Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 644 645 646 647 648 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Кастет Кастетыч
post Oct 18 2012, 17:26
Создана #12901

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(НЯХ @ Oct 18 2012, 15:42)
У Деуса ГБ можно снизить в стандартной комплектации от 95 до 60 и от 0 до 30 (прога Пляж).
У Сига похоже такой проблемы нет и открыт весь сектор ГБ сразу.

Только знания про Deus начинают откладываться в голове стройными
рядками,приходит человек и всё нарушается.
Сначала пробки копал,потом не копал,потом до обеда(пока свежий)
копал,после обеда -нет.Потом оказывается на пробковых сигналах
золото укрывается,сейчас пробки копаю и до обеда и после обеда и
ночь во сне biggrin.gif
Сейчас Кастет Кастетыч про ГБ пишет.
Многоуважаемый Кастет Кастетыч,пожалуйста,объясните поподробнее
про это ГБ.
Для чего человеку,ходящему на прогах 2(забыл название),Фаст и Реликвия
нужна возможность установки ГБ меньше 60,если грунт от 70 до 82?
Может это связано с тем,что нет возможности походить по пляжу
на других прогах,кроме пляжных?

На выделенное мной ответ находится в видео-обзоре про Деус "мастер-класс".
С установленным ИМ пользователь может ходить по пляжу на любых прогах, т.к. в любой проге есть режимы ГБ: пляж, PI sim, нормальный.

П.С. а золото действительно "прячется" именно там 14.gif

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Makss
post Oct 18 2012, 17:34
Создана #12902

Бывалый

Металлоискатель: Deus

-----XX---

Джентльмены, прошу помощи. Проблема с тугим выдвижением-задвиганием нижней штанги. Чтобы разложить прибор, приходиться становиться двумя ногами на катушку и тянуть что есть сил!
Аккуратно срезал заусенец. Результата ноль
Смазывание мылом, шампунем и пр. в сырую погоду не выход. При сырой траве а тем паче дожде - всё это до первого переезда с места на места.
Прибору пара месяцев, думал со временем разработается, но положение только усугубляется.
Чувствую что просто скоро оторву её от штанги!

Сообщение отредактировано Makss: Oct 18 2012, 17:36
  + Quote Post

homyak
post Oct 18 2012, 17:52
Создана #12903

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Makss @ Oct 18 2012, 18:34)
Джентльмены, прошу помощи. Проблема с тугим выдвижением-задвиганием нижней штанги. Чтобы разложить прибор, приходиться становиться двумя ногами на катушку  и тянуть что есть сил!
Аккуратно срезал заусенец. Результата ноль
Смазывание мылом, шампунем и пр. в сырую погоду не выход. При сырой траве а тем паче дожде - всё это до первого переезда с места на места.
Прибору пара месяцев, думал со временем разработается, но положение только усугубляется.
Чувствую что просто скоро оторву её от штанги!

Вы меня извините, но! 49.gif 17.gif lol.gif интересная картинка перед глазами cheesy.gif французам респект, хорошие уши катухе пришили, раз такие потуги пользователя, выдерживают biggrin.gif и второе место им, по касякам dry.gif на первом пока 49.gif akalogo.gif
  + Quote Post

Базилио
post Oct 18 2012, 18:21
Создана #12904

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Makss @ Oct 18 2012, 18:34)
Джентльмены, прошу помощи. Проблема с тугим выдвижением-задвиганием нижней штанги. Чтобы разложить прибор, приходиться становиться двумя ногами на катушку  и тянуть что есть сил!

А зажим отпустили? biggrin.gif
  + Quote Post

Makss
post Oct 18 2012, 18:28
Создана #12905

Бывалый

-----XX---

QUOTE(homyak @ Oct 18 2012, 18:52)
... интересная картинка перед глазами ...

"Пользователю", т.е. мне, интересного в этом мало.
Третий Деус юзаю, впервые раздражение вызывает по конструктиву. Наушники раньше упруго на шее висели когда не в работе. Теперь постоянно при переездах-переходах проверяю: не слетели ли. Брать в руки неприятно, за два месяца разболтались во всех сочлинениях. Качество конструктива по сравнению с первыми выпусками упало. Либо мне не повезло.
Но всё равно считаю Деуса лучшим прибором на сегодняшний день smile.gif
  + Quote Post

homyak
post Oct 18 2012, 18:50
Создана #12906

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Makss @ Oct 18 2012, 19:28)
Третий Деус юзаю, впервые раздражение вызывает по конструктиву. Наушники раньше упруго на шее висели когда не в работе. Теперь постоянно при переездах-переходах проверяю: не слетели ли. Брать в руки неприятно, за два месяца разболтались во всех сочлинениях. Качество конструктива по сравнению с первыми выпусками упало. Либо мне не повезло.

Лучшие они такие cheesy.gif сам ветку почитываю, прикупить хоцца, но что то страшновато, катухи текут, штанги клинят, наушники ка-ка biggrin.gif лучше уж тады, сигнум taunt.gif cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Oct 18 2012, 18:51
Создана #12907

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Отвечу на вопросы smile.gif
Я всегда посматривал в сторону Спектры и АКА-и писал, что Сигнум все равно возьму . Кстати, Деус я не продаю, если что smile.gif . У него свои плюсы.
Что касается маркетинга - помнится и Виктор Петрович восхищался майнлабом, но развитие не стоит на месте, новые времена, новые приоритеты. smile.gif так, что пожалуй плюсану Петровичу за идею занятся и приборами АКА, что-то я незаслуженно обошел вниманием российского производителя. smile.gif
2 Кастетыч. Константин, открытие брик через смещение тонов не всегда решает проблему - сложная цель может банально уйти в чернину. У меня так и было недавно. Будь у Деуса РВ в динамике - может и не докупал бы больше ничего.

QUOTE(homyak @ Oct 18 2012, 19:50)
Лучшие они такие cheesy.gif сам ветку почитываю, прикупить хоцца, но что то страшновато, катухи текут, штанги клинят, наушники ка-ка biggrin.gif  лучше уж тады, сигнум  taunt.gif  cheesy.gif

cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

жеха
post Oct 18 2012, 19:21
Создана #12908

Бывалый

-----X----

так мне ни кто и не отвнтил про минусовой дискрим,неужели что бы железо лучше видеть facepalm.gif
  + Quote Post

Петрович
post Oct 18 2012, 19:42
Создана #12909

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 18 2012, 19:51)
Отвечу на вопросы  smile.gif
Я всегда посматривал в сторону Спектры и АКА-и писал, что Сигнум все равно возьму . Кстати, Деус я не продаю, если что smile.gif . У него свои плюсы.
Что касается маркетинга -  помнится и Виктор Петрович восхищался майнлабом, но развитие не стоит на месте, новые времена, новые приоритеты. smile.gif  так, что пожалуй плюсану Петровичу за идею занятся и приборами АКА, что-то я незаслуженно обошел вниманием российского производителя.  smile.gif
2 Кастетыч. Константин, открытие брик через смещение тонов не всегда решает проблему -  сложная цель может банально уйти в чернину. У меня так и было недавно. Будь у Деуса РВ в динамике - может и не докупал бы больше ничего.

Не помню, когда я Вам подавал такую идею.Я подавал лишь идею о том, что торговать можно любыми приборами, но совсем необязательно при этом какой то из них выставлять хуже.Особенно тот, которого нет в данный момент в наличии. smile.gif
Так что (+) Ваш я не заслужил. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

militaria77
post Oct 18 2012, 21:10
Создана #12910

Постоянный

Из: Подольская губерния

Металлоискатель: Xp Deus

-----X----

QUOTE(Kalinin A.V. @ Oct 18 2012, 17:21)
к слову о проволоке, вот намедни  конкретный звук ал. проволоки  smile.gif , да и внешне, чуть не выкинул  17.gif

user posted imageuser posted image

И я вставлю свои "5" коппеек насчет проволки. Коллега намедни показывал проволку которую нашел на поле глазами, при проверке Сигнумом 7272 МФТ, он ее не видел в упор. Прикол в том что она золотая и очень тонкая, так ее не видел даже гаретовский пинпоинтер 17.gif Деус видел слабенько почти впритык к катушке на 18 частоте. Если получится сделаю фото и выложу, а может и видео.
Так что в нашей жизни хватает "аномалий и НЛО" biggrin.gif

--------------------
Я зла не помню, но Добро не забываю...
  + Quote Post

terrano
post Oct 18 2012, 23:35
Создана #12911

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 18 2012, 19:51)
Отвечу на вопросы  smile.gif
Что касается маркетинга -  помнится и Виктор Петрович восхищался майнлабом, но развитие не стоит на месте, новые времена, новые приоритеты. smile.gif  так, что пожалуй плюсану Петровичу за идею занятся и приборами АКА, что-то я незаслуженно обошел вниманием российского производителя.  smile.gif
2 Кастетыч. Константин, открытие брик через смещение тонов не всегда решает проблему -  сложная цель может банально уйти в чернину. У меня так и было недавно. Будь у Деуса РВ в динамике - может и не докупал бы больше ничего.

Без обид. Не следил за вами, мне это не надо.
Взгляд со стороны: кормушку с Деусами прикрыли(с гарантией) - он сразу стал так себе, а вот АКА, вдруг, сразу стала решать все задачи (обычно присущие Деусу). 17.gif
Все произошло после изменения политики партии в области гарантии в целом, на данном этапе экономического развития дистрибьютеров фирмы ХР, применимой к территории Россси, на примере широко распространенных в узких кругах поисковиков данных металлодетекторов модели Деус.
Просто мнение.
О как... Аж сам зачитался... cdira.gif

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 18 2012, 14:03)
Напишу как человек не заинтересованный в продажах ни того, ни другого МД. (Покупайте Аськи cheesy.gif )
У Деуса ГБ можно снизить в стандартной комплектации от 95 до 60 и от 0 до 30 (прога Пляж).
У Сига похоже такой проблемы нет и открыт весь сектор ГБ сразу.
В Деусе он открывается тоже, но только после посещения spfalexa.
Пороговый тон у Деуса возможен только на пине — это минус. В некоторых случаях он бывает нужен.
Есть ещё куча нюансов, но нет желания тратить на это время.

Соленых пляжей, по которой ходят с "сухопутными" приборами, в России ноль целых фиг десятых. ГБ ниже 60 вряд-ли будет востребован.
По идее даже не просто порогового тона, а трешхолда не хватает. Вот уж точно чешуя с ним,без дискрима, начала бы сама вылезать. 12.gif
А вдруг в версии 3.хх будет? 14.gif
С нюансами - их у всех приборов "за гланды", иначе бы все ходили с "тем самым". yikes.gif

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

oak
post Oct 19 2012, 09:49
Создана #12912

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Вандусель @ Oct 15 2012, 22:10)
В поисковых качествах Деус впереди многих приборов ,мои товарищи по копу сначала были насторожены в его способностях и говорили что мол маркетинговый ход и тому подобное, но после пары тройки выездов когда я более менее освоился с ним и начал вытаскивать монеты там где я до этого ходил и все они не один раз пробежались, думали что все место выбито и делать тут нечего деус показывал превосходные результаты причем на тех выбитых местах где я уже побывал все находки небыли подняты с каких то там особых глубин они все лежали на поверхности от 1 до 5 ти сантиметров.На даче у себя я думал вытащил все из земли (бегал с приборами  т74 ,705 , тесоро тежон) включая всю фольгу все пробки, Но не тут то было с деусом я умудрился накопать еще 16 монет и кучу фольги и пробок. Теперь чтобы вытащить своих коллег на урочище где вроде бы пусто они говорят НЕТ мы стобой не поедем мы лучше по простым полям побегаем, но искорку я в их глазах углядел подумывают к следующему сезону купить себе такие же  приборы)))

Может я чего -то еще не знаю в виде целей, но, по-моему, с глубины в 1 см Терка 705 поднимет ВСЕ!( кроме золотой цепочки)

QUOTE(Makss @ Oct 18 2012, 19:28)

А за что Вы первые два...того?
  + Quote Post

Makss
post Oct 19 2012, 10:24
Создана #12913

Бывалый

-----XX---

QUOTE(oak @ Oct 19 2012, 11:05)

С приборами абсолютно не связано. Личное.
Оба предыдущих успешно одаривают и радуют новых хозяев.

Судя по отсутствию дельных предложений данный трабл (тугое выдвижение нижней штанги) присущ только моему прибору, т.е. мне не повезло.
Может хоть посчитать это гарантийным случаем?

Сообщение отредактировано Makss: Oct 19 2012, 10:34
  + Quote Post

_SKV_
post Oct 19 2012, 10:42
Создана #12914

Постоянный

-----X----

QUOTE(Makss @ Oct 19 2012, 10:24)
Судя по отсутствию дельных предложений данный трабл (тугое выдвижение нижней штанги) присущ только моему прибору, т.е. мне не повезло.
Может хоть  посчитать это гарантийным случаем?

Трабл явно штучный. Для точного понимания проблемы могу предложить снять нижний блокировочный узел и проверить входит ли при этом нижняя штага нормально в верхнюю.Ежели "входит и выходит" нормально - посмотреть узел блокировки, там резинка на "педальке". Если входит но стопорится на каком то месте то снимать верхний узел крепления блока и смотреть на просвет.
Второй вариант написать письмо гарантийщикам, пообщаться.

--------------------
Не по злобе, а просто так (с)
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Oct 19 2012, 10:46
Создана #12915

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Makss @ Oct 19 2012, 11:24)
С приборами абсолютно не связано. Личное.
Оба предыдущих успешно одаривают и радуют новых хозяев.

Может хоть  посчитать это гарантийным случаем?

А что тут предлагать?
К жестянщику (читай гарантийщику) нести Деус.

asgo, уход цели в чернину возможен при немного завышенном ГБ.
При ГБ 75/77/80 я такого не замечал, а вот керамику копать приходилось.

terrano
А что Чёрное море уже перешло в полное владение Турции? biggrin.gif
Большинству пользователей ГБ 45 действительно не нужен. Но лучше чтобы возможность его туда подогнать была в наличии, чем отсутствовала.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Makss
post Oct 19 2012, 11:30
Создана #12916

Бывалый

-----XX---

QUOTE(_SKV_ @ Oct 19 2012, 11:42)
Трабл явно штучный. Для точного понимания проблемы могу предложить снять нижний блокировочный узел и проверить входит ли при этом нижняя штага нормально в верхнюю.Ежели "входит и выходит" нормально - посмотреть узел блокировки, там резинка на "педальке". Если входит но стопорится на каком то месте то снимать верхний узел крепления блока и смотреть на просвет.
Второй вариант написать письмо гарантийщикам, пообщаться.

Снял узел. Штанга так же входит туго. Значит дело не в клипсе. Штангеном замерил нижнюю: равномерна на всём протяжении в обеих плоскостях. Не во что не упирается, просто по мере продвижения нужно всё больше усилия.
Завтра на копе у коллеги возьму попробовать поменять местами нижние штанги, чтобы понять в какой проблема - в нижней или верхней.
Затем к продавцу, тем более завтра с ним пересекёмся в полях smile.gif
Всем спасибо!
  + Quote Post

Вандусель
post Oct 19 2012, 11:33
Создана #12917

Пользователь
**

Металлоискатель: X-TERRA705 tejon

-----X----

QUOTE(oak @ Oct 19 2012, 10:49)
Может я чего -то еще не знаю в виде целей, но, по-моему,  с глубины в 1 см Терка 705 поднимет ВСЕ!( кроме золотой цепочки)

я тоже думал поднял все, но оказался не прав,если говорить про огород то там очень много желеного мусора зала, гвозди.Ходя с деусом я реально был очень сильно удивлен как я это все мог пропустить, но факт остается фактом. настройки были примерно такие чуйка90, скорость5 шумодав -1,частота 17,звук железа 3,программа деус фаст
  + Quote Post

asgo
post Oct 19 2012, 11:37
Создана #12918

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Oct 19 2012, 00:35)
Без обид. Не следил за вами, мне это не надо.
Взгляд со стороны: кормушку с Деусами прикрыли(с гарантией) - он сразу стал так себе, а вот АКА, вдруг, сразу стала решать все задачи (обычно присущие Деусу).  17.gif
Все произошло после изменения политики партии в области гарантии в целом, на данном этапе экономического развития дистрибьютеров фирмы ХР, применимой к территории Россси, на примере широко распространенных в узких кругах поисковиков данных металлодетекторов модели Деус.
Просто мнение. 

Выводы делать можно разные, но ценность моих наблюдений над девайсом, не в политике, а в том, что я его хорошо знаю - и плюсы и минусы. Те, кому интересен сам прибор, почерпнут из моих постов нужную информацию.
С уважением.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 19 2012, 11:38

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

MDV
post Oct 19 2012, 11:56
Создана #12919

Профи

Почётный посетитель

-----XXX--

А что с гарантией? Я что-то пропустил?

--------------------
Fortuna non penis, in manus non recipe
  + Quote Post

НЯХ
post Oct 19 2012, 15:13
Создана #12920

Постоянный

Из: сибирь

Металлоискатель: DEUS 2.0

-----XXXXX

QUOTE(MDV @ Oct 19 2012, 13:56)
А что с гарантией? Я что-то пропустил?

Как была,так и осталась.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd June 2025 - 10:42
Рейтинг@Mail.ru