![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 15 2012, 23:49) Мож аквасил контрафактный? ![]() Правда, заливал под давлением, из шприца. Может и левый . Я делал , написано made in EU. ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Oct 16 2012, 09:41) Может и левый . Я делал , написано made in EU. Это аквашур, не аквасил. Честно говоря, не знаю, чем они отличаются. А сколько по времени держится? Адгезия с пластиком катушки плохая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 16 2012, 09:52) Это аквашур, не аквасил. Честно говоря, не знаю, чем они отличаются. А сколько по времени держится? Адгезия с пластиком катушки плохая? Когда прошел шов , адгезия была хорошая и первое время всё держалось хорошо. Потом начали отходить края и отлетело.Сколько по времени точно не скажу,т.к не следил за этим, может месяц. Наверное песок и вода, перепады температур, разное температурное расширение, делают своё чёрное дело. Главное, катушка все свои заявленные параметры выполняет , тьфу-тьфу-тьфу ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,205 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 16 2012, 09:52) Это аквашур, не аквасил. Честно говоря, не знаю, чем они отличаются. А сколько по времени держится? Адгезия с пластиком катушки плохая? В общем снова "доработать напильником" ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 16 2012, 09:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Oct 16 2012, 10:13) Когда прошел шов , адгезия была хорошая и первое время всё держалось хорошо. Потом начали отходить края и отлетело.Сколько по времени точно не скажу,т.к не следил за этим, может месяц. Наверное песок и вода, перепады температур, разное температурное расширение, делают своё чёрное дело. Главное, катушка все свои заявленные параметры выполняет , тьфу-тьфу-тьфу ![]() Я отходил сезон в воде, тоже без нареканий. Но сейчас решил проверить - таки да, при поддевании герметик немного отходит, так что адгезия далека от идеальной, и аквасил панацеей считать не стоит... Сообщение отредактировано ham: Oct 16 2012, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2012, 01:23) Костя, возьми два Деуса с одинаковыми настройками из разных партий поставки и они будут работать чуть чуть по разному. И не важно, есть в одном из них ИМ или нет. ![]() У напарника новый Деус с катушками и без ИМ. Сравниваем постоянно. Вот он отстроится от моего Деуса не может на одной частоте использования. Мне это сделать не сложно, т.ч. можно "толкаться задницами" на одном пятаке. Но в целом, качество похоже начинает хромать и у французов, раз такой брак по катушкам идёт. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Для герметизации катушки использовал клей технисабовский для неопрена. 5 месяцев плавания выдержал без проблем. Брал прибор когда уже начала проклевываться тема с браком катушек, поэтому решил не надеяться на "авось". Качество изготовления вроде бы с 2010 годом визуально ни в чем хуже не стало, но видимо удешевляют производство за счет чего то или начал хромать контроль за качеством сборки.
-------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
начинающему новичку,подскажите какие швы проливать герметиком и какой лучше герметик же использовать?
прибор куплен недавно и есть опасения что он может оказаться собранным некачественно... по прибору доложу что очень пока понравился. на прошлых выхах перекопал нашего гуру-монетного с Акой:-)))... много звуков пока непонятных проволока люминиевая звучит и показывает в VDI чётко как монеты наши-японские. наверное разница есть-но пока различить не получается-копаю её родимую киллометрами ![]() Грунт прыгает от 80 до 90. земля сырая после дождей. Озвучка от Константина,дискрим пока то же. чуйку 90-93 ставлю. На 93 уже фантомы начинаются. Скорость и шумодав на 2, громкость обе на 5,ТХ на 3. Частота 12. место средне-замусоренное. много непонятных пока звуков,но монетки выпрыгивали регулярно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Oct 17 2012, 13:32) начинающему новичку,подскажите какие швы проливать герметиком и какой лучше герметик же использовать? прибор куплен недавно и есть опасения что он может оказаться собранным некачественно... по прибору доложу что очень пока понравился. на прошлых выхах перекопал нашего гуру-монетного с Акой:-)))... много звуков пока непонятных проволока люминиевая звучит и показывает в VDI чётко как монеты наши-японские. наверное разница есть-но пока различить не получается-копаю её родимую киллометрами ![]() Грунт прыгает от 80 до 90. земля сырая после дождей. Озвучка от Константина,дискрим пока то же. чуйку 90-93 ставлю. На 93 уже фантомы начинаются. Скорость и шумодав на 2, громкость обе на 5,ТХ на 3. Частота 12. место средне-замусоренное. много непонятных пока звуков,но монетки выпрыгивали регулярно ![]() Sens.86-93,TX 1,Reactiviti 2,Silenser 1,Airon Vol 3,Audio Responce 2,Disc. 4,2 Ton 2,Ton 1-202,Ton 2-791,khz-18 - 12.GB-87 - Tracking. Сообщение отредактировано bati_jenko: Oct 17 2012, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Звонил продавцу местному..катушка+блок обойдутся в 30т..и говорит гарантия есть...возможно ли сие? или развод,в смысле с гарантией...хотя человека знаю ,давно работает,косяков не замечено..
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
[quote=Валентинович,Oct 17 2012, 14:32]
-копаю её родимую киллометрами ![]() Сдадите на лом ![]() А если серьёзно,то тоже копаю, и есть уверенность,что многие её,родимую,копают, сложно с ней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 792 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
У меня та же беда с ал. проволокой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,205 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Oct 17 2012, 18:36) Звонил продавцу местному..катушка+блок обойдутся в 30т..и говорит гарантия есть...возможно ли сие? или развод,в смысле с гарантией...хотя человека знаю ,давно работает,косяков не замечено.. Если российская гарантия, то вряд ли возможно, сейчас идет объединение Рифа и Пошука и они мелким дилерам не отпускают. Если только гарантия не российская. Сообщение отредактировано asgo: Oct 17 2012, 17:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Господа нужна почти экстренная помощь
![]() QUOTE(.... @ Oct 17 2012, 20:44) что лутше ака MFT 7272m или деус ? а это ващее легкий вопрос..просто надо прочитать тут 700 страниц и в Сигнумвской ветке еще наверно побольще и всё станет ясно!И это я думаю самый правильный вариант ответа.Без всякой иронии пишу. Сообщение отредактировано hamsul: Oct 17 2012, 19:51 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Oct 13 2012, 20:49) Товарищи, с деусом хожу второй год. Находок нормально - меня устраивает. Но я так и не понял, зачем дискриминацию снижать до 0. ЧТо там может быть кроме железок? Что изменится с озвучкой, кроме того, что железо вместо хрюканья будет низким тоном подвывать, что ухудшит слуховую идентификацию. Смысл? Всегда ходил на дискриме 10. Убавил до 7. Не увидел разницы. А про способ вместо дискрима убирать звук на 0 дискриминационного диапазона я вообще не понял. Тоже вопрос зачем? Благодарю за ответы. Тоже так думал, потом убрал дискрим на 0, перенастроил озвучку и на пройденном месте поднял некоторое количество интересных находок. Из находок монетка, за которую "висел" с женой две недели в Турции Теперь трое моих друзей с Деусами, опробовали мои настройки и ходят на них. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Oct 17 2012, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Oct 17 2012, 22:56) Тоже так думал, потом убрал дискрим на 0, перенастроил озвучку и на пройденном месте поднял некоторое количество интересных находок. Из находок монетка, за которую "висел" с женой две недели в Турции Теперь трое моих друзей с Деусами, опробовали мои настройки и ходят на них. А как перенастроили? На 2 тона? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый дядя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12-September 11 Из: Москва Пользователь №: 33,787 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 16 2012, 00:18) Найти можно прямо здесь в теме. Но у Вас в профиле другой МД. Вопрос: зачем Вам прошивка на Деус если на руках у Вас самый мощный из отечественных аппаратов? Не вступая в полемику с Петровичем, отмечу: работает действительно более стабильно. Вопрос о глубине каждый склонен рассматривать субъективно (в зависимости от региона использования Деуса) и однозначных показателей точно никто не скажет. Прошивку просил коллега по копу, сам он с компом на "Вы" и скачать не может. на офф. сайте прошивку с ИМ не нашел,нашел только сайт, где ИМ можно скачать через админа, а в открытом доступе нигде нет? В теме через поиск ничего более не нашел, если можно, скиньте ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
"Тоже так думал, потом убрал дискрим на 0"
я вот не пойму для чего дискрим в минус можно угонять ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано жеха: Oct 17 2012, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Oct 17 2012, 23:08) А как перенастроили? На 2 тона? Думаю ... сама прога "дискрим 0 " и двухтональная озвучка обесчевиает самую лёгкую работу процессора тем самым не позволяя ' захлёбываться " глубоким сигналам , особенно ощутил эти преимущества на осенних тяжёлых грунтах ... имхо ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Oct 17 2012, 23:32) Думаю ... сама прога "дискрим 0 " и двухтональная озвучка обесчевиает самую лёгкую работу процессора тем самым не позволяя ' захлёбываться " глубоким сигналам , особенно ощутил эти преимущества на осенних тяжёлых грунтах ... имхо ... ![]() Но в этом случае без дисплея не обойтись. Я сегодня с ней поработал немного. Цвет звучит очень четко. Хоть монета, хоть крестик, хоть алюминиевая скобка... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 20:49 | |
![]() |