![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(worezol @ Oct 8 2012, 14:55) не удивительно.если французы об этом не знают. нет обратной оперативной связи с зарубежными производителями металлоискателей. вся нужная информация на уровне слухов-домыслов. Ну как нет связи. А поставщики которые вынуждены менять бракованые катушки. Так что францы уже в курсе проблемы. Просто у них расширение производства, новые печи, автоматизация того что раньше делалось ручками. Не отладили, видимо, до конца процесс. Сообщение отредактировано MDV: Oct 8 2012, 14:06 -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Что в секторе 97-98: на частоте 11 глубоколежащие пять и десять рублей н1 и н2 мелькают от положенных 68-76 в секторе 97-98, иногда проблёскивая чуть ниже. с серебром не помню такого, не в смысле небыло а не помню, надо в блокнот дома глянуть. я просто мелькающие 97-98 копаю ) Так же на мелькающем 97-98 поднимал пятаки Екатерины и пятак А III. Стабильный 98 всегда какой-то железный тонкий шмурдяк, бывает и не очень тонкий. 99 на моей прошивке не казало ни разу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Большой глубокий цветняк будет на 98-99. И звук тонкий (насколько это возможно в Деусе
![]() Всё зависит от того, какой дискрим стоит. Гвоздь у меня почему цветом пел? Потому что дискрим был 3,8. На 0 первый тон и 0/23 второй; он уже давал показания чёрные 05. Частота опять же влияет на ВДИ. На 4 кГц это должна быть цель размером с гильзу от танка. На 18 кГц несколько сложенных друг на друга пятаков. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iv.pomidorow |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,867 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Oct 8 2012, 12:59) это и так ясно, с инструкцией я ознакомился, интересует практическая сторона вопроса. На практике было 2 раза: первый - 97 на пятак Екатерины 2, второй - 98(сигнал был очень четкий, поэтому и копнул) на денгу Петра1. Оба сигнала были на одном свежеперепаханном поле, в разные дни. Находки на глубине до штыка, прога Релик с изменениями для себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 8 2012, 16:33) На 18 кГц несколько сложенных друг на друга пятаков. Так, с пятаками ясно, спасибо, есть у кого опыт по пятерикам, слипшимся стопкам монет, или просто сложенных столбиком? я всё никак не выберусь попробывать с монетами из дому - то за копом некогда то за работой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 8 2012, 13:06) Понимают, но скрывают в ИМ......где третья прошивка ![]() Ну естественно францы добре разумиють шо таке сектора ГК и таке инше. ![]() По третьей проше тоже интересно и любопытно что да как, чего реально путного ФИ могут добавить. Но чего то мне так кажется что та же инженерка в третьей проше будет уже только для шибко избранных францами товарищей и ее(ИМ) будет не видать там как собственных ушей, хотя поглядим конечно как оно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Подскажете новичку, вчера на поле в Дмитровском р-не мои товарищи ( один с теркой 705, а второй с асей 250 нел торнадо) подняли 4 чешуйки и 2 серебр. советов и немного империи. У меня только десяток империи, пару крестиков и советы. Ходили рядом, но мне серебро не попалось, может я его просто не слышал или принимал отклик за глюк? Программа 2 GMP, гб на автомате прибор показывал 82-90, частота 17, чуйка 95, скорость 1, шумодав 0, железо 3, отклик 4, дискрим 6.8, ТХ 2, 3 тона. Что не так в настройках? Посоветуйте! Проводки делал не спеша. ГБ на автомате ставил из-за дождя, блок был спрятан в кармане.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Не повезло! Но если на поляне чашуй в количестве...ДэусФаст попробуйте!
А вообще уж что что, так серебро Дэус в любом виде обожает ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Мусора там немного, почему деус фаст? Или на ней уменьшить скорость и шумодав!? Ловлю себя на мысли , что что я сигнал от мелкой серебряшки теряю среди высокочастотных звуков пения прибора. Может изменить озвучку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Oct 8 2012, 19:59) , гб на автомате прибор показывал 82-90, частота Спасибо! Думаю, дело было в автомате. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Oct 8 2012, 21:32) Мусора там немного, почему деус фаст? Или на ней уменьшить скорость и шумодав!? Ловлю себя на мысли , что что я сигнал от мелкой серебряшки теряю среди высокочастотных звуков пения прибора. Может изменить озвучку? А может чуйку уменьшить и ГБ убрать с автомата? опередили Сообщение отредактировано НЯХ: Oct 8 2012, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Сколько людей, столько и мнений, Вспомнил ответ коллеги на ютубе на его видео о настройках:
http://www.youtube.com/watch?v=QwJm-IUJeeQ...channel&list=UL На этом выезде работал с программой Deus Fast. Частота - стандартная (что было актуально в связи с наличием чешуи), дискриминация - 0, четыре тона. Чувствительность менял от 89 до 93. Баланс грунта прыгал от 76 до 87, в конце концов надоело постоянно отстраиваться, поставил на Tracking. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Oct 8 2012, 21:08) Сколько людей, столько и мнений, Вспомнил ответ коллеги на ютубе на его видео о настройках: http://www.youtube.com/watch?v=QwJm-IUJeeQ...channel&list=UL На этом выезде работал с программой Deus Fast. Частота - стандартная (что было актуально в связи с наличием чешуи), дискриминация - 0, четыре тона. Чувствительность менял от 89 до 93. Баланс грунта прыгал от 76 до 87, в конце концов надоело постоянно отстраиваться, поставил на Tracking. В таком варианте ГБ-77. самый лучший варианнт , имхо , поставил - и забыл ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Oct 8 2012, 19:59) Подскажете новичку, вчера на поле в Дмитровском р-не мои товарищи ( один с теркой 705, а второй с асей 250 нел торнадо) подняли 4 чешуйки и 2 серебр. советов и немного империи. У меня только десяток империи, пару крестиков и советы. Ходили рядом, но мне серебро не попалось, может я его просто не слышал или принимал отклик за глюк? Программа 2 GMP, гб на автомате прибор показывал 82-90, частота 17, чуйка 95, скорость 1, шумодав 0, железо 3, отклик 4, дискрим 6.8, ТХ 2, 3 тона. Что не так в настройках? Посоветуйте! Проводки делал не спеша. ГБ на автомате ставил из-за дождя, блок был спрятан в кармане. Спасибо! Честно говоря даже не знаю что подправил бы для себя......настройки для комфорта или для поиска или для того и другого. ![]() Частота 12, тх1, дискрим ниже, Дэусфаст всё же на чашуй....не знаю,я лично уже привык, что у меня всё на грани........ нужно по месту........всё одно считаю, что просто не повезло! Вы вследующий раз попросите друзей что бы не выкапывали,а дали послушать! Кстати на крайнем выезде с ГБ-автомат две медного бунта и одна серебряная чашуйка............это так к слову! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Давал прибору "понюхать" чешуйку по воздуху, отзывается с ВДИ 84-85, в земле проверить неуспел, но думаю будет побольше. Настраиваюсь обычно тоже "на грани" и ГБ подстраиваю вручную, но в дождь только на автомате (в кармане) - блок берегу.
Спасибо огромное за советы, буду тренироваться на своём "полигоне" на разные цели и в разных условиях! А прибор замечательный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 2-October 09 Из: Украина, Сумская обл Пользователь №: 12,331 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мои настройки по чешуе
Тональность как писал Кастетыч или 2 тона 200/791 Программа 2 Дискрим 2,5 (если позволяет место) Частота 18 или 12 Чуйка 90 ТХ 2 или ТХ 1 Аудио отклик 4 Реакция 3 Шумодав 2 Громкость железа 0 ГБ 77-81(ручной) А вообще все по месту... ![]() -------------------- Хорошее место на дороге не валяется...:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalko @ Oct 8 2012, 21:21) Мои настройки по чешуе Тональность как писал Кастетыч или 2 тона 200/791 Программа 2 Дискрим 2,5 (если позволяет место) Частота 18 или 12 Чуйка 90 ТХ 2 или ТХ 1 Аудио отклик 4 Реакция 3 Шумодав 2 Громкость железа 0 ГБ 77-81(ручной) А вообще все по месту... ![]() Там видимо много мусора? Или быстрая проводка катушкой? (реакция 3, шумодав2) Почему такой маленький дискрим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Oct 8 2012, 21:52) Давал прибору "понюхать" чешуйку по воздуху, отзывается с ВДИ 84-85, в земле проверить неуспел, но думаю будет побольше. Настраиваюсь обычно тоже "на грани" и ГБ подстраиваю вручную, но в дождь только на автомате (в кармане) - блок берегу. Спасибо огромное за советы, буду тренироваться на своём "полигоне" на разные цели и в разных условиях! А прибор замечательный! Может, вспомните, какие ВДИ Вы не копали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Oct 8 2012, 21:47) Может, вспомните, какие ВДИ Вы не копали? до границы дискрима (6.8) точно не копал. Редко капал сигналы (а которые выборочно выкапывал, оказывалось ржавым железом) с высоким вди с конкретным уходом в чернину ( похрипывание и скачки ВДИ с 96-98 до 01-04) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:03 | |
![]() |