Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 631 632 633 634 635 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

leconte
post Oct 1 2012, 19:10
Создана #12641

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(Копер @ Oct 1 2012, 19:34)
10 дней назад, когда я покупал Деус я тоже так подумал. До этого ходил с Асей евро. После первого же выхода понял, что без ушей не обойтись, 16.gif  хотя раньше считал их очень неудобными. Спасибо asgo помог быстро решить эту проблему и теперь у меня полный комплект, да еще и с большой катушкой. smile.gif  Это я к тому, что скупой платит дважды. Взял бы все сразу обошлось бы дешевле.

Конечно с беспроводными деусовскими ушами намного комфортней , спору нет ... Но вчера , первый раз в этом сезоне пользовал родные уши - закрытые дефендер показались более информативнее ... Сила привычки , однако ... smile.gif
В экономичном варианте предпочтение отдал бы блоку вместо ушей ... имхо ... smile.gif

Сообщение отредактировано leconte: Oct 1 2012, 19:19

--------------------
hakuna matata
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

worezol
post Oct 1 2012, 20:12
Создана #12642

Бывалый

Металлоискатель: x-terra 705

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 1 2012, 12:02)
Да, последнее время часто стали накрываться именно катухи. Какой-то типовой косяк. Думаю к следующему сезону францы это исправят. Насчет штанг писали - исправили же в конце концов. По гарантии не переживайте - все гарантийные талоны действительны независимо от того какая компания их выдала. Зря что ли копья у меня в теме ломали. smile.gif Я пока эта котовасия со слиянием не кончится, вообще перестал приборы  xplogo.gif продавать - потому как лучше подождать, чем потом разбираться кто и за что отвечает. )))

почему дохнут катушки . причина одна-аккумуляторы китайского производства. страшно подумать об остальных электронных компонентах . не китайские ли они! сдох аккумулятор а целую катушку надо отправлять по гарантии.в сотовых телефонах- аккумуляторы легко вставляются и вынимаются. сделали бы французы на катушке хотя-бы .крышечку и легко съемный через разъем аккумулятор-желательно не китайский. или нет в мире фирм производящих по настоящему-качественные аккумуляторы!
  + Quote Post

sash_voyager
post Oct 1 2012, 20:45
Создана #12643

Пользователь
**

Металлоискатель: AT Pro, XP GMP

-----X----

На сегодняшний день появилась возможность купить Деус по (запчастям) И это большой плюс. Я сам выбираю катушку какую мне бы хотелось, и возможность докупить любой компонент. Поэтому я не вижу проиграша по финансам, только плюс. А блок можно докупить по приемлимой цене.
  + Quote Post

asgo
post Oct 1 2012, 21:13
Создана #12644

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(worezol @ Oct 1 2012, 21:21)
почему дохнут катушки . причина одна-аккумуляторы китайского производства. страшно подумать об  остальных электронных компонентах . не китайские ли они!  сдох аккумулятор а целую катушку надо отправлять по гарантии.в сотовых телефонах- аккумуляторы легко вставляются и вынимаются. сделали бы французы на катушке хотя-бы .крышечку  и легко съемный через разъем аккумулятор-желательно не китайский.  или нет в мире фирм производящих по настоящему-качественные аккумуляторы!

Да, если бы аккумы вынимались было бы удобней. И тогда неважно китайские они или нет - заменил и все. Но думаю, что францы пожертвовали удобством замены ради герметичности. А с аккумами исправят, не переживайте - это сейчас такие партии - может экспериментируют с производством, раньше таких проблем не было. ddd.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

leconte
post Oct 1 2012, 21:31
Создана #12645

Профи

-----XXXXX

Возможно ... смогу наладить смену аккумов в катушках на не гарантийном , или уже не гарантийном Деусе , дабы хорошая мастерская с отличными спецами под боком ... Надо бы проконсультитроваться с ними по этому вопросу - но думаю проблем не будет , они и не такое вытворяют ...

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

militaria77
post Oct 2 2012, 08:04
Создана #12646

Постоянный

Из: Подольская губерния

Металлоискатель: Xp Deus

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 30 2012, 23:14)
200
200
791
ГБ 80-82
17,6кГц
Остальное детали.

Вот подумываю воспользоваться советами Norfolk Wolfa по выборочному нотчу и сравнить результаты тестирования.

Как результаты тестирования ?

--------------------
Я зла не помню, но Добро не забываю...
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Oct 2 2012, 12:29
Создана #12647

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(militaria77 @ Oct 2 2012, 09:04)
Как результаты тестирования ?

Заболел я. Сижу дома, пью чай с малиной и прочими таблетками. Не до тестирований.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 2 2012, 12:35
Создана #12648

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 2 2012, 13:29)
Заболел я. Сижу дома, пью чай с малиной и прочими таблетками. Не до тестирований.

Костя, давай выздоравливай!
Последние деньки для копа остались. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

JEGER909
post Oct 2 2012, 14:56
Создана #12649

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

На битом перебитом пяточке,до этого бил малой и большой катушкой на всех частотах. Поробовал озвучку Le Кастет Касетыч в3 тона доскрим ноль,на большой катухе
1 200 0
2 200 0-25
3 791 25-99
Прога 5.Gмахх 12кHz,звук железа 2,отклик 2,реакт 1или2, сайленсер -1
На мусорном,мелкимжелезом месте,очень удобно и результаты порадовали.
Кастетыч ешё раз Респект biggrin.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

mih@ник
post Oct 2 2012, 14:58
Создана #12650

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(leconte @ Oct 1 2012, 21:31)
Возможно ... смогу наладить смену аккумов в катушках на не гарантийном ,  или уже не гарантийном Деусе , дабы хорошая мастерская с отличными  спецами под боком ... Надо бы проконсультитроваться с ними по этому вопросу - но думаю проблем не будет , они и не такое вытворяют  ...

Да там в замене аккума вроде ничего такого сложного нету. Я себе сам менял как на видео http://www.xpmetaldetectors.com/videos/59/...cement-batterie на уже не гарантийной маленькой катухе и вроде ничего, летает голубка. Правда мне на моей катухе старой версии надо было увеличить отсек как советовали ФИ http://www.youtube.com/watch?v=_5VwrXTqNTM&feature=plcp для большего аккума емкостью 630мАн, да только у меня не сколько кривовато получилось и сам пластик на месте получившегося бугорка трохи потрескался, но вроде бы в целом нармально получилось, ну а там дали побачимо как оно будет.

Сообщение отредактировано mih@ник: Oct 2 2012, 15:00
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Oct 2 2012, 17:17
Создана #12651

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 2 2012, 13:35)
Костя, давай выздоравливай!
Последние деньки для копа остались. smile.gif

Постараюсь Витя встать на ноги в ближайшие дни. А там будет видно когда сезон закрывать.

QUOTE(JEGER909 @ Oct 2 2012, 15:56)
На битом перебитом пяточке,до этого бил малой и большой катушкой на всех частотах. Поробовал озвучку Le Кастет Касетыч в3 тона доскрим ноль,на большой катухе
1 200  0
2 200  0-25
3 791  25-99
Прога 5.Gмахх 12кHz,звук железа 2,отклик 2,реакт 1или2, сайленсер -1
На мусорном,мелким железом месте,очень удобно и результаты порадовали.
Кастетыч ешё раз Респект biggrin.gif

Спасибо за доброе слово!
Ничто так не радует больного, как похвала (скромно так rolleyes.gif ).

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

worezol
post Oct 2 2012, 17:52
Создана #12652

Бывалый

-----X----

QUOTE(leconte @ Oct 1 2012, 21:31)
Возможно ... смогу наладить смену аккумов в катушках на не гарантийном ,  или уже не гарантийном Деусе , дабы хорошая мастерская с отличными  спецами под боком ... Надо бы проконсультитроваться с ними по этому вопросу - но думаю проблем не будет , они и не такое вытворяют  ...

сменить думаю сможет любой владелец самостоятельно. а вообще бы наших кулибиных biggrin.gif подключить к проблеме с аккумулятором в катушке . изобрести-изготовить супер надежный на катушке отсек- герметичный от воды. с легко- съемной крышечкой и с более надежным аккумулятором . изготовить. взять патент и показать французам чтобы те ахнули . где взять аккумулятор-поискать у серьезных фирм . например таких как нокиа производитель сотовых телефонов . есть у меня телефон этой фирмы. ему уже лет 15-20 наверное. так вот в нем с новья стоял аккумулятор made in венгрия. отработал лет 10 пока не сдох. купил китайского производства так как фирменного не нашел . через месяц стал замечать -дня 3 не пользуюсь телефоном -надр срочно позвонить. смотришь а аккумулятор разряжен. ох и материл я этих китайцев- халтурщики они все . и все что они не делают-настоящее дерьмо в красивой оболочке.
  + Quote Post

leconte
post Oct 2 2012, 17:58
Создана #12653

Профи

-----XXXXX

QUOTE(worezol @ Oct 2 2012, 18:52)
сменить думаю сможет любой владелец самостоятельно. а вообще бы наших кулибиных  biggrin.gif подключить к проблеме с аккумулятором в катушке . изобрести-изготовить супер надежный на катушке отсек- герметичный от воды. с легко- съемной крышечкой и с более надежным аккумулятором . изготовить. взять патент и показать французам чтобы те ахнули . где взять аккумулятор-поискать у серьезных фирм . например таких как нокиа производитель сотовых телефонов . есть у меня телефон этой фирмы. ему уже лет 15-20 наверное. так вот в нем с новья стоял аккумулятор made in  венгрия. отработал лет 10 пока не сдох. купил китайского производства так как фирменного не нашел . через месяц стал замечать -дня 3 не пользуюсь телефоном -надр срочно позвонить. смотришь а аккумулятор разряжен. ох и материл я этих китайцев- халтурщики они все . и все что они не  делают-настоящее дерьмо в красивой оболочке.

Так я и о чём , не просто вытащил - поставил - залил - и всё , а именно качественный аккум и полная герметезация для подводного пользования ... А в плане - любой может - ещё под вопросом ... 14.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

hamsul
post Oct 2 2012, 19:03
Создана #12654

Постоянный

-----X----

Ездил сегодня проверять ,как Деус ведет себя под ЛЭП.Выснилось,что при частотах 4,7,12 чтобы нормально ходить, приходилось сильно уменьшать чуйку,а вот 18кГц оказались весьма помехоустойчивыми(хотя вроде наоборот должно быть), на этой частоте и ходил ,не обращая никакого внимания на провода над головой,,,,мелочь размером в 3-4 мм ловится на ура...немного привык к звуку медных монет,остальной диапазон VDI ,так и остантся сплошной загадкой-что там под катушкой не могу сказать даже примерно.Поле тестовое-битое перебитое.По озвучке сделал из Деуса Терку
0-0 200
0-15 200
15-90 400 с чемто
90-99 600 с чемто
Изменял соответственно Основную прогу №2...Грунт переодически регулировалл в ручную-в среднем минус 2 от того что показывает прибор.Постепенно привыкаю к отсутствию VDI..даже радуюсь когда ВДИ нет, а звук хороший smile.gif

Господа сегодня прибор оставлся включенным часов 5..из них искал-часа 2,5-3...вопрос-следующий коп в субботу-часов на 8..стоит заряжать катуху?(купил навсякий случай вот такой девайс вместо полевой зарядки -батарейки http://www.mvideo.ru/products/50037579.htm...f=search_result

Сообщение отредактировано hamsul: Oct 2 2012, 19:13

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

avg
post Oct 2 2012, 19:44
Создана #12655

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

Каждый поисковик сам себе Кулибин, если руки не из @опы растут. Так что замена аккума в катухе не проблема, тырнет в помощь.
  + Quote Post

fazer
post Oct 2 2012, 19:58
Создана #12656

Профи

За заслуги

Металлоискатель: exp 2 + exp E

-----XXXXX

QUOTE(hamsul @ Oct 2 2012, 20:03)
Господа сегодня  прибор оставлся включенным часов 5..из них искал-часа 2,5-3...вопрос-следующий  коп в субботу-часов на 8..стоит заряжать катуху?(купил навсякий  случай  вот такой  девайс вместо полевой  зарядки -батарейки http://www.mvideo.ru/products/50037579.htm...f=search_result

Мне хватает ~ на 16 часов копа. Как остаётся 1\3 можно заряжать,хотя 2 -4 часа ещё должна работать.

Сообщение отредактировано fazer: Oct 2 2012, 19:58

--------------------
Чем ближе к Богу , тем больше правды.
  + Quote Post

hamsul
post Oct 2 2012, 20:13
Создана #12657

Постоянный

-----X----

QUOTE(fazer @ Oct 2 2012, 20:58)
Мне хватает  ~ на 16 часов копа. Как остаётся 1\3 можно заряжать,хотя  2 -4 часа ещё должна работать.

Понятно..спасибо...значит повременю...а насколько быстро катушка садится, когда просто лежит не замечали?

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

worezol
post Oct 2 2012, 20:40
Создана #12658

Бывалый

-----X----

QUOTE(leconte @ Oct 2 2012, 17:58)
Так я и о чём , не просто вытащил - поставил - залил - и всё  , а именно качественный аккум и полная герметезация для подводного пользования ... А в плане - любой может - ещё под вопросом ...  14.gif

пользуясь французской видеоинструкцией по замене аккумулятора в катушке . заменить его сможет даже женский пол. не в этом суть. а в быстроте замены и без извращений с выковыреванием. открыл крышечку- вынул как из сотового телефона аккумулятор. достал из кармана один из запасных- дома заряженных. установил-закрыл крышечку и всего делов - несколько секунд времени потраченных на замену аккумулятора и не надо никакой полевой зарядки .ну тупые эти ф.......
  + Quote Post

ferner
post Oct 2 2012, 20:42
Создана #12659

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Oct 2 2012, 20:44)
Каждый поисковик сам себе Кулибин, если руки не из @опы растут. Так что замена аккума в катухе не проблема, тырнет в помощь.

А я бы согласился, чтобы мне профессионально поменяли акку.

leconte, поролончики получил, спасибо огромадное! Точно, сто грамм и коржик с меня alko_2464.gif & alko_2464.gif
  + Quote Post

avg
post Oct 2 2012, 20:45
Создана #12660

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Oct 2 2012, 21:42)
А я бы согласился, чтобы мне профессионально поменяли акку.

Дык кто против 14.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th May 2025 - 05:12
Рейтинг@Mail.ru