![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вандусель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 23-June 07 Пользователь №: 2,243 Металлоискатель: X-TERRA705 tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Oct 15 2012, 19:41) Следить за прибором надо , и бережно к нему относиться - заряжать правильно , и перед погружением в воду место зарядки изолировать , мыть иногда , и возможно - Деус ответит вам за любовь ... Хотя ... Всех любить - невозможно , как фишка ляжет ... ![]() В том то и дело что слежу за прибором , прибор находится в чистоте катушку раз в неделю перематываю изолентой мою протираю. Что вы подразумеваете под Правильной зарядкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Обратите внимание на кабель зарядки, он не лучшего качества.У нас на первом Деусе он вышел из строя в 1 месяц.Поэтому купил фирменных несколько шт.в машину и дом.
А родным "Змеем Горынычем" не пользуюсь ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
В феврале заканчивается гарантия - ничего менять не собираюсь , даже думаю прикупить блок наушников для локализациии в стандартные , время зарядки держится на уровне по максимуму , аве Деус 2011 ...
![]() Сообщение отредактировано leconte: Oct 15 2012, 19:54 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вандусель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 23-June 07 Пользователь №: 2,243 Металлоискатель: X-TERRA705 tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Осмотрел сейчас катушку получше и в том месте где находится светодиод увидел капельки влаги ,все таки герметичность плохая потому что по всему шву этой крыжечки как будто бы клей а небольшой кусочек мне кажется не проклеян
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
[quote=Вандусель,Oct 15 2012, 20:48]
катушку раз в неделю перематываю изолентой мою протираю. Вопрос:для чего катушку перематываете изолентой? Может под изоленту вода попадает и катушка находится целую неделю в сырости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
В идеале после покупки пролить стык отсека электроники на катушке аквасилом или типа того.
Update: Реалии оказались не столь радужными http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4589248 Сообщение отредактировано ham: Oct 16 2012, 11:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 15 2012, 21:02) В идеале после покупки пролить стык отсека электроники на катушке аквасилом или типа того. Тогда с большой долей вероятности будете жить с этой катушкой долго и счастливо ![]() обезжиривал и проливал . держится но не долго. какой то хитрый пластик у катушки. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вандусель |
![]()
Создана
|
[quote=НЯХ,Oct 15 2012, 21:01]
[quote=Вандусель,Oct 15 2012, 20:48] катушку раз в неделю перематываю изолентой мою протираю. Вопрос:для чего катушку перематываете изолентой? Может под изоленту вода попадает и катушка находится целую неделю в сырости. [/quote] катушка замотана в целом чтобы наверное неособо царапалась да и грязи под защиту меньше набивается место заряда вместе с лампочкой замотано отдельно и после каждого приезда я этот кусок разматываю. Мож вода попала когда я катушку мыл под краном хотя по идее все должно быть герметично( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Первое золото вчера , прога - Реликт , 8 кгц ....
![]() QUOTE(Вандусель @ Oct 15 2012, 21:17) катушка замотана в целом чтобы наверное неособо царапалась да и грязи под защиту меньше набивается место заряда вместе с лампочкой замотано отдельно и после каждого приезда я этот кусок разматываю. Мож вода попала когда я катушку мыл под краном хотя по идее все должно быть герметично( По ходу ... и вправду говно погнали ... Выход один - новую катушуку гереметизировать полностью , не на кого не надейтесь ... Деус отличный апппарат - для тех , кто поймёт - вернётся с Троицей ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
задумываюсь о замене своего прибора на деус в связи с чем есть пара вопросов: как прибор ведёт себя через 1,5-2 года, нет ли проблем с аккумуляторами, на сколько реально хватает зарядки на копе, какие ещё проблемы встречаются в приборе кроме герметичности катушек?
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Oct 15 2012, 21:53) задумываюсь о замене своего прибора на деус в связи с чем есть пара вопросов: как прибор ведёт себя через 1,5-2 года, нет ли проблем с аккумуляторами, на сколько реально хватает зарядки на копе, какие ещё проблемы встречаются в приборе кроме герметичности катушек? Чуть выше же написано (гарантия 2 года): http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4585732 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Oct 15 2012, 21:54) Чуть выше же написано (гарантия 2 года): http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4585732 да я в официальные описания не очень верю, поэтому и интересуюсь мнением людей которые имеют опыт работы с прибором -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Oct 15 2012, 22:02) да я в официальные описания не очень верю, поэтому и интересуюсь мнением людей которые имеют опыт работы с прибором Интересный Вы человек, а выше, что не люди писали!? Вот принципиально, прочтите хотя бы первые 200-ти страниц, там на всё ответы есть! Вот на всё поверьте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вандусель |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Oct 15 2012, 21:43) По ходу ... и вправду говно погнали ... Выход один - новую катушуку гереметизировать полностью , не на кого не надейтесь ... Деус отличный апппарат - для тех , кто поймёт - вернётся с Троицей ... ![]() В поисковых качествах Деус впереди многих приборов ,мои товарищи по копу сначала были насторожены в его способностях и говорили что мол маркетинговый ход и тому подобное, но после пары тройки выездов когда я более менее освоился с ним и начал вытаскивать монеты там где я до этого ходил и все они не один раз пробежались, думали что все место выбито и делать тут нечего деус показывал превосходные результаты причем на тех выбитых местах где я уже побывал все находки небыли подняты с каких то там особых глубин они все лежали на поверхности от 1 до 5 ти сантиметров.На даче у себя я думал вытащил все из земли (бегал с приборами т74 ,705 , тесоро тежон) включая всю фольгу все пробки, Но не тут то было с деусом я умудрился накопать еще 16 монет и кучу фольги и пробок. Теперь чтобы вытащить своих коллег на урочище где вроде бы пусто они говорят НЕТ мы стобой не поедем мы лучше по простым полям побегаем, но искорку я в их глазах углядел подумывают к следующему сезону купить себе такие же приборы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Жмоты!...В следующий раз убьют !Думай сильно!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Oct 15 2012, 21:08) обезжиривал и проливал . держится но не долго. какой то хитрый пластик у катушки. Мож аквасил контрафактный? ![]() Правда, заливал под давлением, из шприца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый дядя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12-September 11 Из: Москва Пользователь №: 33,787 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Народ, подскажите, где-нибудь можно найти для деуса прошивку с ИМ? слышал , что деус работает с ИМ более стабильней и глубже берет, хочу попробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый дядя @ Oct 16 2012, 00:06) Народ, подскажите, где-нибудь можно найти для деуса прошивку с ИМ? слышал , что деус работает с ИМ более стабильней и глубже берет, хочу попробовать Это миф. В ИМ тоже нужно лезть с умом, а то...накопаете. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый дядя @ Oct 16 2012, 00:06) Народ, подскажите, где-нибудь можно найти для деуса прошивку с ИМ? слышал , что деус работает с ИМ более стабильней и глубже берет, хочу попробовать Найти можно прямо здесь в теме. Но у Вас в профиле другой МД. Вопрос: зачем Вам прошивка на Деус если на руках у Вас самый мощный из отечественных аппаратов? Не вступая в полемику с Петровичем, отмечу: работает действительно более стабильно. Вопрос о глубине каждый склонен рассматривать субъективно (в зависимости от региона использования Деуса) и однозначных показателей точно никто не скажет. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 16 2012, 01:18) Не вступая в полемику с Петровичем, отмечу: работает действительно более стабильно. Вопрос о глубине каждый склонен рассматривать субъективно (в зависимости от региона использования Деуса) и однозначных показателей точно никто не скажет. Костя, возьми два Деуса с одинаковыми настройками из разных партий поставки и они будут работать чуть чуть по разному. И не важно, есть в одном из них ИМ или нет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 18:33 | |
![]() |