![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makss @ Oct 19 2012, 12:30) Снял узел. Штанга так же входит туго. Значит дело не в клипсе. Штангеном замерил нижнюю: равномерна на всём протяжении в обеих плоскостях. Не во что не упирается, просто по мере продвижения нужно всё больше усилия. Завтра на копе у коллеги возьму попробовать поменять местами нижние штанги, чтобы понять в какой проблема - в нижней или верхней. Затем к продавцу, тем более завтра с ним пересекёмся в полях ![]() Всем спасибо! Среднюю штангу не могли случайно погнуть слегка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
На моём Дэусе штанга так же туго ходт, а вот когда ставлю штангу с большой кутушкой то свободно ходит!
Меня не напрягает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 2-August 09 Пользователь №: 11,311 Металлоискатель: Deus Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Oct 19 2012, 18:47) Среднюю штангу не могли случайно погнуть слегка? Нет. Нижняя с первого дня довольно туго выходила. Сейчас пластик стал не таким гладким - стала ещё хуже выдвигаться, даже насухо. В полях ващ-ще беда))) Одно из преимуществ Деуса - его трансформирование - утеряно. При переходах с поля на поле, через овраги стараюсь не складывать. Была бы это продукция завода "Красный пролетарий" за 10 рублей - я бы понял. А так... Выхода кроме как замена по гарантии не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makss @ Oct 19 2012, 19:39) Нет. Нижняя с первого дня довольно туго выходила. Сейчас пластик стал не таким гладким - стала ещё хуже выдвигаться, даже насухо. В полях ващ-ще беда))) Одно из преимуществ Деуса - его трансформирование - утеряно. При переходах с поля на поле, через овраги стараюсь не складывать. Была бы это продукция завода "Красный пролетарий" за 10 рублей - я бы понял. А так... Выхода кроме как замена по гарантии не вижу. Делайте замену штанги по гарантии , и не парьтесь ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Oct 17 2012, 23:08) А как перенастроили? На 2 тона? В проге поставил 4 тона, получилось три. QUOTE(жеха @ Oct 17 2012, 23:32) "Тоже так думал, потом убрал дискрим на 0" я вот не пойму для чего дискрим в минус можно угонять ? ![]() ![]() Почему в минус, в ноль ![]() Дискрим в ноль для того, чтобы не пропустить цель. QUOTE(rhbdcf @ Oct 18 2012, 07:35) Убирать дискрим на 0 ненадо, всё железо будет звинеть как цветняк, минимум 2 Будет звенеть, если не пошаманить озвучку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 19 2012, 11:46) asgo, уход цели в чернину возможен при немного завышенном ГБ. При ГБ 75/77/80 я такого не замечал, а вот керамику копать приходилось. Да, согласен, можно сделать цветной звук. Но вылезет не только грунт и керамика, но и чернина полезет в цвет, ккк это можно увидеть на Вадяновском ролике с голдовым колечком. Бг и дискрим палка о двух концах - голову вытащили, хвост застрял и наоборот. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Oct 20 2012, 23:07) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 30-December 11 Пользователь №: 37,748 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
с Деусом хожу уже год апаратом доволен .
хотел узнать за что отвечает звуковой перегруз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 2-August 09 Пользователь №: 11,311 Металлоискатель: Deus Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Oct 19 2012, 20:02) Делайте замену штанги по гарантии , и не парьтесь ... ![]() Ситуация благополучно разрешилась. С товарищем просто поменялись штангами . У него она уже слишком свободно ходила. В итоге: моя у него ходит плотненько но свободно, его у меня так же, т.е тоже плотно но свободно Все остались меной довольны. ![]() Сообщение отредактировано Makss: Oct 21 2012, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Опустили толковую машинку,ну и хай
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 24 2012, 18:49) Опустили толковую машинку,ну и хай ![]() ![]() Хто тут на "божественного" покушается...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 24 2012, 19:00) Хто тут на "божественного" покушается...... ![]() ![]() "Кто над нашим милосердием посмеётся , тот кровавыми слезами обольётся " ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 24 2012, 19:00) Хто тут на "божественного" покушается...... ![]() ![]() ТАк все фильмы от Вадяна показывают абсолютную слепоту Божественного по сравнению с АКА,ТЕРКАМИ, и другими... А все апологеты молчат, апостолы попрятались... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Oct 24 2012, 19:13) ТАк все фильмы от Вадяна показывают абсолютную слепоту Божественного по сравнению с АКА,ТЕРКАМИ, и другими... А все апологеты молчат, апостолы попрятались... У апологетов наверное кончились Деусы на продажу. ![]() Как появятся, так ждите опровержений Вадяновской фильмографии. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2012, 19:26) У апологетов наверное кончились Деусы на продажу. ![]() Как появятся, так ждите опровержений Вадяновской фильмографии. ![]() Будь моя воля , я бы , эти Деусы , вообще бы запретил продажу в Российской Федерации ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Oct 24 2012, 19:29) Будь моя воля , я бы , эти Деусы , вообще бы запретил продажу в Российской Федерации ... ![]() НЕ, я бы продавал,но весьма дорого! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2012, 19:33) НЕ, я бы продавал,но весьма дорого! ![]() Я бы тоже ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Oct 24 2012, 19:13) ТАк все фильмы от Вадяна показывают абсолютную слепоту Божественного по сравнению с АКА,ТЕРКАМИ, и другими... А все апологеты молчат, апостолы попрятались... Ну, во. Чуть что так Вадян. ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 24 2012, 19:26) У апологетов наверное кончились Деусы на продажу. ![]() Как появятся, так ждите опровержений Вадяновской фильмографии. ![]() Быстрей бы уже, а то застаиваюсь. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Oct 24 2012, 19:13) ТАк все фильмы от Вадяна показывают абсолютную слепоту Божественного по сравнению с АКА,ТЕРКАМИ, и другими... А все апологеты молчат, апостолы попрятались... Дык тож Вадян......дай ему время! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 24 2012, 19:46) Дык тож Вадян......дай ему время! ![]() ![]() Я бы сказал не время, а аппарат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 24 2012, 20:08) Я бы сказал не время, а аппарат ![]() Хы, так это рекет от Вадяна чтоля ![]() Типа не дадите прибор - хуже будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 04:27 | |
![]() |