![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копер @ Oct 1 2012, 19:34) 10 дней назад, когда я покупал Деус я тоже так подумал. До этого ходил с Асей евро. После первого же выхода понял, что без ушей не обойтись, ![]() ![]() Конечно с беспроводными деусовскими ушами намного комфортней , спору нет ... Но вчера , первый раз в этом сезоне пользовал родные уши - закрытые дефендер показались более информативнее ... Сила привычки , однако ... ![]() В экономичном варианте предпочтение отдал бы блоку вместо ушей ... имхо ... ![]() Сообщение отредактировано leconte: Oct 1 2012, 19:19 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 1 2012, 12:02) Да, последнее время часто стали накрываться именно катухи. Какой-то типовой косяк. Думаю к следующему сезону францы это исправят. Насчет штанг писали - исправили же в конце концов. По гарантии не переживайте - все гарантийные талоны действительны независимо от того какая компания их выдала. Зря что ли копья у меня в теме ломали. ![]() ![]() почему дохнут катушки . причина одна-аккумуляторы китайского производства. страшно подумать об остальных электронных компонентах . не китайские ли они! сдох аккумулятор а целую катушку надо отправлять по гарантии.в сотовых телефонах- аккумуляторы легко вставляются и вынимаются. сделали бы французы на катушке хотя-бы .крышечку и легко съемный через разъем аккумулятор-желательно не китайский. или нет в мире фирм производящих по настоящему-качественные аккумуляторы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,233 Металлоискатель: AT Pro, XP GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
На сегодняшний день появилась возможность купить Деус по (запчастям) И это большой плюс. Я сам выбираю катушку какую мне бы хотелось, и возможность докупить любой компонент. Поэтому я не вижу проиграша по финансам, только плюс. А блок можно докупить по приемлимой цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(worezol @ Oct 1 2012, 21:21) почему дохнут катушки . причина одна-аккумуляторы китайского производства. страшно подумать об остальных электронных компонентах . не китайские ли они! сдох аккумулятор а целую катушку надо отправлять по гарантии.в сотовых телефонах- аккумуляторы легко вставляются и вынимаются. сделали бы французы на катушке хотя-бы .крышечку и легко съемный через разъем аккумулятор-желательно не китайский. или нет в мире фирм производящих по настоящему-качественные аккумуляторы! Да, если бы аккумы вынимались было бы удобней. И тогда неважно китайские они или нет - заменил и все. Но думаю, что францы пожертвовали удобством замены ради герметичности. А с аккумами исправят, не переживайте - это сейчас такие партии - может экспериментируют с производством, раньше таких проблем не было. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Возможно ... смогу наладить смену аккумов в катушках на не гарантийном , или уже не гарантийном Деусе , дабы хорошая мастерская с отличными спецами под боком ... Надо бы проконсультитроваться с ними по этому вопросу - но думаю проблем не будет , они и не такое вытворяют ...
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 30 2012, 23:14) 200 200 791 ГБ 80-82 17,6кГц Остальное детали. Вот подумываю воспользоваться советами Norfolk Wolfa по выборочному нотчу и сравнить результаты тестирования. Как результаты тестирования ? -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Oct 2 2012, 09:04) Как результаты тестирования ? Заболел я. Сижу дома, пью чай с малиной и прочими таблетками. Не до тестирований. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 2 2012, 13:29) Заболел я. Сижу дома, пью чай с малиной и прочими таблетками. Не до тестирований. Костя, давай выздоравливай! Последние деньки для копа остались. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
На битом перебитом пяточке,до этого бил малой и большой катушкой на всех частотах. Поробовал озвучку Le Кастет Касетыч в3 тона доскрим ноль,на большой катухе
1 200 0 2 200 0-25 3 791 25-99 Прога 5.Gмахх 12кHz,звук железа 2,отклик 2,реакт 1или2, сайленсер -1 На мусорном,мелкимжелезом месте,очень удобно и результаты порадовали. Кастетыч ешё раз Респект ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Oct 1 2012, 21:31) Возможно ... смогу наладить смену аккумов в катушках на не гарантийном , или уже не гарантийном Деусе , дабы хорошая мастерская с отличными спецами под боком ... Надо бы проконсультитроваться с ними по этому вопросу - но думаю проблем не будет , они и не такое вытворяют ... Да там в замене аккума вроде ничего такого сложного нету. Я себе сам менял как на видео http://www.xpmetaldetectors.com/videos/59/...cement-batterie на уже не гарантийной маленькой катухе и вроде ничего, летает голубка. Правда мне на моей катухе старой версии надо было увеличить отсек как советовали ФИ http://www.youtube.com/watch?v=_5VwrXTqNTM&feature=plcp для большего аккума емкостью 630мАн, да только у меня не сколько кривовато получилось и сам пластик на месте получившегося бугорка трохи потрескался, но вроде бы в целом нармально получилось, ну а там дали побачимо как оно будет. Сообщение отредактировано mih@ник: Oct 2 2012, 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2012, 13:35) Костя, давай выздоравливай! Последние деньки для копа остались. ![]() Постараюсь Витя встать на ноги в ближайшие дни. А там будет видно когда сезон закрывать. QUOTE(JEGER909 @ Oct 2 2012, 15:56) На битом перебитом пяточке,до этого бил малой и большой катушкой на всех частотах. Поробовал озвучку Le Кастет Касетыч в3 тона доскрим ноль,на большой катухе 1 200 0 2 200 0-25 3 791 25-99 Прога 5.Gмахх 12кHz,звук железа 2,отклик 2,реакт 1или2, сайленсер -1 На мусорном,мелким железом месте,очень удобно и результаты порадовали. Кастетыч ешё раз Респект ![]() Спасибо за доброе слово! Ничто так не радует больного, как похвала (скромно так ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Oct 1 2012, 21:31) Возможно ... смогу наладить смену аккумов в катушках на не гарантийном , или уже не гарантийном Деусе , дабы хорошая мастерская с отличными спецами под боком ... Надо бы проконсультитроваться с ними по этому вопросу - но думаю проблем не будет , они и не такое вытворяют ... сменить думаю сможет любой владелец самостоятельно. а вообще бы наших кулибиных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(worezol @ Oct 2 2012, 18:52) сменить думаю сможет любой владелец самостоятельно. а вообще бы наших кулибиных ![]() Так я и о чём , не просто вытащил - поставил - залил - и всё , а именно качественный аккум и полная герметезация для подводного пользования ... А в плане - любой может - ещё под вопросом ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ездил сегодня проверять ,как Деус ведет себя под ЛЭП.Выснилось,что при частотах 4,7,12 чтобы нормально ходить, приходилось сильно уменьшать чуйку,а вот 18кГц оказались весьма помехоустойчивыми(хотя вроде наоборот должно быть), на этой частоте и ходил ,не обращая никакого внимания на провода над головой,,,,мелочь размером в 3-4 мм ловится на ура...немного привык к звуку медных монет,остальной диапазон VDI ,так и остантся сплошной загадкой-что там под катушкой не могу сказать даже примерно.Поле тестовое-битое перебитое.По озвучке сделал из Деуса Терку
0-0 200 0-15 200 15-90 400 с чемто 90-99 600 с чемто Изменял соответственно Основную прогу №2...Грунт переодически регулировалл в ручную-в среднем минус 2 от того что показывает прибор.Постепенно привыкаю к отсутствию VDI..даже радуюсь когда ВДИ нет, а звук хороший ![]() Господа сегодня прибор оставлся включенным часов 5..из них искал-часа 2,5-3...вопрос-следующий коп в субботу-часов на 8..стоит заряжать катуху?(купил навсякий случай вот такой девайс вместо полевой зарядки -батарейки http://www.mvideo.ru/products/50037579.htm...f=search_result Сообщение отредактировано hamsul: Oct 2 2012, 19:13 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Каждый поисковик сам себе Кулибин, если руки не из @опы растут. Так что замена аккума в катухе не проблема, тырнет в помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Oct 2 2012, 20:03) Господа сегодня прибор оставлся включенным часов 5..из них искал-часа 2,5-3...вопрос-следующий коп в субботу-часов на 8..стоит заряжать катуху?(купил навсякий случай вот такой девайс вместо полевой зарядки -батарейки http://www.mvideo.ru/products/50037579.htm...f=search_result Мне хватает ~ на 16 часов копа. Как остаётся 1\3 можно заряжать,хотя 2 -4 часа ещё должна работать. Сообщение отредактировано fazer: Oct 2 2012, 19:58 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Oct 2 2012, 20:58) Мне хватает ~ на 16 часов копа. Как остаётся 1\3 можно заряжать,хотя 2 -4 часа ещё должна работать. Понятно..спасибо...значит повременю...а насколько быстро катушка садится, когда просто лежит не замечали? -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Oct 2 2012, 17:58) Так я и о чём , не просто вытащил - поставил - залил - и всё , а именно качественный аккум и полная герметезация для подводного пользования ... А в плане - любой может - ещё под вопросом ... ![]() пользуясь французской видеоинструкцией по замене аккумулятора в катушке . заменить его сможет даже женский пол. не в этом суть. а в быстроте замены и без извращений с выковыреванием. открыл крышечку- вынул как из сотового телефона аккумулятор. достал из кармана один из запасных- дома заряженных. установил-закрыл крышечку и всего делов - несколько секунд времени потраченных на замену аккумулятора и не надо никакой полевой зарядки .ну тупые эти ф....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 2 2012, 20:44) Каждый поисковик сам себе Кулибин, если руки не из @опы растут. Так что замена аккума в катухе не проблема, тырнет в помощь. А я бы согласился, чтобы мне профессионально поменяли акку. leconte, поролончики получил, спасибо огромадное! Точно, сто грамм и коржик с меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Oct 2 2012, 21:42) А я бы согласился, чтобы мне профессионально поменяли акку. Дык кто против ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:12 | |
![]() |