крупные. Чешую можно поднять только случайно. Она как и писал ранее должна лежать параллельно катушке, близко к поверхности и в идеале быть удельной т.е. крупноформатной, иначе может и "смолчать". Настройки "ф топку". -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Oct 27 2012, 22:26) Да причем здесь избранные??? Ваши настройки - для поиска на взорванной кузнице. Где за проводку цепляется кусков 5 железа, но при этом цветные цели крупные. Чешую можно поднять только случайно. Она как и писал ранее должна лежать параллельно катушке, близко к поверхности и в идеале быть удельной т.е. крупноформатной, иначе может и "смолчать". Настройки "ф топку". Не кормите тролля ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Oct 27 2012, 21:13) А можно вопрос, точнее два вопроса: сколько часов вы ходите с этим прибором? И вопрос номер два: кроме "этого поля с кованиной" вы еще где-нибудь с ним ходили? Можно,в неделю 4 выезда по 8 часов в среднем,хожу преимущественно по старинным станицам и хуторам изобилующим металломусором,перепробовал немеренно комбинаций с различными частотами и режимами и нехочу укапываться по шею и рыть бесполезное железо,достаточно уже ям вырыто и закопано кстати,а вот как увижу умника на поле изнуренного глубиной своих ям и от нехватки сил не закапывающих свои шурфы,так,что ноги приходится ломать-разговор будет особый с ним... ![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Денис - зачем же на личности переходить? Чем вас arza обидел так? Словом затупленные? Они в кавычках. Правильнее написать конечно было бы написать "загрубленные или низкоглубинные"...
Я не верю ни в 4 раза по 8 часов, ни в 7 лет (до этого вы писали 5). Первый раз на форуме ставлю "-". За троллинг и совершенно не заслуженные оскорбления участников. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Oct 27 2012, 23:41 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Умники! Давайте качеством и количеством находок будем меряться за каждый выезд,и посмотрим объективно на настроечки вами критикованные?!
![]() QUOTE(terrano @ Oct 27 2012, 22:11) Денис - зачем же на личности переходить? Чем вас arza обидел так? Словом затупленные? Они в кавычках. Правильнее написать конечно было бы написать "загрубленные или низкоглубинные"... Я не верю ни в 4 раза по 8 часов, ни в 7 лет (до этого вы писали 5). Первый раз на форуме ставлю "-". За троллинг и совершенно не заслуженные оскорбления участников. Пять лет только с Explorer SE !!! И до него 4 прибора,да и находки мои выставляет один ну очень известный музей,как научную сенсацию не однократно,вот так вот... А слова в свой адрес принимаю и понимаю конкретно и ничего домысливать не собираюсь!!!...... ![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Я Вас спросил, что дает такое загрубление настроек (реактивити 5, шумодав 5)?
Ответа нет. Вы оскорбляете участников форума, зачем? Я, новичек, которому Вы хотите помочь, еще раз (3) задаю свой вопрос: Что дает загрубление настроек на реактивити и шумодаве в максимум? Сам выставлял довольно высокие показатели на ЖИЛОМ хуторе, но не такие. QUOTE(Hulkur @ Oct 27 2012, 22:33) Я Вас спросил, что дает такое загрубление настроек (реактивити 5, шумодав 5)? Ответа нет. Вы оскорбляете участников форума, зачем? - от меня за ХАМСТВО. И, если не можешь ответить на конкретный вопрос, не х лезешь в тему? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 14:42 | |
![]() |