![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Вона чего поймал!!!
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 17 2012, 23:47) Вона чего поймал!!! ![]() Хороший такой уловчик ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bati_jenko @ Oct 18 2012, 00:12) Sens.86-93,TX 1,Reactiviti 2,Silenser 1,Airon Vol 3,Audio Responce 2,Disc. 4,2 Ton 2,Ton 1-202,Ton 2-791,khz-18 - 12.GB-87 - Tracking. спасибо. но мне кажется с двумя тонами удобнее работать на сильно замусоренной площадке-копаем цветное всё ![]() и зачем ГБ ставить 87 если ставим слежение??? или Вы хотели сказать что или так или так? но я обязательно попробую Вашу прогу в субботу на помоечке... вчера заскочил на неё после работы,получилось на 20 минут до темноты,включил первую свою рабочую прогу,и выдернул три хорошие старенькие монетки-двух китайцев и японца. место это бито-перебито всякими приборами. а вот глядишь ты-Деус та рулит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rhbdcf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,472 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Oct 17 2012, 21:56) Тоже так думал, потом убрал дискрим на 0, перенастроил озвучку и на пройденном месте поднял некоторое количество интересных находок. Из находок монетка, за которую "висел" с женой две недели в Турции Теперь трое моих друзей с Деусами, опробовали мои настройки и ходят на них. Убирать дискрим на 0 ненадо, всё железо будет звинеть как цветняк, минимум 2 -------------------- kapitan
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Oct 18 2012, 01:42) спасибо. но мне кажется с двумя тонами удобнее работать на сильно замусоренной площадке-копаем цветное всё ![]() и зачем ГБ ставить 87 если ставим слежение??? или Вы хотели сказать что или так или так? но я обязательно попробую Вашу прогу в субботу на помоечке... вчера заскочил на неё после работы,получилось на 20 минут до темноты,включил первую свою рабочую прогу,и выдернул три хорошие старенькие монетки-двух китайцев и японца. место это бито-перебито всякими приборами. а вот глядишь ты-Деус та рулит ![]() ГБ,и так и так.2 тона-все время.Дисплей,нечего смотрет,лутше - слушатЬ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,206 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Oct 17 2012, 20:46) а это ващее легкий вопрос..просто надо прочитать тут 700 страниц и в Сигнумвской ветке еще наверно побольще и всё станет ясно!И это я думаю самый правильный вариант ответа.Без всякой иронии пишу. Насчет, того какой прибор имеет преимущество, однозначно ответить трудно. Если по глубине, особенно при быстрых-проводках, то однозначно Сигнум, Он в отличии от Деуса не зафильтрован и БГ у него полноценный. С другой стороны, Деус гораздо эргономичней. Поэтому для глубинной зачистки на перспективных местах я беру Сигнум - посмотрим как покажет себя в деле, но Деус продавать не буду, потому как с ним удобно ходить и с большинством задач он справляется. Сообщение отредактировано asgo: Oct 18 2012, 08:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bati_jenko @ Oct 18 2012, 14:38) ГБ,и так и так.2 тона-все время.Дисплей,нечего смотрет,лутше - слушатЬ ![]() ![]() не,ну так то оно-ага! я ж думаю годика через пол и начну не глядя на дисплей проволоку мимо проходить ![]() спасибо за подсказки-буду пробовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Oct 18 2012, 09:20) не,ну так то оно-ага! я ж думаю годика через пол и начну не глядя на дисплей проволоку мимо проходить ![]() спасибо за подсказки-буду пробовать ![]() Побольше бы таких копарей... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 18 2012, 07:41) Насчет, того какой прибор имеет преимущество, однозначно ответить трудно. Если по глубине, особенно при быстрых-проводках, то однозначно Сигнум, Он в отличии от Деуса не зафильтрован и БГ у него полноценный. С другой стороны, Деус гораздо эргономичней. Поэтому для глубинной зачистки на перспективных местах я беру Сигнум - посмотрим как покажет себя в деле, но Деус продавать не буду, потому как с ним удобно ходить и с большинством задач он справляется. Еще один напился чаю духмяного ![]() -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Oct 18 2012, 11:32) Еще один напился чаю духмяного ![]() Не.Это маркетинговый ход. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 18 2012, 07:41) Насчет, того какой прибор имеет преимущество, однозначно ответить трудно. Если по глубине, особенно при быстрых-проводках, то однозначно Сигнум, Он в отличии от Деуса не зафильтрован и БГ у него полноценный. С другой стороны, Деус гораздо эргономичней. Поэтому для глубинной зачистки на перспективных местах я беру Сигнум - посмотрим как покажет себя в деле, но Деус продавать не буду, потому как с ним удобно ходить и с большинством задач он справляется. То у Деуса есть все как в Греции, то теперь оказывается что у Деуса и то не так и это не сяк. Дядь Сереж ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 18 2012, 10:33) Не.Это маркетинговый ход. ![]() В чем маркетинг? В смысле рекламу в массы - деньги в кассы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Oct 18 2012, 12:36) То у Деуса есть все как в Греции, то теперь оказывается что у Деуса и то не так и это не сяк. Дядь Сереж ![]() В чем маркетинг? В смысле рекламу в массы - деньги в кассы? ![]() Ну может кончились Деусы для продажи...на неопределённый срок.Так чего время то терять? Есть же АКА! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2012, 11:40) Ну может кончились Деусы для продажи...на неопределённый срок.Так чего время то терять? Есть же АКА! ![]() Этот мотив здесь виден из далека не вооруженным глазом, но ведь хочется разностороннего и по возможности объективного взгляда на приборы без этого ветра перемен и какой либо сиюминутной выгоды с чьей то стороны. Сообщение отредактировано mih@ник: Oct 18 2012, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Oct 18 2012, 12:52) Этот мотив здесь виден из далека не вооруженным глазом, но ведь хочется разностороннего и по возможности объективного взгляда на приборы без этого ветра перемен и какой либо сиюминутной выгоды. Увы! Сейчас торговля диктует торгующим "авторитетам" свои условия. ![]() А по теме...так уже всё давно описано и понятно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2012, 11:55) Увы! Сейчас торговля диктует торгующим "авторитетам" свои условия. ![]() Согласен, видимо без этого "Не надуришь не проживешь" никак не обойдешься. Никого конечно же конкретно не имею в виду, сужу по своим знакомым торгашам ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 18 2012, 11:55) А по теме...так уже всё давно описано и понятно. В смысле Деус против Сигнума? Так есть у моего товарища Сигнум МФТ, пока ничего такого в Сиге не увидел в сравнении с Деусом. Но в целом сигнум действительно не плох, но пока продолжаем за ним наблюдать на реальных сигналах в грунте и без этих дуракаваляний с тестами в стерильных условиях. Сообщение отредактировано mih@ник: Oct 18 2012, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 18 2012, 08:41) Насчет, того какой прибор имеет преимущество, однозначно ответить трудно. Если по глубине, особенно при быстрых-проводках, то однозначно Сигнум, Он в отличии от Деуса не зафильтрован и БГ у него полноценный. С другой стороны, Деус гораздо эргономичней. Поэтому для глубинной зачистки на перспективных местах я беру Сигнум - посмотрим как покажет себя в деле, но Деус продавать не буду, потому как с ним удобно ходить и с большинством задач он справляется. Етить-колотить, еще недавно, по вашим же восторженным отзывам Деус с маленькой катушкой видел то же ,что Сиг с большой катушкой, в опытных руках и отстроенный по правильному кирпичу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Oct 18 2012, 13:29) Етить-колотить, еще недавно, по вашим же восторженным отзывам Деус с маленькой катушкой видел то же ,что Сиг с большой катушкой, в опытных руках и отстроенный по правильному кирпичу. ![]() Деус возможно был с ИМ ![]() Сообщение отредактировано SWW: Oct 18 2012, 16:05 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Напишу как человек не заинтересованный в продажах ни того, ни другого МД. (Покупайте Аськи
![]() У Деуса ГБ можно снизить в стандартной комплектации от 95 до 60 и от 0 до 30 (прога Пляж). У Сига похоже такой проблемы нет и открыт весь сектор ГБ сразу. В Деусе он открывается тоже, но только после посещения spfalexa. Пороговый тон у Деуса возможен только на пине — это минус. В некоторых случаях он бывает нужен. Есть ещё куча нюансов, но нет желания тратить на это время. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
[quote=Кастет Кастетыч,Oct 18 2012, 15:03]
У Деуса ГБ можно снизить в стандартной комплектации от 95 до 60 и от 0 до 30 (прога Пляж). У Сига похоже такой проблемы нет и открыт весь сектор ГБ сразу. Только знания про Deus начинают откладываться в голове стройными рядками,приходит человек и всё нарушается. Сначала пробки копал,потом не копал,потом до обеда(пока свежий) копал,после обеда -нет.Потом оказывается на пробковых сигналах золото укрывается,сейчас пробки копаю и до обеда и после обеда и ночь во сне ![]() Сейчас Кастет Кастетыч про ГБ пишет. Многоуважаемый Кастет Кастетыч,пожалуйста,объясните поподробнее про это ГБ. Для чего человеку,ходящему на прогах 2(забыл название),Фаст и Реликвия нужна возможность установки ГБ меньше 60,если грунт от 70 до 82? Может это связано с тем,что нет возможности походить по пляжу на других прогах,кроме пляжных? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Oct 18 2012, 09:20) не,ну так то оно-ага! я ж думаю годика через пол и начну не глядя на дисплей проволоку мимо проходить ![]() спасибо за подсказки-буду пробовать ![]() к слову о проволоке, вот намедни конкретный звук ал. проволоки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 09:18 | |
![]() |