![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Oct 8 2012, 22:58) до границы дискрима (6.8) точно не копал. Редко капал сигналы (а которые выборочно выкапывал, оказывалось ржавым железом) с высоким вди с конкретным уходом в чернину ( похрипывание и скачки ВДИ с 96-98 до 01-04) Тогда, действительно, может не повезло с чешуей и серебрушкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 792 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Oct 8 2012, 21:58) до границы дискрима (6.8) точно не копал. Редко капал сигналы (а которые выборочно выкапывал, оказывалось ржавым железом) с высоким вди с конкретным уходом в чернину ( похрипывание и скачки ВДИ с 96-98 до 01-04) А зачем копать сигналы с таким ВДИ? Это 100% ржавая чернина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Oct 8 2012, 22:36) А зачем копать сигналы с таким ВДИ? Это 100% ржавая чернина. Изредко. Для самоуспокоения. Что это "оно". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Oct 8 2012, 22:26) Тогда, действительно, может не повезло с чешуей и серебрушкой? А у Вас какое ВДИ на чешуйку в земле? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Oct 9 2012, 00:08) А у Вас какое ВДИ на чешуйку в земле? Близко к пробке. А еще ближе к фольге. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Oct 8 2012, 23:11) Близко к пробке. А еще ближе к фольге. Прав otkopaev , намноооооого ниже, чем я предполагал! Спасибо за полезную информацию! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Oct 9 2012, 00:22) Прав otkopaev , намноооооого ниже, чем я предполагал! Спасибо за полезную информацию! ![]() Как? Даже 30-60 не копали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Oct 8 2012, 23:08) А у Вас какое ВДИ на чешуйку в земле? Да какой угодно может быть ВДИ на чешуйку. Может легко затянуть в сектора ГК и так далее до секторов фольги или по совокупному сигналу в обнимку с каким нибудь кованным гвоздем шуранет в районе 5 или 6 по ВДИ, и вплоть до глухого железа. Все эти ВДИ в реале относительные и условные вещи. Хотя конечно если копать одни "сладкие" и хорошие сигналы, то оно конечно можно и позаморачиваться с этими ВДИ. Сообщение отредактировано mih@ник: Oct 8 2012, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Oct 8 2012, 23:28) Как? Даже 30-60 не копали? Нет, эти значения обязательно выкапываю! Вы не так меня поняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 2-October 09 Из: Украина, Сумская обл Пользователь №: 12,331 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Oct 8 2012, 22:27) Там видимо много мусора? Или быстрая проводка катушкой? (реакция 3, шумодав2) Почему такой маленький дискрим? Мусора не так уж и много. На 3-ке мелочевку если уцепило, то все!-уже не отпустит ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kalko: Oct 9 2012, 00:26 -------------------- Хорошее место на дороге не валяется...:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalko @ Oct 9 2012, 00:25) Мусора не так уж и много. На 3-ке мелочевку если уцепило, то все!-уже не отпустит ![]() ![]() ![]() И что с того? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 2-October 09 Из: Украина, Сумская обл Пользователь №: 12,331 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Oct 9 2012, 02:01) И что с того? ![]() ![]() ![]() пора менять на АКА ![]() -------------------- Хорошее место на дороге не валяется...:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalko @ Oct 9 2012, 00:25) Мусора не так уж и много. На 3-ке мелочевку если уцепило, то все!-уже не отпустит ![]() ![]() ![]() Спасибо попробую! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Может кому будут полезны мои мысли в слух
Четыре года был оператором на Т-54. Прибором был абсолютно доволен простой и надежный как танк Т34 Последнее время начал подглючивать и решено было заменить.(блок разобрал зафиксировал сердечник на жгуте проводов и глюки пропали, но деус уже заказан) Муки выбора особо не терзали — брать опять терку или прибор этой ценовой категории — ходить с теми же граблями, трак да же не рассматривал, ну не нравиться он мне, тяжелый и медленный. Т.ч. Деус в комплектации про у меня и три выхода с ним в поля на счету. Кое какие выводы можно уже сделать. Эргономика и удобство — ну тут Деус впереди планеты всей. Легкий, компактный, удобный. Терка после него — ну все не так, штанга в виде козьей ноги, тяжелая, угловатая. Т ни когда в аутсайдерах меня не оставляла Звук + число — все ясно и понятно. Если 45 то пятак или железяка, 39 серебруха,33 полушка, 29-30 пробки. С Д не все так просто. Звуки пока не понятные, VDI объекта от 0 до 99 вечно прыгает. Подкопаеш может увеличиться или уменьшиться. Но на счет этого не парюсь — надо переучиваться. Маленький, но информативный опыт: Прикопал Епятак на 20 см, поперчил, посолил, добавил кованный гвоздь для вкуса — блинннн терка не видит! Подхрюкивает, вди прыгает, не стал бы копать.( Эт выходит, что я туеву кучу добра в земле оставил!?) Деус — катушка маленькая, програмка первая переделанная, БГ - 90 уменьшил до 87, видит монету на пределе. Меню проверил — вроде все правильно. Поставил БГ на автомат, стало чуть лучше, но все равно не то. Прокачал грунт, БГ стал 79. Вот тут то пятак и запел. Катушку приподнял еще на 20 см и все равно сигнал копабельный. Так что учиться, учиться и учиться Комплектация: Брать комплектацию лайт, катушка + уши — деньги на ветер. По мне уши бесполезная игрушка. Нет, они удобны, красивы, но работать с ними один гемор. Постоянно вытаскивать их из головы, что бы что то подкорректировать, грязными руками и тыкать в три маленькие кнопки, ну очень не удобно. Две катушки просто необходимы. Маленькая не заменима в кустах, траве, лесу, большая в поле и на лугу. Ходить по полю с маленькой — либо черепашьим шагом таскаться, либо махать с утроиной скоростью. Две катушки и пульт с проводными ушами — оптимальный вариант. Всем удачи ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 34,783 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
У меня такой вопрос. Изза цены засмотрелся на Deus Lite. Есть Терка74, от неё устаёт рука. Но по поиску терка очень нравится. Так вот, если я куплю Деус Лайт, Смогу ли я также результативно и дальше заниматься поиском?(просто напрягает отсутствие блока, как без него настроить..) Спасибо. -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 792 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anryarty @ Oct 9 2012, 12:32) Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос. Изза цены засмотрелся на Deus Lite. Есть Терка74, от неё устаёт рука. Но по поиску терка очень нравится. Так вот, если я куплю Деус Лайт, Смогу ли я также результативно и дальше заниматься поиском?(просто напрягает отсутствие блока, как без него настроить..) Спасибо. Уже не раз писали. Лучше взять с блоком и без ушей. Или, как я, взять б/у прибор (на новый жаба расход не подписала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Хочу прикупить в комплект маленькой ещё и большую катуху, но буду ждать выхода круглой 11". Нет ни у кого информации, когда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Всё нашел
![]() Сообщение отредактировано Хитрый Жук: Oct 9 2012, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Mineralisation strength. More this value is high more the
ground is mineralised. Pump the coil to the ground several times to evaluate the mineralisation strength. If the level is low, it is less needed to adjust the ground phase. Так об этом "столбике" написано в инструкции к Деус 2.0 Англ. Может, кто переведет... Сообщение отредактировано Hulkur: Oct 9 2012, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anryarty @ Oct 9 2012, 13:32) Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос. Изза цены засмотрелся на Deus Lite. Есть Терка74, от неё устаёт рука. Но по поиску терка очень нравится. Так вот, если я куплю Деус Лайт, Смогу ли я также результативно и дальше заниматься поиском?(просто напрягает отсутствие блока, как без него настроить..) Спасибо. Можно и Деус Лайт , но ... зарядив примерно 5 программ с настройками через блок на разные условия работы ... ![]() Сообщение отредактировано leconte: Oct 9 2012, 21:43 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:02 | |
![]() |